ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
586
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Д̶у̶р̶а̶ц̶к̶а̶я̶ Пещера и белое ханьфу

Настройки текста
Темноту пещеры разбавил свет от белого огонька на ладони. Продвигаясь дальше по пещере, Уюн чувствовала странное напряжение и ей казалось, будто кто-то стоит позади. Но каждый раз оборачиваясь назад, видела лишь непроглядную темноту. Не нравится мне это…

[Сканирование… Сканирование… Сканирование окончено! Ничего не найдено]

Ой не нравится… Пройдя ещё немного, богиня подошла к огромному гроту. Со стен свисали оборванные ткани разных цветов, несколько кристаллов, которые освещали помещение. На полу разбросанные шкуры и кости. В самом центре, на коленях, сидел демон, редко поскуливая. Услышав, что кто-то идёт, он сжался ещё сильней и начал причитать: — Прошу! Пожалуйста! Я ничего не знаю! — посмотрев в сторону, он увидел девушку, что была немного окружена сиянием божества. Со слезами на глазах, он начал бежать в её сторону. Но был резко остановлен мечом, что вонзился перед его носом. Расширив глаза, свирепый демон снова у пал на колени и начал просить о пощаде его шкуры. Богиня сначала смотрела спокойно, хотя внутри бушевал «ураган». Увидев черный, с серебряной полосой посередине, меч, её глаза немного расширились и перебегали с меча на экран системы.

[Открыт новый предмет: меч Чжусинь(Фансинь)]

[Осторожно!]

[Опасность!]

[Опасность!]

[Пользователь, не стойте столбом! Делайте уже что-нибудь!(メ` ロ ´)]

Девушка сделала шаг вперёд и замерла.

[Я не про это! Не туда что-то делать, а назад!(⇀‸↼‶)]

Система, блять! Иди в беззвучный режим на 5 часов и не мешай мне! И так ничего не могу понять! Девушка перебегала взглядом с демона на меч и обратно. В глазах читалось непонимание ситуации. Делая шаг вперёд, девушка заметила дрожание чёрного меча. Почему я такая невезучая… Если здесь есть его меч, значит, по идее, он тоже должен быть здесь. Но где тут можно спрятаться в белых одеждах?! Обводя взглядом пещеру и ничего не найдя, богиня снова начала подходить к демону, стараясь не замечать подрагивающий меч. Вдруг с противоположной стены начали доноситься звуки. Звуки копыт. — Хахаха! Ты думал, что все будет так просто?! Хахаха! Не забывай на чьей ты территории, старик! Сумасшедший. Вокруг талии девушки обвились руки с белоснежными рукавами и прижали к груди. Одним толчком ноги, две фигуры оказались на выступе, откуда было видно всю пещеру. С одного щелчка пальца, сознание начало утекать от Уюн, и она начала заваливаться на бок, где её перехватили руки непревзойденного демона. Прижав небожительницу на руках к себе, Безликий начал перескакивать с одного выступа на другой, отбиваясь мечом от необычных зверей, что умели ходить по стенам не испытывая дискомфорта. Хихикающий демон смотрел на это и говорил: — Что такое? Неужели непревзойденные боятся обычных зверушек? А! Я знаю! Ты боишься за того, кто у тебя на руках. Сдавайся, старик! — Ты кого стариком назвал? *** — Ммм… Открыв глаза Уюн увидела над собой потолок пещеры. Приподнявшись на локтях, она увидела, что была укрыта белоснежной накидкой, сбоку догорал небольшой костер.

[Поздравляю, пользователь. Вы выполнили задание┐(˘_˘)┌]

Позади себя небожительница услышала кряхтение. Посмотрев туда — увидела связанного божественной веревкой хозяина пещеры, который стрелял в неё гневные взгляды. Оу. Мне будет… Плохо?

[Очень( ̄_ ̄)]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.