ID работы: 10705437

Мое бандитское прошлое

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Развод закончился. Я решила начать новую жизнь, но старые проблемы меня не отпускали. Для детей развод тоже был стрессом , и для того чтобы отвлечься, мы решили поехать на праздники к моим родителям в другой город. Ничего не говоря родителям мы отправились в Питер.

***

30 декабря поздно вечером мы уже были около их дома. Тихо зайдя в дом, дети побежали будить дедушку с бабушкой. Так как это было сюрприз они были очень удивлены и рады нашему приезду.После этого мы попили чай с ромашкой и пошли спать, так как было уже очень поздно. *** 31 декабря, суета в доме, мы с мамой готовим, папа убирает, а дети помогают ему. Под вечер приехали родственники: тетя, ее дочь и ее семья. Все уже немного выпили кроме меня. И поэтому отец именно меня отправил в магазин. Хорошо,что магазин был недалеко. Пошла пешком, в магазине было мало людей. Взяла 3 бутылки шампансого и 2 виски. Иду к кассе,и в меня врезается какой-то статный мужчина.:  — Мужчина, можно поаккуратней, вообще пустой торговый зал, почему жертвой выбрали именно меня?(с возмущением сказала я ) -Простит… Алла, это ты?  Мужчинв поднял на меня взгляд, его глаза встретились с моими. У него всегда была привычка смотреть мне именно в глаза. А я стояла в шоке, неожиданно для самой себя приоткрыла рот. -Сергей?.. -Тот самый, золотая. Сколько лет, сколько зим. А ты я смотрю не изменилась. Юрист- по натуре. — подшутил он. Как он меня узнал спустя столько лет, я же изменилась в отличие от него. -А ты я смотрю такой же шутник как раньше. Была рада тебя видеть, но мне уже надо бежать, меня уже заждались. -Давай встретимся и поговорим без этой суеты?! -Да, да хорошо, конечно надо. Неожиданно зазвонил мой телефон, звонила мама и я быстро попрощалась и убежала. А Сергей так и остался стоять на месте в не большом шоке от происходящего. Выйдя из магазина я начала вспоминать... Наши школьные будни с Сергеям. Вспомнила эту чертову пачку сигарет, которую взяла у Сергея, с которой все и началась. Но я прервала себя подумав, что это все в прошлом и не надо вспоминать прошлое от которого я так старательно бежала столько лет. Возвращалась домой как в тумане, только вошла в дом как услышала программу и песню «я тебе не верю», вот именно я сама не верю себе… я не верю,что такие встречи могут быть случайны. Считается, что именно перед новым годом, нам вселенная подсказывает планы на следующий год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.