ID работы: 10704809

Зелёнка - враг демона

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дин, как мог, отговаривал Софи вот уже вторые сутки. - Не понимаю я! Ты-то почему против? – как ответить на этот вопрос Винчестер совсем не знал, но упорно пытался придумать худо-бедно подходящую отговорку. Как назло в голове было пусто. - Татуировка – это на всю жизнь! – вдруг воскликнул Дин, но аргумент был настолько слабым, что охотник сам мысленно хлопнул себя ладонью по лицу. - Не хочу разбираться, что на тебя нашло, но поговорим когда вернусь. Пока, Бобби. Пока, Сэм. И тебе, Динни, тоже пока. Послав воздушный поцелуй растерянному Винчестеру, Софи выскочила за дверь. Почти сразу раздался рёв заведённого мотора, а следом за ним и шорох колёс по дороге. Дин пошарил по карманам и нашёл многострадальный мобильник. - Кроули, - приметив, что брат и дядя чем-то заняты в гостиной, Винчестер-старший незаметно выскочил на задний двор. – Нет времени на твои шутки. Дело серьёзное. - Могу заверить тебя, Бельчонок, наши с тобой отношения я всегда воспринимал крайне серьезно. В ответ на язвительное замечание короля Ада, Дин закатил глаза, но не позволил себе ответить в том же духе. Каждая секунда была на счету. - Я тут твою задницу демонскую спасаю, так что потрудись заткнуться и выслушать. Софи отправилась делать тату. - Хочешь, чтобы я помог ей с эскизом? - Тату от одержимости! На этот раз ответной едкой фразочки не последовало. - Перезвоню, - бросил Кроули и отложил телефон. Так. Нужно расслабиться, - к несчастью, успокаивающий внутренний голос совсем не успокаивал. – Что мы имеем? Софи, которая мой соулмейт, и которая отправилась делать тату от одержимости, которое автоматически проявится и на моём теле. Поправка: на любом теле, в которое я вселюсь. А значит изгонит меня. - Ну вот за что ты мне? – на этот раз демон задал вопрос уже в слух, адресуя его небезызвестной охотнице. Он перенёсся из своего «замка» прямо в машину Софи. – И куда же ты собралась? - О, Кроули, - девушка-охотница тепло улыбнулась демону. – Да вот решилась сделать себе татуировку от одержимости. Чтобы ни один демон не мог в меня влезть. В другой раз король сделок пошутил бы по этому поводу, но сейчас мысли были далеки от шуток. - Неужели кто-то из демонов пытался? Софи забавно прикусила губу, припоминая. - А знаешь, ведь за всю мою жизнь я ни разу не была одержима демоном. Странно. Странно было бы, если б была, - поспорил мысленно Кроули. – Среди демонов ещё не нашелся самоубийца, готовый так прогневать своего короля. Но вслух он сказал совсем другое: - С таким везением никакие символы на коже и не нужны. Да и что скажет твой соулмейт, если ты вдруг начнёшь его разукрашивать странными рисунками? Неопределенно дёрнув плечом, Софи громко фыркнула. - Да какое мне до него дело? Столько раз пыталась связаться, а он, кроме того адреса, так ничего и не писал. Так что плевать мне, что скажет соулмейт. Демон тяжело вздохнул. Ох, не хотел он использовать этот козырь, но теперь, видимо придётся. - Ты не будешь делать это тату. - Почему это? - Помнишь, я как-то помог вам с оборотнем, и ты обещала в уплату долга одно желание. Вот это моё желание. - Но на кой чёрт тебе это? Я всегда думала, что ты загадаешь что-то на грани между жизнью и смертью. Или попросишь предать Винчестеров для твоей личной выгоды. Впрочем, это тоже можно отнести к первому примеру. Несмотря на объявленное желание, Софи и не думала сбавлять газ. Но ударить по тормозам её смогла заставить следующая фраза: - Я твой соулмейт. - Чего?! С громким скрежетом и скрипом машина проехала следующие пару метров и остановилась. Водитель едущего позади авто громко просигналил и унёсся вперёд. Софи долгие секунды смотрела в глаза демона и вдруг засмеялась. - Прости. Мне показалось, что ты сказал будто бы мы соулмейты. Совсем уже заработалась. Ха! Кроули? Пожалуйста, посмейся со мной. Но демон даже не улыбался. Издав последний смешок, превратившийся в отчаянный короткий крик, девушка стукнулась головой о руль. Сигнал клаксона заглушал мысли. Жаль только, что лишь на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.