ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Пока человек привет небожитель

Настройки текста
— Госпожа, как ваше самочувствие? Девушка неопределённое помотала кистью руки. После 5 часов споров у неё разболелась голова, так ещё и советники донимали с расспросами что происходит. Я хочу спать… И есть.

[Пользователь, вы хорошо поработалиヽ(>∀<☆)ノ! Ваш план сработает на 82%]

Меня все ещё беспокоят эти 18%. Ладно, покажи фоновое окно, я видела, как ты мне что-то начисляла.

[Успешность плана: 10%, 15%, 25%, 20%, 30%, 40%, 50%

Отношение Цзюнь У: +100

Итог: 625/1000

Успешность плана: 55%, 60%, 63%, 65%, 75%, 80%, 79%, 74%, 82%]

Стоп, стоп, стоп! Интерес Цзюнь У повысился на 100? Какого черта!

[Пользователь, не выражайтесь o(>< )o! Я сама в небольшом шоке(ーー;). Я даже его не заметила(ᗒᗣᗕ)՞! Хотя комната проверялась каждые три минуты! А так хотелось на него посмотреть(╥_╥)]

Ты не меняешься. Девушка открыла дверь в свою комнату и огромными глазами смотрела на стол. Какого… На столе в вазе стояли белые розы, несколько одуванчиков и колокольчиков. А рядом небольшая продолговатая коробочка. — Госпожа, вижу ваш поклонник очень усерден. Вон, как добивается. — служанка говорила спокойно, но на лице была довольная улыбка, как будто это она дарила. Уюн молча сказала уйти служанке и подошла к столу. С виду она была спокойна, но внутри… Как. Это. Понимать?! Он! Да он! Сука! Я даже слов подобрать не могу!

[Пользователь, вот сейчас спокойно(ノωヽ)

«Подарок от Небесного Императора»

+150

Итого баллов: 2950]

Спокойно значит… Девушка посмотрела на окно, через которое было видно вишнёвые деревья. Система, а просканируй вид с окна.

[Сканирую…

Сканирование окончено. Было найдено Небесного Императора Цзюнь У]

Точное местоположение.

[Третье дерево от окна]

Угу. Девушка подошла к окну и осматривала третье вишнёвое дерево за окном и заметила небольшой кусочек белого дорогого одеяния. Немного подумав, посмотрела на приблизительное место лица одного идиота ухажера, с милой улыбкой и одними губами произнесла: — Иди работай, ухажер чёртов. Закрыв окно шторами начала мысленную тираду. Да я это убл!

[Отношение Цзюнь У: +50

Итого: 675/1000]

Девушка резко подавилась воздухом и ошарашено смотрела на синий полу-прозрачный экран. Да ты… Да он… Да я ему… Вам… Белоснежный щеки с каждой новой мыслью начали интенсивно краснеть.

[Пользователь, что за похабные мысли! Эта система сейчас сама краснеть будет!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)]

Прости! Принцесса начала интенсивно махать веером, который был в рукаве, и нервно смотреть на цветы и коробочку. *** Под вишнёвым деревом сидела девушка одной рукой держа книгу, второй гладя по загривку белого пса с необычно длинным хвостом. Пес резко вскинул голову и посмотрел в сторону дворца, девушка на это внимание не обратила. — Госпожа, беда! — слуги резко остановились и в испуге уставились на оскалившегося пса. Принцесса посмотрела на людей и показала жест. Слуги нервно посмотрели друг на друга. — Госпожа? Собака посмотрела на девушку. — Бай… Можно! — пёс резко развернулся к людям и протяжно завыл. Сбоку послышался шум метала. Люди, удивлённые тем, что их раскрыли, начали бежать к девушке, но были остановлены бело-зеленой вспышкой. В земле виднелся серебряный меч, от рукояти до середины длинного лезвия которого была выгравирована зелёная лоза. *** К большому дворцу подходили люди в броне. Двери распахнулись, и внутри показалась королевская семья, его глава в руке держал меч и с вызовом смотрел на статную фигуру. — Что ты, что твой первенец — те ещё ублюдки. Сразу видно, одна кровь! — по залу были слышны стуки каблуков. — Ты знал, на что идёшь. Никто теперь не виноват. — изумруд смотрел в такого же цвета омуты. — Снаружи все в порядке? — Не стоит беспокоиться, Ваше Величество. Госпожа устранила все прорехи. — Устранила значит… — павший король посмотрел на девушку в броне и расхохотался. — Не все прорехи! Я бы на вашем месте смотрел за спину! Уюн посмотрела вниз и увидела лезвие меча, что пронзил живот. Моментально схватившись за него, она своим мечом пронзила стоявшего позади предателя и оперлась на свой меч, кидая левой рукой иглу прямо в павшего короля. — Отец, нее троогаай деетеей. — пролепетала невнятно девушка, начиная падать. — А-Юн!

[Поздравляю пользователя!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Вы открыли новую функцию: «Бессмертие»

Вам открыта новая локация: Небесные Чертоги

Ваш титул: Богиня Войны, Её Высочество Юэгуан

Приятного времяпровождения на Небесах, пользователь]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.