ID работы: 10705884

будь моей последней причиной

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо

Настройки текста
Делаю затяжку и прикрываю глаза. Никотин проникает в организм и вместе с ним приходит спокойствие и кайф. Мне нравится это чувство и я не отрицаю, что у меня зависимость. Сидя на лавочке мы молчим. Руслан сидит справа и так же делает затяжку. После того , как я упала в обморок он долго суетился, вытащил меня на сцену и дал воды. Оставшуюся часть концерта я смотрела со сцены, Кашин любезно придоставил мне стул и дал бутылку воды, а я готова была под землю провалиться от неловкости ситуации. Какая же я неудачница! Впервые в своей скучной жизни попала на концерт и бахнулась в обморок. Ну такой уж мой организм, он часто выдает подобные фокусы. У меня слабый иммунитет и ментальное здоровье, так что ожидать можно чего угодно. Однажды у меня случилась паническая атака прямо во время пар, это было отвратительно. После концерта я не хотела идти домой и поплелась на лавочку, а Руслан поплелся за мной, утверждая, что я могу снова грохнуться в обморок , а мне было ужасно неловко, что он тратит тут свое время сидя со мной — абсолютно посторонним ему человеком. — Слушай, ты бы завязывала курить. — неожиданно выдал Тушенцов. Взгляд был его направлен куда-то вперед, а мой на него. Каштановая кудряшка выбилась из небрежного хвоста и я заложила ее за ухо, усмехнувшись. — Слушай, ты бы завязывал говорить мне как жить. — сказала я с сарказмом, однако на лице Руслана не промелькнула и тень усмешки. — Это нихуя не шутки, со здоровьем не играют, милочка. Я не ручаюсь утверждать, но возможно именно курение доводит тебя до обмороков, а ты ведешь себя как довольно глупая суицидница, продолжая курить через час после потери сознания. Я снова усмехаюсь , ответить мне нечего. Снова смотрю на Руслана и замечаю, что взгляд его направлен на звездное небо. Он внимательно изучал ночную небесную красоту и мне было ужасно интересно что же такого он там видит, так что я тоже подняла свой взгляд к небу. — Когда я был маленьким мама сказала мне, что на небе живет некий дядя, который помогает нам. Мой отец мертв, у меня неизлечимая болезнь и каждый день я стараюсь не убиться. Мне двадцать три года и что-то нихуя этот дядя мне не дал, поэтому я не верю во всю эту хуйню. Я не верю в карму, ебучий бумеранг и что "мне на небе зачтется", нет, это все ебаная чушь. А уж если этот дядя все-таки существует, то это будет для меня уроком, пусть накажет меня как следует. Руслан говорил довольно тихо, но я все услышала. Так вот о чем он думает, глядя на небо. Я ничего не говорила, плохой из меня собеседник, однако он и не требовал ответа. От него порядком веяло алкоголем и это объясняло его излишнюю откровенность, я лишь шмыгала носом, было прохладно. —Ладно, тебе домой пора, я такси вызову. Руслан начал вызывать такси, а я и не возражала , день выдался тяжелым. —Спасибо за концерт, было круто — сказала я, уже садясь в такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.