ID работы: 10704951

Немая Богиня Войны

Гет
R
Заморожен
585
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 122 Отзывы 223 В сборник Скачать

Неприятно говорить

Настройки текста
Примечания:
И почему это проявилось именно сейчас?

[Может из-за лишней Ян или Инь энергии]

Уюн вздрогнула, но продолжала смотреть на старую луну. В Небесных Чертогах, не смотря на вечное лето, по ночам было прохладно. А она ещё и сидела на земле в нижних одеждах. За спиной послышался шорох одежды, что медленно приближался в её сторону. Цзюнь У опустился рядом и накинул на худые плечи накидку. — «Ты не устал?» — Цзюнь У удивлённо посмотрел на жену и устало улыбнулся, вновь поворачивая голову в сторону луны. — Устал, но я не могу все так просто оставить. Мне все ещё интересно, что он сделает. — на слова бога, Уюн только закатила глаза. — «Да отстань ты от мальчишки. Он понял… Я надеюсь.» Не услышав ответ, Уюн повернула голову и рассматривала задумчивое лицо, что она любила и недолюбливала одновременно. Конечно. Когда даже перед родной женой он поддерживает идеальное лицо, хотя ей нравится и его настоящее со шрамами далёкого прошлого. У кого этого поганого прошлого нет?

[И у вас был?]

Не хочу об этом говорить.

[Калитесь, пользователь

Как вы «попали» в мои руки?]

Нечего рассказывать. Мне просто не повезло.

[(¬ ¬)]

Закончим на этом.

[Ну пользователь]

Я невнятно сказала?

[…

Простите]

[Такого больше не повторится]

Угу. Во время краткого разговора с Системой, Уюн не могла отвести взгляд от лица Цзюнь У и его фигуры без брони. Ну хоть что-то он снимал перед ней! Она даже не заметила как перебралась к нему на бедра, смотря в красивые чёрные глаза и обвивая его шею руками. Взгляд переместился на заколку, что была мгновенно убрана и куда-то закинута в траву. Женская ладонь начала нежно перебирать чёрные волосы. Цзюнь У откинулся на траву, положив на женскую талию руки и медленно поглаживал, развязывая пояс. — «Не здесь.» — «А где?» — «Уж точно не здесь, извращенец старый.» — «Я старше тебя на каких-то 500 с лишним лет.» — «Старикашка.» Уюн вскрикнула от резких движений. Её грубо закинули на плечо и понесли в сторону дворца. Всю дорогу она пыталась обработать информацию, а когда поняла что произошло, хотела начать возмущатся, но была вновь грубо перекинута уже с плеча на кровать. От пляшущих чертей в темных глазах, Уюн побледнела и быстро поняла, что в ближайшие несколько часов она сможет ни отдохнуть, ни заснуть. Да кто меня за язык тянул обозвать его стариком?!

[Язык ваш — враг]

[*ставит свечку*]

Система! *** Уюн медленно открыла глаза, но сразу зажмурилась от бьющего в глаза лучей солнца. Одеяло сбоку немного натянулось и послышался шёпот: — Вставай. Небожительница повернула голову в другую сторону и через секунду повернула обратно, удивлённо смотря на белую маску. Спустя ещё секунду, в Безликого Бая прилетела подушка, да так сильно, что он свалился с кровати и не переставал смеяться. — Гад! Тканевый бездельник! Кто так пугает! Уюн продолжала обсыпать куклу бранью и держалась за голову. Всё таки не надо было так резко вставать. — Ну прости, А-Юн. Я хотел сделать сюрприз. Девушка недовольно глянула на наглую маску, что она ему, кстати, сама нацепила. — Ты почему не с Цзюнь У? — То что я часть его души не означает что я буду вечно с ним. Скучно с ним. Последняя фраза была сказана тихо. Бай до чёртиков боялся Уюн и не понимал, как оригинал с ней уживался. Да, она добрая, понимающаяя и в таком духе, но характер… Особенно когда злая. Беги далеко и подальше, но не факт, что сможешь. Уюн долго смотрела на наглую белую маску, но отвлеклась. — «Госпожа, у нас проблема.» — «Что такое?» — «Пэй Су раскрыли.» В комнате послышался усталый стон. *** И конечно эту проблему надо решать ей. Она срок сделала меньше чем в оригинале, но все равно надо было через духовную сеть уламывать Цзюнь У. А потом дать задание Се Ляню и поговорить с Хуа Чэном, что б помягче был с Ши младшим и Лан Цяньцю с синдромом, как она назвала, справедливости. Как малые дети, честное слово. А теперь приходится выслушивать нытье комка ткани, что решил остаточно вывести её из себя.

[Я устала сидеть в фоновом

(×_×)]

Поздравляю.

[…

Что произошло?]

Пэй Су произошёл.

[Понятно ╮(︶▽︶)╭

А срок какой?]

Срок в… Не помню. Я уже задралась, хотя прошла только половина дня. Но точно меньше ста.

[+100 баллов]

[Может чай выпьете, пользователь?

Вы бледная (〇_o)]

Спать хочу. Дайте мне просто поспать. — Ну ложись, А-Юн. Уюн тупо уставилась на Бая и не могла понять его слов. Он ещё раз повторил, но она все равно не могла понять. Гадство. Организм у неё бессмертний, но все равно даёт осечки. Как, например, сейчас. Силуэт немного смылся, и сознание начало понемногу утекать в неизвестность.

[Пользователь!]

— А-Юн! Белый силуэт быстро подхватил падающее тело. *** — Уюн? — Уюн, слышишь меня? По немного открыв глаза, она увидела размытый, что, кажется, облегчённо выдохнул. К глазам начала возвращаться чёткость, и Уюн уже могла видеть обеспокоенное лицо, что было редкостью. С горла, против воли, вырвался хрип и начало болеть. На лоб положили прохладную тряпку. Как же она болела. — У тебя случился приступ. Снова. — Так вот… Бай заткнулся под двумя испепеляющими взглядами… Или тремя. Лин Вэнь, что была в курсе, медленно подошла к постели, опустилась на неё и начала тихо читать нотации богине, пока Цзюнь У тихо ретировался к столу, где стоял Бай УСян. Вдруг и ему прилетит. А ведь жена без сожалений одобрит. Надо же как-то ему мозги «вправлять».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.