ID работы: 10706485

Аппетит приходит к обеду или любовь с привкусом иронии

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер проблематичность

Настройки текста
Я ушёл на кухню, осмотреть масштаб трагедии, убрать осколки чего то непременно нужного и чтобы не видеть умирающего от смеха, наглого писаки. Это надо было меня так подписать... Пьян он был.... И почему сразу ворчливый? Я вполне спокойный и красивый молодой человек... А тут вот.... - И ты ещё спрашиваешь почему ворчливый? - Антон стоял облокотившись о стену, усмехаясь. - А ты бы помолчал...., это был мой любимый бокал для вина -  У тебя таких ещё пять штук, они одинаковые, одним больше, одним меньше. - парень пожал плечами, пытаясь взять веник и роняя его вместе с совком и полотенцем, которое вообще не могло так упасть. - Он... Боги, не трогай ничего.... Я сам, а то себя разобьёшь ещё, доказывай потом полиции, что ты сам. - Ой ладно тебе, я не настолько неаккуратен, кстати, как насчёт бутербродов и омлета? Я перестал собирать осколки и скептически посмотрел на Антона. - Так парень, уже утро, ты трезв, неси свои булки домой, там и позавтракаешь... - Сейчас 9 утра, имей совесть - он откусил бутерброд, запивая чаем из моей кружки. - Про совесть ты мне говоришь? Я забрал тебя ночью бухущего и оставил у себя дома, потому что субстанция на заднем сиденьи моей машины, не хотела ехать к себе, и вообще ты... - я замолчал буквально на пару секунд, переваривая информацию, - Как 9 утра? Уже 9 утра? Я же опоздал на час! Я бросил веник и помчался в комнату, собираться на работу, представляя, что может сделать со мной Серёжа, работая дольше положенного. Из кухни донёсся невнятный крик: - Ты езжай, а я приберу осколки - Нет. Ты едешь со мной. Во первых, оставлять незнакомого человека в своём доме, одного, я не буду, во вторых мне дом ещё нужен. - Ну в каком то смысле, ты прав... Я фыркнул и указал парню на дверь. Мы сели в мою машину и решили, что я еду на работу, а Антон вызывает такси из бара и едет подальше от меня, бара, и моей квартиры. В 10 утра, мы уже заходили в бар. Людей было немного, две компании, несколько одиночек и очень злой Серёжа... Я отправил Антона за столик вызывать такси, а сам пошёл к бармену, надеясь на быструю смерть. - Твою ж мать! Вы посмотрите кто идёт! Звание лучшего бармена и друга во вселенной, ваше Арсений Сергеевич! - Серёга не ори... Я опоздал на час... Всего лишь... - присев за барную стойку, я ожидал, что в меня, что то полетит. - Я работал вчера, и сегодня в свой выходной, лишний час, я готов запустить шейкер тебе в лоб.... - Серёжа подкидывал шейкер, с серьёзным выражением лица. - С меня вкусняшки, и завтра останусь на час? - я забрал предмет из его рук, улыбнулся и прошёл за барную стойку. - Я вызвал, но сделайте мне кофе, а то я так и не успел позавтракать... Из-за некоторых - к нам подошёл Антон, почему то укоризненно посмотрев на меня. Серёжа посмотрел на него, на меня и снова на него: - Это твой друг? - Нет - сказал я. - Да - сказал Антон. - Ну я так понимаю ночь у тебя была интересная... - Это не то... - - Расскажешь потом, с вкусняхами. Я хочу спать, я пошёл. - он помахал мне рукой и ушёл, так и не дав мне объяснить. Я сверкнул глазами, на невинно сидящего Антона и принялся делать кофе. Через 10 минут, парень вышел из бара и сев в такси уехал... Я проверил, чтобы он сел в машину и отъехал по дальше, а то мало ли. А также заставил удалить мой номер телефона. Куда он отправился я не знаю, но надеюсь подальше и домой, как никак, там его ждёт девушка. День прошёл быстро и совсем не интересно, бывало и куда более весело. К концу рабочего дня, я уже практически засыпал. В час, взяв с собой кофе, как обычно, я закрыл бар, сел за руль. В два, был уже дома. Совершенно ничего не хотелось, глаза закрывались сами собой. Закусив бутербродами, собранными ещё Антоном, я рухнул на кровать и уснул. В полчетвёртого мой телефон зазвонил ещё более противным звуком, чем вчера. Да что такое.... - Алло.... - Здравствуйте, это Ира, девушка, того парня из бара... - Эм... И? - Помогите найти Антона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.