автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 61. Мечты

Настройки текста
- Это дурдом какой-то! - причитал Питер, блуждая по номеру отеля. Паркер был в восторге от поездки в Диснейленд. Они посетили десяток аттракционов, попробовали разные закуски и посмотрели лазерное шоу, завершив вечер в уютном ресторане. Единственным минусом стало поведение актера. Уилсон совершенно не собирался маскироваться. Когда его узнали в очереди за хот-догами, Уэйд начал раздавать автографы, не дав Питеру отойти. Списав поступок на стресс, Паркер не стал устраивать скандал, но все повторилось при выходе из ресторана. Две девушки подбежали к представителю любимого сериала и попросили сделать с ними фото. Представив Паркера своим партнером, Уилсон сделал с ними веселое селфи. Уговорив парня остаться еще на день, спокойно заночевав в дорогом отеле, Уэйд был растерян из-за его реакции. - Классно же было! - неуверенно улыбнулся актер. - Было, - кивнул менеджер. - Когда визжали на горках, жрали глазированные яблоки и лупили молотками по плюшевым игрушкам. Без каминг-аутов! Посреди сказки! - Я же не орал в ухо поддельной Белоснежке о наших отношениях, - обиделся Уилсон. - Это малолетки уже могли разнести на весь интернет твои слова, - устало закатил глаза Питер, плюхнувшись в кресло. - Как разгребать? Я еще плохо умею заминать скандалы. Надо у мистера Старка поспрашивать. Он разозлится... Такое обсуждают со студийными боссами! Вообще о работе не думаешь? - Эй, нет повода дергаться, - погрозил пальцем актер. - Сам подумай, только ввели в сюжет гейскую линию. Никто меня не тронет из-за ориентации, побоятся исков. Еще предложат раскрутить тему, сделав показателем толерантности их шабаша. - Ну... Звучит логично... - продолжил сомневаться Паркер. - Больше пугает твоя реакция, - сурово добавил Уэйд. - Стесняешься меня? - Нет!... Ну... Немного, - попытался разобраться в эмоциях паренек. - Не знаю! Я же из маленького городка, там до гроба скрывали ориентацию. Никак не привыкну к местной раскованности. Что можно спокойно за руки держаться и не получить камнем в лоб. И насколько для тебя все серьезно... Не хочу для мира быть глупым педиком, который размечтался вцепиться в звезду. - Очень смешно, прости! - хрюкнул от смеха Уилсон, вызвав возмущение парня. - Звезду? Я играю в самом странном сериале всех времен! То меня пришельцы вербуют, то жабры вырастают, а недавно с горы вернулся. Меня не позовут адекватные режиссеры. Правду хочешь? Когда ушел из "Асгарда", пригласили только в отстойную рекламу и на третий план в большую бредятину. Звезду... Польстил мощно. - Реально хочешь серьезное? - чуть улыбнулся Питер. - До чего мнительный достался, - вздохнул актер, взяв с кровати подушку, расстелив на полу плед. - Куда серьезнее, я тебе лучшее яблоко отдал. - Что делаешь? - наблюдал за ним Паркер. - Даю тебе выспаться, - скинул куртку Уэйд. - Да, кровать огромная, но точно найдешь подвох. Будешь ждать домогательств, которых не будет, вообще не поспишь. Давай, завтра должны охватить побольше аттракционов. - Точно не будет домогательств? - осмелел Питер, встав рядом. - Ну... Если с твоей стороны, я к адвокатам не побегу, - заинтересованно скосился на парня Уилсон. - Уверен? - охнул актер, когда тот начал расстегивать на нем рубашку. - Даже не спали, а не стал меня скрывать, - подтолкнул его к постели Паркер. - Впервые настолько в чем-то уверен. - Твою мать... Это какой-то пиздец... - выдохнул Локи, проснувшись утром, столкнувшись взглядом с лежащим рядом Одинсоном. - Даже не бухой был! - зажмурился Лафейсон, вспомнив прошлую ночь, застонав от эмоций. - Это было неизбежно, - не дал ему встать Тор, обняв за талию. - Между нами всегда бешеное сексуальное напряжение было, это факт. Только не начинай причитать херотень про "ошибку", - попросил любовник. - Оставил на мне десяток засосов, всего расцарапал и плечо зверски прокусил, глупо отрицать тягу. - Не преувеличивай, - шикнул Локи. - Не зверски. - Да? Сам глянь, - показал след Одинсон, весело хмыкнув. - Как вампир вцепился. - Одна клятва была... Одна! - закрыл лицо руками парень. - Не трахаться с блядской сарделькой! Это какой-то заеб... Точно, какие-то мегаебические магнитные бури, планеты выстроились жопой, вот и мне прилетело затмение. - Просто любишь меня, - довольно улыбался Тор. - Хватит скалиться, - толкнул его локтем Лафейсон. - Теперь никуда не денешься, - пообещал тот, игнорируя вздохи и толчки. - Мы же созданы друг для друга! Знаю, тебя тошнит от ванильной херотни, но сейчас именно такая ситуация. Я тебя никак не смог разлюбить. Можешь орать, кидаться предметами, угрожать мелким звеньям расчленением, одно умиление расцветает. - И какие планы? - насторожился Локи, замерев в объятиях. - Давить глупо, только закроешься, - рассуждал Одинсон. - Требовать огласку нашим отношениям не стану, сам решай. Пока рядом на площадке и дома, я ревновать без повода не стану. Начнем с публичной дружбы, чтобы нормально вместе время проводить. Если мой контракт не продлят, без капризов стану домохозяином. - Кем?! - хрипнул от удивления Лафейсон, поражаясь словам партнера. - Ты творческий, нужен крепкий тыл, - погладил его по щеке Тор. - Разве не круто? По сюжету целуемся, а вечером смотрим фильмы и причесываем Снежинку. Семейная жизнь! Так и до детей дойдем. - Чьих? - севшим голосом уточнил Локи. - У тебя есть дети? - Про суррогатное, - пояснил Одинсон. - Было бы волшебно. Раньше нас представлял родителями... Если в тебя будет девочка, это полный кабздец окружающим, зная характер. Начнем устраивать всякие семейные праздники, дни рождения с шариками, ходить в зоопарк по воскресеньям. И до детей будет круто, можно же парами отдыхать, раз Бек и Майкл вместе. И другие коллеги тоже. Еще будем с ними соревноваться в милоте. - Как? - бледнел все сильнее парень. - Кто сделает самые умилительные открытки на рождественские праздники, - сказал любовник. - Всякая хренотень. - Столько всего думал... - в трансе прошептал Лафейсон. - Я давно о таком мечтал, - добавил Тор. - Лишь бы с тобой. - Ага... Дай в душ сходить... - вывернулся из объятий парень, нервно улыбнувшись. - Давай вместе, - облизнулся Одинсон, собравшись встать. - Нет! Я быстро! Здесь жди, - шустро взял из шкафа футболку и джинсы Локи, пятясь к выходу. Мысли Лафейсона перепутались от потока планов любовника, вгоняя эмоционального парня в чувство паники. Он выбежал из спальни, бегом пронесся по гостиной и схватил ключи от машины со столика. - Похер, - глянул на голые ступни Локи, решив не возвращаться за обувью, добежав до гаража. - Какого черта?! Вернись, шизоид! - выкрикнул Тор, высунувшись из окна, услышав звук открывающихся ворот. - Можно же просто обсудить, придурок! - хлопнул ставней разозленный Одинсон, когда машина выехала на шоссе. - Бее? - заглянула в комнату коза, жуя остаток цветка из кадки в коридоре. - Твой хозяин просто ебанько, - пожаловался Тор. - Мее, - встала рядом Снежинка, ткнув его ногу носом. - Оставил в своем доме... Вышка шизы! Будто сбежит, - бормотал Одинсон, подбирая с пола раскиданные вещи. - Мы пять дней на площадке торчим, там легко отловлю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.