ID работы: 10704446

Бесконечность любви

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Догадка подтвердилась"

Настройки текста
Елена пришла в особняк Сальваторе довольно рано. Время было восемь утра. Стоило ей пройти в дом, как она уловила запах свежей крови. Она прошла в глубь особняка и увидела Стефана. Он сидел у камина и пил из хрустального стакана человеческую кровь, Елена поняла это по её запаху. По внешнему виду парня было видно, что он подавлен. — Стефан… — позвала его девушка, после чего на неё обратили внимание пара задумчивых и грустных глаз. — Я выполнил твою прозьбу. Заключеная свободна. — в голосе вампира не было ни одной эмоции. — Это же хорошо, разве нет? — Елена подошла к нему и ладонью присланилась к его щеке. Стефан промолчал, а Елена продолжила говорить. — Почему ты пьёшь человеческую кровь? — Я сегодня потерял много крови и белочки мне не помогут. — в таком же тоне, но с усмешкой продолжал Сальваторе. — Произошло что-то плохое? — Гилберт уже начала волноваться. «Что за утро. Сначала Кэт набрасывается и несёт ахинею о Стефане, теперь же сам Стефан в апатии. Что здесь происходит?!» И тут пазл в голове Елены начал складываться. Кэт не было три дня и все это время у них в подвале была заключеная Клауса. И теперь слова Пирс о Стефане имеют смысл. Елена не стала задавать вопросы, она сорвалась с места и побежала в подвал. Гилберт была в ужасе. Эти цепи с верёвками и вербеной, висящие с потолка и ещё свежая кровь на бетоном полу. Её охватил ужас. Все внутри похоладело. Но стало ещё хуже, когда Елена увидела в углу кулон Кэтрин с синим камнем. Она медленно подошла и подняла его с бетона. Непрошенные слезы хлынули из глаз. Догадки Елены все же подтвердились. И все эти дни в этом подвале истащенно кричала Кэтрин. Пока девушка пыталась осознать этот факт, в подвал зашёл только пришедший Клаус. — Стефан, какого Черта ты её отпустил! — кричал он на весь особняк. Майклсон был зол, но не злее Гилберт. Она повернулась на его голос и подняла на него полный ненависти взгляд. Она подошла к нему на растаяние вытянутой руки. В одной ладони она сжала кулон, а другой влепила ему звонкую пощёчину. — Ублюдок! Урод! Ненавижу! — эмоции били через край и Елена не могла их сдерживать. Она со всей силы колотила первородного по груди, пока Стефан не оттощил её. — Елена, успокойся. — твердил Сальваторе. — Да идите вы все к Черту! — крикнула девушка, скидывая с себя руки вампира. — Елена, что произошло? К чему эта истерика? — пытался понять её младший Сальваторе. — Похоже, что кто-то ещё не может сдерживать свою вампирскую сущность. Если такое ещё раз повториться, Елена, то твоё сердце будет валяться в этой лужи крови. — Да пошёл ты… — Елена оттолкнула Клауса от двери и ушла из особняка на вампирской скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.