ID работы: 10706774

Fate/The Guardian

Гет
PG-13
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 Глава Новые открытия

Настройки текста
Примечания:
Школа тот же вечер За несколько минут до битвы. -Ты точно проверила, чтобы здесь никого не было? — спросила Тосака у своей слуги. -Уж в поиске мне нет равных.-ответила Ода. — А если и есть кто-то способный хоть что-то противопоставить моему «Поиску», то это более развитый навык скрытности. На примере как у того же ассасина. Услышав ответ Тосака ещё раз посмотрела в сторону уходящих лучей и вздохнув направилась на спортивную площадку.

***

Спустившись на открытую местность возле школы мы услышали насмехающийся голос. -Наконец-то пришли. — сказал появившийся из пепла слуга. — А то я вас уже заждался. Хоть какой-то противник. -А ты у нас как я понимаю Лансер белых? — спросила Тосака. -В точку. — ответил Лансер. — Я бы представился, но к сожалению не могу. -Мне всё равно кто ты такой. — резко выкрикнула Нобунага. — Главное, что я смогу с тобой сразиться! В этот же момент воздух вокруг двух слуг накалился, и оба были готовы в любую секунду напасть друг на друга. В следующую секунду они оба исчезли, а потом оказались по середине скрестив свои оружия. Лансер белых со своим красным копьём и Ода Нобунага со своим мушкетом и катаной. Их удары были практически не заметными для обычного человека и даже для мага. Поэтому всё что могла видеть Рин — это лишь какие-то тени в воздухе. Так бы продолжалось ещё очень долго, пока оба слуги не остановились и Лансер не выкрикнул. -Свидетель! — выкрикнул Лансер и посмотрел в сторону школы. Там на секунду промелькнул силуэт и единственное что было заметно Рин, так это яркие оранжевые волосу. Лансер сразу же помчался за этим самым свидетелем, а Рин же осталась на месте и начала думать кем мог быть этот свидетель. -Рыжие волосы… рыжие вол… Эмия. — вспомнила она и сказала Арчер. — Нам срочно надо догнать Лансера. -Я бы с огромной радостью, но куда именно он помчался? — задала Ода очевидный для Рин вопрос. -Нас заметил мой знакомый, так что я знаю куда надо идти. — ответила Рин. -Хох, знакомый~? — спросила Арчер с ноткой хитрости. -Не время шутить! — крикнула Рин и побежала в сторону поместья Эмии. Арчер помчалась за своим мастером.

***

Поместье Эмии -Фух. — остановилась Рин возле дома Эмии. — Надеюсь мы успели. Сказав это она прислушалась, но ничего не услышала. -Похоже мы опоздали. — сделала вывод спокойная Ода. — Скорее всего Лансер уже убил его. -Нет. — сказала Рин опустив голову. «Это всё моя вина, из-за моей нерасторопности погиб человек» — думала Рин. В эту же секунду она услышала выкрик Арчер и звук сломанного деревянного забора. Который чуть не придавил Рин, если бы не подоспевшая Ода. В месте, где пару секунд назад была Рин, теперь стояла девушка с зелёными волосами по самый пояс и одетая в белую рубашку достающая до ног. -Кто такие! — выкрикнула она. -Мастер. — сказала Нобуна. — Эта девушка слуга, но она не призвана Граалем. Рин в шоке посмотрела на слугу и подумала насколько надо быть сильным, чтобы призвать слугу без помощи Грааля. И у неё тут же возник вопрос. Что слуга делает здесь в доме Широ. Пока Рин искала в своеё голове ответы на скопившиеся вопросы, неизвестная слуга решила недожидаться ответа и вызвав несколько золотых рябей в воздухе вытащила свои цепи. Если бы хоть на секунду Ода промедлила бы, то её мастер остался бы без головы. -Эй! — воскликнула Рин. — С какого чёрта нападаешь без предупреждения! -Просто я беспокоюсь за своего мастера, которого чуть не убили. — спокойно ответила неизвестная слуга, вызывая ещё несколько рябей. — И даже не смотря что это ты, Рин, я всё равно убью любого мастера и его слугу, который подойдёт к порогу этого дома. Рин же просто стояла в немом шоке, пока на улицу не выбежал Широ и не остановил своего слугу. -Стой. — крикнул Широ своему слуге. — Не надо их убивать. Слуга же просто посмотрела на Рин с Арчером и похоже немного успокоившись сказала. -Ты слишком добр к людям Широ. — сказала слуга. — Однажды за эту доброту ты можешь поплатиться. После этого слуга исчез в золотой пыли. -Вы все тоже успокойтесь! — выкрикнул Широ в пустоту. Сначала Рин не поняла зачем он это сказал, но затем услышала множество голосов со всех сторон. -Да, Мастер. — сказали эти голоса. Рин лишь стояла с немного открытым ртом в то время как Арчер просто сказала. -А этот пацан начинает мне нравится всё больше и больше! После того как все слуги ответили Широ, он посмотрел в сторону стоявших в нескольких метрах от него Рин и Оды, и предложил им. -Давайте всё обсудим за чашечкой чая. Рин отойдя от шока сказала. -Не откажусь от предложения. И повернувшись спиной к потенциальному врагу Широ вошёл в свой дом. Рин с Арчером проследовали за ним внутрь на вид старого здания. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.