автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 58. Отдых

Настройки текста
- Момент! - окликнул партнера Старк, открыв багажник, припарковавшись перед домом. Роджерс был счастлив из-за решения партнера не скрывать их отношения. Продюсер находился с ним рядом на вечеринке, совершенно не стесняясь представлять официальной парой. Актер планировал заказать еду и провести остаток вечера за просмотром какой-нибудь комедии, вид внушительной упаковки разобранных коробок ввел Стивена в недоумение. - Что делаешь? - охнул парень, когда Тони прошел в гостиную и деловито огляделся. - Долго думал, лучше жить в особняке, - высказался тот, помахав упаковкой скотча, собрав большую коробку. - Он и к работе ближе, коту кайфово бегать по садику, забор высокий. Не забывай, тебя в ближайшее время начнут выслеживать журналисты. Они бы и из-за роли начали слежку, а тут такой роман. Кто-то на наших снимках детей отправит в хороший колледж. - Прямо сейчас хочешь этим заняться? - растерялся Роджерс. - У тебя и собирать нечего, красавчик, - улыбнулся Старк, аккуратно упаковав фотографию бабули в пленку. - Это очень серьезный шаг, - подошел ближе парень. - Уверен? - накрыл его ладонь своей Стив, не дав дотянуться до фотографии питомца. - Я кажусь милым, но не без заскоков. Точно буду ревновать, готов к семейным скандалам? - Ты материться стесняешься, - напомнил Тони. - Обзову "наглой бякой", тоже жестко, - поспорил Роджерс. - Я очень наглая бяка, - притянул его ближе Старк, обняв за талию. - Настолько наглая, что никуда тебя не отпущу. Мне никто больше не нужен! Хочу просто просыпаться вместе, варить для тебя кофе и ждать выходные, чтобы не вылезать из постели. Вопрос в другом... Тебя такое устроит? Еще такой молодой, вся жизнь впереди... И без карьеры будешь отбиваться от желающих сблизиться. Согласен терпеть наглую бяку? - Люблю тебя, - поцеловал партнера в губы Стивен. - Давай собираться. - У меня голова трещит от мелкого шрифта, - признался Паркер, выходя из трейлера актера. Питер вынужденно вернулся с вечеринки на студию, получив от спонсоров новое требование. Теперь представители "Вкусняшки" хотели от Уэйда ежедневные видео с завтраков. Потратив несколько часов на чтение условий, Паркер потерял надежду выкрутиться. - Ненавижу юристов. - Моя вина, - повинился Уилсон, выходя следом. - Если бы не уговорил тебя нахимичить с контрактом, не жрал бы эту химозную хероту... Днем для них ролик записывал, откусил печеньку, даже сейчас зубы сводит. - Давай в лабораторию отнесем? - предложил паренек. - Явно же людей травят, получим доказательства и заставим разорвать контракт. - Уверен? - скептично хмыкнул актер. - Считаешь, до нас никто не пытался узнать состав этой жуткой штуки? Или откупаются, или отстреливают любопытных. - Так к концу сезона отравишься! - переживал Питер. - Скоро начнутся выезды для раздачи автографов, не сможешь выплевывать посреди супермаркета. - Вот наш выход, - пожал плечами Уилсон. - Обожрусь, траванусь и заставлю искать замену. Только бы без позорных видео... Годами же будут по сети гулять ролики. - Мистер Уилсон! Уделите пару минут! - помахала актеру высокая блондинка в строгом костюме, шагая на шпильках в сторону ряда трейлеров. - Я ее знаю... - стал вспоминать Паркер. - Она как-то обедала с мистером Старком... - Наконец-то встретились, - бесцеремонно оттолкнула Питера девушка, начав жать руку Уэйда. - Пеппер Поттс, представляю интересы "Вкусняшки". - Я иначе представлял вас, - признался Уилсон. - С рогами и в черном? - подмигнула Пеппер. - Что-то такое, - не отрицал Уилсон. - У нас есть несколько интересных идей, - продолжила она. - Можем посидеть где-нибудь в неформальной обстановке? Теперь вместе работать, хотела бы нормально познакомиться. - Если с менеджером, - переглянулся с Питером актер. - Зачем он нужен? - потащила Уэйда к парковке Поттс, подхватив под руку. - Встреча же дружеская. И мальчику точно пора домой в такое время. - Я позвоню! - оглядывался на парня Уилсон. - Ладно... Буду ждать, - помахал ему Паркер. - Один негатив от этой "Вкусняшки". - Вашу мать! Чтоб вас вечно черти драли! Вилами! - отбросил от себя джойстик Локи, зарычав от расстройства. Лафейсон решил игнорировать пленника, включив любимую приставку. План быть в присутствии Одинсона рассудительным и спокойным потерпел крах через десять минут, стоило проиграть виртуальную битву. Обматерив родню раздражающего тролля до поколения динозавров, Локи услышал тихое хихиканье. - Что?! - Прости, умеешь выдумать яркую угрозу, - мирно улыбнулся Тор, сидя у стекла. - Я редко проигрываю, - буркнул Лафейсон. - Особенно в "Кровавый Палач". У меня замок в топе полгода уже висит. Уверен, это мне мстят за убитый клан гномов. Суки из ордена Золотой Бороды... Всех найду и скормлю дракону. - Один не сможешь их вынести, - высказался Одинсон. - Тебя не спросил, блядун, - огрызнулся Локи, сходив за банкой лимонада. - Никогда не любил компьютерные игры, нехрен советовать. - Люди меняются, - лениво потянулся собеседник. - Особенно с кучей свободного времени. Надо же было куда-то агрессию выплескивать, вспомнил твою систему с игрушками. Реально отвлекает. Кстати, мой замок тоже в топе висит. С начала съемок не проверял, но был на пятом месте. Глянь, у меня открыты экскурсии. - Как назвался? - скосился на пленника Лафейсон. - Бог Грома, - откликнулся тот. - Херась... Это твой? - непроизвольно поднял брови интриган, найдя аккаунт. - Еще сокровищницу не видел, - расправил плечи Тор. - Ого... Кучу соседей вырезал, - присвистнул Локи. - Почему трупы гномов выкинул? - Куда их девать? - не понял Одинсон. - Я оставляю, забор сделал из них для устрашения, - пожал плечами парень. - Головы на пики у ворот. Чтоб никто на мои грядки не лазил. - Напомни тебя не злить, - развеселился Тор. - Хозяйственный. - Зато морковка целая, - повернулся обратно к экрану Лафейсон. - Торговлей занимаюсь, две лавки открыл на королевской площади. - Помочь погонять врагов? - вызвался пленник. - Один же к ним не полезешь, сразу грохнут. Я своих церберов одолжу, быстро их заловим. - Ну... Это не перемирие! - после минутного обдумывания сказал Локи, отыскав в ящике стола второй джойстик. - Раз без дела торчишь, отработаешь пиццу, - решился парень, подойдя к вольеру. - И без болтовни, только по делу общаемся. - Это твое хорошее качество, - сказал Одинсон, забрав джойстик из отсека для еды. - Какое? Убийство гномов? - хохотнул Лафейсон. - С концами ку-ку? - Я про простой отдых, - уточнил Тор. - Всегда же такой был. Не выделывался с элитными курортами, не ныл про знаменитые рестораны, клубы не любил. Играешь в бродилки, смотришь фильмы и ешь пиццу. И не изменился. Ты очаровательно домашний. - Или нихрена не знаешь, - заворчал Локи, вернувшись к телевизору. - Торчу из-за тебя дома, а мог бы в элитном клубе девок зажимать. Вот и вынужден развлекаться приставкой. Не мечтай меня анализировать, козлина. - Что-то не видел фоток твоих подвигов, - добавил Одинсон. - Как не засняли такие яркие похождения... Папарацци совсем обленились. - Выкупаю снимки! Заткнись уже! - покраснел Лафейсон. - Давай играть! - Как скажешь, гуляка, - подмигнул севшей рядом с вольером Снежинке пленник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.