ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Первая Богиня Войны

Настройки текста
По Небесной столице разразился грохот колокола. Радостные небожители подходили к главной площади, спрашивая у первых рядом кто там вознёсся. На самой площади стояла девушка с мечом в руках и удивленно осматривалась вокруг. С-система, что случилось?

[Вы вознеслись! Сюжету быть (¬‿¬)]

Что за смайлик? Он меня впервые так пугает. — Добрый день, Ваше Высочество. — новоявленная богиня вздрогнула и повернулась в сторону голоса, увидев молодого Бога Литературы. — Я осведомлён о вашей проблеме с голосом, так что отвечайте через духовную сеть. Пойдемте, Вас ознакомят с правилами Небесных Чертогов. Бог развернулся и пошел в сторону дворца Главного Бога Литературы. Молодая Богиня пошла за ним, с любопытными глазами осматривая Небеса. Вау… Какая красота. Интересно, а какой будет у меня дворец?

[Эта система может предложить несколько вариантов(^_--). Но время ограничено. Будете?]

Давай! Двое небожителей зашли во дворец и подошли к столу, за которым восседал Главный Бог Литературы. — Итак, вы у нас первая принцесса государства Юэгуан. Значит, вы у нас… — Бог оборвал монолог и с удивлением уставился на свиток. — Быть не может! Вы Бог Войны! Но как? Бог уставился на первую Богиню Войны. Уюн же начала беспокоиться и смущаться от множества взглядов, что были на нее устремлены. Вот чего они уставились! Да и еще чувство чего-то нехорошего всю дорогу преследует.

[Пользователь, да у вас чуйка(O.O)!]

В каком смысле? Но беспокойство среди небожителей и внутри Уюн было остановлено мягким и одновременно властным голосом: — Что за шум? Владыка пришел… Черные глаза обвели дворец и остановились на напряжённой спине Уюн.

[Пользователь, спокойно(((><)))]

— Владыка! Я ведь не могу ошибиться? Эта небожительница — Бог Войны? — черные глаза продолжали смотреть на спину девушки. — Верно. На мою память Юэгуан первая Богиня Войны. Ну конечно, как тебе не знать-то?!

[Пользователь, вы, кажется, совсем не нервничаете(・・)?]

Ты хочешь слушать брань в сторону одного конкретного Бога?

[Как-то не особо ┐( ̄~ ̄)┌]

Тогда молчи! Девушка развернулась лицом к Владыке, на секунду встретившись с его глазами, быстро отвесила поклон и бегом быстрым шагом пронеслась мимо статной фигуры в белой броне к окраине Небесных Чертогов. Почему мне стыдно? Почему? Девушка присела возле дворца какого-то бога и смотрела на плывущее облака. С каждой новой секундой ее лицо окрашивалось в стыдный красный цвет. Почему он с смотрел так… Так…

[Будто альфа на любимую омегу(ノ*°▽°*)?]

Да, черт возьми!

[Успокойтесь(」><)」! Теперь вы перестанете переживать за свою жизнь?]

Теперь буду переживать только за свою задницу!

[… (ーー;)

Я могу только согласиться с этим выводом]

О, Небеса, за что вы так со мной? — Я приятно удивлен. Но то, что ты не обратила на меня внимание — расстраивает. — Уюн резко встала и развернулась в сторону голоса, взглядом натыкаясь на грудь в белоснежной броне. — В-владыка. Простите, что сбежала и. — на женские ручки опустилась большая рука, корпус мужчины был наклонен вперед так, что головы были на одном уровне. — Не стоит, Юэгуан. Все в порядке, не нервничай. — от голоса возле уха, лицо девушки начинало принимать цвет зрелого помидора. Да как тут не нервничать, скажи мне на милость?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.