автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 66. Команда

Настройки текста
- Что смотрите? Все запомнили? - активно жестикулировал Лафейсон, встав у исписанной доски, повторив свой план. Собравшиеся в домике ведущего актера коллеги удивленно моргали, пытаясь понять витиеватый замысел. - Вопрос можно? - тактично кашлянул Стивен. - Я очень рад стать частью команды, но... Нам обязательно вырубать охрану отеля? Там же камеры везде. - Это еще продумаем, - деловито почесал нос Локи, сделав новую заметку. - Насчет меня, - угрюмо посмотрел на интригана Квентин. - Мне на кой хрен спускаться с крыши в номер? Я легко туда нормально пройду. И зачем нужен дурацкий коптер? - Опять заново... - устало закатил глаза Лафейсон. - Мы спасаем живое существо из плена! Сам же болтал о своих походах в горы, опыта до жопы. Тебя не должны засечь охранники на этаже. Я слабо верю, что наши блондинистые новички успешно устранят работников, - скептично посмотрел на Роджерса и Харпера интриган. - И не спорить! Коптер наша главная фишка, я самый дорогой заказал, как у военных. Если тебя на выходе тормознут, будешь без груза. Прикрепишь коробку с объектом к коптеру, а Майкл ее удаленно вынесет. Я буду ждать за территорией отеля, где наконец-то встречу несчастное создание. Уже купил пакет элитной морковки. - Пошел нахрен, шизоид, - заворчал Бек, пройдя к выходу. - Хватит портить новичков! У них за день общения с тобой крыша поедет! Лучше сваливайте, - посоветовал коллегам постановщик. - Нас уже не спасти, он намертво к Майклу прилип, у вас шанс есть. - Они никуда не денутся, - отмахнулся Локи. - Это моя команда. - Просто поговори с Тором, идиот! - прикрикнул Квентин, выходя из домика. - Ради старой черепахи собрался всех под криминал подставить! - Он у тебя злой, - посмотрел на Морбиуса интриган. - Разберись в отношениях! - крикнул в открытое окно Бек. - Хватит командовать! - захлопнул ставню ведущий актер. - Мы как-бы не знаем деталей ваших отношений... - хотел последовать совету Бека растерянный Роджерс. - Лучше без лишних ушей... - Сидеть! - гаркнул Лафейсон, не дав никому встать с диванчиков. - Вы же партнеры первых сплетников студии, - хмыкнул интриган, потрепав Стивена за щеку. - Не думайте свалить, пупсики. Старк каждую мелочь рассказывает Кецилию, вместе лакают литры кофе каждый день. Они знают все детали про меня и Одинсона, вы автоматом, явно же вам все разбалтывают. - Нельзя просто попросить отдать черепаху? - уточнил Рой. - Никакого духа авантюризма... - рухнул в кресло Локи. - Тьфу! - Я согласен, просто встреться с ним, - поддержал новичка Майкл. - Вам сниматься вместе. Если ему продлят контракт? Может на годы затянуться. Невозможно постоянно убегать от разговора. И глупо отрицать чувства. - Чувства... - скривился Лафейсон. - Как тебе доверили злодея играть? В банке майонеза больше зловещего... Ненавижу копаться в любовной лабуде! - Как знать, - улыбнулся Харпер. - Я в первую встречу хотел своего забить чем-нибудь тяжелым. Никогда себя не представлял парой кого-то подобного. Вообще не хотел серьезного до него. Сейчас просто охренительно счастлив. - Никакой поддержки, - обиделся Локи. - Ты же не трусишь? - незаметно подмигнул новичкам Морбиус. - Я? Бояться эту дурацкую сардельку? - гневно сверкнул глазами Лафейсон, сжав кулаки, вскочив на ноги. - Я ему все выскажу! Пусть не рассчитывает от меня скрыться! Всю правду получит в свою наглую рожу! И освобожу Мирабеллу от кошмарной жизни! - От кошмарной? - переспросил Стив. - Она же просто в коробке сидит. - Именно, а могла бы у меня в саду ползать и наслаждаться красотой природы. Этот мудист ее лишил роскоши, - воинственно подхватил со стола папку с текстом Локи. - Что расселись? Съемка через пять минут. Если кто-то текст забудет, получит по ушам. - С тобой сложно дружить, - вздохнул Майкл, шагая за интриганом. - И опасно, - добавил Рой. - И немного жутковато, - поддержал их Роджерс. - Вот и не рыпайтесь, смазливые, - шикнул тот. - Никуда не денетесь уже. - Кофе какой-то безвкусный сегодня, - понюхал стаканчик с напитком Старк, встретившись с режиссером в перерыве. - Или кажется? - Или лакаешь пятый стакан, - откликнулся Кецилий, листая раскадровку. - Просто задумался над сюрпризом, - признался продюсер, наблюдая за сменой декораций в павильоне. - Хочу как-то выразить чувства, а нихрена не умею. Куплю что-нибудь дорогое, будет казаться пошлостью. Творческого во мне ноль... Даже в караоке не пою, а просто сижу и вру про травму связок. - Нашел у кого спросить, - хмыкнул Крокер. - Я долго до поездки не мог додуматься. Копировать не советую, слишком рано. - Салют заказать? - переживал Тони. - Ага, мимо пролети на ракетнице, - покачал головой друг. - Расслабь усы. Скоро будем праздновать новоселье. Я еще не осчастливил Роя новостью о нашем соседстве, что будет напротив блаженного братика жить. Там и салют в тему. - Надо к Стрэнджу зайти, он часто в сюжеты пихает романтику, - решил Старк. - Слишком часто, - потряс папкой Кецилий. - Передай придурку, что залил сюжет ванильной херотой из-за Наташи. Я подправил, но там просто водопад любовной лабуды. Будто каждый герой в нее тайно влюблен. Кто-то бы сделал состояние на продажах салфеток, жители "Асгарда" только рыдают и дрочат. - Обязательно передам, - заверил продюсер. - Пора, будем снимать эпизод в тайном логове злодея, когда он пытается навести порчу на город через демонический рубин, - допил кофе Крокер. - Твой Стиви будет помогать его остановить, сцена схватки на краю скалы. Что снимаю... И идея казалась прикольной, когда писали наброски. Скоро сам порчу наведу на наш сериал... Рейтинги только магия сможет обрушить. Уникально, любая бредятина с восторгом прокатывает. - Зрителям понравится, не нуди, - помахал ему Старк. - Столько лет смотрят эту муть, уже любой бред примут с радостью. - Он не в кабинете? - не понял Тони, застав у двери офиса главного сценариста разъяренную Романофф. Девушка раздраженно сдула с носа прядь волос, сидя на корточках у замочной скважины, продолжив ковырять замок столовым ножом. - Здесь этот козлина! - процедила актриса. - Прячется от меня. - Ты недовольна сюжетной линией? - отпрянул Старк, когда она распрямилась, продолжая сжимать в руке нож. - Хочешь изменить сценарий? - Мне похрен на сценарий, там всегда стабильная херь, - пнула дверь Наташа. - Хочу выдрать этому ублюдку мерзкую бороденку! От меня никто не сваливал после секса! Это первый ебанько! Из принципа за глотку схвачу! - Вы... Ну... - поднял брови Тони. - Не тебе глаза закатывать, - фыркнула актриса. - Твой кабанчик уже на втором плане дрыгается. Я нормально отношусь к отношениям на работе, в суд не побегу. - Я не про иски, - подошел к тумбочке в коридоре Старк. - Он тебя столько лет любил, не понимаю причину побега. Я бы ставил на обручальное кольцо в такой ситуации. - Зашибись... Вся студия знала, - застонала Романофф. - Пообещай без крови обойтись, - рылся в ящике ключей продюсер. - Или уберусь потом, тело вынесу, - протянула руку Наташа. - Тоже сойдет, - вручил ей связку ключей Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.