ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
587
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Жизнь в Небесной Столице

Настройки текста
Примечания:
Уюн рассматривала фреску в очередном храме. Её взгляд иногда переходил на фигуру в лохмотьях с большим мешком хлама. Се Лянь неторопливо ел вторую паровую булочку, что она ему дала. Присев возле него, она принялась пристальное его разглядывать. Бедненький.

[Угу (╥_╥)]

— Госпожа… Госпожа. — Уюн вздрогнула и вопросительно посмотрела в глаза Се Ляня. Он смущающе кашлянул и продолжил. — Спасибо вам огромное за доброту. Богиня улыбнулась и покачала головой. — Мне не сложно. Если кто-то попросит защиту, я готова её дать. Ты знаешь мои правила. — Ваша правда. *** — Я не думал, что Владычица будет помогать непревзойденному демону с выбором территорий. — от брошенного взгляда, демон в красном непроизвольно вздрогнул. Его инстинкты так и говорили об опасности, исходящей от небожительницы. — Ладно, я согласен. — Хорошо. Территория в твоём полном распоряжении, Хуа Чэн.

[Я увидела второго главного героя (✧∀✧)

Я в Раю

(/▽\*)。o○♡]

Система… *** — Как хорошо… Жу Лин и Уюн сейчас нежились в горячем источнике, который, как ни странно, посоветовал Пэй Мин. — Надо будет ему отдать должное. Он знает как растопить «черствые» женские сердца. — Тебе так и хочется его чем-то поддеть. За что он успел заслужить такую «должность»? — Приставал. Он эту должность не только у меня занимает. Хэй Чану он тоже надоел. — Ревнует? — Вам ли не знать, госпожа. У вас господин только один уксус и пьет. — Он собственник. Что с него взять? — Милая, с тобой только уксус и можно пить. Девушки повернули голову в сторону пришедшего Цзюнь У, что был одет в простое белое ханьфу. — Кстати, Жу Лин, тебя Хэй Чан ждёт во дворце Юэгуан. — глаза чиновницы радостно сверкнули. — Ну наконец-то. Я думала он на задание пожизненно ушёл. — Жу Лин начала вылазить из источника под айканье Цзюнь У. — Жу Лин, Жу Лин. Как так можно? Соблазняешь женатого Императора? — несмотря на свои слова, Цзюнь У прикрыл глаза. — Умный, сильный, богатый… Конечно я вас соблазняю! Кто от такого мужчины откажется? — Уюн закатила глаза и тихо посмеялась. Жу Лин, идя к двери, положила руки на талию и соблазнительно качала бёдрами.

[Мне впервые хочется её ударить (^^#)

Хэй Чан, забери свою девушку отсюда! (#`Д´)]

Перестань. Как только ширмы стукнули друг об друга, Цзюнь У открыл глаза и рассматривал хрупкое тело жены, севшей на край источника. — «Не насмотрелся?» — «Не насмотрелся.» Уюн соблазнительно потянулась и скрестила ноги, что были ничем не прикрыты. Чёрные глаза не равнодушно пробежались по гибкому телу.

[(*/▽\*)]

— «Соблазняешь?» — «Нельзя?» Цзюнь У лишь усмехнулся на дерзость своего милого солнышка.

[(/ =ω=)/]

— «Пригласишь?» — «Как будто тебе нужно моё приглашение.» ***

[Да]

Нет.

[Да!]

Нет!

[Да, пользователь!]

Нет, Система!

[Пользователь (--_--)]

Что?

[Цзюнь У ошибся. С кем не бывает?]

Небожительница издала протестующий звук и с вызовом уставилась на полу-прозрачный экранчик. Спустя пару минут, она переместила взгляд на букет колокольчиков и зелёной травы, что лежали на постели с самого утра. Поджав губы, Уюн испепеляла взглядом букетик, но ничего не добившись, накрылась с головой одеялом. Я не собираюсь его прощать!

[Но вы простите

И это факт ( ・ω・)☞]

Да иди ты! ***

[Я говорила

o(≧▽≦)o]

Я сказала в ф!..

[Не хочу (¬_¬)

И это не вам решать

Я вас слишком разбаловала]

Ах ты! Уюн поджала губы и носом уткнулась в мускулистую грудь причины своей недавней истерики. Тёплая ладонь вплелась в чёрные волосы с еле видными зелёными прядями и начала массировать кожу головы, отчего Уюн чуть ли не замурчала. Сверху послышался смешок, что оборвался стуком в дверь спальни. — Владыка, вас просит позвать в срочном порядке Совершенный Владыка Линвэнь. — с кровати послышались два усталых вздоха. — Если хотите я могу… — Не стоит. Скажи ей, что я сейчас подойду.

[Я люблю Линвэнь, но она сейчас так не вовремя!]

Ты хотела увидеть утренние потрахушки?

[… (O.O)

Да]

Серьёзно?.. А впрочем от тебя не надо ожидать другого.

[Пользователь (╬ Ò﹏Ó)]

*** Уюн устало смотрела на двоих Богов Войны Юга. Оба преклонили колени и покорно опустили головы, но продолжали стрелять в друга друга ненавистными взглядами. Му Цин и Фэн Синь в очередной раз подрались из-за какой-то ерунды. А поскольку в Небесной Столице было правило, которое ввели после их вознесения, намекающее, что разбираться надо в своих дворцах, а не на виду, они ожидали своего наказания. Глупые… Но такие любимые!

[Согласна (≧▽≦)]

— «Вы поняли свою ошибку?» — в групповой духовной сети послышались два согласных звука. — «И вы постараетесь больше так не делать?» Снова послышались два согласных звука. Ну и что мне с ними делать? Я одна, а их… Дохрена! Когда же ты вернёшься, Цзюнь У?

[Вы ему в духовной сети намекните (¯▿¯)]

Нельзя. Он сказал, что дело важное и не терпит торопливости. Да и обещал сделать его быстрее…

[Пользователь, если сказал значит так и будет (o^▽^o)

Нечего волноваться]

Вот поэтому я и волнуюсь… Мало ли… Уюн продолжала устало смотреть на героев новеллы, но теперь во взгляд примешалась тоска. От сообщения в духовной сети, Уюн вздрогнула. — «Госпожа, может вы вернётесь во дворец?» — это был Му Цин. — «Почему?» — «Выглядите устало… Простите, что вам пришлось нас разнимать… В очередной раз.» — такие слова редко можно было услышать от Юго-западного Бога Войны, но часто слышала Уюн после драк. После своего вознесения, Му Цин питал уважение только к Владыке с Владычицей. Но последней в особом порядке, ведь она даже когда он был, грубо говоря, слугой, смотрела на равных. — «Думаешь?» — «Думаем. Му Цин, ты опять перепутал сеть.» — «Закройся!» — «В своих дворцах на недельном заключении. Выходите раньше времени только если особо срочное задание. Поняли?» — «Да, госпожа.» — «Слушаюсь, госпожа.» — «Умницы.» *** — Госпожа! Гуляющая Уюн повернула голову в сторону возгласа. К ней бежал Ши Цинсюань, держа за руку Мин И. — «Что такое?» — Скажите Мин-сюну, что женская ипостать не плохая! Жёлтые глаза встретились с зелёными. — «Владычица, можно не надо?» — «Хэ Сюань, ты сам вырыл себе могилу… Я дам тебе мешочек золота. Мне надоело видеть взгляд Хуа Чена, что так и говорил о твоём большом долге.» — «Так получилось и так надо… Я согласен на два мешочка.» — Уюн довольно улыбнулась. — «Жди их во дворце Повелителя Земли.» — Уюн мигом переключилась на ожидающего Повелителя Ветра. — «Цинсюань, он согласен. Но недолго, хорошо? Для первого раза.» — Хорошо! Пошли, Мин-сюн! И, госпожа, приходите ко мне завтра! У меня появились новые платья! — «Хаха! Договорились!»

[Ши Цинсюань — солнышко

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧]

Система…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.