автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 42. Переживания

Настройки текста
- Я ошибся с выбором объекта для выстрела, - подвел итог Квентин, когда Одинсон покраснел от стыда из-за смеха работников и выбежал из павильона. - Вашу мать... - застонал Кецилий, переглянувшись со вставшим рядом продюсером. Старк ошарашенно смотрел на метки для актеров, не глядя достав из кармана фляжку. - Что угодно мог предположить, даже самый лютый криминал, но не стояк одного из ведущих актеров! Вы совсем охренели, козлины?! - заорал Крокер, откинув от себя папку со сценарием, зло посмотрев на ухмыляющегося Локи. - Твоя работа, зараза? - Что? Я же жертва! - наиграно заявил Лафейсон. - Всем говорил, притащили на студию маньяка. Я теперь боюсь за свою жизнь! - Лучше за жопу бойся, - кашлянул Бек. - Мне не пизди, козлина, - махнул рукой режиссер, сражаясь с желанием открыть всем правду о прошлых отношениях скандалистов. - Знаю же твои заебы, как гиена из мультика скалился, ноль страха в глазах, даже отыграть нормально не мог от радости. - Я радуюсь открытию истины, - оправдался Локи. - Что теперь? - спросил всех Квентин. - Пошли разбираться со вторым психом, - вздохнул Тони. - Одно понять не могу, - ворчал продюсер, пока шли к трейлеру Одинсона. - Они же так ненавидят друг друга, откуда у него возбуждение на этого тощежопого? - Тоже знаешь? - заметил взгляд постановщика Кецилий. - Ты про... - охнул Бек. - От меня глупо скрывать все связанное с сексом, - усмехнулся Крокер. - Трахались эти полудурки! Должен был знать о таком, великий продюсер. - Разошлись из-за измены Тора, - добавил Квентин. - Он хотел помочь оставить змея в сериале, спутался с какой-то дамочкой из верхушки. Локи их выследил. - Пиздец... - зажмурился Тони, осознав масштаб ненависти ведущего актера. - Я сам притащил на студию его блядского бывшего! Охренеть! - Главное забыл, - похлопал друга по плечу Кецилий. - С ним контракт подписал, что отделаться не сможем еще пару сезонов. Или неустойка твои счета шарахнет. - Мне насрать на их любовные истории, - воинственно заявил Старк, дойдя до трейлера Одинсона. - Пусть заебутся! Хоть друг с другом, хоть с кинокамерой! У обоих контракты! Их постельные проблемы не остановят съемку нового сезона хероты! - Настрой правильный, не теряй, - одобрил режиссер, распахнув дверь. - Дебильные брюки... - сокрушался Тор, блуждая по трейлеру. Коллеги заняли места за столиком, игнорируя просьбы Одинсона оставить его одного. - Были бы плотные джинсы, нормально бы прошло! - Мы о другом переживаем, - хмыкнул Крокер. - Ты на каждой сцене будешь заводиться на нашего скандального ублюдка? Как-то сбрасываешь напряжение? - Чего? - отвлекся от страданий актер. - Того! Придурок! - ударил по столу кулаком режиссер. - Хоть дрочи до обморока, хоть трахай любых студийных блядей, лишь бы на площадке адекватно держаться! Мне и гадать не надо, змей тебя чем-то завел, а теперь воет об опасности. Угадал? - Кое-что напомнил, - смущенно кивнул Тор. - Можем подсказать адреса заведений, - высказался Тони. - Мне стыдно возвращаться, - рухнул в кресло актер. - Все считают психом... - Это похер, здесь нет адекватных, - улыбнулся Кецилий. - Есть дикое предложение... Только не ори! Не хочешь змея заново отодрать? Что? - заметил удивленные взгляды режиссер, сдержав смешок. - Принес бы покой на студию своим органом. Наш звездный гад от недотраха дикий, это факт. Последний роман был пару лет назад, если так громко можно назвать его интрижку с одной из дурочек второго плана. - Серьезно? Это твое решение? - шикнул Старк. - Никогда! - выкрикнул Одинсон. - Твой организм поспорит, - напомнил Крокер. - Давно бы на себя взял такую миссию, - не удержался Квентин. - Я бы мог, но не теперь, - пожал плечами режиссер. - Верный в отношениях. - Когда успел? - отвлекся от мыслей про съемки Тони. - Хватит во мне видеть маньячного блядуна, - оскорбился на реакцию друзей Крокер, нервно поправив куртку. - Влюбиться не могу? Кстати, я с похожей проблемой теперь. Приходится прикрывать сценарием и не вставать с кресла лишний раз. Понимаю твое состояние. Думай об ужасах, немного отвлекает. - О каких? - не понял актер. - Я вспоминаю злобную соседку, как она меня пыталась уложить в студенческие годы. Страшна как атомный гриб... - поежился режиссер. - В одном ей благодарен, быстро перестал отрицать ориентацию. - Сейчас башка треснет от новостей, - присвистнул продюсер. - Обещаю, такое не повторится, - вернулся к рабочей теме Тор. - Буду жрать любое успокоительное, тратить силы в спортзале, найду кого-нибудь для интима, только не убирайте из сериала! Я не могу повторно все просрать! - Давайте в баре посидим? - предложил Кецилий. - Просто поболтаем. На сегодня уже не до "Асгарда". Пусть мелкие звенья проржутся, а змей порадуется мелкой победе. Я не бухаю, но с друзьями бы выпил бутылочку пива. - Ну... Раз съемка тормознулась, у меня есть время до свидания, - согласился Старк. - Тоже с нами идешь, - приказал актеру Крокер, отправив сообщение Рою. - Я от любопытства сдохну, если не узнаю подробности твоего романа со змеем. - Не перебор? - вздрогнул Морбиус, когда Лафейсон щелчком открыл бутылку шампанского. Локи решил отпраздновать результат, затащив друга в свой студийный домик. - Даже не можешь перестать улыбаться. - Получилось же, - вручил ему бокал Лафейсон. - Все будут считать сардельку первым извращенцем. Сплетни о моем скандальном прошлом начнут меняться, он станет виновником вражды и просто маньяком. Подправлю имидж! Радуйся уже и не рыпайся, глазастый! Будет просто охренительно, если его сразу выкинут. - Как-то не уверен... - взглядом указал на окно Майкл. - Что за... Какого хрена?! - побледнел интриган, увидев мирно болтающих с Одинсоном коллег, уронив бутылку на ковер, подбежав ближе. - Не похоже на проводы, - высказался друг, когда компания засмеялась, а режиссер доброжелательно толкнул Тора плечом, проходя к выходу. - Злоебучая сарделька... Выкрутился... - прошептал Локи. - Теперь начнешь просто работать? - предложил Морбиус. - Снимайся нормально, забудь о прошлом. Из-за тебя сегодня день съемок пропал. - Пидоры студийные! - с ненавистью смотрел вслед Тору парень. - Конечно, нашли себе нового дружка... Как не продумал! Сборище педиков! Этих извратов не шокирует собрат. Кецилий только поржал, как и Старк. Еще твоего втянули, советую насторожиться. - Зачем? - устало спросил Майкл. - Вы же отношения скрываете, - пояснил Лафейсон. - Он официально свободен, будут втягивать в развратные приключения. Крокер же любитель нагнать в свое логово кучу безотказных педрилок, там и твоего обслужат. - Бек верный, не нагнетай, - отставил бокал Морбиус. - Ага, когда налакаются, а вокруг куча сочных задниц, - спорил друг. - Он мне написал, идут в бар, - показал телефон Майкл. - Ненадолго, бухать не станут. Просто перекусят и разойдутся, у всех планы на вечер. Мы хотели вместе лазанью приготовить. Заканчивай плести интриги, очень прошу. - Отступать некуда, - проигнорировал просьбу Локи, сев напротив. - Раз им мало одного стояка, должен укрепить образ маньяка. Чтоб не для одного меня была официальная угроза. Пусть мелкие звенья с ним в одном помещении боятся остаться. - Вообще не понял, - буркнул Морбиус. - Готовьте побольше лазаньи, милашки, - подмигнул ему Лафейсон. - Мне нужна помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.