ID работы: 10705813

FNAJ (Five Night At Junko)

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
-А ты хочешь узнать?.. Кокичи резко повернулся. -Ты кто вообще? На против него стояла девушка довольно высокого роста. Ее светлые волосы были заплетены в два аккуратных хвоста с вьющимися концами. На резинках были странные мишки. На одном хвосте- черный, а на другом -белый. Сама она была одета в черную, не до конца застегнутую рубашку с белым воротником. На ней был слабо завязанный галстук, на зачеркивающийкотором красным зачеркивалось чёрное и белое. Что он обезночает? Ещё на ней была довольно короткая, красная клетчатая юбка. В руках девушка держала какую то коробку. -Прости что напугала! Я кстати Джунко Эношима. А ты кто? Она протянула Оме руку в знак приветствия, но кокичи не стал пожимать их в знак приветствия. -Привет Джунко. Я К..Шуичи, а хотя ладно. Я кокичи и я робот. Бум, вот так вот! Кокичи рассмеялся, а Эношима внимательно разглядывала парня. -Это правда? Кокичи кивнул -Ага. Раньше я жил в "Monokyma's pizza" и был всего лишь марионеткой. После я убил охранника и украл его тело, чтобы получить свободу. Это было так весело! Все таки ваш мир классный. Тут вами никто не управляет, не заряжает и не ебет током, если не появишься на сцене. Но было забавно смотреть на то, как последний охранник, в теле которого я нахожусь, верил мне. Он серьезно думал, что я ему помогу! Кокичи рассмеялся, а Джунко была в шоке. -Что есть ты убил человека ради свободы? Ома кивнул. -Конечно. Я и просто так их убивал, когда пугал их до смерти. Или, например, когда они входилм в комнату утилизации, где их буквально развазыали по камепе, куда их заманивал тоже кстати я! Эношима призадумалась. Ну да, не каждый день такое встретишь. -Предположим, что я тебе верю и не буду задавать вопросов потому что мне кажется, что скоро я узнаю на них ответ. Тут уже призадумвлся кокичи. "Что она вообще несет? Имеет дело с роботами? Или она от какого нибудь надзора и когда она узнала, кто он, то убьет его? Странно. Зачем вообще я рассказал ей это. Я же хотел сказать вообще совершенно другую фразу. Хотя, если предположить....нет она не может.. Просто не может. Я не верю. Хотя, сожет я завтра все узнаю, как там люди говорят? Утро вечеро мудреннее? Не помню. Но мне надо как-то выгнать эту эношиму отсюда!" -Слууушай джунко, а разве ты не должна идти? Джунка посмотрела на часы, висевшие на одной из стен. -Да, мне пора. Удачки. "Отлично, от нее избавились. Теперь я могу просто сидеть тут всю ночь. Круто" Кокичи не знал, чем себя занять и просто ходил по коридорам. Тут ничего такого не было. Все однообразно и скучно. Поэтому кокичи просто сбежал. Да, сбежал с работы. А что в этом такого? Люди же, наверное, каждый день так делают?" Когда кокичи зашел в квартиру, было начало первого ночи. Интересно, ему заплатят? Хотя не важно. Кокичи кое- как включил компьютер и стал искать что-либо про пиццерию монокумы и есть ли что-то похожее. Так он просидел до 7 утра, но не нашел ничего, кроме обьявления о работе охранником. Кокичи даже хотел написать отзыв в стиле: "Вау, крутая работа! Меня кстати убил Кокичи аниматроник! Это так весело!" Но понял, что его могут найти. В конце концов, в пиццерии думают, что его утилизирлвали. Пока ома выключал компьютер, нашел выравнный откуда-то лист, где было написанно "Сходить в парк возле дома Записаться на собеседование Помочь каэде с репетицией" Видимо, это был какой-то список дел. Но в парк этот сходить надо. Кокичи быстро собрался и вышел из дома. Кокичи хотел узнать, что вообще тут есть и зайти в любимый парк сайхары было определенно хорошей идеей.. Ну, по крайней мере шуичи тоже хотел туда сходить и, если это было зачеркнуто, то, видимо, уже сходил. Сам парк выглядил обычно. Много разных деревьев и кустарников вокруг которых был бардюр и дорожки с мелким камнем. На них были небольшие деревянные лавочки. Тропинки вели в разные беседки или кафе, какие то вели к выходу из парка. Ома присел на одну из лавочек. И все же, есть в этом парке что-то странное. Вдруг кокичи позвонили. "Хм. Я же вроде никому не давал свой номер. Ну ладно " Кокичи взял трубку. -Привет, это каэде. "А, эта вроде та девка, которая за мной заезжала. И что ей надо?" -Слушай, у меня завтра экзамен по музыке, а я обещала своей младшей сестре своидить ее в пиццерию фасбер. Не ту в которой ты работал. "А есть еще одна? Но я ведь должен бы ьыл знать о таком. В конце концов я же аниматроник. Надо будет туда пробраться для завершения одного дельца и мой новый облик мне в этом очень даже поможет. -Да, конечно знаю! Я помогу тебе и схожу с ней туда. Только скинь мне адрес, хорошо? -Спасибо шуичи. Сейчас скину. Пока! Акаматсу сбросила трубку. "Да, не ожидал, что оказывается они работают не только там. Ну и ладно, все равно я завтра к ним наведаюсь и завершу начатое. Только надо бы продумать, где оставить эту ее сестру, хотя мне то на нее плевать. Что нибудь да придумаю." Ома встал и пошел в глубь парка. И все же есть тут какая-то атмосфера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.