автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 64. Первый шаг

Настройки текста
- Ну... С чего начнем? - смущенно спросил Уилсон, стараясь не смотреть на девушку. Поттс несколько раз прошла мимо, многозначительно поглядывая на актера, покрутив в руках пояс халатика. Уэйд боролся с желанием зажмуриться, чувствуя себя очень неуютно в роли объекта домогательств. - Ты скажи, - присела на край стола Пеппер, закинув ногу на ногу. - Ты же мужчина. - Я за равноправие, - вздрогнул тот. - Что еще ждать от голливудского хмыря... Не проблема, - пробормотала она, открыв бутылку шампанского. - Ладно, расскажи свои желания! - Я... Ну... Хочу... - растерялся под пристальным взглядом Уилсон. Поттс все меньше походила на соблазнительницу, прожигая его недовольным взглядом. Актер списал ее раздражение на свою нерешительность, когда она сделала несколько глотков напитка и икнула от пузырьков. - Очень... - Так и давай! Бери меня! - скинула халат Поттс, оставшись в красном белье. - Не бери! Это ловушка! - заорал Паркер, вбежав в номер. Пеппер возмущенно визгнула, пытаясь прикрыться подушкой с кресла, непонимающе глядя на менеджера. - Тебе какого черта здесь надо, малявка? - процедила она. - Мы план поменяли? - шепотом спросил партнера Уэйд, встав рядом. - Это у нее какой-то план, - сурово сдвинул брови Питер, указав на окно. - За цветочным горшком мобильный, явно тебя снимала. - Нахрена? - запутался в происходящем Уилсон. - Вашу мать... Педики? - с облегчением выдохнула Поттс, отбросив подушку. - Мы пара, - обиженно поправил Паркер. - Сразу бы сказали, - взяла обратно бутылку девушка и рухнула в кресло, устало скинув туфли. - Хотели на меня компромат хапнуть? Нахера? - У меня ужасный контракт с "Вкусняшкой", - пояснил актер. - Не доживу до конца сезона, если буду исполнять все пункты. Хотели рычаг давления на менеджера. Прости. - Зачем его снимала? - помахал найденным телефоном Питер. - Для коллекции совращенных работников? Он который в списке жертв? - Очень смешно, - хихикнула Пеппер. - Мне твой актеришка нахрен не сдался, малявка, без обид! - прошла к бару девушка, решив открыть вторую бутылку. - Я для дела хотела заснять секс, - вручила им по бокалу Поттс. - Зачем? - попятился Уэйд. - Я работаю в огромной корпорации, - поморщилась Пеппер, наполнив бокалы. - Где правят старомодные козлы... Никакая толерантность с ними не работает. Должна себя вести на уровне, чтобы уважали. Их не восхитит история о крепких отношениях с женщиной... Каждую встречу хвастают постельными победами. Хотела вписаться! Что завалила популярного актера. Слила бы в сеть пару кадров. Не покупать же проститутов. - Ты в отношениях? - удивился Уилсон. - Десять лет отметили недавно, - кивнула она. - Предупредила о плане. Мы бы и до секса не дошли, засосала бы пару раз, потом бы смонтировала правдоподобно. Пардон, ты не в моем вкусе. - Ну... Выбрала же для съемки, - пробормотал актер. - Нечего было тогда меня прогонять, - деловито скинул куртку Паркер и начал заново настраивать камеру. - Так... Сейчас заново снимаем встречу, потом перемещаемся в спальню. Там с разных ракурсов вас отснимем. Твои боссы поверят. - Серьезно?! - скосился на партнера Уэйд. - Считай эпизодом сериала, - отмахнулся парень. - Секса же не будет. И тебе хороший пиар, что роман с красоткой. Давай, входи в роль! Смотри страстно, брюки скинь сексуально. С тебя новый контракт, я пришлю образец, - потребовал Питер, протянув девушке руку. - И мне бонус. - Что хочешь туда вписывай, хоть массаж шиншиллами, - пожала ладонь Поттс. - И пусть со мной сходит на корпоратив через месяц. - Сработаемся, - подвел итог Паркер. - Старк точно будет гордиться тобой, - буркнул Уилсон, выполняя приказ. - Все хорошо? - отвлекся от газеты продюсер, услышав взволнованный вздох партнера. Тони был счастлив начать семейную жизнь. Он специально встал пораньше, чтобы приготовить любимому завтрак и сильно гордился получившимся омлетом. - Это сценарий на неделю, - выглянул из-за папки Стивен. - И? - отложил чтиво продюсер. - Опять бредятина? - Дело в другом, - замотал головой Роджерс, гладя сидящего на соседнем стуле кота. - У меня куча текста! Мою роль активно расширяют! - Разве плохо? - нервно улыбнулся любовник. Старк долго уговаривал Крокера добавить интересных линий новичку, игнорируя витиеватый мат и неприличные жесты, осаждая кабинет сценаристов. Устав спорить, Кецилий дал согласие расширить роль Стивена. - Я же только учусь держаться перед камерой, - переживал тот, поедая бекон. - Теперь же какие-то сюжеты про тайник призрачного дяди, поиски вазы с нарисованной картой космического клада и намеки на близнеца-маньяка! - Ты справишься, - успокаивающе взял его за руку Тони. - Сложно играть близнецов? - шмыгнул носом Роджерс. - Ерунда, такое часто в сюжете, - погладил его пальцы Старк. - Просто отдельно будут тебя снимать в мрачной одежде, подчеркивая различия в характере. Такое все в основном составе проходили. Локи эту линию обожает, даже премию хапнул за злодейский взгляд. - Опозорю тебя, - помахал папкой Стив. - Помимо новой волны сплетен. Что приказал своему дружку выдать классную роль. Ты же ничего такого не просил для меня? - Нет, так решил Крокер, - соврал любовник. - Забей, эта сплетня всегда будет с нами, - улыбнулся продюсер. - Ты же талантливый, слышал безумного режиссера. Всем докажешь, заслуживаешь любую роль. - Просто хочешь меня соблазнить перед работой... - хмыкнул Роджерс, пересев ближе, дав партнеру дотянуться до пуговиц на его рубашке. - Вот, был прав... - Так! Без нервов! - настраивал себя на встречу с Одинсоном взволнованный Локи, выглядывая в окно своего домика на съемочной площадке. Лафейсон приказал Беку устроить деловую встречу перед съемкой, чтобы забрать у Тора черепаху. Обсуждать личное совершенно не хотелось, интриган продолжил путаться в эмоциях. - Выйти не хочешь? - окликнул его Одинсон, встав перед окном. - Не до тебя, - прикрикнул Локи. - Отдавай собственность! - протянул руки к обувной коробке Лафейсон. - Она мой друг! - Твою мать! Серьезно? - отошел на шаг Тор. - Вообще ничего не скажешь про прошлую ночь? Ладно, я переборщил с болтовней о будущем. Согласен, не стоит на тебя давить планами. Все постепенно будем делать. - Отдай Мирабеллу, сволота, - процедил Локи. - Держи, - вручил ему коробку Одинсон. - Моя хорошая, настрадалась, - открыл крышку Лафейсон. - Что за херь... Где она?! - заорал интриган, увидев внутри пучок зелени и крошечную игрушку черепашки. - Врал про нее? Обменял на хот-дог, голодая в своем обшарпанном театре? - Должен же у меня быть козырь, - ехидно улыбнулся Тор. - Чего... - поднял брови Локи. - Считай заложницей, - пожал плечами Одинсон. - Раз не хочешь нормально общаться. Мы должны обсудить случившееся. И открыто поговорить о чувствах. - Мелодрам обсмотрелся? - скривился Лафейсон. - Я верну тебе Мирабеллу, если выполнишь условия, - сказал Тор. - Террорист херов... - закатил глаза парень, швырнув в него коробку. - Ладно! После съемок встречаемся. Бесишь, мудила! - захлопнул ставни перед носом собеседника Локи. - Первый шаг к отношениям, - довольно хмыкнул Одинсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.