ID работы: 10704809

Зелёнка - враг демона

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Несколько десятилетий назад Кроули оказался разрисован зелёнкой: яркие точки возникали на его теле сами собой и никуда не хотели исчезать, чтобы демон ни делал. Две недели он проходил зелёный и злой. Тогда король Ада решил, что это самая большая проблема, которую могла доставить девчонка-соулмейт. Но сегодня демон осознал, что ошибался. Очень сильно ошибался. – Давай я дорисую этот цветок, а на другой щеке сделаем узор? – предложила Чарли. Софи заинтересовано кивнула. Компьютерный гений Чарли Брэдбери, в последние месяцы внезапно открывшая в себе талант к бодиарту, сейчас самозабвенно разрисовывала левую щеку Софи. Кроули взирал на это безобразие, подпирая свою левую щеку рукой. Дожили. А он ведь даже и уйти не может. Винчестеры буквально сковали демона обещанием дождаться их. Металлическим, звенящим от каждого движения обещанием. – Не стоит, – произнёс демон, пока соулмейт не дала согласие разрисовать ей всё лицо. – Или превратишь Софи в цветастое пятно. – И то верно, – кивнула Чарли и прошлась кистью по коже подруги, придавая расцветшему на ней цветку яркий алый цвет. – Красный тебе к лицу. Кроули фыркнул. Когда-нибудь король Ада расскажет Софи о том, что они соулмейты, и шокирует милую охотницу до глубины души. Когда-нибудь, но только не сейчас. Сейчас демону хотелось лишь смотреть на то как Софи смеялась от щекотки и мило улыбается. – Моя маленькая девочка, – произнёс он едва слышно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.