автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 43. О личном

Настройки текста
- Финал вы знаете... Он устроил самую масштабную драку в истории студии, даже не объяснив реальную причину, - закончил рассказ Одинсон, придвинув ближе тарелку с куриными крылышками. - Как так можно лаяться? - Змей мыслит необычно, - усмехнулся Крокер. - Столько лет тебе пакостил, гадил с кастингами, но не признался... Уникальный ебанашка. Уважаю. - Давайте не будем забывать главный факт, - неожиданно для самого себя сказал Бек. - У него была причина. Измена случилась. - Серьезно? Поддерживаешь психического? - удивился Старк. - Я отлично отношусь к нашему буйному, раз не задушил за столько лет, но с таким нереально ужиться. - Без смеха, я тоже, - отсалютовал бутылкой пива Кецилий. - И не надо так смотреть, будто у меня рога отвалились, а нимб прорезался. Я херовый человек, но не для партнера. Если влюбился, другой не нужен. Как и в разрезе карьеры, - повернулся к продюсеру друг, ехидно улыбнувшись. - Если бы тебя могли выкинуть со студии, а милый Стиви решился бы спасти, проведя бурную ночь с кем-то из акционеров, твоя реакция? - Обоих бы убил, - не раздумывая рявкнул Тони, кусая крылышко. - Вот, о чем и говорю, - кивнул режиссер. - Сам бы как отреагировал? - спросил актера Крокер. - Если бы он тебе организовал билет на крутой кастинг таким путем? - Это же не про кастинг, - пробормотал Тор. - Он живет "Асгардом", знаете же. Как годовалый попал на съемку, так и стал частью студии. Я бы не стал ради карьеры с кем-то ложиться. Из-за крикливого придурка все было... - Подумай над моей идеей змея снова завалить, - добавил Кецилий. - Уверен, там не безответно, судя по всем пакостям. Может сам не осознавать. И сам за столько лет не нашел никого постоянного. - Или ищи кого-то адекватного, - поспорил Старк. - Лишь бы съемку не срывать. Вон, оба же одинокие, валите в какой-нибудь клуб, - кивнул на постановщика продюсер. - Хоть на одну ночь, хоть с прицелом на отношения. Нечего время терять. - Я... Ну... - растерялся Квентин. - Он не свободный... - сощурился режиссер, весело косясь на Бека. - У него крепкие отношения. Если не путаю, уже больше года. - Ведьма! - гаркнул постановщик, демонстративно перекрестившись. - Откуда знаешь? - Сколько вам повторять... - устало откинулся на стуле Крокер. - От меня не скроешь связанное с сексом. И тебя легко раскусить. Раньше с нами уходил в загулы, резко перестал. На площадке интрижки не крутишь, а там полно заинтересованных. Перестал пялиться на аппетитных статисток. Главное, из любой точки таращишься на объект. - Тебе надо идти в телешоу, - посоветовал Квентин. - Нацепи балахон, обвешайся амулетами и делай карьеру любовного колдуна. Миллионы заработаешь. - Миллионы уже мне "Асгард" принес, - улыбнулся друг. - "Объект" из коллектива? - не удержался Тони. - Любопытно! Дай угадаю... Не Наташа? Что-то рядом с ней никого не было на прошлых вечеринках. - Мужского пола, - подсказал Кецилий. - Херась! Еще интереснее! - присвистнул Старк. - Уже знаешь? - заметил улыбку Одинсона режиссер. - Ведьма! - шикнул Бек. - Только не болтать! Я не хочу портить его карьеру своими любовными заскоками. Обещал скрывать отношения. - Вы больше года вместе, но будете продолжать скрывать? - ужаснулся Тони. - Иначе нельзя... - помрачнел постановщик. - Это Майкл... Влюбился до безумия... Только с ним рядом хочу жизнь прожить. Он во всем потрясающий! Умный, добрый, талантливый... Нереально красивый. И без звездной болезни, с ним очень легко. - Только тайно, - подвел итог Старк. - Сочувствую. И понимаю. Бизнес! - Начинаю осознавать, что долго так не выдержу, - признался Квентин. - На студии не могу нормально подойти, ездим на разных машинах, в выходные никуда не выходим... Один раз уговорил по пляжу прогуляться в темноте. Он шел на расстоянии метра... - Если решите открыться, я помогу, - вызвался продюсер. - ЛГБТ обделаются от восторга. Сделаем самую романтичную историю, как и есть в реальности. Куплю прессу, создадут нужный настрой у фанатов. - И пусть Майкл забудет про крупные проекты, - высказался Крокер. - Что уставились? Это факт. Гея не возьмут в блокбастер с миллионным бюджетом, где будет любовная муть с бабой. Гомофобные зрители завалят социальное своей ограниченной злобой. Желтая пресса припишет всех студийных пидоров. Там и мы с тобой будем, великий продюсер. Что через наши постели пролез в первый состав. - Все сложно... - загрустил Бек, забрав остаток крылышек. - Сам не торопишься? - спросил продюсера Кецилий. - Так резво скачешь вокруг скромного новичка. Он осознает последствия таких движений? - Ну... Мы немного обсудили, - запнулся Тони. - Похер мне на общественность! Это хотел услышать? Я не стану скрывать партнера. Впервые в жизни так тянет к кому-то... Даже не про секс. Мне вчера позвонил один бывший, раньше с ним пару раз в месяц встречались для интима. Без всяких обязательств. Мог бы ко мне за полчаса приехать, просто обслужить и свалить. Никто бы не узнал. - Отказал? Мощно, - оценил режиссер. - Молодец. - Очень серьезно у нас, - улыбнулся Старк. - И ситуация другая. Стиви не стремится делать карьеру. Он доволен местом в "Асгарде". На журналистов мне плевать, куплю любое издательство, если пристанут. - С кем общаюсь... Ванильки... - хмыкнул Крокер. - Про себя давай! - потребовал продюсер. - Правильно понимаю, это моя заслуга? - Охренел? - хохотнул режиссер. - Ты же про братца Стиви говорил, - пояснил Тони. - Я его направил помощником. Благодари, подогнал тебе идеал. Да, не планировал, что найдешь любовный объект в бойком и скандальном провинциале, но... Я был Купидоном! - Такой пиздецкий пиздун, - рассмеялся Кецилий. - Лишь бы приписать. Ладно... Частично! Ты просто хотел отцепить от своего блаженного Стиви этого нахала. Сам бы не подумал, что настолько переклинит... Меня мысли пугают. - О чем думаешь? - не понял Квентин. - Раньше же не влюблялся, - поморщился режиссер. - Жуткое чувство... Думаю о всяких мелочах. И без любовной хери башка забита бредятиной, а тут лезет всякое. Теперь знаю, он любит картошку с сырным соусом и кетчупом. Чай не пьет, хлещет кофе. Если нервничает, кусает нижнюю губу. Обожаю за ним наблюдать, он так мило тянется ко всему новому, очень пытливый. Самое пугающее, понимает меня... Так легко болтаем... Чертовщина! Я всех блядей забыл! - Никогда не думал, что так обрадуюсь чужим отношениям, - признался Старк. - Без шуток. Давно боялся за тебя из-за загулов. - Что эпично сдохну на оргии? - уточнил Крокер. - Как вариант, - кивнул Тони. - Или криминальный исход, прирежут в переулке любимого Амстердама, увидев пачку наличных. Любил же закидывать стриптизеров баблом. Как и твои связи со всякими любимцами богачей. Часто же потрахивал чужих парнишек. Как того любовника сенатора. Пуля от киллера тоже реалистичный финал. - Как не сдох, - согласился режиссер. - Теперь будем семейными, - обвел собеседников взглядом Старк. - Только этого осталось пристроить, бедолагу, - остановил взгляд на Одинсоне продюсер. - Никто из команды не приглянулся? Я легко устрою свидание. - Притормози, блядский Купидон, - шикнул на друга Кецилий. - Я еще не отказался от версии со змеем. Охренительно же было бы. - Я готов к серьезному, - признался Тор. - Не цепляют короткие связи. Буду искать что-то светлое. И змея не предлагать! Ошибка молодости, связался с шизоидом. Как с таким жить? Его же каждую минуту хочется придушить за пакости. - С такими лучший секс, - подмигнул режиссер. - Хочу абсолютную противоположность, - замотал головой актер. - Кого-то спокойного, домашнего, скромного. Как у него, - указал на постановщика Одинсон. - Такие милые вместе, сложно не позавидовать. - Пора расходиться, господа, - посмотрел на часы Тони. - Обещал встретить Стиви после примерок у стилистов. Настоящее свидание! - Ванильный мир... - отправил сообщение Харперу режиссер. - И не бесит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.