ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
592
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 122 Отзывы 224 В сборник Скачать

Нет Игольнице!!!

Настройки текста
Примечания:
Уюн сидела в любимой беседке сада дворца Шэньу и со слезами на глазах смотрела на полу-прозрачный экран.

[Игольница

Загрузка…

15%

20%

30%

40%

50%

Ошибка!]

Уюн немигая смотрела на экранчик с ошибкой.

[Поздравляю пользователя (✧∀✧)/

Игольница была завершена на 50%

Баллы: +750]

С-серьёзно?

[Да

Хотите посмотреть?]

Нет! Уюн облегчённо выдохнула и опустила голову на скрещенные руки, что лежали на столе. Спустя несколько минут, на голову девушки опустилась ладонь, что нежно перебирала пряди. — Ничего не говори. Уюн подняла голову, переводя взгляд на Цзюнь У. От спокойного взгляда он вздрогнул и немигая следил за каждым её движением. Правая часть лица резко начала гореть от кулака, что прилетел ему от хрупкой девушки. Спустя секунду Уюн начала рыдать и опустила голову на грудь Цзюнь У, что вмиг пересадил её на свои колени и прижал к себе, будто ценное сокровище. — Я знаю… Прости… Прости… *** Уюн медленно открыла глаза и немного вылезла из-под тёплого одеяла. Несколько секунд её мозг обрабатывал информацию. Она лежала не в своей спальне, но знакомой, и к её спине прижалась широкая грудь. Девушка энергично завозилась под одеялом, но её ещё больше укутали и прижали к себе. — «Отпусти.» — «Спи, рано ещё.» Как будто это меня остановит. — «Жарко.» — «Если отпущу — будет холодно. Мы это уже проходили. Придумай что-то новенькое.» Вот скотина! — «Дай подумать…» Уюн думала несколько минут, но ничего не придумав, сдалась. — «Сдаюсь.» — «Правда? Это что-то новенькое. Или провести хочешь?» — «Да иди ты!» Над головой девушки послышался довольный смешок. — «Если в твою задницу, то я не против тебя отпустить.» — «Губу закатай! Вы совсем распаясались, Ваше Величество.» — «Вот как значит…» Цзюнь У быстро поменял положение и теперь нависал над надувшейся Уюн, что сложила руки на груди. — «А я вас слишком балую, Ваше бывшее Высочество.» Тёмные глаза игриво смотрели в недовольные изумрудные. — «Ваше Величество забыло? В таком случае, эта бывшее Высочество напомнит Вашему Величеству, что немая принцесса государства Юэгуан не любит власть и потому отказалась от престола. Как, впрочем, и от трона военного зала дворца Шэньу.» — «Это Величество помнит и не утруждается в напоминании.» Конечно не стоит! Я ведь тебе тогда фонарь под глазом поставила! — «Прошу прощение! Эта богиня не знала, что заденет нежные чувства, Его Величества! Эта недостойная молит о прощении!» От этих фраз, глаз Цзюнь У непроизвольно дернулся. — «В ваших глазах я не вижу раскаяния, Ваше Высочество.» Гад! — «Смотрите внимательно, Ваше Величество! Мои глаза полны раскаяния!» Спустя несколько десятков секунд, от Цзюнь У послышался смешок, который перерос в полноценный смех.

[У Императора Небес идеальный смех! У него все идеально! Истинный Небесный Владыка!

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°]

Проснулась. Ты где была?

[Переключалась в обычный режим (=^・ω・^=)]

А есть необычный?

[Да (o^▽^o)

Есть обычный, а есть сюжетный

Происходит оригинальный сюжет описаный в книге? Включается сюжетный режим

Происходит сюжет, которого нет в книге? Тогда обычный]

То есть никакой?

[… (ーー;)

Можно и так сказать]

Уюн хотела ещё кое-что спросить, но почувствовала как её шею покрывают поцелуями. Покраснев, она хотела начать отпираться, но руки были быстро перехвачены и заведены за голову. Одна рука Владыки держала руки Уюн, пока вторая блуждала по телу. — «Ты знал, что ты сволочь? Отпусти меня!»

[Осуждаю (눈_눈)]

— «Знал, но отпускать не собираюсь.» — из горла Цзюнь У вырвался рык. Уюн начала судорожно вспоминать, что могло на него повлиять. Гора. Меч. Энергия. Эмоции. Гора. Гора. Гора? Гора!

[Пользователь, вы меня пугаете (¬_¬)]

Когда должна открыться гора Тунлу?!

[Ну…

(〇_o)

Сейчас]

Так и знала!.. Он на мне живого места не оставит!

[Поспорю]

Помогла лучше!

[Чем?]

Не знаю!

[Вопрос закрыт ( ̄▽ ̄)]

Нечестно использовать против меня мои же приёмы!

[Честно (¬‿¬)]

Уюн вскрикнула от резкого заполняющего чувства внизу.

[Пользов…]

Живо в фоновый! *** — Мне жаль вашу поясницу, госпожа. Выстоять марафон в несколько часов не каждый сможет. Жу Лин делала массаж своей госпоже и продолжала удивляться её стойкости и выносливости. — Не вижу ничего удивительного. — Жу Лин стрельнула глазами в чиновника дворца Шэньу, с которым встречалась. От взгляда своей любимой, Хэй Чан поспешил отвести глаза и заняться бумагами на столе. — Прости. — Не у меня прощение проси, а!.. — «Прекратите. И так голова болит.» Двое посмотрела на Уюн, что обнимала и лежала лицом в подушку. Жу Лин вздохнула и продолжила втирать масла в многострадальную спину небожительницы. — «Доброе утро. Как ты?» — «Утро. Есть и спать хочу.» — «Ты не меняешься. Сладкое или солёное хочешь? Сок, чай?» — «Сладкое с соком. Ммм… Виноградным.» — «Может сразу вино?» Последний вопрос был проигнорирован. — «Чего дурака валяешь? Ты на собрании или нет?» — «Тут скучно. К тебе хочу.» — «А я не хочу.» — «Ну Уюн… Пожалуйста… " — «Сладкое с виноградный соком и я, возможно, прощу.» — «Меня не пускают в собственную спальню! Где такое видано?» — «Да или нет?» — «Да принесу я. Принесу.» — «Вот и славно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.