автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 55. Доверие

Настройки текста
- Соберись уже! Хочется тебе врезать! - рявкнула Наташа, встав рядом с Морбиусом у столика с напитками, когда режиссер объявил перерыв. Актер испортил несколько дублей, постоянно забывая реплики и путая метки. Устав орать, Крокер разрешил съемочной группе немного отдохнуть. Майкл виновато закатил глаза и непроизвольно икнул, сразу покраснев от стыда. - Твою мать... Ты же с бодуна! - Нет... Ик! - попытался соврать коллега. - Мне не свисти, - усмехнулась Романофф, налив себе кофе. - Впервые вижу в таком состоянии, всегда же раздражающе бодрый. Хоть что-то человеческое, а то похож на робота обычно. Это с женой так налакался? - Была компания, - неопределенно махнул рукой Морбиус. - Хоть бы пригласили, сволочи, - толкнула его локтем Наташа. - Ай! Будто бы согласилась, - охнул парень. - Это раньше нос задирала, - вздохнула собеседница, выбрав пончик. - Пока были подруги. Сейчас же никого не осталось... - Померли? - икнул снова Майкл. - Не протрезвел? - развеселилась Романофф. - Разогнала идиоток. Часть мечтала через мои связи пролезть в индустрию, другие искали богатых мужиков в моем окружении, несколько поймала на продаже подробностей личной жизни журналистам. Теперь в гордом одиночестве... Скука! - Есть же девчонки на площадке, пообщайся, - кивнул на актрис парень. - Сейчас тайну раскрою, - таинственно пошевелила бровями девушка. - У меня в контракте есть особенный пункт. Никогда не задумывался, что у нас бабы не держатся дольше пары сезонов? Их в каждом по две-три штуки свежих, а потом сливают по сценарию. Мое условие, чтобы быть крепким секс-символом "Асгарда". - Сурово, - оценил пункт коллега. - Познакомь с женой, буду с ней тусоваться. Обещаю, ничего плохого про тебя не наболтаю, - фыркнула она. - И нечего сказать, при желании. Ты же такой правильный, до омерзения. Не придраться. - Как-нибудь, - натянуто улыбнулся Морбиус. - С поклонниками не отдыхаешь? - Серьезного хочется, - поморщилась актриса. - Или казалось... Один дурень приглянулся, начала задумываться о чем-то долгоиграющем. Тоже выбесил! Козлина в кедах... - Чем? - улыбнулся Майкл, когда она взяла третий пончик. - Бегает от меня этот полудурок! - с набитым ртом откликнулась Наташа. - Можешь поверить? От меня! Сама его завалила, проявила инициативу, должен в судорогах биться от воспоминания ночи! Утром проснулась, рядом завтрак и дебильная записка. Бредни про "небесную красоту" и "вечность в сердце". Мне реальность нужна, а не любовная лапша! Хотела поговорить, сразу свалил, - вспомнила долгое преследование сценариста по коридорам студии девушка. Она несколько раз замечала Стрэнджа на съемочной площадке, когда он явно наблюдал за ней. Стоило попытаться подойти, сценарист моментально убегал. - Или ебнулся от счастья. - Это кто-то местный? - удивился Морбиус. - Из спонсоров? - Точно без миллионов, - вздыхала Романофф. - Глянь, скоро новая парочка нарисуется, можно ставки принимать, - взглядом указала за спину парня актриса. Майкл непроизвольно обернулся и поперхнулся водой от возмущения. Наташа говорила о болтающим со сценаристкой Квентине. Постановщик что-то рассказывал Харлин, оба мило улыбались. - Что думаешь? - Просто общение... - хрипнул Майкл. - Это у нас общение, женатик, - махнула рукой Романофф. - Постоянно их замечаю. Красивая парочка! И ничего не сдерживает, оба свободны. - Ага... - сжал бутылку до хруста Морбиус. - Давай текст повторим, чтобы Кецилий нас не придушил, - помахала папкой со сценарием Наташа. - Что завис? - Да... Надо бы, - пробормотал Майкл, пройдя за ней к меткам. - В одном уверен, кого-то сегодня точно придушат. - Наконец-то нашел, - встал рядом с другом Крокер, поднявшись на один из балконов над павильоном, протянув стаканчик кофе. - Обычно на другом торчал. - Это раньше, - кивнул Старк, взяв напиток. - Точно, там же видна очередь красавчиков на кастинг, - хохотнул режиссер. - Даже смотреть на новые попки перестал? - Дело не в страхе измены, просто не тянет, - пояснил Тони. - Я бы не связался со Стиви, если были бы такие порывы. Он слишком хороший человечек, с ним только правильно должно все быть. Без блядства любой разновидности. - Он же не узнает, - подмигнул Кецилий. - Сейчас будет слащаво, но... Я нашел идеал, - улыбнулся Старк. - Или самого потянуло на былые загулы? Вчера выглядел счастливо, тиская своего скандалиста на пирсе. Как-то подозрительно спрашиваешь. - Что сказать... Ебнулся, - пожал плечами режиссер. - Утром в трейлер вернулся, съемку бросил, чтобы ему принести баночку аспирина и накрыть пледом. Вспомнил все прошлые связи... Ни для одного бы так не сделал. Да, вопросы тоже с подтекстом. Рой же за братика переживает. Если что-то натворишь, меня сразу волна накроет. Вот и проверяю твой моральный настрой на аморальное. - Это чудесно, но меня мысль про похищение Тора не отпускает, - пожаловался друг. - Он зря остался в логове психического змея. - Видел нашего шибанутого? - хмыкнул Крокер. - Утром мирно болтал со всеми, прицепился к Майклу с темой какой-то вечеринки в конце месяца. Все сцены без капризов отыграл, даже повода рявкнуть не дал. Никогда таким не был. - Похищение человека пошло на пользу, - ворчал Тони. - В каком-то смысле, - согласился режиссер. - Сам подумай, он теперь полностью контролирует свою единственную любовь. И не спорь! Змей отбитый собственник, никому не уступит свое. Включая мужика. Годами бесился из-за разрыва и невозможности влиять на его жизнь. Вот лекарство. - Предлагаешь оставить ему Тора, если тот сам не выберется? - не понял Старк. - Пусть на площадке адекватный, а дома человека мучает? - Кто сейчас нагнетает? - возмутился Кецилий. - Ждем до понедельника, раз Одинсон попросил, потом вытащим, - решил продюсер, проходя к лестнице. - Копов не стану привлекать, слишком крутой скандал выйдет. Прикажу змею ходить к психологу и приставлю охрану, чтобы следили за поведением. - Как скажешь, - остался пить кофе режиссер. - Это который стакан? - бесшумно подошел к нему Рой и встал за спиной. - Еб мать! Нельзя так подкрадываться! - выдохнул Крокер, обернувшись на парня. - У меня же в мыслях херобора из сюжета, могу отреагировать неадекватно! - Я соскучился, - хмыкнул тот, обняв партнера. - Съемку пораньше завершу, порадую говнюков, - погладил его по щеке Кецилий. - И будет время посидеть с коллегами в баре. Вылет почти ночью. - Ты не отказался от идеи с Парижем? - растерялся Харпер. - Я же без вещей сейчас и документы не сделал, говорил же! - Все здесь, - похлопал себя по карману куртки любовник. - Давал же данные отделу кадров студии, я подсуетился. Вещи там купим, не заморачивайся. У нас романтика! - Чудик сериальный, - фыркнул Рой. - Решил на мне всякие сюжеты отработать? - Самые лучшие, - поцеловал его в губы Крокер. - Потом буду в сюжет вводить самые милые моменты. Еще плохо умею такое выражать... Хочу водить тебя по элитным оргиям и там трахаться только с тобой, чтоб от зависти подохли. - Советую говорить "шутка" после таких фраз, чтобы по роже не получить, - стукнул его кулаком по плечу Харпер. - Еще не всегда твой юмор понимаю. - Сказал же, учусь выражать эмоции, - прижал его сильнее партнер. - Без тайн, я подслушал ваш разговор, - признался тот. - Настолько нет доверия? - отстранился Кецилий. - Обидно. - Не из-за тебя! - оправдался Рой. - За Стиви переживал. Хотел получше узнать этого самоуверенного усача. Не морочит ли брата. - Доволен услышанным? - спросил режиссер, обняв снова. - Ну... Теперь могу его оставить на пару дней без присмотра... - прошептал ему в губы Харпер. - Чтоб трахнул меня с видом на Эйфелеву башню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.