автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 65. Совместимость

Настройки текста
- Я жду рассказ, - улыбаясь протиснулся к сидящему в центре пристройки режиссеру Старк, пытаясь не разлить кофе, перешагивая через садовых гномов. - Только собирался за ним идти, - благодарно принял стаканчик Крокер, отвлекаясь от правок свежего сценария. - Как у любопытной таксы морда сейчас. - Твой первый опыт романтики, мне интересно, - сел напротив Тони, взяв подушку. - И себе что-нибудь запишу, тоже планирую нечто похожее. - Что сказать... - вздохнул Кецилий, заставив друга помрачнеть от догадок. - Охуенно было! Я впервые в жизни так счастлив! - отсалютовал стаканчиком режиссер. - Сначала был легкий ужас от осознания главного пункта... Мне реально никто больше не нужен. Никакой жалости по упущенным загулам, я нашел своего человека. - Бывает же, - с облегчением выдохнул Старк. - Мы бродили по городу, посидели в ресторане, даже в Лувр зашли, - перечислил Крокер, сделав глоток. - Я бы никого другого не вынес рядом. Такой очаровательный, запал на всякие старинные штуки, накупили книг по древностям. Мне с ним хочется общаться, а не банально трахаться и утром убегать. Даже херабора со свечками не бесила. Всегда ненавидел эту пошлятину в сюжетах. - Никогда не думал, что услышу такое от тебя, - не удержался продюсер. - Свечи же придают романтику, это классика, - пробормотал друг, вспомнив утренний заказ для сюрприза партнеру. - Я этой поездкой проверил полную совместимость, - пояснил тот. - Парочки же часто срутся из-за мелочей, он абсолютно не раздражает в стрессовых ситуациях. Хотя через край эмоционален. Так орал на таксиста, что у машины бампер покраснел от матюков, а меня умиляет. И в сексе просто тайфун, мы номер под ноль разгромили. - Без подробностей! - охнул Тони. - Заразился от своего праведника? - хмыкнул Кецилий. - Когда-то мы обсуждали трахнутых на выходных, лениво завтракая в кафешке. - Мы уже семейные, - улыбнулся Старк. - Это другое. - Согласен, - кивнул режиссер. - Серьезнее некуда. - Вообще без минусов? - не удержался друг. - Ну... Пара моментов... - неопределенно мотнул головой Крокер. - Мелочи. Меня пару раз узнали. Он быстро успокоился, я же публичная личность. - Автографы брали? - не понял Тони. - И автографы, и пара знакомых педрилок подскочила, - поморщился Кецилий. - Отголосок пакостного прошлого, я же их не звал. Херня, даже не скандалили. Он взрывной, но адекватный, претензий не было. Смысл же в настоящем и будущем. - Давай выбираться, пора на площадку, - огляделся Старк, встав на ноги. - Когда уже хлам выкинешь? Меня чуть не завалило макетами лягушек-мутантов на входе. Они тебе нахрена нужны? Куда их применить планируешь? - Это была сильная линия, про отравленное болото, - спорил режиссер, показывая дорогу к выходу. - Много важных тем затронули. - Вопрос не отменяется, нахера лягухи? - не отставал продюсер. - Тебе не похер? - шикнул Крокер. - Переедем в новый дом, устроим крутой Хэллоуин. Не знаю! Люблю предметы из прошлого. - Меня позови, когда своего осчастливишь новостью о горе хлама, - попросил Тони, выходя на улицу. - Он же полюбил старинные вещи, вот и приданое, как в старину. Тонна херотени из сумасшедшего сериала. Пусть привыкает, что в старости будешь безумным скопидомом, у которого в подвале отряд уродливых лягушек. - Эй, я только памятное храню, - возмутился Кецилий, толкнув его локтем. - Когда-нибудь выкину все связанное с "Асгардом". После финала сериала, великий продюсер. - Ты себя слышишь, бывший развратник? - толкнул в ответ Старк. - Никогда, "Асгард" вечен. - Так тебе понравилась поездка? - запутался Стивен, глядя на жующего печенье брата. Роджерс получил от студии личный трейлер и сразу пригласил родственника выпить кофе, сгорая от любопытства. - Говори уже! - Все было просто нереально охренительно, - задернул шторку Рой. - И пиздецки херово! - Вообще запутал, - растерялся актер, включив кофеварку. - Просто волшебно... - откинулся в кресле парень, стряхнув крошки с футболки с эмблемой парижского музея. - Даже в киношках такой романтики не видел... Вокруг все такое красивое, он снял лучший номер, там джакузи размером с домик бабули. Были всякие свечи, музыка, ужин нереальный... Столько о будущем говорили, дохрена прекрасных планов... Возможно несколько раз влюбиться в одного человека? - Так рад за тебя, - ободрился Стив, разливая кофе по чашкам. - Круто же. - Круто... Если бы не бесячие пидоры! - гаркнул Харпер, стукнув кулаком по столу. - Их в Париже много? - вздрогнул актер. - Везде толпа! - ворчал Рой. - Мы в такси едем, гомик за рулем... Начинает коситься и ныть про неудачную карьеру, узнал из статей... Сидим в зале аэропорта, там какие-то гомосята в форме стюардесс подбегают и напоминают о прошлых встречах... Уже в Париже, в номер зашли, набросились друг на друга, в дверь колотит очередной херосос! Раньше там останавливался, умудрился отодрать пару работников... - Выставил же гада? - посочувствовал Роджерс. - Конечно, я даже не успел вслед швырнуть что-нибудь тяжелое, - поморщился собеседник, придвинув ближе коробочку печенья. - И такое часто... Я же замечаю. То в баре пытается подмигивать безжопый официант, то на улице машут манерные крысюки... Он же прославился похождениями, гомики в нем видят шанс пролезть на кастинг, как минимум. Или сразу роль насосать. - Ему такое не нужно, я уверен, - успокаивающе похлопал брата по руке Стивен. - Любит тебя, говорит о серьезном, сам же знаешь. - Знаю... - буркнул Харпер. - Не обращай внимания, - посоветовал Роджерс. - На Тони тоже смотрят. Глава студии, местные педики на все готовы ради такого человека. И без статуса привлекает. Я спокоен, верю ему. У нас нечто особенное. - Я мозгом понимаю, - рассуждал Рой. - Что нагулялся, не получит от этих блядей ничего душевного, у нас иной уровень... Или себя обманываю? Это его натура, нравится разнообразие и кто-то постоянный быстро надоест... Сначала начнет засматриваться на красавчиков с кастинга, потом перестану заводить его, а закончится враньем и встречами с блядями по отелям... - Тебе сильно вредит характер, - ужаснулся Стив. - И фантазия. - Если бросит, я его убью, - добавил Харпер. - Без шуток. Не отдам другому. - План кошмарный, - забрал себе печенье актер. - Перестань. - Не шучу, не смогу без него, - застонал парень, откинувшись в кресле. - Постараюсь сейчас ничего не испортить. Хотели на этой неделе переехать, дом постепенно обустроить. Предложил выбрать питомца, в пятницу в приют заедем. - Замечательно же, - заулыбался Роджерс. - Если не сорвусь, - переживал Рой. - Что-то померещится, устрою безумную сцену. Отпугну своими заебами. Ты же меня знаешь, я херовый выбор для семейной жизни. Даже такие классные выходные не угомонили, опять представляю херь. - Хватит себя накручивать, - погрозил пальцем Стивен. - Ты будешь отличным партнером. Крокер никогда не найдет настолько верного, любящего и эмоционального человека. Это ему повезло в вашей ситуации. - Бесишь своим оптимизмом, - чуть улыбнулся Харпер. - Шевелись, съемка через пять минут! Если опоздаешь, не отдам подарок. Специально тащил из Парижа. - Магнитик? - фыркнул актер, пройдя к выходу. - Я же не настолько сволочь, нормальная вещь, - пошел за ним Рой. - Оценишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.