ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Задание От Владыки

Настройки текста
— Госпожа, я сама не знаю, как так вышло. Во дворце Богини Войны, перед рабочим столом его хозяйки стояла чиновница Нижних Небес, смотря на свою госпожу. — Давай сначала. — Хорошо. Вы вознеслись, ваши родители, братья и сестра в полной безопасности, жители государства, по указу вашего отца с поправками от сыновей, в храмах ставят не статуи, а фрески, кроме главного храма. Также на фресках вы в ханьфу с мечом и веером, статуя — с бронёй, мечом и с лозой в руках. Если кто-то против такого расклада из-за. — Уюн жестом сказала замолчать и выходить из кабинета. — Слушаюсь, госпожа. Вы только не забудьте про собрание во дворце Шэньу. С озорным блеском в глазах, чиновница скрылась за дверью, пока Богиня брала со стола недавно написанный отчёт и замахивалась в сторону двери. Излучая убийственную ауру, Уюн спокойно положила на место отчёт и села обратно на стул. Я её когда-нибудь прибью. Я это точно когда-нибудь сделаю.

[Спокойно, пользователь. Лучше собирайтесь на собрание(^_−)☆]

Я уже прекрасно знаю, что там будет.

[Пользователь!ヾ( ̄O ̄)ツ]

Ладно, ладно. Пойду я, пойду.

[Смотрите мне(눈_눈)]

Вздохнув девушка вышла с кабинета и дворца, пошла в сторону дворца Шэньу. Мимо неё проходили остальные чиновники присматриваясь к ней и шёпотом громко обсуждая споря между собой о том, как её верующие оставили женский пол и никак не протестуют. Им заняться нечем или как?

[Вы довольно популярны. Буквально 86% слухов ходят именно о вас. Хотите узнать какие?(⁀ᗢ⁀)]

Давай. Заходя в главный дворец Уюн сразу юркнула к ближайшей стене за остальными чиновниками, скрываясь от зорких глаз Цзюнь У.

[Есть слух о ваших отношениях с Цзюнь У. Одни гласят, что ему вас жалко, другие… О том, что вы любовники!\( ̄ハ ̄)]

Девушка шокировано уставилась на экран и начала стремительно краснеть, благо все к ней были спинами и не заметили странного поведения. Ты… Да ты! Да как ты… Система! Не делай так больше, поняла?! Иначе фиг тебе с маком, а не отношения с Цзюнь У!

[Вы не можете мне угрожать, пользователь! У вас совести совсем нет!

☆o(><;)○]

У тебя тоже!

[Я программа!ヽ(`д´*)ノ]

Это не имеет значения! — Юэгуан, подойди. Вздрогнув от знакомого голоса, богиня начала озираться по сторонам и, увидев, что все на неё смотрят, вышла вперёд. — Юэгуан, отправься в мир людей к посёлку D. После выполнения задания — приходи сюда. За деталями — иди в главных дворец Бога Литературы. Сейчас. — Слушаюсь, Владыка. — Богиня поклонилась и тихо вышла за пределы дворца.

[«Задание от Небесного Императора»

Детали: неизвестно

Выполнено: 0%

Баллы: зачисляются по мере проходимости]

Почему оно такое… Странное? Это из-за обновления?

[Можно и так сказать(╥﹏╥)]

Вот и обновляйся теперь… Ты не рада обновлению?

[Я весить больше стала(×_×)]

Ты точно издеваешься. *** — Пожалуйста! Пощадите! Уюн спокойно смотрела на кричащего демона, пока тот дрожал от страха. Ну вы издеваетесь. На сколько я уже выполнила задание?

[На 70%]

Богиня присела рядом с демоном и мечом начертила слова: «Где главный?» — Он в пещере! Что глубоко в лесу! Больше я ничего не знаю! Правда! — девушка вздохнула и, посмотрев на притихшего демона, встала. Какой у него ранг?

[Злой]

Не наша цель. Увидев кивок в сторону, демон вскочил и побежал подальше от Богини. Заметила?

[Что?]

Он убегал не к, так называемому, боссу, а подальше от него.

[Хотите сказать, что это ранг свирепый?╮( ̄ω ̄;)╭]

Неверно.

[(: ౦ ‸ ౦:)]

Уюн смотрела на вход в пещеру и, ничего не почувствовав, начала напрягаться. Глубоко вздохнув, она мысленно посчитала до трех и вошла в темноту пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.