ID работы: 10704809

Зелёнка - враг демона

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вот не хотел Кроули снова оказаться в Импале. Совсем не хотел. Одно радовало – теперь он едет не в багажнике, а лишь на заднем сидении. - Как насчет того, чтобы заехать за бургерами? – спросил Винчестер, повернувшись к девушке, сидевшей рядом с ним на переднем сидении. Демон бросил вопросительный взгляд на Софи, вернее на её затылок. Маленькая чертовка улыбалась Дину. Всю дорогу улыбалась. И теперь улыбается. Кроули раздраженно фыркнул. Что тут сказать – демон он достаточно взрослый, чтобы принять свои чувства. Он, конечно, король Ада, владыка паскудства и далее, далее, но даже ему не чужда ревность и именно её он сейчас и испытывал. Грызущее чувство, возникающее всякий раз, как его милая девочка улыбается этому упырю во фланели. - Я только за, - кивнула Софи. - Очешуенно. - Очешуенно, - передразнил охотника демон. Ну не смог он удержаться от такой мелкой, но приятной пакости. Дин, видимо, услышал и потому посмотрел на Кроули через зеркало заднего вида. Демону было совершенно всё равно, что подумает Винчестер и потому, он продолжал безразлично смотреть в окно. Уж больно подозрительно часто он стал ошиваться в кругу Винчестеров. Даже среди демонов поползли нелицеприятные слухи, но Кроули не пытался их пресекать. Пока. Ждал удачного случая напомнить им всем разом кто тут король. Машина остановилась у какой-то забегаловки, и охотник заглушил мотор своей колымаги. - Посиди здесь, - бросил он Кроули через плечо, - мы скоро. Это чертово «мы». Демон не успел ответить, как вдруг его телефон зазвонил. Винчестер передумал выходить и обернулся к своему пассажиру. - Кто там? - Ревнуешь, бельчонок? – усмехнулся Кроули, а Дин закатил глаза и цыкнул. – Это по работе, дорогая. Для любовниц у меня другой телефон. Король Ада слушает. Приложив телефон к уху, адский правитель принялся выслушивать доклад демона. Тот разыскал очень важную вещицу, от наличия которой у Кроули могли очень заметно развязаться руки в бесконечных войнах с Люцифером. - Есть ручка? – спросил король у охотника. Дин пожал плечами и лишь потом полез в бардачок, опасно близко склонившись над Софи, но сейчас у Кроули не было времени ревновать: он всегда был ответственным правителем, а потому дело на первом месте. Порывшись в бардачке, Дин вытащил едва живую руку и протянул её демону. - Диктуй, - обратился тот к своему подданному. Винчестер и Софи тем временем переглянулись и, решив что Кроули тут и сам прекрасно справится, вышли из машины. Демон ощутимо скрипнул зубами, заметив как этот ходячий моток фланели взял за руку Софи. Но сейчас не время. - Повтори еще раз. Снова выслушав адрес, король Ада быстро записал его на обратной стороне ладони, закрыл ручку и бросил на переднее сидение, аккурат на место Дина. Сложив руки на груди, демон принялся ждать. Дин и Софи вернулись куда быстрее, чем Кроули ожидал. Винчестер шёл чуть позади, держа в руках раздувшийся от бургеров бумажный пакет. А вот девушка бежала впереди, от чего-то счастливо улыбаясь. - Смотри, Кроули! – воскликнула, запрыгнув на своё место. Демон несколько опешил, когда Софи предстала перед ним таким светящимся комком счастья. Что этот Винчестер там с ней такое делал, что девчонка так расцвета? Но, к большому сожалению короля, причина была не в Дине. Софи вытянула руку, показывая демону тыльную сторону своей ладони, на которой витиеватым почерком был выведен чертов адрес. Кроули захотелось взвыть. Это же надо было ему так проколоться. - Смотри! У меня все же есть соулмейт. А я-то думала, что мне не повезло. Посмотри только! Может он так решил назначить мне встречу? Что думаешь, Дин? Севший в машину Винчестер был совсем невесел. Едва успев заметить ручку, лежащую на сиденье, он зло отбросил её в сторону, сел, громко хлопнув дверью, и тут же завёл машину. - Думаю, что это не похоже на приглашение. - А что же это ещё? Он столько лет молчал, а теперь вдруг это. - Как по мне так это выглядит так, будто ему нужно было срочно что-то записать, но… - Дин вдруг замолчал на полуслове. Кроули понял, что это совсем не к добру, когда поймал взгляд Винчестера в зеркале заднего вида. – Но не нашёл листочка. Демон демонстративно фыркнул и отвернулся. Приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.