автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 50. Эмоции

Настройки текста
- Я понять не могу, что от меня хочешь, мелкий? - помахал папкой с контрактом Старк, устав слушать жалобы помощника на производителей печенья. - Он все подписал. Финиш. - Невозможно же постоянно есть эту гадость, - возмущался Питер. - Даже не экологическое, там в составе ничего не разобрать без учебника химии. - В это фишка "Вкусняшки", - усмехнулся продюсер. - Большая часть корпораций стала подстраиваться под потребителя, когда пошли темы правильного питания, а эти хреначат херобору из муки и химикатов. Да, оно вкусное, мягкое и приятно пахнет, но не вздумай оставить коробку открытой. Как-то забылся, там к утру все слепилось в устрашающий комок. Пару дней, он бы меня из дома выжил. - Лафейсон же их два года представлял, - вспомнил Паркер. - Я был на многих выездных раздачах автографов, включая супермаркеты. Он никогда не ел продукцию. - Сравнил, - рассмеялся Тони. - Вы два наивных суслика, а это хитрожопый змей. Не зря же платит отряду адвокатов, те каждый контракт под лупой вычитывают. Еле надурил гада при прошлом продлении... "Вкусняшке" так не удалось. Он выбрал серию дорогих вафель, отказался их жрать и получил бонус за продукцию в кадре. - Гадство... - загрустил помощник. - Не будешь за моей спиной херней заниматься, - подвел итог начальник. - Я бы помог до подписания. Теперь ищи компромисс! Твой первый серьезный клиент, не дай говнюку разжиреть посреди студии. Он нам нужен подтянутый для сюжета. Пусть лишний час на беговой дорожке потрясет жопой. И к тебе меньше лезть будет, силы потратит. - Я постараюсь найти вариант, - вздыхал Питер. - С личным нормально? - сурово уточнил Старк. - Если надо, я быстро пригрожу этому болтуну кастрацией куском стекла, только скажи. - Мы все обсудили, - вздрогнул паренек. - Кажется адекватным. На свидание позвал. - Охрана студии в твоем распоряжении, тоже не забывай, - улыбнулся продюсер. - Один звонок, вынесут придурка в соседний штат. - Все хорошо, - открыл ежедневник Паркер, благодарно кивнув. - Готов обновить ваше расписание. - Ты уверен? Это слишком серьезно! - забыл про еду Роджерс, в шоке глядя на сидящего напротив Харпера. Актер догадывался о странной симпатии родственника к скандальному режиссеру, но откровение о сильном чувстве вызвало смешанные эмоции. Рой дождался конца обеда и пригласил его в трейлер, желая избежать лишних сплетен. - Поверь, я в большем шоке, - нервно поправил вазу на столе парень. - Раньше бы не смог под дулом пистолета мужика поцеловать... Теперь же с ума схожу, когда он рядом. На работе все время наблюдаю... Про секс не буду, ты слишком впечатлительный, а у нас космический уровень. Только в дешевых романах про такую муть читал. - Брал книги бабули? - отвлекся Стив. - Там на обложках были почти голые бабы, - оправдался Харпер. - Глянул. - Как-то сложно все, - запнулся Роджерс. - Что именно? - шикнул Рой, расправив букет. - У нас взаимно! Ради меня дохрена всего сделал уже: решил переехать, избавился от контактов всяких бывших, просит с ним находится на студии, даже трейлер сменил! Мы во всем совпадаем, никто так не понимал... И мне интересна каждая мелочь в его жизни. Эмоций до жопы! - Звучит круто, но... - выдохнул Стивен. - Это очень творческий человек. Он загорается своими идеями. Я за тебя беспокоюсь, только не злись! Крокер годами жил свободно и загульно. В Голливуде на каждом углу начинающие актеры, которые с радостью набросятся на именитого режиссера. И за эти дни слышал очень много историй о нем. - Хочешь сказать, что стал его какой-то временной "идеей"? - процедил Харпер. - Буду рад ошибиться, - мирно поднял руки собеседник. - Ты впервые выглядишь влюбленно, это замечательно. И желаю счастья. - Это не момент творческого помешательства, - пробормотал Рой. - Он серьезно настроен. Считает нас семьей, сам сказал. И устал от тупых блядей! Да, очень творческий, вот и тянется к духовному контакту! Эти шлюхи ему ничего не давали морально! - Не заводись, - попросил Роджерс. - Просто... Я без него точно не смогу, - мотнул головой Харпер. - Самая страшная мысль, он сможет без меня... Пиздецкое чувство... - Только не накручивай себя! - приказал актер. - У тебя с детства такая черта, заранее представляешь всякую жуть. Так в школе боялся контрольных, потом проваливал, хотя учили вместе. Успокойся, пока без повода с ним не поругался. Это вторая, в голове опять представишь несуществующие измены, обложишь матом за чушь. - Не умею быть романтичным и милым! - взмахнул руками Рой, уронив вазу. Стивен зажмурился от потока мата, пока тот вытирал стол салфетками. - Вот, я такой! Грубый, наглый и криворукий. Без образования и киношных знаний. Есть повод сомневаться, что могу оказаться единственной любовью первого блядского чудика студии. - Бери с меня пример, - предложил Стив. - Я теперь официально с Тони. Аналогично вашей ситуации, хочет все серьезно и сразу. Утром намекал на совместное проживание. У него прошлое не лучше Кецилия, я это принял. И верю в крепкие отношения. - Это твоя херовая черта, - усмехнулся Харпер, аккуратно вернув цветы в вазу. - Всегда позитив, даже тошно... В полной херне найдешь солнечный лучик. - Бери пример, - подмигнул Роджерс, встав на ноги. - Мне пора на примерку. Успокойся и просто наслаждайся новым чувством. - Легко сказать... - понюхал розы Рой, оставшись один. - Я негативный... - Ну и гад, - наблюдал за Локи пленник, сидя на полу вольера. Лафейсон приехал домой пару часов назад. Он совершенно не отреагировал на крики Одинсона, начав гладить Снежинку. Поняв тактику интригана, Тор замолчал. После роскошного ужина, прямо напротив вольера, Локи откинулся на диване и стал переключать каналы телевизора, изредка зевая. - Заканчивай спектакль, шизоид! - Что-то слышала? - ехидно спросил козу Лафейсон. - Или кажется? - Совсем отбитый извращенец! - выкрикнул Тор, вскочив на ноги. - Купить бедную козу, откармливать, чтобы потом скормить какому-то хищнику! Ублюдок! Она же такая очаровательная, смотрит на тебя доверчиво, сволочь сериальная! Только выберусь, вызову сюда все специальные службы! Убийца! Эй, коза! Я тебя вытащу! - Ты больной? - опешил от вывода Локи, забыв про план с игнорированием. - Это тебя пора изолировать, - не успокоился тот, погрозив кулаком. - Доснимался годами в хероте, потянуло на кровавые ужасы. - Всегда был придурком, - вздохнул хозяин дома, выключив телевизор. - Спаситель козлиный... Снежинка мой официальный питомец, кретин. Раньше хотел завести леопарда, увидел у одного знакомого, когда в гостях был. Вольер поставил, а потом планы поменялись, раз завел козу. Она лучше многих людей живет, мудила. - Ну... Что мог подумать, - постучал по стеклу Одинсон. - Только гадость, - скривился Лафейсон. - По себе судишь. - Ладно, переборщил, - согласился тот. - Просто эмоции из-за ситуации. Еще она такая милая, вот и наговорил. Давай к главному, открой уже эту хрень. - Или? - встал напротив Локи, раздражающе улыбаясь. - Ты же не думаешь похитить? - нервно хохотнул Тор. - Брось. Да, мы враждуем из-за ошибок прошлого. Оба виноваты. Ты умный человек, явно не мечтаешь попасть в тюрьму за такое. Выпускай. - Нахер мне тебя держать, - погладил стекло Лафейсон. - Так... Чуть-чуть. Чтобы тебе насчитали круглую сумму за прогулы. Которую никак не покроешь и окончательно похеришь карьеру. Недельку погостишь, блядун. - Нарываешься, змеюка, - хрипнул от гнева Одинсон, ударив по стеклу. - Только один вопрос, тварюга, - подошел ближе интриган. - Букет нахрена был?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.