автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 49. Звено

Настройки текста
- Этот трейлер точно лучше прошлого, - усмехнулся Харпер, обнимая партнера, оглядев балдахин над постелью. Кецилий довольно улыбнулся, не глядя пытаясь нащупать лежащие на полу джинсы, чтобы не разрывать объятия. - Не перебор? - взглядом указал на горку подушек и вазу с розами на столе Крокер. - Я хреново разбираюсь в романтичном и уютном, просто скупил страницу каталога. - Все идеально, - заверил Рой. - Так будет каждый перерыв? - Хотел договориться об ограничениях, - признался тот, начав одеваться. - Чтобы на работе держаться профессионально, но план похерен на первом этапе. Не смогу просто видеть тебя рядом, точно буду затаскивать сюда. И плевать на сплетников, мы теперь семейная пара. - Звукоизоляция же есть? - уточнил Харпер, отыскав футболку под кроватью. - Первый пункт, - кивнул любовник. - Тогда похрен на весь мир, - согласился парень. - Пусть завидуют. Кстати... Одна тема есть, я хочу сейчас зайти к Старку, обсудить момент. - Какой? - не понял Кецилий. - Пусть меня уволит, - пожал плечами Рой. - Странно получать деньги, раз у нас отношения. Я просто буду рядом, если правда не раздражаю во время работы. Мне нравится студийная движуха, впервые хочется чем-то серьезно заниматься. - Так... Никакого увольнения, - сел рядом Крокер, погрозив пальцем. - Ты мне помогаешь, это факт. Исключая нашу зверскую любовь, меня мало кто понимает среди коллег. Стал незаменимым звеном. И даешь правильные советы. Заслужил зарплату. - Не настолько же большую, - сомневался Харпер. - Я один из худших и безумных ебанашек студии, - напомнил партнер. - Раз терпишь, обязан хорошо зарабатывать. Раньше сбежали десятки помощников. Не глупи. Можешь тратить эти деньги на полную херню, если так легче будет. - Ладно, займусь благотворительностью, - улыбнулся Рой. - Напомни показать мои списки, часть дохода перечисляю грустным кошкам и другим несчастным, присоединяйся, - предложил Кецилий. - Еще тема, - не дал ему встать парень, взяв за руку. - Меня в пятницу пригласили на какую-то вечеринку, вместе со Стиви. Отмечают новый сезон, так понял. Пойдешь со мной? Успеем до вылета. Или... Не давлю! Если не хочешь шокировать сплетников чем-то серьезным... - Эй! Я уже себя считаю семейным человеком, - возмутился режиссер. - И никогда тебя одного не отпущу к этим психическим болтунам. Рассказал о нас брату? - Даже не представляю реакцию... - охнул Харпер. - Мне пора, будем снимать сцену со спасением ребенка, - поцеловал его в губы Крокер, встав на ноги. - Стрэндж задолбал новыми линиями для Наташи... Похрен, раз Одинсон прогуливает, подгоню график под рыжую. У тебя есть время пообщаться с блаженным Стиви, у него ближайшие пару часов свободны для шока. - Ну... Он же во всем видит позитив, - помахал любовнику Рой. - Должен поддержать. - Ты сегодня постоянно улыбаешься, - не удержался Морбиус, когда Локи сел к нему за столик в кафе, поставив перед собой маленькую коробочку. - Почему не могу испытывать положительные эмоции... - закатил глаза Лафейсон, придвинув подарок ближе. - Это тебе, глазастый. Извиняюсь за случай с телефоном. Я меняюсь, сам видишь! Не хотел вас поссорить. - Что внутри? - улыбнулся Майкл. - Элитные конфеты, - стал есть салат интриган. - Не стал в подарочную упаковывать, чтобы нам сплетники роман не приписали. Еще Беку послал набор каких-то отверток. Нихрена в таком не разбираюсь, взял самые дорогие. Ты знал, что эти ковырялки могут стоить пару тысяч? - Я его успокоил, - вздохнул Морбиус, дав стащить со своей тарелки котлету. - Мы не отказываемся помогать измениться, но есть пара предложений. - Ну? Опять надо что-то дарить мелким звеньям? - чавкнул Локи. - Тебе необходимо заняться личной жизнью, - сурово посмотрел на него друг. - Начни с чистого листа. У тебя же все прошлые романы были поверхностными. - Если можно так громко назвать... - поморщился Лафейсон. - Просто путался с дурами со второго плана, зная про их скорый слив в сюжетах. Удобно же, только у нее мечта об отношениях, ее в кадре пинают со скалы. И мне предлог завершить встречи, раз больше не на одной студии. Я доволен системой. - Видишь же наши отношения, - глянул на сидящего у окна партнера Майкл. - Да, минусы имеются, я про тайну. Тебе проще, можешь выбрать девушку. И адекватный мужчина согласится не орать на весь мир о связи. Почему не попробуешь? - Заеб, честно говорю, - отставил тарелку Локи. - Сарделька мне крепкую моральную травму организовал... Падла перекаченная... Только что-то начинается, я в башке рисую самые херовые исходы. Что опять будут измены, я ебнусь от злости. - Давай взглянем иначе, - предложил Морбиус. - Ты любишь делать назло, не отрицай. Вот и будь счастлив назло этому гаду. Лучшая месть. У Бека один знакомый просит познакомить, очень успешный человек. У него своя фирма, поставляет декорации на съемки полнометражных. Что скажешь? - Вашу мать! Хватит меня предлагать каким-то знакомым педикам! - прикрикнул Лафейсон, сразу пожалев о громкости, заметив взгляды окружающих. - Не беси, глазастый. Ты уже третий сегодня, кто меня пихает радужным друзьям. Мне нормально одному! - Ты уже со Снежинкой болтаешь, - поспорил Майкл. - Она очень умное существо, - смутился Локи. - Явно понимает. Если не фразы, то по эмоциям. Все со своими питомцами говорят! - Если начнет отвечать, будет поздно, - не сдавался друг. - Сходи на свидание. - Ладно, лишь бы отстал! - шикнул Лафейсон. - Не свидание, зайду в пятницу на вашу тупую вечеринку. Сближусь с коллективом. Доволен? - Для начала, - одобрительно кивнул Морбиус. - Даже не думайте туда приволочь своего голубого дружка, - помахал ножом у носа собеседника Локи. - Пока не настроился искать серьезное. Могу позволить, совсем молод и прекрасен, чтобы пожертвовать свободой, - взял из коробочки несколько конфет Лафейсон, встав из-за стола. - Понял? - Тебе не странно про Тора? - не удержался Майкл. - Куда исчез? - Сарделька же блядская, - отвел взгляд Локи. - Встретил других блядей, ушел в отрыв. Мне похрен! Не вернется, вообще шикарно. Закачу самый крутой праздник, если Тони его вышвырнет за прогул. Залью мелкие звенья дорогим шампанским. - Почему ситуация кажется подозрительной... - проводил друга взглядом Морбиус. - Что за хренотня... - застонал Одинсон, очнувшись в незнакомой обстановке. Тор шатаясь встал на ноги, пытаясь вспомнить прошлый вечер. - Еб... - схватился за голову актер, четко вспомнив решение поговорить с бывшим любовником. Засидевшись в баре, Одинсон начал соглашаться со словами новых друзей о своей вине перед Лафейсоном. Купив бутылку виски, заехав за букетом, он нашел в интернете статью о новом доме звезды "Асгард" и поймал такси. Высокие стены и охрана не остановили желающего заключить перемирие, Тор обошел посты, поднялся по крутому склону и стал ждать Локи у ворот. Ожидание затянулось, а бутылка постепенно пустела. На этом приключение резко оборвалось. - Что за пиздец? - ударился об стеклянную стену Одинсон, пытаясь выйти из почти пустой комнаты. Матрац на полу и бутылка воды напоминали сцены из триллеров, заставляя нервничать сильнее. Актер непонимающе постучал по стеклу, глядя на шикарную гостиную за ним. - Что этот шизик понастроил? - ударил сильнее Тор. - Бээ? - проснулась от звука Снежинка, приподнявшись на диване. - Очень странная галлюцинация, - сфокусировал взгляд на животном Одинсон. - Привет. - Мее, - спокойно процокала мимо коза. - О! Хоть что-то! - увидел приклеенную скотчем записку актер. - "Посиди до вечера, блядский ублюдок. Вернусь, тогда поговорим. Не пытайся разбить стекло, нихера не выйдет, это вольер для хищников"... Пиздецки влип...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.