ID работы: 1070633

Сборник рассказов

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Я всегда участвовала себя птицей. Я всегда хотела на свободу и это меня и убило. Я была глупым ребенком, который в начале убегал из дому и там я только ночевала. Затем ночи проводила в лесу. В юности меня протянуло на войну. Мне казалось, что там свобода и я никого не слушала. Мать, отец, сестра. Я всех бросила и ушла к брату, на войну. В Афганистан. Я никогда не боялась смерти. Ни своей, ни чужой. Я научилась убивать. Вначале полегли все из нашей группы. Затем капитан. Нас вырезали, как овец. Остались только я и брат. Он всегда стремился меня защитить и был очень не доволен, что я пошла за ним. Ведь и он пошел за свободой. Как он не мог понять? Тогда, под палящим солнцем, он опять меня защитил. В последний раз. А затем я стала зверем. От моего ножа не спасся никто. Потом война закончилась и мы стали жить в городе. Одним утром, у магазина, стояла группа людей, один парень хвастался ножом. Это был нож моего брата. Я его ему подарила, нож был с гравировкой:«Любимому брату, от любимой же сестры». Парень был жестоко убит мной. И теперь я в зале суда. — Подсудимая приговаривается к 15 годам заключения в колонии строгого режима. — Отец трупа кидается на меня. Теплая кровь течет по животу. Он сумел пронести нож. Тень. Брат зовет меня. Я наконец поняла, что такое свобода. Я свободна, как феникс. Я свободна, как ветер. Я свободна. Мы свободны. Свобода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.