автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 56. Проект

Настройки текста
- Это начинает раздражать, - не выдержал Паркер, глянув на отвернувшегося к окну актера. Питер хотел поговорить с Уэйдом насчет графика, но тот игнорировал все вопросы и сел листать сценарий на будущую неделю. - Аналогично, - буркнул Уэйд. - Это из-за отмены свидания? - открыл третью бутылку воды менеджер, мучаясь от последствий ночных приключений. - Сказал же, случайно вышло! Мистер Старк меня отправил приглядеть за компанией, у меня не вышло от них спрятаться. Реально заставили напиться. Лафейсон до краев бокал налил и приказал "до дна, мелочь". Явно не планировал с ними творить глупости. - Мог бы позвонить, - откликнулся Уилсон. - Даже отношений еще нет... - пробормотал Питер, путаясь в эмоциях. - У меня впечатление, что очень резко разонравился, - повернулся к нему актер, захлопнув папку. - Чем-то отвратил? Нормально скажи! В кино громко чавкал попкорном? Что за обедом нюхаю салаты? - Нет, можешь любую еду нюхать, - растерялся паренек. - Не раз травился, боюсь просрочки, - оправдался Уэйд. - Просто много навалилось, - чуть улыбнулся Паркер, видя искреннее беспокойство собеседника. - Та история с контрактом, резкое повышение, подружился со странными коллегами. Куча разного! - Понял... Я лишний в твоей куче... - отвернулся обратно парень. - Черт... До чего же сложно с актерами, - заворчал Питер, пересев к нему на диван. - Это мои первые отношения. Которые резко свалились! Еще не разобрался в правилах. Не говоря о моменте, что вместе работаем. - Ничего не скрывай, одно правило, - взял его за руку Уилсон. - Я тоже учусь разбираться. Одно знаю, смысл в доверии. Согласен? - Если змей попытается меня опять напоить, позову тебя, - пообещал Паркер. - Именно, с ним в трезвом виде нельзя рядом находиться, - кивнул Уэйд. - Обязательно втянет в хероту. С чего начал свиту собирать? - Свиту? - переспросил Питер. - Не слышал? - хмыкнул актер. - Утром хвастал, у нас сцена общая была. Что теперь у него своя команда, как давно хотел. Будут выполнять приказы и разруливать проблемы. Точно про тебя, раз доверенная мордочка Тони. - Ненавижу интриги... - вздохнул Паркер. - Начнет морочить, просто убегу с площадки. - Этот догонит, - приобнял его Уилсон. - Что за бред... - вздрогнул от звука очередного сообщения Квентин, пытаясь отыскать партнера, блуждая по павильонам. Постановщик не мог понять причину ярости любимого человека, получив несколько угроз кастрации и матерных пожеланий, Бек решил не дожидаться вечера и выяснить отношения. - Сюда иди! - вывел его из раздумий агрессивный оклик. Дверь трейлера резко распахнулась, парень схватил Квентина за футболку и потянул внутрь. - Если насиловать, я не сопротивляюсь, - охнул партнер. - Все мысли о траханье, кобелина! - потряс кулаком у его носа Морбиус. - Так... Что почудилось, любовь моя? - закатил глаза Бек. - Почудилось? Нет, я реалист! - рявкнул Майкл, метнув в стену вазу с полки. - Захотелось продолжения былого блядства? Соскучился по разнообразию? Сиськи манят? - Поконкретнее, - кашлянул любовник, уклонившись от пощечины. - Чьи? - Уже не знаю, может и несколько, - мотнул головой актер. - Начну с Харли! Постоянно же вместе мелькаете! Уже сплетни пошли о вашем романе! То кофе лакаете, то посреди площадки болтаете. Я на съемках, вы бегом в кабинет? - Все гораздо проще, злыдень глазастый, - улыбнулся Квентин. - Бросаешь меня... - хрипнул Морбиус. - Меньше слушай змея, - подошел ближе партнер. - Она знает. - В смысле? - не понял актер, не дав обнять себя. - Про нас, - пояснил Бек. - И давно. Она же самая ушлая девка студии, столько лет строчит первосортную бредятину, там в башке полный звездец. Уже чует малейшее любовное. Так и засекла. Как-то пили кофе, начала хихикать и призналась. Дала клятву не болтать. Мы банально дружим, ничего больше. Подсказываю ей по сюжетам. - Мог бы рассказать! - возмутился Майкл. - Сам требовал абсолютную тайну, - напомнил Квентин. - Не хотел нервировать. - Знаешь... Я очень устал от такого, - обнял его актер. - Бояться журналистов... С ума сходить, если рядом с тобой какая-то девица, не говоря про парней... Что устанешь от таких отношений и пошлешь меня нахрен со всей конспирацией. - К чему ведешь? - насторожился Бек. - Я не жалуюсь, меня все устраивает. Лишь бы с тобой рядом, остальное ерунда. - Меня не устраивает, - решительно посмотрел ему в глаза Морбиус. - Хватит прятаться. Я горжусь своим любимым человеком и нашими отношениями. Пусть нам завидуют все студийные сплетники. Похрен, пусть меня в прессе склоняют. Хочу с тобой обедать за одним столиком и пить кофе в перерывах, спокойно заходить в кабинет и приезжать на одной машине. Пора заканчивать скрываться. - Но... Твоя карьера? - волновался Квентин. - Крупные проекты? - Там без меня толпа желающих, - усмехнулся Майкл. - Мне хорошо в "Асгард", согласен быть самым злодейским злодеем. - Самый зловещий и кровавый, - заверил партнер, притягивая для поцелуя. - Крепкие же нервы у говнюка, - наблюдал за Лафейсоном режиссер, сидя за столиком в баре у студии. Локи впервые за долгие годы пришел отметить завершение первой недели съемок. Интриган мило общался с коллегами, пил шампанское и казался абсолютно спокоен. - Дома человек в камере, а он с аппетитом канапе жрет. - Пугающе, - согласился сидящий напротив Старк. - Меня не дергать до понедельника, полная романтика, - предупредил Крокер, помахав билетами на самолет. - Впервые в жизни такое делаю. - Тоже пугаешь, - вздрогнул Тони. - Что за бумажки таскаешь? - заметил на соседнем стуле папку Кецилий. - Мне бонус? Правильно, вдохновляй меня, люблю такие сюрпризы. - Размечтался, еле тянем твои гонорары, - развеселился продюсер. - Сейчас узнаешь, тема интересная, - заметил в толпе постановщика Старк и помахал рукой. - У меня отличная новость! - гаркнул счастливый Квентин, сев рядом. - Подождешь, моя интереснее, - перебил его Тони, положив на стол увесистый контракт и папку со сценарием. - Мощный проект. Хотел с тобой обсудить. - Что за херь? - присмотрелся Крокер. - "Мистер Вечность"... Опять какая-то лабуда про супергероев? Их уже столько наплодили, что можно отдельный город заселить. Скоро дойдут до "Человек-помидор против человека-лопаты, а человек-жук украдкой дрочит". - Да, это геройская херота, - подтвердил Старк. - Я урвал для нашей студии. С охренительным бюджетом и огромной фанатской базой. Отличный толчок на вершину для актеров. И ищем талантливого режиссера... - Никогда! Даже бухой не стану! - показал кукиш Кецилий. - Ладно, тогда второй пункт, - придвинул бумаги ближе к постановщику Тони. - Акционеры хотят отдать главную роль Майклу. Минимальный кастинг, считай формальностью, он заранее утвержден. Шанс всей жизни. Что скажешь? - Почему мне первому говоришь? - процедил Бек. - Ну... Как другу, - переглянулся с режиссером Старк. - Это нагрузка, во всех смыслах. Придется продолжать скрывать отношения, будут требования от студии. Ему подыщут кого-то на роль фиктивной жены, чтобы мелькать перед камерами. Это нудная херня, включая "случайные" кадры из обычной жизни для папарацци. Затянется надолго. Если фильм выстрелит, он застрянет в пиаре на годы. - Жесть, - поморщился Крокер. - Ты мой давний друг, - продолжил продюсер. - Если это угроза для тебя, я отговорю верхушку, подберем кого-то другого. Только скажи, Майкл не увидит эти бумаги. - Решай, тайный любовник звезды, - похлопал Квентина по плечу режиссер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.