ID работы: 10704809

Зелёнка - враг демона

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Как же быстро бежит время. Для бессмертного нестареющего демона время уже давно стало странным понятием – его течение для него ощутимо, разве что, когда дело доходит до сбора душ. Вот тут Кроули был точен как часы и собачек своих спускал с поводка ровно в отведенный для этого час. Но было и ещё кое-что, что позволяло Кроули судить о прошедших годах. И этим «чем-то» была его Софи. Его маленькая девочка выросла и превратилась во взрослую женщину, в руках которой оружие больше не смотрелось комично. Но что оставалось в ней неизменным, так это неукротимое желание найти своего соулмейта. Вот тут упрямства Софи было не занимать. Кроули усмехнулся, поглядев на девушку. Она лежала на кровати, прижавшись к боку Винчестера-старшего и смеясь над чем-то, что показывали по старому мотельному телевизору. Иногда демон жалел, что не ответил на её предложение о встрече, но это было лишь иногда, в целом же, он был вполне доволен этим решением и, вместо призрачной перспективы получить возлюбленную, он обрёл друга. В конце концов, соулмейты это не только про любовь. Теперь демон был частым – и чаще всего желанным – гостем для Софи. Благо теперь девушка чаще охотилась одна, но бывали и исключения, вроде этой охоты. Видать и правда за последние годы Кроули совсем размяк. Но, в защиту короля, стоит упомянуть, что неизменные подлянки Винчестерам он всё равно подкидывал, чтобы жизнь медом не казалась. Громко засмеявшись, Дин крепче прижал к себе Софи, а та хохоча, хлопнула охотника по груди. Старому Кроули впору заревновать, но нынешний эту идею оставил и тому была весомая причина – Дин знал, что охотница соулмейт короля Ада. Сам догадался. Через пару недель после истории с бургерами и появившемся на руке Софи адресом, Дин позвонил Кроули и срочно попросил того приехать в мотель. Если бы демон только знал, что в этот самый момент Винчестер делал с его девочкой… - Сиди ровно, - командовал Дин, а Софи немного неуверенно улыбалась, но не спорила. – Ещё чуть-чуть потерпи. Но девушка не смогла сдержать смеха, и Винчестер серьёзно нахмурился. В руках у него был смывающийся маркер, которым он уже несколько минут к ряду вырисовывал на лице девушки усы. - А это так обязательно? – хохотала Софи. - Конечно! Сама же сказала, что твой упрямый соулмейт не ответил на предложение встретиться. А так мы его расшевелим. Да не дергайся ты! Но Соф продолжала смеяться. - Щекотно же! - Ну и сиди так, - Дин и сам не сдержал улыбки, окинув взглядом своё произведение. Отойдя на пару шагов, Винчестер вытащил телефон и отправил новое сообщение Кроули, уже не с просьбой, а с требованием как можно скорее притащить свою демонскую задницу. Вот такой вот план созрел в голове охотника. Если его опасения верны, то демон точно не отвертится и все доказательства будут - буквально - на лицо. И вдруг дверь номера открылась, а на пороге король Ада. С огромными нарисованными усами. Прыснув со смеху, Дин тут же вытолкал демона из номера, пока Софи не увидела копию её «макияжа» на чужом лице. - Ты звал меня с упрямством влюбленной восьмиклассницы, чтобы вытолкать из номера? – возмутился Кроули. Винчестеру бы впору возмутиться в ответ и разругаться с демоном в пух и прах, за скрытую правду, но уж больно сложно было сосредоточиться, глядя на короля Ада с этими усами. - Идём, гусар, - усмехнулся Дин. – Нам нужно срочно поговорить вдали от посторонних глаз. Вот так вот правда, которую удавалось скрывать много лет, оказалась раскрыта, благодаря сообразительному Дину и нарисованным усам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.