автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 67. Рвение

Настройки текста
- Ничего не хочешь мне сказать, мелкий? - сурово сдвинул брови Старк, глядя на сидящего напротив помощника. Питер традиционно пришел скорректировать график продюсера на рабочую неделю и не был готов к такому вопросу. - Вы о чем? - пролепетал Паркер, прижав к груди ежедневник. - Вот... Получил от "Вкусняшки", - постучал пальцем по одной из папок на столе Тони. - И немного охренел. Контракт Уэйда полностью переписали, одни бонусы и убрали пункты с пожиранием продукции. Ничего рассказать не хочешь? - Ну... Повезло? - нервно улыбнулся помощник. - Я точно на тебя плохо влияю, мелкий, - подвел итог Старк. - Мне не ври. - Простите! Так странно все завертелось! - выпалил Питер, кусая губы от переживаний. Паренек подробно рассказал историю о фиктивных домогательствах, чуть не свалившись со стула в финальной части. Тони старательно подавлял желание захохотать, деловито кивая на слова Паркера. - Стечение обстоятельств! - Успокойся, пока инфаркт не вдарил, - попросил продюсер, громко хихикнув. - Будете ругать? - боязливо уточнил помощник. - Буду! Нехрен без меня планировать шантаж! - шикнул Старк, стукнув его папкой по макушке. - Я бы сразу сказал о бредовости плана. Отлично знаю Пеппер, идиотина. Мы вместе учились в старших классах. Даже была моей фиктивной какое-то время, пока не осмелел окончательно. Знаю ее проблему со старыми говнюками в руководстве, обещал подыскать какого-нибудь дурня для пиара. Она позвонила после вашего шоу в номере, долго ржали над вашим энтузиазмом. Ладно... Сложилось удачно. Она теперь хвастается в фирме о молодом любовнике из сериала, а Уэйд не сдохнет от химической хероты. - Не хотел вас дергать, - оправдался Питер. - Сам же влез в дурацкий контракт. - Дергай, я же для этого здесь торчу, - приказал Тони. - Учись у меня, мелкий! Я же не всегда буду руководить этим филиалом ада. Когда-нибудь свалю, сядешь в это кресло. И нормальная личная жизнь появилась, буду брать отпуск чаще. Кому еще доверить толпу шизиков? Такому наивняку не один год обучения нужен. - Я буду стараться, - улыбнулся Паркер. - Кстати, могли с Пеппер гораздо больше вытянуть, - хмыкнул продюсер. - Не оговорили процент с ограниченной серии, я бы удвоил ставку. - Везде обманут, - расстроился паренек. - Ладно, давай глянем расписание, - махнул рукой Старк. - Еще научу глотки рвать. - Красота какая... - процедила Наташа, открыв дверь кабинета. Романофф никогда не была в офисе главного сценариста. Актриса не заходила дальше общего зала, ограничиваясь общим обсуждением сценария. - Еб... Как у маньяка, - встала напротив плаката с собственным изображением девушка, непроизвольно присвистнув. Все полки вокруг были заставлены сувенирной продукцией сериала, особенно выделялся ряд из лимитированной коллекции кукол. Взяв в руки одну из игрушек в пышном платье, Романофф склонилась над спящим на диване коллегой и с размаха стукнула его в лоб. - Какого черта?! - подскочил испуганный Стрэндж, схватившись за ушибленное место. - Это моя реплика, козлина, - стукнула снова актриса. - Какого черта от меня бегаешь, говно усатое? Как мог секс не понравиться? - Мне понравился! Очень! - пригнулся от нового удара сценарист, вскочив на ноги, отбежав в угол. - Дело не в тебе! - За эту фразу убивать надо, - метнула в него куклу Наташа. - Я вообще нихрена не понимаю! У тебя офис забит херью с моим изображением, вся студия знала о твоих чувствах, я сама первый шаг сделала, а ты выделываешься! - Я просто испугался! - заорал в ответ Стрэндж, поймав игрушку. - Я утром хорошо выгляжу, - погрозила пальцем Романофф. - Ты всегда великолепна, - заверил тот, бережно поставив куклу обратно на полку. - Я испугался будущего отказа... Что у нас что-то начнется, а потом узнаешь ближе и заменишь на кандидата получше... Я себя адекватно оцениваю, - обвел рукой кабинет Стрэндж. - Годами строчу хероту, практически живу в этом кабинете и из имущества один старый велотренажер... Даже к себе стыдно привести, живу в выделенной Старком студии. - Хорошо же платят, куда тратил? - заинтересовалась Наташа. - На баб? - Почти, - кивнул на ряд кукол сценарист. - Одна стоит десять тысяч. - Больной? - охнула актриса. - Лимитированная серия, - оправдался сценарист. - Еще взял по минимальной цене, сейчас в три раза дороже. Это с твоих первых съемок образ. - Я этих игрушечных потаскух домой не собираюсь перевозить, - предупредила Романофф, подойдя ближе. - Могу смириться с велотренажером, в гараж засунем. Рядом с моим встанет. Что скажешь, маньячина? - Это не шутка? - замер Стрэндж, когда она обняла его. - Сбежишь снова, копыта переломаю, - положила голову на плечо партнера Наташа. - Я недавно на главную роль в ремейк "Мизери" пробовалась, лучше не зли. - Ничего не могу придумать! - расстроенно захлопнул ноутбук Старк, устав выбирать подарок для партнера. Все советы по романтике на сайтах казались продюсеру слишком банальными. Он уже забраковал варианты с воздушными шариками и парой сотен свечей, вспомнив слова Крокера. Настойчивый стук в дверь отвлек Тони от размышлений. - Я к вам! - рекламно заулыбался молодой блондин в яркой футболке и чрезмерно коротких шортах, пройдя в кабинет. - Ошиблись, - указал на выход Старк. - Весь день вас высматривал на кастинге, - проигнорировал слова незваный гость, плюхнувшись на стул. - Обычно же заглядываете туда. - Перестал. Теперь там ничего не интересует, - раздражился Тони. - Просто хотел познакомиться ближе с таким влиятельным человеком... - облизнулся тот, наклонившись над столом. - Ради этой встречи два дня в общей очереди на студию провел, обошел десяток охранников на этажах. - Рвение похвально, но напрасно старался, - отодвинулся продюсер. - Иди обратно, проходи кастинг со всеми остальными. Если талант есть, обязательно прорвешься. - Мне же хватит маленького эпизода! - капризно надул губы собеседник. - Засветиться в популярном проекте для резюме. Меня даже на третий план не берут без опыта. "Асгард" мощная платформа, помогите человеку. - Сейчас тебе охрана поможет найти выход со студии, - потянулся к телефону Старк, но парень резво перехватил мобильный и ехидно заулыбался. - Бесишь, педрила! - Будто жалко! - возмутился актер. - Вся студия болтает о вашем романе с новеньким, явно не за талант попал на такую роль. Или за другой талант. - Это не роман, у нас отношения, пидор голливудский, - решил вытолкать парня из кабинета продюсер, встав на ноги. - Брысь, гомосня! - Что скажешь сделаю! - не отступал тот, кинув телефон на диван. Блондин цепко вцепился в брючный ремень Тони, игнорируя матерные угрозы. - Лучше бы так в кастинг вцепился, - пробормотал Тони, отбиваясь от кандидата. - Полчаса со мной, забудешь своего постоянного! - выкрикнул актер. - Меня и миллион таких давалок от него не отвлечет! - грубо оттолкнул парня Старк. - Нехрен врать! Про тебя все знают! - злобно скалился совратитель, свалившись на пол. - Сейчас задницу отдельно от тебя выкину! - закатал рукава рубашки продюсер. - Ой... - перевел взгляд на стоящего на пороге Стивена блондин. Роджерс не моргая смотрел на стоящего на коленях незнакомца, пугая Тони холодным взглядом. - Помогите! Изнасиловать хотел! - визгнул виновник склоки, указывая на продюсера. - Стиви! Дай объяснить! - охнул Старк, когда Роджерс демонстративно хрустнул пальцами. - Отойди, дай нормально замахнуться, - попросил партнера Стив, погнавшись за перепуганным блондином по кабинету. - Сейчас из него отбивную сделаю! - Так тебя люблю, - умилился Тони, когда любовник схватил противника за волосы и поволок по полу к выходу, игнорируя вопли. - Сильнее уже невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.