автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 62. Поддержка

Настройки текста
- Не шути так, я же мечтать начну, - погрозил партнеру вилкой Квентин, занимаясь приготовлением завтрака. Морбиус был сильно впечатлен согласием любимого человека оставаться тайной и хотел отблагодарить как-то масштабно. Проснувшись на рассвете, Майкл несколько часов провел в раздумьях. - Я давно хочу куда-нибудь съездить вместе, - подтвердил актер, помогая расставить посуду. - И не откажусь от идеи. Хочется романтики. - У тебя пиар, - напомнил Бек. - Десятки звезд так живут, но не ограничивают себя, - поспорил Морбиус. - Помнишь мою роль в спектакле "Принц Ночи"? Там со мной играл знаменитый козлина. - Как не помнить, я мечтал ему морду набить, - поморщился партнер. - Из-за него были лишние часы репетиций. У него какой пиар? - Пару лет живет с молодой девчонкой, а для мира остается верным мужем, - пояснил Майкл, нарезая фрукты. - Хорошо платит бывшей, с которой был в браке лет тридцать. Имидж благородного для прессы и студий. И не скрывает подружку, якобы его помощница. Разное бывает, умеют подстроиться. - Ты слишком красивый, тебя узнают, - улыбнулся Квентин. - Бороду нацеплю? - не отступал актер. - Стащу со съемок. Хочу просто прогуляться с тобой по какому-нибудь красивому городу! Если надо, то пузо намотаю. Или проще, тебя представим охранником или менеджером, чтоб официально рядом мелькать. Так тоже куча звезд делает, сам же знаешь. - Обдумаем позже, - не стал отказываться Бек. - Ладно... Если в горы? - вздохнул Морбиус, сев к окну. - Ты же любишь походы, про байдарки рассказывал. Я далек от экстрима, но готов попробовать. Вот, меня научи. - Спать на скалах и шарахаться от змей? - усмехнулся любовник. - Ради меня не стоит, ты же любишь спокойный отдых. Хватит нервничать, - попросил Квентин, погладив парня по волосам. - Сейчас на эмоциях. - Просто надоело прятаться, - потерся щекой об ладонь Майкл. - Что за... Мы кого-то приглашали? - вздрогнул от настойчивых звонков актер. - Как еще может начаться выходной... - поплелся открывать Бек, услышав знакомый голос и активные удары ногой по двери. - Невероятно! - одновременно выдохнули хозяева дома, выслушав рассказ Лафейсона о произошедшем. Локи комфортно устроился за столом, съел две порции омлета и придвинул к себе блюдо со свежими булочками, игнорируя укоризненный взгляд постановщика. - Это пиздец, - зажмурился Лафейсон. - Раз переспали, у тебя есть чувства? - переглянулся с партнером Морбиус. - Я сам не понимаю! - застонал гость, отняв у парня чашку кофе. - Никого не ненавидел настолько сильно... Зверел от одного взгляда на откормленную харю... Вообще не думал с ним штаны снимать, только плюнуть на гроб при удачном стечении обстоятельств. Не убивать, не смотрите так, глазастые. - Он же твоя первая любовь, - кашлянул Майкл. - Мне было семнадцать! - воскликнул Локи, качнувшись на стуле. - Тогда много хероты любил: огромные кроссовки, кислое мороженое, пушистые брелоки для мобильного... В том возрасте мог повестись на дурацкую сардельку, пока выл мне о великом чувстве. Сейчас же взрослый, успешный, серьезный человек! - Ты часами играешь в приставку, питаешься пиццей, украл козу и просишь мелкие звенья называть тебя "Великий правитель", - напомнил Квентин. - Остаешься вечным подростком. Речь о другом, просто любишь его. Без логики. - Он серьезное хочет, хорошо же, - закивал Морбиус. - Будет терпеть твой характер. Без обид, но не каждый сможет выносить тебя. - Предположим, я не стал бы убегать, - рассуждал Лафейсон, доедая фрукты. - Что за пиздецкие планы?! Только что-то наладили, он несет херь про каких-то несуществующих детей, рождественские открытки и планирует стать домохозяином! Вообще не дал переварить произошедшее, сразу бахнул накопленную хероту! - Мило же, - неуверенно улыбнулся Майкл. - Мне одному хорошо жилось, - ворчал Локи. - И не про него говорю, вообще не хотел с кем-то серьезное начинать. Чтобы меня кто-то под себя переделывал. Это сейчас будет говорить "Люблю таким, не меняйся"... Пережив пару скандалов и пробитую башку, сразу забудет про любовное нытье. Себя трезво оцениваю. Я личность свободолюбивая. Как настроиться терпеть кого-то рядом постоянно? - Ты уже будущее планируешь, - умилился Морбиус. - Нихрена! - возмутился Лафейсон. - Главное забыли? Он изменял! Мне теперь постоянно ждать повтор? Замечу новую красотку на студии, буду разное додумывать, когда вместе их увижу. Нахрена мне эта паранойя? Без него заебов через край. - Сейчас можешь себя настраивать на логику, - усмехнулся Бек. - Она испаряется, если рядом любимый человек. Сколько хочешь бурчи про нежелание отношений, за столько лет не смог его забыть. Не легче просто стать счастливым ебанашкой? - Это тебе повезло, - отмахнулся Локи. - Отхватил адекватного и скромного, а меня толкаешь к охреневшей сардельке... - Повторяю, ты за годы не клюнул на адекватных и скромных, - спорил Квентин. - Сложно все... - заглянул в холодильник Лафейсон. - Торт хочу... И ведерко шоколадного мороженого... Почему не закупились? - Я в магазин, - поцеловал партнера в щеку Бек, встав из-за стола. - Скиньте список. Ты же явно не собираешься от нас свалить? - Куда? К этому блядуну? - откликнулся Локи, роясь в морозилке. - Вызвал няню Снежинке, могу не беспокоиться. Вместе на работу поедем. Сегодня будете меня успокаивать. И не рыпайтесь, глазастые. - Угадай цель моего звонка, - вздохнул Квентин, набрав номер друга, припарковавшись у супермаркета. Получив список из пятидесяти позиций, Бек заволновался о будущем. Представив Лафейсона в виде соседа, Квентин решил разобраться в ситуации. - Шизофреник к вам явился? - усмехнулся Тор. - Все рассказал? - Шок есть, - искренне сказал постановщик. - Ты серьезно? У него сейчас? - Ждал возвращение, - подтвердил тот. - И куда идти? Хотел поговорить спокойно. И козу нельзя одну оставить, она жрет все подряд, так и провод какой-нибудь перекусит. Или приехать? Как думаешь? Снежинку с собой возьму. - Спугнешь, - задумался Бек. - Одно скажи, реально в нем видишь пару? - Считай меня ебнутым, но... - пожаловался Одинсон. - Не могу без него. Годами отрицал, вообще других не замечаю. Дебильный сериал каждый день пересматривал. Этот крикливый скандалист лучшее в моей жизни. - Тяжелая же жизнь тебя ждет, - подвел итог друг. - Точно не приезжать? - спросил снова Тор. - Еще бы сразу с кандидатками на суррогатное материнство явился, - шикнул Квентин. - Нет, дай говнюку осознать счастье. Он настроен сплетничать, жрать и смотреть мелодрамы, уже копался в онлайн-кинотеатре. Мы будем тебя активно хвалить, распишем радужное будущее в отношениях. Пока придумай красивый жест. - Я завтра привезу Мирабеллу, - решил Одинсон. - Кого? Баба? - не понял Бек. - Нахрена? Ревность вызвать? - Это его черепаха, - пояснил актер. - Любил ее. - Нормально, живность хорошо влияет, - одобрил постановщик. - Тоже буду думать. Раз переспали, безнадежного не вижу. - Спасибо за поддержку, - расчувствовался Тор. - Я твой должник. - Поверь, это и в моих интересах, - завершил разговор Квентин, пройдя в магазин. - Лишь бы змей у нас дома не поселился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.