ID работы: 10704809

Зелёнка - враг демона

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Не понимая, как жизнь могла так сильно повернуться за два дня, Кроули сидел на адском троне и пытаясь осмыслить произошедшее. Вот кто бы мог подумать, что артефакт, ради которого королю пришлось отправляться почти что за тридевять земель, не понадобиться? А всё потому, что Люциферу вдруг совсем перестал быть интересен трон Ада. Мысль о том, что Дьявол нашёл своего соулмейта и теперь живёт с ней в счастье, любви и постоянных спорах, никак не хотела укладываться в голове демона. - Чёртовы Винчестеры, и здесь успели. Эти два брата-акробата и в этот раз подсуетились. Свели, так сказать, Люцифера с его ведьмой. - Как им только это удаётся, - покачал головой адский король. Почти полностью растаявший кубик льда, безвольно плавал в бокале с виски. Сейчас, Кроули находил это очень символичным и даже не решался допивать янтарную жидкость. Телефон вдруг зажужжал, оповестив демона о полученном сообщении. Софи. Кроули перевернул телефон экраном вниз и прикрыл глаза, откинувшись на спинку трона. Ох, отбросить бы это меланхоличное настроение, да заключить пару сделок как в старые добрые. Адская бюрократия совсем его состарила. Но сообщение он всё же открыл. Оборотней оказалось трое вместо одного. Чуть не погибли, и если Винчестерам не привыкать, то я немного растерялась. Жаль, что тебя с нами не было. Демон хмыкнул. Действительно жаль. Хотелось бы посмотреть как Лось и Бельчонок в очередной раз пытались не умереть. Телефон вновь зажужжал. И я не давлю, но ты обещал проверить адрес. - Софи, общение с Винчестерами явно дурно на тебя влияет, - вслух ответил на сообщение девушки Кроули. Да, он пообещал охотнице наведаться по адресу, чудесным образом возникшему у неё на руке. Обещал сообщить если встретит там кого-нибудь. Надо сказать, своё обещание Кроули сдержал – по названному адресу он, действительно, никого не встретил. Написав об этом в сообщении, демон выключил телефон и отложил его в сторону. Ему давно пора развеяться: и так слишком долго пробыл в компании Винчестеров. Так долго, что стал побаиваться надеть в один прекрасный день вместо любимого чёрного пальто, фланелевую рубашку. Поднявшись с трона, демон поднял бокал и залпом осушил его. Пора заняться важными государственными делами, а именно проведать демонов-перекрестков. Давно он не проводил ревизию. Что ж, это будет весело. Правая рука вдруг ощутимо зачесалась. На коже появились осторожные, почти нерешительные слова: Привет. Мы можем встретиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.