ID работы: 1070633

Сборник рассказов

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
Космос. Вы вслушивались когда-то в это слово так глубоко, что теряли связь с реальностью? Нет? Я уверена, что — нет. Но почему? Почему люди не хотят вслушиваться в слова? Вы вслушиваетесь в шум леса, волн, пение птиц, но не понимаете, что они вам говорят. Это для вас слишком сложно. Казалось бы следует начать с простого — со слов. Просто вслушайтесь. Космос. Что отзывается в вашей голове? Картинки. На самом деле это наиболее примитивная форма воспроизведения. Гораздо более совершенный вариант — это обоняние или осязание, но наивысшей формой является интуиция. Когда вы воспринимаете мир через интуицию, то не можете описать, что чувствуете, но лично вам все понятно. Есть люди начисто лишенные этого чувства. Для них лучший выход это комбинация всех других доступных чувств. Но люди имеющие возможность ощущать мир с помощью интуиции, почему-то не пользуются ей. Почему? Ответа на вопрос никто не знает. Но давайте вернемся к космосу. Почти все уверенны, что космос бесконечен. Это отнюдь не так. Все имеет начало и имеет конец. Космос заканчивается там, где заканчивается наша фантазия. Все уверенны, что в космосе невозможно находится без специального костюма. Это не так. Это тоже во власти нашей фантазии. Люди могут все, но не пользуются ничем. Они ищут в космосе иные цивилизации, но их там не будет пока они сами, все до единого, не поверят, что они есть. Они ищут в космосе ресурсы, но их там не появится пока люди не поверят. Может они просто не знают о возможностях? Нет, конечно нет. Кто-то бы уже заметил, хотя…- и Мастер удалилась от меня погруженная в свои размышления и расчеты, а я так и осталась стоять смотря ей в след…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.