ID работы: 10705687

Винкс и Дракон. Реал и за кадром или Переплетение двух разных реальностей.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Маг узнаёт много нового. Часть 1. Неожиданный поворот

Настройки текста
      Маринетт, Адриан и Габриэль перенесли странного паренька с крыльями в дом Маринетт, который был недалеко. Осмотрев «рану» Габриэля, а точнее просто ожог, не нашли ничего страшного и, смазав ожог мазью, перебинтовали грудь актёра. Пиджак с рубашкой пришлось выбросить, т. к. круглая опалëнная дыра в вещах не позволила бы их восстановить. Пока Габриэль переодевался в другую одежду, подростки разговаривали:       — Маринетт, — сказала Аля и показала на паренька с крыльями, — он тебя узнал!       — Я его впервые вижу, — пожала плечиками девушка.       — А почему он напал на Габриэля? — недоуменно спросила Хлоя в образе Королевы Пчёл.       — Он узнал его, как и меня с Маринетт, — промолвил Адриан с недоумением разглядывая явно умеющего летать парня.       Паренёк зашевелился и все посмотрели на него, чтобы расспросить кто он и почему он атаковал. Маринетт наклонилась к парню и он открыл глаза: — Ой, моя голова, — воскликнул он, — Леди Баг помоги мне.       Маринетт, вместе с Адрианом, стала помогать крылатику подняться, который разглядывал присутствующих. Он кивнул и улыбнулся Али, чуть нахмурился заметив Хлою и сразу же атаковал как только заметил Габриэля. Габриэль был вновь отправлен в полёт магией, в чём уже не оставалось сомнений ни у кого.       — Леди Баг, беги! Я его задержу! — воскликнул откидываясь опять на кровать парень совершенно без сил.       — Прекрати! — воскликнула Маринетт смотря на попытки Габриэля встать, — хватит!       — Это враг! Уходи! И Супер Кота забирай, — парень поднял руку, в которой вновь образовался слабенький файерболл.       Ясно было, что хотя он и без сил, но сражаться он продолжит. Маринетт заслонила собой уже вставшего на ноги Габриэля, который скривился и прижал руку к груди. Видно было, что в этот раз ему прилетело сильнее, чем в прошлый.       — Уходи! — непреклонно сказал паренёк с крыльями с трудом сев на кровати на которой лежал без сил. — Маринетт, — с тревогой сказал Адриан, — он убьёт его! — Маринетт??? — удивился парень, — ты знаешь кто она??? — Да знает, — ответила девушка, — и прекрати атаковать Габриэля.       Недоумение светилось в глазах парня хотя он по прежнему следил за Габриэлем.       — Мы актёры, как и он, — и Маринетт махнула рукой в сторону «Бражника». — Не понимаю, — паренёк с крыльями изумлëнно глядел на девушку. — Мы снимаем сериал «Леди Баг и Супер Кот», — пояснила Аля, — а это всё наши образы. — А откуда ты знаешь нас? — с удивлением спросила Хлоя.       Паренёк ещё немного с изумлением разглядывал всех, А потом откинулся на кровати совсем без сил. Было видно, что атака и концентрация совсем вымотали крылатика.       — Сейчас отдохну и поговорим.

***

      Маг с недоумением смотрел как девушки помогают злодею, как охоют разглядывая уже более сильный ожог на груди «злодея», как помогают ему смазывая сильный ожог мазью и как бинтуют пострадавшее уже дважды! место.       Габриэль переоделся в уже новую опять! одежду и сел недалеко от кровати мага на стул.       Остальные разместились рядом и Маринетт сказала:       — Рассказывай.       Паренёк с крыльями помолчал явно собираясь с мыслями и разглядывая всех. Его взгляд хмурился когда он смотрел на Хлою или Габриэля, но он уже не атаковал никого, а только файербол трепетал в его руке.       Наконец-то паренёк вздохнул и сел на кровати поудобнее с помощью Маринетт. Файерболл исчез и, вздохнув, крылатик стал говорить:       — Сначала представлюсь. Меня зовут Дракон и я светло-тëмный маг.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.