ID работы: 10706616

Сиреневый свет твоей комнаты

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ну , проблема решена , саке на месте , значит можно идти домой. – с весельем сказала Цунаде. — БлАгОсЛаВи ГаСпОдЬ – Ирука был очень рад , ведь теперь у него не будет ни страха , ни страданий. Умино и Хатаке вежливо поклонились и пошли домой . Какаши предложил погулять по вечерней Конохе , на что Ирука согласился . Хатаке очень любил мороженое , поэтому он решил пойти до лорька и купить его. —Какое будешь ? – Какаши посмотрел на Умино . — Я буду клубничное с шоколадной крошкой. — А я буду пломбир с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой.– Ирука давно не ел мороженого. — Ну тогда пойдём! – и Хатаке взял Умино за руку и побежал до лорька. Они подошли к лорьку где встретили Неджи , который купил себе обычный пломбир . —О Ирука-сенсей ! – Неджи давно не видел Ируку . — Здравствуй , Неджи! – Ирука был очень рад видеть Хьюгу. — Ребята , потом поболтаете . – Продавщица уже начала собираться домой и поэтому попросила Неджи , Ируку и Какаши поспешить .— Что желаете? — Я буду клубничное с шоколадной крошкой , а он пломбир с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой.– Хатаке сделал заказ и начал ждать. — С вас 36 ен – Продавщица протянула два мороженого и улыбнулась. — Спасибо! – Какаши дал одно мороженое Ируке и они пошли домой. Хатаке подошёл к дому , открыл дверь , пропустил Ируку , а после зашёл сам . Какаши принялся за готовку ужина , а Умино доверил уборку. Ирука взял веник , савок , швабру и тряпку и начал убираться . Хатаке готовил плов , блинчики , окрошку и картошечку по деревенски. Спустя время все дела были сделаны . Ирука подошёл к Какаши , прижался к его груди и тихо произнёс : — Хочу пиво...... и шашлык ..... — Блять , Ирука , три часа ночи, а ты хочешь пиво и шашлык! И вообще , ХУЛИ ТЫ НЕ СПИШЬ?!?!– Хатаке было лень куда-то идти .— Ладно , собирайся. Умино и Какаши собрались и пошли в бар . Там их встретил Ямато. — Сейчас будет выступать такой мужчина) – Капитан пришёл посмотреть на стрептиз от Гея, ой Гая. Через пару минут в бар зашёл Гай и двинулся в какую-то комнатку . — А куда он ? – с интересом спросил Ирука. Тут же из той самой комнатки вышел голый Гай . Он подошёл к шесту и начал танцевать . Умино и Хатаке быстро поели и ушли. После танца Гай подсел к Ямато на колени и начал целовать его ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.