ID работы: 10706814

Can you feel my heart?

Слэш
NC-17
Завершён
15718
автор
Размер:
307 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15718 Нравится 1088 Отзывы 6550 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Что странно, всё осталось... Таким же? Утром Тэхён как обычно кидался ехидными фразами, заставляя Чонгука огрызаться и пинаться. Он ничего не сказал о вчерашнем, не упоминал их разговор и переплетённые пальцы, абсолютно ничего. До школы они доехали, споря о каком-то фильме, который каждый смотрел много лет назад. Тэхён приводил слишком хорошие аргументы, Чонгук же бесился и пихал его в бок, не в силах что-то ответить. Тэхён улыбнулся ему как-то странно, когда они остановились возле школы, а после пожелал удачи и подмигнул. У Чонгука покраснели щёки, но он не сдержал ответной робкой улыбки, тут же выскакивая из машины. Чонгук глубоко вздохнул, пытаясь остыть, а после сжал лямку рюкзака и пошёл в сторону школы. Как бы ему ни было неловко перед Ыну, они должны всё решить и поговорить.

*

Лектор посмотрел на время и улыбнулся: – На сегодня всё, ребят, вы свободны. Тэхён поднялся, мыча какую-то песню себе под нос, и кинул тетрадь в сумку. – Чел... Тэхён поднял глаза, глядя на друзей, которые столпились возле него. – Чего? – не понял Тэхён, словив ошарашенные взгляды. – Ты... У тебя всё в порядке? Ну-ка покажи зрачки, – Джихан подошёл ближе, вглядываясь в глаза. – Да что такое? – нахмурился Тэхён, и Богом протянул: – Ты типа написал всю лекцию... – И чё? – И внимательно слушал препода. – Я не понимаю... – Тэхён, ты, блять, ответил на каждый его вопрос и рассказал всю прошлую лекцию! Ты обкурился или что?! – Что такого в том, что я активный? – Да хотя бы то, что ты никогда таким не был! Ты ж в жизни ни хрена не делал, я вообще не знаю, откуда ты все запоминаешь, если ни хрена не слушаешь? – Парни, вы надумываете, – закатил глаза Тэхён, а после не сдержал задумчивой улыбки и повернулся, следуя к выходу из аудитории. Друзья переглянулись, и Соджун произнёс: – Точно обкурился. Эй, подожди! Тэхён замедлился, чтобы друзья поравнялись с ним. Богом тут же спросил: – Ты всё-таки трахнул того омегу? Тэхён сбился с шага, нахмурив брови, и кинул: – Нет? С чего бы? – Ты выглядишь так, будто тебя связали и хорошо объездили, чел. Ну и у меня всё ещё есть вариант с нарк... – Так, во-первых, я не обкурился. А во-вторых, ни с кем я не спал. Просто вчера мы с Чонгуком... Поговорили. У Джихана отпала челюсть. – Поговорили? Вы каждый день говорите! – Скорее гавкаем друг на друга, но не суть. Мы не обсуждали того, что между нами происходит, но мы... Держались за руки, – Тэхён снова не сдержал улыбки, вспоминая вчерашний вечер. – Эм, и... Всё? Тэхён затормозил и повернулся к друзьям, сложив руки на груди. – Что значит это твоё "и все"? – Ну не знаю... Ты не поцеловал его? Вы не раздели друг друга и не занялись жарким сексом на... – Рот-то прикрой, ты говоришь о Чонгуке, – хмуро кинул Тэхён, и Богом хмыкнул. – Друг, ты реально втюрился в школьника. В своего младшего брата. – Ну втюрился, и что? – Да ничего, бро, на здоровье. Просто непривычно видеть тебя таким, – с доброй улыбкой кинул Джихан, хлопая Тэхёна по плечу. – Ну и... Ты собираешься делать что-то дальше? – Планирую признаться. Но надо подумать, как сделать это так, чтобы он не вдарил мне между ног, спасая свою невинность, – тяжело вздохнул Тэхён, и друзья заржали. – Чёрт, я уже хочу с ним познакомиться! – Обойдёшься. – Ну и что ты за друг тогда?!

*

– Чонгук, всё хорошо? – спросила Лиса, наклонившись к Чонгуку. – Да? – протянул Чонгук, вопросительно вскинув бровь, и девушка продолжила: – Ты очень напряжён. И не поднимаешь взгляда от тарелки. И ты ничего не съел! Это как-то связано с Ыну, который буравит тебя взглядом весь обед? Чонгук сглотнул, осторожно поднимая глаза и тут же сталкиваясь ими с тёмным взглядом Ыну, который сидел напротив за столом. Чонгук тут же опустил глаза и буркнул: – Всё хорошо. – Между вами что-то произошло? Ты очень напряжён. – Лис, всё хорошо. Просто кое-что случилось, но не смертельно. Мы разберёмся, – твёрдо кинул Чонгук, и подруга вздохнула, погладив его щёку. – Я верю, малыш, просто будь осторожнее, ладно? Не знаю, что между вами произошло, но Ыну... Хороший парень. – Я знаю. Спасибо, – слабо улыбнулся Чонгук. Он так и не притронулся к своему обеду, кусок в горло не лез. Он нервничал с того момента, как встретил Ыну в классе. И хоть умом он понимал, что нужно уже взять себя в руки и поговорить, он всё ещё трусил. Ну, его можно понять, окей? Он с таким ни разу не сталкивался. Когда до звонка осталось несколько минут, они встали, чтобы вернуться в класс. Чонгук отнёс полный поднос, а после поспешил в коридор, но Ыну успел его перехватить возле двери. Чонгук проводил взглядом удаляющихся друзей и повернулся к Ыну, который серьёзно смотрел на него. – Ыну, я... – Чонгук, я не заставляю тебя говорить мне что-то прямо сейчас, но... Не шарахайся от меня. Я всё ещё твой друг, как и ты мой, не бойся меня. – Нет, я не... Я не шарахаюсь... – Я вижу, – с доброй усмешкой произнёс Ыну. – Я не буду ни к чему тебя принуждать, Чонгук, ты это понимаешь? – Да, конечно, – закивал Чонгук, поднимая голову. – После уроков... Подождёшь меня? И поговорим. – Если ты этого хочешь, – кивнул Ыну. – А теперь идём на урок.

*

Они молча шли к выходу из школы. Чонгук смотрел куда-то себе под ноги, сжимая лямку рюкзака, накинутую на плечо. Ыну шёл рядом, спрятав руки в карманы брюк, и также молчал. – Знаешь, я, кажется, изначально знал, что ты мне скажешь, – начал Ыну. – Даже подготовил себя. Чонгук остановился возле ворот и повернулся к другу, поджав губы. – Хотя кому я вру, к этому нельзя подготовиться, – невесело усмехнулся Ыну, и Чонгук сглотнул, чувствуя, как в душе растёт вина. – Я... Ты очень для меня важен, Ыну. Пусть мы не знакомы с пелёнок, но мы сблизились. Ты отличный друг, мне очень комфортно с тобой. Но я вынужден тебе отказать. Между ними повисла тишина. Чонгук глубоко вдохнул, так как воздуха не хватало. Ну вот, он сказал. Взял себя в руки и сказал наконец. Стало легче, да, но вина всё ещё ворочалась внутри. – Я понимаю, – кивнул Ыну, улыбнувшись. – Я рад, что стал близок для тебя. Ты мне тоже очень дорог, Чонгук. Я пытался как-то... Обуздать свои чувства, но ты... Ты слишком удивительный, чтобы о тебе забыть. Ыну сделал шаг вперёд и коснулся ладонью щеки замершего Чонгука. – Жаль, конечно, что я не свожу тебя на свидание, не смогу держать за руку и целовать, – хмыкнул Ыну, и Чонгук выдохнул, моргая. – Прости... – Не за что извиняться, Чонгук. Это только моя проблема. В любом случае ты меня не теряешь. Я всё ещё твой друг и останусь им, хорошо? Чонгук судорожно закивал, а после не выдержал, прижимаясь к другу и крепко его обнимая. – Ну что ты, ребёнок? Знаешь, я старше тебя всего на год, но какой же ты ещё маленький... И невинный, – Ыну слегка отстранился, глядя в круглые блестящие глаза, и продолжил: – Знаешь, чувства – это довольно болезненно... – Ломом по роже тоже. Они вздрогнули, тут же отстраняясь друг от друга. Чонгук резко обернулся, распахнутыми глазами глядя на Тэхёна, который стоял позади, сунув руки в карманы чёрных рваных джинс. Он внимательно наблюдал за ними, ухмыляясь. – Я... Кхм, что? – спросил Ыну, моргая. – Ты, говорю, культяпки-то убери, они тебе ещё пригодятся, – Тэхён сделал шаг вперёд, и Чонгук отклеился от Ыну, подходя к Тэхёну и упирая ладони в его грудь. – Ты что устроил? – прошипел Чонгук, толкая Тэхёна своим телом подальше. – Успокойся! – Я спокоен как удав, ребёнок, и хотел бы сейчас кого-нибудь задушить, – миролюбиво произнёс Тэхён, опуская ладони на чужую талию, чтобы остановить Чонгука, не спуская взгляда с застывшего Ыну. – Эй, ты угомонишься?! – недовольно кинул Чонгук, игнорируя чужие руки на своей талии. – Он ничего не сделал, чего петушишься? – Я петушусь? – шёпотом возмутился Тэхён, прищурив глаза и возмущённо глядя на Чонгука. Они упрямо смотрели друг на друга, хмурясь, и Ыну кашлянул рядом. – Извините, что прерываю, но... – Ой, нет, подожди! Так ты, – Чонгук метнул грозный взгляд в Тэхёна, – успокойся, герой! А ты, Ыну... Мы ещё поговорим, ладно? В другой раз. Обязательно все обсудим, да? – Эй, я не понял... – недовольно начал Тэхён, и Чонгук принялся пихать его к воротам, чтобы помешать сказать очередную глупость. – Пока, Ыну! – крикнул Чонгук, помахав другу и скрываясь за поворотом с недовольным Тэхёном. Чонгук оглянулся и, поняв, что Ыну их не видел, ткнул локтём в чужой бок, заставляя Тэхёна охнуть. – Ты совсем спятил? Какого хрена ему угрожаешь?! – А с хера ли он тебя лапает? – недовольно буркнул Тэхён, потирая бок. – А с хера ли это должно тебя волновать?! – шёпотом гаркнул Чонгук, поджав губы. – Чон Чонгук... – Ни слова, придурок! Чонгук подошёл к машине, пыхтя от недовольства, и остановился, зло глядя на подошедшего Тэхёна. – Что, не открывают, малыш? – ехидно кинул Тэхён, и Чонгук буркнул: – Не беси ещё больше, я могу сломать тебе берцовую кость одним ударом. – Боюсь, боюсь, – закатил глаза Тэхён, нажав на кнопку сигнализации. – Прыгай, истеричка. – Я не понял?! – Оу, ещё и тормоз. Чонгук зарычал и залез в машину, хлопая дверью, уже не замечая довольной улыбки Тэхёна. Тэхён сел рядом и произнёс, пристегиваясь: – Ничего сегодня не планируй, у нас семейный ужин. – Там будешь ты? – Если ты ещё не понял, мой любимый братец, я тоже член семьи. – Без "семьи", – буркнул Чонгук, сложив руки на груди, и Тэхён хохотнул. – Да, он у меня тоже имеется, даже не сомневайся. Чонгук вспыхнул, округлив глаза, и ляпнул: – Что нам какие-то прутики. Чонгук вздрогнул, когда Тэхён, чьи глаза потемнели, повернулся к нему, странно улыбаясь. – Ч-чего так смотришь, озабоченный? – заикаясь, спросил Чонгук, и Тэхён тихо рассмеялся, подавшись вперёд и низко шепнув: – Ты можешь проверить мой прутик, если так хочешь. – Офигел?! – распахнул глаза Чонгук, и Тэхён хмыкнул, отводя взгляд. – Поехали, Чонгук. Чонгук выдохнул и невольно положил руку на сердце, которое дико колотилось в груди.

*

Что ж, Чонгук совершенно не был готов к тому, что ужинать они поедут в ресторан. Не то чтобы Чонгук чувствовал себя очень неловко, всё же рядом была семья, которая немного его расслабляла, но... Да, ему было непривычно. – Чонгук-и, ты чего не ешь, солнышко? – спросила мама, сидящая рядом. – А? Я ем, просто... Горячее, – неловко улыбнулся Чонгук, сжав в пальцах вилку. – А почему мы приехали именно сюда? – Когда мы с твоей мамой только встречались, я часто привозил её сюда. Отличный персонал, вкусная еда и удивительная подача – вот мы и полюбили этот ресторан, – с улыбкой произнёс Инсон, делая глоток вина. – И после женитьбы твоя мама предложила приезжать сюда всей семьёй иногда, ну я и подумал, что это хорошая идея. – Да... Хорошая, – слабо улыбнулся Чонгук, опуская глаза в тарелку. На самом деле, этот день его вымотал. Он просто хотел приехать домой, принять душ и заснуть крепким сном. Но он знал, что их ещё ждал десерт, так что неизвестно, когда они доберутся до дома. – Хэй, всё хорошо? – заботливо спросил Джин с другого бока. Чонгуку уже надоело, если честно, отвечать на этот вопрос. Очевидно, что всё НЕ хорошо. Ему признался в любви близкий друг, он испытывал что-то к Тэхёну, хоть и не должен был, он устал и просто хотел покоя. Слишком много всего для него. – Да, конечно. Просто немного устал, – произнёс Чонгук, и Джин нахмурился. – Тогда, может, закончим ужин и поедем? Чай и дома попить сможем. – Нет-нет, всё хорошо. Джин тяжело вздохнул и погладил его волосы, возвращаясь к своей еде. А Чонгук посмотрел в свою тарелку и решил всё же притронуться к ужину. Не зря же столько денег отдали, правильно?

*

Чонгук умыл лицо и поднял голову, глядя на себя в зеркало. Под глазами залегли круги, губы были искусаны – боже, красавец. Ещё и моська как у побитой собаки. – Хэй? – в дверь постучали, и Чонгук вздрогнул, быстро вытирая лицо и открывая дверь, за которой стоял Тэхён. – Чонгук? Ты чего? – Ничего, – буркнул устало Чонгук, проходя мимо, чтобы скрыться в своей комнате. Но Тэхён пошел за ним. Стоило ему зайти в комнату, как Чонгук развернулся. – Ну что, что ты хочешь? – выпалил Чонгук. – Я-то? Да ничего, – пожал плечами Тэхён, глядя на него. – Тэхён, чего бы ты ни хотел, давай в другой раз. Я устал от этого всего и хочу отдохнуть, – выдохнул Чонгук, разворачиваясь и подходя к окну. Через отражение он увидел, что Тэхён подошёл сзади, слегка возвышаясь над ним из-за роста. – Ты расстроился из-за Ыну? – спросил Тэхён, и Чонгук не сдержал тяжёлого вдоха, потирая кончиками пальцев глаза. – Да какая вообще разница... – протянул он, всё также стоя спиной к альфе. Не хотелось оборачиваться и смотреть в чужие глубокие глаза. – Ты в курсе, что нам нужно поговорить? – продолжил Тэхён. Чонгук поджал губы, прикрывая глаза, и произнёс еле слышно: – В курсе. Но нам... Действительно надо? – Думаю, да, – кивнул Тэхён, чего Чонгук не увидел. – Держать всё в себе тоже не очень хорошо. – Но разве так правильно? То, что между нами... – выдохнул опустошённо Чонгук и тут же почувствовал, как Тэхён наклонился к нему, оперевшись рукой о стекло прямо перед его лицом. Что ж, можно считать, что он в ловушке. Чонгук замер, задержав дыхание, а чужой голос шепнул возле уха: – Чонгук, только нам решать, правильно это или нет. Ни обществу, ни глупым стандартам, ни нашей семье. Если ты против этого, значит этого не будет. Но если ты за... – Тогда что? Будем типа... Вместе? – невесело усмехнулся Чонгук. – Чонгук. – Что, Тэхён? – Ты должен сейчас хорошенько подумать, но думай недолго. Если ты повернёшься ко мне, я... Я поцелую тебя. А если нет, значит, я отступлю. Ты слышишь? У Чонгука зашумело в ушах. Он замер, сглотнув, пока сердце ускорило свой ритм. В груди уже болело от того, как часто сердце сходило с ума в последнее время. И почти все разы были из-за Тэхёна. Чонгук не знал, что ему делать. Было слишком мало времени, чтобы обдумать всё и решить, что делать дальше. Волнение росло в груди, а время шло, то ли слишком медленно, то ли чересчур быстро, он не знал. Чонгук прикрыл на секунду глаза, прерывисто дыша, а после распахнул их и повернул голову в сторону Тэхёна, сталкиваясь с чужими внимательными глазами. – Это да? – шепнул Тэхён тихо, слегка нахмурив брови, а после наклонил голову, продолжая наблюдать за чужими эмоциями. Чонгук не сдвинулся с места. Тэхён нависал сверху, будто закрывал от всего мира, а ещё смотрел своими красивыми темными глазами, и у Чонгука совсем спутались мысли. Неправильно? Нужно остановить? Стоит ещё подумать?.. Чонгук прикрыл глаза, сглотнув, и сразу же их зажмурил, когда чужие губы прижались к его собственным. Чонгук не мог вспомнить хотя бы один свой нормальный поцелуй. Не то чтобы их было много, но... Все заканчивались как-то неудачно. Однажды в средней школе он гулял с альфой и, когда тот наклонился, чтобы его поцеловать, Чонгук испугался и сломал ему нос. А ещё один раз другой альфа совершенно не умел целоваться и обслюнявил ему всё лицо. Было так себе. Тэхён целовал... Приятно. Он не напирал, не пытался сделать поцелуй пошлым, лишь мягко двигал губами, даже не используя язык. Чонгук первым отстранился, светя горящим лицом. – Ну как? – улыбнулся Тэхён, подвигав бровями, и Чонгук развернулся, обвивая чужую шею руками и выдыхая: – Ой, да заткнись! Чонгук прикрыл глаза, прижимаясь к чужим губам своими, и почувствовал, как чужие руки сжали талию, притягивая ближе. Тэхён выдохнул ему в рот, перенимая инициативу, и раскрыл губы, скользя языком в рот. Чонгук охнул, сжав невольно в пальцах тёмные кудри, и жадно ответил на поцелуй, скользя языком по чужому. Они отстранились спустя несколько минут, тяжело дыша, и Тэхён кинул: – Вау, откуда в тебе такая смелость, карапуз? – Будешь так шутить – откушу что-нибудь жизненно важное, – нахмурил брови Чонгук, и Тэхён хохотнул, гладя кончиками пальцев нежную кожу щеки. – Рановато ещё, мы ведь даже не встречаемся, – поиграл бровями Тэхён, и Чонгук закатил глаза, и его уши предательски заалели. – И не буду я с тобой встречаться! Иди отсюда, достал. – Эй, я тебя просто так поцелуями на свою сторону перетягиваю? – возмутился Тэхён, а после прижался секундным поцелуем к приоткрытым влажным губам. – Получается слабо, – фыркнул Чонгук, впервые улыбаясь, и Тэхён хмыкнул, облизывая губы. – Неправда, я просто бог поцелуев, – самодовольно произнёс он, и Чонгук закусил губу, сдерживая улыбку. – Чем докажешь? – шепнул Чонгук, и Тэхён изогнул бровь, наклоняясь ближе. – Быстро учишься, малыш, – выдохнул Тэхён, снова целуя. Чонгук прикрыл глаза и растворился в новом поцелуе, снова зарывшись пальцами в мягких волосах альфы. Возможно, это и было неправильно, да. Но так не хотелось останавливаться...

*

– Значит, целовался с ним? – Ага. – Прям в губы? – Именно? – Прям с язык... – Юнги, мне рассказать тебе, как происходит поцелуй? – устало вздохнул Чонгук, сёрбая молочный коктейль, а Юнги хохотнул. – Бро, я думал вообще-то, что это я тебе буду рассказывать. – Ха-ха, – закатил глаза Чонгук, и Юнги придвинулся ближе, глаза его блестели любопытством. – Ну и что? Вы типа встречаетесь? – Ну... Кажется? Мы пытались обсудить это между четвёртым и пятым поцелуем, но как-то вот... Юнги рассмеялся, хлопнув ладонью по столу. – Ладно, а что было после? – Ну... Чонгук тут же вспомнил, как они всё же оторвались друг от друга. Оба были покрасневшие, тяжело дышащие, с опухшими губами. Тэхён сказал, что ему пора вниз, так как он обещал сыграть в приставку с Чонином, чмокнул Чонгука в губы и ушёл, а Чонгук упал на кровать и спрятал красное лицо в подушке. Больше он вниз не спускался, а на следующее утро попросился в город, чтобы встретиться с Юнги, так как не терпелось уже поделиться всеми этими событиями с лучшим другом. Его отвёз Чонин, так как Тэхён ещё рано утром куда-то уехал. – То есть, ты с ним ещё не виделся сегодня? – спросил Юнги, отвлёкшись на свой телефон. – Да. Может, так даже лучше, я же умру от неловкости, – пробормотал Чонгук, и Мин хмыкнул, поднимая глаза от мобильного. – Почему? То, что вы пихали языки друг в друга, значит, что всё явно будет хорошо. Осталось только ему пихнуть член... – Боже, закройся, – возмутился Чонгук, краснея. – Кому ты там строчишь? – Чимин написал, – Юнги снова опустил глаза и довольно улыбнулся. – Он тебе хён, – хмыкнул Чонгук. – Сколько ему лет, напомни? – Двадцать семь. – Вау, – вскинул брови Чонгук. – Ой, слушай, тебя Тэхён на пять старше. – Он ведёт себя как придурок почти всегда, так что его ментальный возраст десять, – пожал плечами Чонгук. – И что пишет? – Спрашивает, как мои дела, – подвигал бровями Юнги. – Но, чёрт, активности всё ещё не проявляет. Он случайно не собирается в ближайшее время посетить твою безумную семейку, чтоб я случайно потёрся рядом? – Понятия не имею, – хмыкнул Чонгук и напрягся, стоило словить задумчивый взгляд друга. – Что бы ты там себе ни надумал, забудь. Твои идеи жуткие. – Ты жуткий, когда в планке пять минут стоишь, – фыркнул Мин, и Чонгук покачал головой, недовольно сёрбая свой коктейль. – Так вот. Ты же мой лучший друг, все дела. – Да ну? – хмыкнул Чонгук. – Было бы неплохо, если бы ты разведал обстановку у Тэхёна о Чимине. Они же общаются, так? Ну вот... Чимин очень скрытная падла, ничего не рассказывает. – Что я должен узнать? – недоверчиво спросил Чонгук, сдвинув брови. – Да хоть что! Но самое главное, я должен знать, есть ли у него кто-нибудь. А если нет, есть ли на примете, – с нажимом произнёс Юнги, и Чонгук потёр лоб. – Как я вообще должен спросить об этом? Это сложно... – Чонгук-и, ну пожалуйста! Я должен знать. – Я попробую, Юнги, – кивнул Чонгук, а после заметил загоревшийся экран и взял телефон, разблокировав его. От кого: 💩 Тэхён 💩 Ты в городе? Чонгук нахмурил брови, печатая ответ. От кого: Мелкий Да, с Юнги. Что-то случилось? От кого: 💩 Тэхён💩 Да Украсть тебя хочу, где вы? Чонгук фыркнул и поднял глаза на Юнги. – Что там, любимый пишет? – с улыбкой спросил Мин, и щёки Чонгука порозовели, он кивнул. – Что ж, я не могу препятствовать двум любящим сердцам, лети к нему. – Он сказал, что хочет заехать за мной, – пробормотал Чонгук, и Юнги издал странный писк, прикрывая лицо. – Как мило! Всё, пиши ему быстрее! Чонгук фыркнул, не сдержав улыбки. От кого: Мелкий Сейчас пришлю адрес кафе От кого: 💩 Тэхён💩 Я уже выехал. Полчаса, и я там – Ну что, где он? – спросил Юнги, и Чонгук произнёс: – Едет. Где-то через полчаса будет. – Тогда надо ещё по коктейлю, – подмигнул Юнги, а после встал. – Тебе молочный? Чонгук кивнул, провожая друга взглядом, и снова опустил глаза на открытый диалог с Тэхёном, думая, сменить ли ему смайлики в чужом имени. А после отложил телефон и решил, что и так замечательно.

*

– Не забудь о нашем уговоре, бро, – шепнул Юнги, когда они вышли из кофейни, стоило увидеть знакомую машину. – Я помню, транжира, – закатил глаза Чонгук, обнимая друга. – Будешь мне должен! Я иду ради тебя на большие жертвы. – Ну подержишь раз Тэхёна за член, не такие уж и жертвы, – фыркнул Юнги, тут же отбегая от ошарашенного и покрасневшего друга. – Мин Юнги! – возмущённо завопил Чонгук, но Мин лишь послал ему воздушный поцелуй и развернулся, уходя. Чонгук глубоко вздохнул, пытаясь не думать о чужих словах, в которых фигурировали... гениталии Тэхёна, и повернулся к машине. Тут же усилилось волнение, сердце быстро забилось в груди, а кончики ушей покраснели. Чонгук сел на пассажирское сидение, потянувшись за ремнём дрожащими пальцами, и кое-как пристегнул себя, боясь поднимать голову. – Привет, малышня, – хмыкнул рядом низкий голос, и Чонгук сглотнул. – Что, даже не посмотришь на меня? Чонгук упрямо вскинул голову и тут же столкнулся с чужими тёмными глазами. Тэхён улыбался, пристально за ним наблюдая. – Чего так пялишься? – буркнул Чонгук, и Тэхён неожиданно наклонился, прижимаясь губами к румяной щеке. – Т-ты чего?! – Просто. Может, я соскучился? – игриво улыбнулся Тэхён, отстраняясь. – Итак. Куда едем? – В смысле куда? Я думал, домой, – удивлённо произнес Чонгук, и Тэхён хмыкнул. – Не будь таким наивным, Чонгук, я не для того тебя в городе вылавливал, чтобы завезти домой, где наша чудная семейка нам будет мешать. – Мешать нам? – не понял Чонгук, а когда Тэхён нехорошо улыбнулся, и вовсе нервно сглотнул. – Я против! У тебя улыбка, как у маньяка. – Не трону я тебя, мне зубы ещё нужны, – хмыкнул Тэхён, выезжая на дорогу. – Как насчёт кино? – Ты решил меня в кино свозить? – недоверчиво протянул Чонгук. – Зачем? – Свидание придумали до твоего рождения, Чонгук, а ты всё ещё о них не подозреваешь. – Я знаю, что такое свидание, умник! – Тогда не пикай, мы едем смотреть фильм. Чонгук надул щёки и отвернулся, сложив руки на груди, не замечая веселой улыбки Тэхёна.

*

Чонгук оглядел полупустой зал, а после осторожно перевёл взгляд на Тэхёна, который сидел рядом, хрустя попкорном. Не то чтобы фильм был совсем неинтересным, но... Они же типа были на свидании! И Чонгук волновался, потому что это же, чёрт возьми, настоящее свидание с Ким Тэхёном. Они сидели рядом, почти соприкасаясь коленями, Тэхён был весь такой красивый со своими кудрями, в рубашке (!!!) и чёрных джинсах. Конечно, Чонгук волновался! Но Тэхён казался спокойным и уверенным, будто чай дома пил, и имели место быть сомнения, что свидание вызывает у него такие же чувства, как и у самого Чонгука. – Экран в другой стороне, Гук, – кинул Тэхён, поворачиваясь к нему с улыбкой. – Потом на меня насмотришься, фильм же интересный. – Ничего я не смотрю, – буркнул смущённо Чонгук, отводя взгляд, а после вздрогнул, дёргаясь, когда чужая ладонь сжала его собственную. – Не дёргайся ты так, это я, – шепнул Тэхён, глядя на него с лёгкой улыбкой на губах, а его пальцы переплелись с пальцами Чонгука; замочек из пальцев оказался на бедре Тэхёна, который подмигнул ему и снова уставился в экран. Чонгук сглотнул, сдерживая глупую улыбку, и перевёл взгляд на экран, но, разумеется, даже не видел происходящего на нём. Все мысли были заняты чужой теплой ладонью и собственным сердцем, сходящим с ума. – Как тебе фильм? – спросил Тэхён, когда они вышли из кинотеатра, следуя к парковке, где тот оставил машину. – Неплохой, – произнёс Чонгук, глядя себе под ноги, засунув руки в карманы толстовки. – А тебе? – Скучноват, – пожал плечами Тэхён. – Вряд ли захочу глянуть его ещё раз. А ты всё ещё не смотришь мне в глаза. Чонгук поджал губы и буркнул: – А я должен? – Ты не должен смущаться. Хоть ты и милый с румянцем, то, что было вчера, абсолютно нормально для людей, находящихся в отношениях. – А мы разве в отношениях? Тэхён остановился, и Чонгуку тоже пришлось. Он невольно поднял голову, словив чужой задумчивый взгляд. Тэхён зарылся пальцами в волосы, приковав к ним внимание Чонгука, и произнёс: – Пока нет. Но я хотел бы. А ты? Чонгук сглотнул, отводя глаза от чужих волос, и пробормотал: – Ну, я ведь не просто так вчера поцеловал тебя. Тэхён улыбнулся, и Чонгук нахмурил брови, выпалив: – Ты снова выглядишь, как маньячина. – О, тебе понравится, не волнуйся. – Чего?! Тэхён фыркнул и притянул Чонгука к себе, обнимая. Чонгук в отместку боднул лбом чужое плечо, а после затих, сцепив руки на чужой пояснице. – Мы стоим посреди парковки и обнимаемся, это крипово, – шепнул он, слегка поднимая голову. – Вовсе нет, просто тебе неловко стоять так, – заметил Тэхён, и Чонгук поджал губы. – Конечно, мне неловко, у меня такого не было. Это же ты у нас просвещённый и опытный. – Ты меня переоцениваешь, – Тэхён отстранился и слегка наклонился к Чонгуку. – Поцеловать себя дашь, принцесса? Чонгук помотал головой, закрыв ладонью губы для надёжности, и Тэхён закатил глаза. – Как будто реально принцессу добиваюсь. Ладно, спрошу завтра. Идём в машину, пора домой. Тэхён взял его за руку, двинувшись к машине. Чонгук же привычно принялся грызть нижнюю губу, глядя на широкую спину. Тэхён ведь на секунду нахмурился, так? Может... Может, ему не стоило так делать? Или всё хорошо? Чонгук выдохнул. Чёрт, проблема в том, что он не знал, что делать. Возможно, Тэхён расстроился из-за отказа, но Чонгук ведь вовсе не противился поцелую с ним! Просто они были на улице, а сейчас хоть и было темно, Чонгук не хотел, чтобы редкие прохожие их видели. Он и наедине-то с Тэхёном смущался находиться, а тут посреди улицы, где за ними могли наблюдать. Чонгук сел на пассажирское сидение, наблюдая за Тэхёном, который пристёгивался, пребывая в своих мыслях. Чонгук сглотнул, кусая губу, а после дотронулся до плеча Тэхёна. Тот повернулся к нему, вопросительно вздёрнув бровь, и Чонгук тут же вспыхнул. И чего он хотел? – Что такое? – спросил Тэхён, и Чонгук растерянно округлил глаза. – Ты должен сказать, чтобы я понял, ребёнок, я не читаю мысли, хоть иногда и хочется. – Ты же хотел, ну... – Чонгук запнулся, его глаза забегали. – Чего хотел? – П-поцеловать меня... Ты всё ещё хочешь? Тэхён удивлённо уставился на него, а потом хохотнул, вгоняя Чонгука в краску. – Чего смешного? Ах, просто забудь! – Чонгук отвернулся, нервно перебирая ремень безопасности в пальцах, но Тэхён подался вперёд, осторожно устроив ладонь на его щеке, заставив повернуть голову. – Конечно, я хочу, ещё, когда ты днём в машину ко мне прыгнул, хотел, – шепнул Тэхён, и Чонгук распахнул глаза. – Правда? – Ну конечно, – хмыкнул Тэхён, а после прижался губами к носу. Чонгук забавно зажмурился, вцепившись пальцами в чужую рубашку. Он просто старался дышать не слишком тяжело, ведь не пытали его здесь в конце концов. Он просто был слишком смущён и ничего не мог с этим поделать. Дальше мягкие губы наконец нашли его, и Чонгук выдохнул, отвечая. Тэхён тут же слегка отстранился и шепнул: – Не спеши, малыш. И не волнуйся так, мы не на экзамене. Чонгук кивнул с закрытыми глазами, сглотнув, а после его снова поцеловали, и он полностью отдался этому поцелую. Как и в тот раз, Тэхён не напирал. Поначалу он просто скользил по губам, пока его пальцы продолжили гладить щёку, нагретую из-за румянца. Чонгук подстроился под чужой ритм, отвечая в силу своих умений, но Тэхён не жаловался, и Чонгук был этому рад. – Ну как? – спросил Тэхён, слегка отстранившись. – Совсем не страшно, да? Чонгук кивнул, робко улыбаясь, и тогда Тэхён раскрыл его губы языком. Чонгук выдохнул, невольно кладя ладони на чужую шею, чтобы притянуть ближе. Приятно, безумно приятно. Теперь он понимал, почему все так это хвалили. Чонгук отстранился, тяжело дыша, и облизал влажные губы. Тэхён смотрел на него, гладя большим пальцем щёку, с припухшими губами и потемневшим взглядом, от которого мурашки побежали по коже. Чонгук не знал, что сказать, да и стоило ли? Он не знал, как вообще нужно действовать в такой ситуации. – Чонгук, – прервал его мысли Тэхён. – Да? – тихо кинул Чонгук, думая над тем, убрать ли руки с чужой шеи или не надо. – Ты будешь со мной встречаться? Чонгук прерывисто выдохнул, моргая, а после молча кивнул. Тэхён тут же улыбнулся и снова поцеловал, прикрыв глаза.

*

– Вы чего так поздно? – спросила Дахён, грея ужин для Тэхёна с Чонгуком, которые только что приехали. – Чонгук гулял с Юнги, а я колесил по городу, поэтому забрал его, – пожал плечами Тэхён, кинув взгляд на притихшего Чонгука, который сидел на диване, глядя в стол. – Хорошо ещё, что он с тобой был, нечего омеге одному так поздно разгуливать, – с улыбкой кинула женщина, поставив перед ними тарелки. – О, не волнуйся, я бы не дал его в обиду, – хмыкнул Тэхён. – Нисколько не сомневаюсь, – подмигнула Дахён. – Приятного аппетита, мальчики. Я пойду спать, так что долго не сидите. – Спасибо, спокойной ночи, – хором кинули они, смеша женщину. Чонгук упал на постель, разморенный и сонный после душа, и тут же открыл диалог с Юнги. От кого: ку-ку Я официально встречаюсь с Тэхёном! От кого: коротышка Мщылцтоавьдядыьута Рад за тебя!!!!! Ну чё там, сосались?😏 От кого: ку-ку Боже, нет, в шахматы играли! Я спать От кого: коротышка Спокойной ночи, мой удовлетворённый друг👉👌 Чонгук прикрыл глаза и не сдержался, глупо хихикая и зарываясь покрасневшим лицом в подушку. Ну да, он радовался, и что теперь? У него первые отношения, ему можно.

*

Какое-то время спустя.

– Как же жарко... – простонала убито Лиса, валяясь на прохладном полу. – Почему так жарко?! – Лето скоро, Лис, – хмыкнул Югём, уничтожая вторую бутылку с водой. – Конечно, будет жарко. – Я умираю... – драматично хмыкнула девушка, прикрывая глаза. – Может, ебануть каре? – Ты же девушка, не матерись, – вяло произнёс Мингю, обмахиваясь веером, который он спёр с драмкружка. – То, что у меня нет члена, не значит, что я не могу материться, умник, – фыркнула Лиса, бросив в друга пустой бутылкой. – Чонгу-у-у-ук... – Чего? – отозвался Чонгук, с прикрытыми глазами лёжа в уголке. – Подай воды, солнышко, я тебя прошу... Чонгук фыркнул, кое-как встал, взяв из холодильника холодную бутылку с водой, и сел рядом с подругой, протянув ей бутылку. – Господи, выходи за меня! – простонала Лиса, взяв бутылку. Чонгук рассмеялся, улыбаясь, и убрал влажные волосы за уши. – Ты ему не нужна, Лис, он же уже встречается с каким-то загадочным парнем, в существование которого мы не верим, – фыркнул Югём, и Чонгук закатил глаза. – Да пожалуйста, не верьте. Вы сами меня раскололи, а теперь не верите. – Но ты нам его не показывал даже! Неужели он такой страшный? – Или прыщавый? – Или низкий? – Или он ест руками? – предположил лениво Мингю, и Чонгук поджал губы возмущённо. – Не страшный он, и с лицом у него все нормально! Как и с ростом. – Тогда почему ты нам его не показываешь? Чонгук вздохнул, почесав нос. Ну и как им объяснить-то, что они знатно офигеют, когда увидят, кто его парень? Тэхёна-то в лицо они знают, видели, как он Чонгука забирал. Да и смущался Чонгук говорить об их отношениях, которым наступил уже второй месяц. – Боится сглазить, – авторитетно заявил Хосок, заходя в зал. – Встаём, умирающие, надо связку отработать. Все одновременно простонали, а Чонгук выдохнул с облегчением, поднимаясь. Хосок спас его от разговоров, но Чонгук знал, что скоро они пойдут по второму кругу. Чонгук шёл по коридору, переписываясь с Тэхёном, который, падла, всё-таки заметил, как он подписан в телефоне младшего, поэтому отобрал как-то телефон и исправил так, как хотел, а потом ещё ныл ему на ухо полчаса, с чем Чонгук успел смириться. От кого: Тэхён ♥️ Скажи мне, что я не зря тебя полночи гонял по датам Чонгук закатил глаза. От кого: мелкий 👉👌 Не зря У меня отлично От кого: Тэхён ♥️ Отлично Тебя ждёт вознаграждение От кого: мелкий👉👌 Хочу чизбургер, картошку и сырный соус От кого: Тэхён ♥️ Я вообще на свои самые лучшие поцелуи намекал Но ладно, еда святое Чонгук не сдержал улыбки и недоуменно огляделся, когда услышал свое имя. К нему шёл Ыну, улыбаясь, и Чонгук улыбнулся в ответ. – Ну что, как тренировка? – спросил Ыну, когда подошёл ближе, и они двинулись по коридору. – Муторно и жарко, – скривил нос Чонгук. – Как собрание? – Обсуждали праздник по случаю начала лета. Скорее всего устроим что-то во дворе университета. Игры, газировка, все дела. – Снова будете до вечера готовить это всё? – Именно, – с тяжёлым вздохом произнес Ыну. – Тебе звонит кто-то. – М? – Чонгук достал мобильный, который успел сунуть в карман, стоило Ыну подойти, увидел имя Тэхёна на дисплее и принял вызов. – Да? – Закончилась тренировка? Что ж, Чонгук до сих пор не мог привыкнуть к низкому голосу альфы, от которого мурашки бежали по коже. – А, да, как раз только что вышел. Ты сможешь забрать меня? – Да, но придется подождать, я заехал в Мак за едой тебе, – хмыкнул Тэхён, и Чонгук не сдержал улыбки. – Я понял, подожду во дворе. Чонгук засунул телефон обратно и поднял глаза на Ыну, тут же вздрогнув от внимательного взгляда. – А вы поладили, – заметил друг, и Чонгук нервно сглотнул. Он никому не рассказывал о том, что начал встречаться с Тэхёном, даже Ыну. Только Юнги знал, но тому Чонгук и пароль от своего Инстаграмма дал, так что тут без вариантов. – Да мы также грызёмся каждый день, тебе кажется, – отмахнулся Чонгук, отводя взгляд. И это было чистой правдой. Отношения нисколько не укротили их упрямство и непростые характеры. Они всё так же переругивались из-за мелочей и бесили друг друга. Тэхён постоянно ехидничал и издевался, а Чонгук злился, краснел и пинал того куда придётся. Но несмотря ни на что они все также были вместе, и их всё устраивало. – Ну, ладно. Просто мне показалось, что вы очень сблизились, – пожал плечами Ыну, и Чонгук фыркнул: – Разумеется, мы ведь живём под одной крышей. Приходится уживаться. Ыну бросил на него внимательный взгляд, но промолчал.

*

– Это скучное аниме, – авторитетно заявил Тэхён, зевая и глядя куда-то в потолок. – Может быть, если бы ты хоть немного глянул на то, что происходит на экране, оно не было бы скучным? – буркнул Чонгук, глянув вниз на чужую макушку. Голова Тэхёна удобно устроилась на животе Чонгука, а пальцы Гука зарылись в чужие кудри, которые Чонгук обожал (по секрету, нечего всяким наглым мордам знать). – Я потратил своё драгоценное время на три серии, большего ты из меня не выдавишь, – кинул Тэхён, переводя взгляд на Чонгука, и тут же зарылся носом в его живот. – Погладь меня. – Не заслужил. – Я хороший. – Тебе показалось. – Все говорят, что я хороший. – "Все" – это ты сам по утрам, глядя в зеркало? – Ты противный. – Нет, я милый. –... Не поспоришь, конечно, но я всё равно хороший. Я тебе бургер купил! – Но я заслужил его. Тэхён сжал зубы на боку Чонгука, вытянув шею, и тот взвизгнул, дёрнувшись и сбрасывая с себя чужую голову. – Ты голодный или что?! – возмутился Чонгук, мстительно щипая Тэхёна за плечо. Тот нехорошо улыбнулся и тут же напал на Чонгука со щекоткой. А Чонгук очень сильно её боялся! Он тут же засмеялся, дергаясь под Тэхёном, пытаясь пинаться и оттолкнуть от себя парня. Но легче сдвинуть скалу, чем оторвать от себя Тэхёна, проверено. – Хватит уже... Тэхён! – задыхаясь, произнёс Чонгук, ерзая. – Назови меня хёном и признай, что я хороший! – Ни за что! Ай... Боже, хватит! Хорошо-хорошо, хён, ты очень хороший, отпусти уже! Тэхён убрал руки от чужих боков, довольно улыбаясь, а Чонгук вдруг понял, что оказался под Тэхёном, который нависал сверху. Щёки тут же заалели, а изо рта вылетело: – Слезь с меня! – Ты же мой маленький смущённый малыш, – проворковал Тэхён и тут же получил коленкой в бок. – Ауч! Ах ты зараза вредная! – Сам такой! Тэхён наклонился и сжал зубы на носу Чонгука. Тот округлил глаза, застыв, а Тэхён, пользуясь чужой растерянностью, накрыл губы младшего своими. Чонгук тут же обмяк и прикрыл дрожащие веки, обвивая руками чужую шею и отвечая на чужой поцелуй. Сердце всё ещё колотилось из-за недавней атаки Тэхёна, а щёки покраснели ещё сильнее, но Чонгук уже не вырывался, а это можно считать большим прогрессом. Тэхён всегда целовал так приятно, что Чонгук не смог бы противиться, даже если бы хотел. А он и не хотел, поэтому плавился от чужих губ, двигая своими навстречу. – Ты закрыл дверь? – шепнул Чонгук между поцелуями, прерывисто дыша, и Тэхён молча кивнул, скользя языком в приоткрытый рот. Чонгук охнул, пытаясь свести колени, тем самым лишь зажимая чужие бока, а после почувствовал, как ладонь Тэхёна просунулась под спину, задирая футболку и скользя по обнаженной коже. Чонгук выпустил еле слышный стон в чужие губы и слегка выгнулся, позволив Тэхёну провести по покрывшейся мурашками коже. Когда рука передвинулась на живот, поднимаясь вверх, Чонгук отстранился, облизывая припухшие губы, и спрятал красное лицо в шее Тэхёна. Было приятно, очень, но это настолько неловко, что Чонгук не мог даже поднять голову. – Хэй, ты чего? – мягко спросил Тэхён, слегка отстраняясь и успокаивающе поглаживая бок кончиками пальцев. – Мне неловко... – шепнул Чонгук, стискивая пальцы на футболке старшего. Тэхён отстранился, садясь в ногах Чонгука, и стянул через голову футболку, тёмными глазами глядя на Чонгука. Чонгук сглотнул, скользя глазами по чужой обнажённой коже, и Тэхён тихо продолжил: – Ты не должен меня стесняться, мы здесь только вдвоём. А я твой парень. И я не буду делать то, чего ты не хочешь или боишься, ладно? Чонгук молча кивнул, и Тэхён снова склонился над ним, погладив ладонью щёку. – И не смотри на меня такими испуганными глазами, я не трону тебя, Чонгук. Чонгук снова кивнул, выдыхая, и Тэхён еле слышно произнёс: – Коснись меня. Чонгук поднял ладонь, укладывая ее на грудную клетку Тэхёна, что тяжело вздымалась. Аниме было давно забыто, как и то, что родители скоро должны были приехать. Тэхён снова поцеловал, прижавшись ближе, а ладони снова атаковали живот Чонгука, ходящий ходуном. Чонгук не успевал думать и анализировать свои чувства, только отвечал на чужой поцелуй и держал ладони на широкой спине. В животе закручивалась спираль, дыхание спирало, а ещё хотелось потереться бёдрами о чужие, но Чонгук был слишком робким, чтобы такое осуществить. — Я чувствую себя сорокалетним мужиком, который пристаёт к подростку, – шепнул Тэхён, отрываясь от губ Чонгука, и прижался ими к шее, вырвав лёгкий стон из Чонгука. – Недалеко от истины, – тяжело дыша, произнёс Чонгук, сглатывая слюну. – Я не знаю, что мне делать, Тэ... Тэхён замер, а после шумно выдохнул и сжал челюсть. – Чёрт, малыш, не говори это таким голосом, пока у меня не встал, – низко произнёс Тэхён, и Чонгук вспыхнул, спрятав лицо в ладонях. – Ты слишком милый, я не знаю, что мне делать: умиляться или возбуждаться. – И то, и то, похоже, – робко произнёс Чонгук, краснея, стоило почувствовать бедром чужое возбуждение. – Упс, – хмыкнул Тэхён. – Что поделать, ты слишком сексуальный. – Я буквально бревно, о чём ты, – буркнул Чонгук, снова гладя чужие волосы. – Ничего, исправим, – подмигнул Тэхён, а после снова поцеловал в шею, крепко обнимая. Внизу хлопнула дверь, послышались голоса родителей, и оба замерли, глядя друг на друга. – Ну или не исправим, – разочарованно протянул Тэхён, поджав губы, а после отлепился от Чонгука, выискивая свою футболку. – Чёрт, как не вовремя. Мне срочно надо успокоиться, иначе косяки сбивать буду, – Тэхён мрачно глянул на свою ширинку и натянул футболку, а после чмокнул растерянного Чонгука в губы и вышел из комнаты. Чонгук же не сдержал тихого смеха и сел, приглаживая волосы и поправляя на себе футболку.

*

– Мне жаль парня, – произнёс Юнги, жуя что-то. – Во-первых, не чавкай мне в динамик, во-вторых, что значит "жаль"? – хмуро кинул Чонгук, поставив звонок на громкую связь и пытаясь закончить презентацию по литературе. – У него стояк от одних поцелуев, Гук. Он. Сексуально. Не удовлетворён. – Не неси чепухи, – прошипел Чонгук и кинул напряжённый взгляд на закрытую дверь, выключая громкую связь и прижимая телефон к уху. – Что значит, чепуха, друг? Ты ему не даёшь! – Прошу прощения, – оскорблённо протянул Чонгук, – он не просит! – Да попросишь у тебя, как же! Ты свою невинность сторожишь, как Цербер вход в подземелье! Чонгук задохнулся от возмущения, краснея то ли от смущения, то ли от злости, и выпалил: – Я что, ноги должен раздвигать после месяца отношений?! – Просто признай, что ты боишься. – Я не!.. – Честно, Чонгук. – Ну... – Ну? – Ну да, боюсь, и что с того? – психанул Чонгук, отодвинув от себя ноутбук и крутанувшись в кресле. – Я не готов ещё, Юнги, ты и сам это знаешь! – Знаю, бро, – тяжело вздохнул Юнги. – А ещё знаю, что Тэхён и пальцем тебя не тронет, пока в письменном виде не получит заявление, что ты готов поцеловать его в член, но ради бога, ему двадцать два. Для него секс, как воздух, пожалей ты парня. Чонгук нахмурил брови, грызя нижнюю губу. – Да я не то чтобы против... – протянул Чонгук. – Но я не знаю, что делать! Я смущаюсь, боюсь сделать что-то не так, боюсь разочаровать его! – чуть не плача добавил он. – Братан, ты слишком грузишься. Я уверен, ему абсолютно все равно, опытный ты или нет. Просто не отталкивай его. Чонгук задумчиво посмотрел в окно, за которым давно было темно, и тяжело вздохнул. – Я... Попытаюсь. Лучше расскажи о вашей встрече с Чимином. – Ой, он как всегда был очень милым и галантным!.. Чонгук осторожно вышел из комнаты и воровато огляделся. Во всём доме стояла тишина, из комнаты Чонина также не доносилось ни звука. Чонгук глубоко вздохнул, пытаясь успокоить расшалившееся сердце, и на носочках двинулся к соседней комнате. Он ещё минуты две помедитировал возле двери, а после осторожно нажал на ручку и заглянул внутрь. На часах, когда он выходил из комнаты, был почти час ночи, поэтому он не удивился, когда обнаружил, что Тэхён спит. Чонгук сглотнул, набираясь смелости, и шагнул в комнату, закрыв за собой дверь. Он подошёл к кровати и с нежностью посмотрел на спящего Тэхёна, который раскрылся во сне, свернувшись в позу эмбриона. – Какой милашка... И не скажешь, что полный засранец, когда рот открывает... – шепнул еле слышно Чонгук, а после сел на постель и коснулся ладонью плеча Тэхёна. – Тэ... Хэй, проснись. Тэхён разлепил глаза, сонно моргая, и непонимающе уставился на Чонгука, склонившегося над ним. – Ты чего? Который час? – прохрипел Тэхён, и Чонгука передёрнуло от мурашек, вызванных чужим голосом. – Около часа ночи, – шёпотом произнёс Чонгук, и Тэхён сел, растирая лицо ладонями. – Мне завтра к первой паре, а тебе в школу, ты помнишь это? – с тяжёлым вздохом произнёс Тэхён. – Помню, – пробормотал Чонгук неловко. – Тогда почему ты здесь? Соскучился, что ли? – Я, м-м-м... – Чонгук прерывисто вздохнул, паникуя. А что ему сказать? Теперь он понимал, что его затея глупая. Пришёл, разбудил человека... Тэхён тяжело вздохнул, наблюдая за ним, и произнёс: – Иди ко мне. Так Чонгук оказался в крепких руках, накрытый одеялом. Было тепло, уютно и невероятно комфортно. Чонгук зарылся носом в чужую шею, вдыхая запах, и затих, прикрывая глаза. – И всё же, чего пришёл-то? – тихо спросил Тэхён, поглаживая ладонью спину. Чонгуку захотелось замурлыкать, как коту. Он шмыгнул носом, поджав губы, и пробормотал: – Скажи, я совсем плох во всём этом? – Ты о чём? – Ну... Я ведь действительно бревно. Я не знаю, что мне делать, смущаюсь и зажимаюсь. Альфам ведь такое не нравится? – грустно спросил Чонгук. Тэхён вздохнул и слегка отстранился, чтобы видеть глаза Чонгука. – Мне всё равно, что нравится альфам, меня всё устраивает. Это твои первые отношения, Чонгук, и я в любом случае не ожидал от тебя решительных действий. Всё идёт своим чередом, ты постепенно раскрепощаешься. Не думай об этом так много, всё хорошо. – Но... Тебе же хочется? – робко спросил Чонгук, покраснев, и Тэхён фыркнул. – Мы, к счастью, не в каменном веке, а я умею держать член в штанах. – Но хочется? – напирал Чонгук, и Тэхён хмыкнул, целуя его в нос. – Хочется, Чонгук, найди того дурака, что тебя не захочет, и я посмеюсь ему в лицо. – Ты мне льстишь... – О нет, это ты себя недооцениваешь. Они замолчали, а после Чонгук вытянул шею, легко чмокая Тэхёна в губы, и шепнул: – Спасибо... За понимание. – Не за что, малыш. Но ты должен меня боготворить, потому что я просто бог секса! Научу тебя всему, потом благодарить будешь. – Я ударю тебя сейчас. – Молчу, молчу. Чонгук уложил голову на плечо Тэхёна и прикрыл глаза, расслабляясь в чужих руках.

*

Чонгук осторожно распахнул дверь, сонный и растерянный, ведь Тэхён поднял его резко, шепнув, что пора уходить, чтобы никто не заметил его в чужой комнате, и застыл, встретившись взглядом с Чонином, который также вышел из комнаты, зевая. Они уставились друг на друга в полной тишине, а после Чонин буркнул: – Только по ночам сильно не шумите, у меня чуткий слух. А после побрёл в ванную, не переставая зевать. Щёки Чонгука вспыхнули; он округлил глаза и не сдержал улыбки, быстренько юркнув в свою комнату.

*

– Знаете, что, дети. Мы с Дахён подумали, что нам всем вместе нужно съездить на отдых. Палатки, костёр, теплая вода, – произнёс как-то Инсон за ужином. Дети недоуменно уставились на улыбающихся родителей, а после переглянулись. – Думаешь, это хорошая идея? – спросил Чонин, выгнув бровь. – Конечно! Что может быть лучше, чем поход всей семьёй? – А ещё клещи, комары и холодная земля. Романтика! – с чувством произнёс Тэхён, и все закатили глаза. – Так и знал, что ты как всегда влезешь со своими пессимистичными возмущениями, – хмыкнул Джин, и Тэхён откинулся на спинку дивана, сложив руки на груди. – Я просто реалист. А если мы потеряем Чонгука или Чонина? Или нас съест медведь? – Какой тебе медведь в Южной Корее? – недоуменно спросил Инсон под недовольное "Эй!" от Чонгука. – То, что гималайские медведи исчезли в девяностых, не значит, что их нет сейчас, – поджал губы Тэхён, и Джин удивлённо уставился на брата. – Я даже спрашивать не буду, откуда будущий историк знает о вымершей популяции медведей, – протянул он, а Дахён улыбнулась и кинула: – Тем более, Тэхён-а, не волнуйся о Чонгуке, он со своей школьной группой каждый год ездил в походы со средней школы. У него в этом сноровки больше, чем у нас всех вместе взятых. – Но... – Так, цыц, я, пожалуй, прерву тебя, пока ты не начал рассуждать об атаках инопланетян и глобальном потеплении, – фыркнул Инсон, указав на сына палочками. – Мы думали, чтобы пойти в поход где-то в середине июня. Возможно, к нам присоединится семья Ли, они любят такие отдыхи. – Что? А они тут каким боком?! – возмутился Тэхён, напрягаясь, и Инсон пояснил, словив вопросительные взгляды семейства Чон: – Семья Ли – наши давние друзья, но Тэхён не слишком ладит со старшим сыном Тэмином, в детстве они постоянно ссорились и дрались. – Потому что он настоящий говнюк, который старше меня на три месяца, но вечно говорящий об уважении к нему, – мрачно произнёс Тэхён. – А ещё он алкаш и любитель погулять. – Мой любимый сын, ты в месяце трезвым бываешь только по будням, и то не всегда, – напомнил Инсон, и Тэхён пожал плечами. – Я алкаш, но не разгулен! – Справедливо, – уважительно покивал Инсон, а после принялся рассказывать истории из детства трёх братьев. Каким-то образом они перебрались в гостиную и несколько часов смотрели альбомы с детскими фотографиями семейства Ким. Чонгук звонко хохотал, когда ему показывали маленького Тэхёна, совсем ещё младенца, который голышом лежал на кровати, улыбаясь беззубым ртом. Тэхён рядом краснел и пытался прятать остальные фотографии, но у него их успешно забирали. Тут же была предложена идея как-нибудь устроить семейную фотосессию, и её все поддержали, кроме мрачного Тэхёна, который не любил вещи такого рода, и паникующего Чонгука, который в принципе не любил фотографироваться и боялся камеры. Но разве можно остановить родителей или Джина, которые вбили себе что-то в голову? Совершенно точно нет.

*

Юнги с Чонгуком сидели в гостиной, обсуждая аниме, которое они смотрели на прошлых выходных. В доме были лишь Тэхён, тусующийся на втором этаже, и Чонин, спящий уже пятый час (святой человек). Чонгук лежал на полу, подложив подушку под голову и раскинув конечности звёздочкой, так как, несмотря на кондиционеры и лёгкую одежду, ему было довольно жарко. Юнги развалился рядом на диване, сёрбая холодную колу со льдом, который они выковыривали из формочек добрые полчаса, пока сердобольный Джин, который собирался в город, не помог им. – Да-а-а, с его нежными чувствами ко всем жидкостям, он выпил бы все четыре океана и не поморщился бы... – протянул лениво Юнги, и оба вздрогнули, когда от лестницы раздалось: – Океанов пять, между прочим. Чонгук задрал голову, глядя на Тэхёна, который спускался по лестнице, печатая что-то в телефоне. С уложенными волосами, в широких шортах до колена и свободной футболке, он был таким красивым, что у Чонгука забилось сердце в груди. Юнги нахмурился, считая что-то в голове, и произнёс: – Разве? Атлантический, Тихий, Северный Ледовитый, Индийский, какой ещё? Тэхён остановился, поднимая голову, и усмехнулся. – Чему вас в школе учат? Ещё Южный океан. Он омывает воды Антарктиды, где-то в двухтысячном его назвали. Юнги удивлённо приоткрыл рот, а после повернулся к Чонгуку и произнёс: – Ты мне говорил, что он тупой. Что-то не похоже! – Во-первых, я это говорил до того, как он мне язык в рот пихнул, а во-вторых, он меня бесил, разумеется, я называл его тупым! – шёпотом возмутился Чонгук, делая "большие" глаза, прося Юнги заткнуться. – Всё с тобой ясно, – закатил глаза Тэхён, подходя ближе. – Так ты меня и любишь, засранец. Не буду тебе больше фастфуд покупать, будешь знать. – Ой, я уверен, что ты меня и хуже обзывал! – буркнул Чонгук, садясь и разминая затёкшие конечности. – У тебя лицо и глаза как у оленёнка Бэмби, как тебя вообще можно оскорблять? Язык не повернётся, – фыркнул Тэхён, а после склонился над Чонгуком и поцеловал в губы, тут же отстраняясь. – Гуляйте, детишки, но чтоб никакой порнухи и заляпанных диванов! Я проверю. – Чёрт, Чонгук, придётся придумать другой план, – жалобно протянул Юнги, ухмыляясь, и Тэхён подмигнул ему. – Ну, я вас предупредил. А! Джин сказал вас накормить, но, думаю, ложки вы умеете держать, обед в холодильнике. Я к Джихану, надо помочь ему с машиной. Вечером буду. Чонгук тяжело вздохнул и поднялся, ероша волосы. – Провожу тебя. Чонгук двинулся с Тэхёном в коридор, наблюдая, как тот натягивает старые кроссовки, которые обычно носил только во дворе. – Хэй, что там насчёт свидания завтра? – спросил Тэхён, поднимаясь и критично оглядывая завязанные шнурки. – Хосок попросил завтра приехать на тренировку, нам скоро выступать на летнем празднике, так что отменяется, – произнёс со вздохом Чонгук, и Тэхён недовольно закатил глаза. – Отлично, между мной и танцульками победили танцульки. – Ты же знаешь, что это важно. Я впервые буду выступать в этой школе, и я хочу, чтобы всё было идеально, – пробормотал Чонгук, и Тэхён улыбнулся, приобнимая его и целуя в лоб. – Разумеется, знаю, малыш, поэтому, как я и обещал, я приду посмотреть. У тебя всё получится, выше нос. Чонгук не сдержал улыбки и поцеловал альфу, уложив ладонь на чужую щёку. Тэхён отстранился первым, легко чмокнув губы Чонгука, а после подмигнул. – Я пошёл. Если захотите спалить дом, лучше позвоните мне. – Иди уже, – закатил глаза Чонгук, выталкивая Тэхёна за дверь. – Придурок. – Вы такие отвратительно милые, – задумчиво произнес Юнги, опираясь на косяк, и Чонгук поджал губы, послав друга в пешее эротическое. – Да я бы с радостью, но Чимин, походу, старая дева, хранящая свою невинность до смерти! Друзья фыркнули, смеясь, а после вернулись обратно в гостиную, обсуждая гидросферу Земли и всё, что с ней связано.

*

Чонгук резко дёрнулся, чуть не свалившись с дивана, когда рядом что-то упало. Он сел, сонно озираясь, понимая, что после тренировки просто лёг на диван, решив посидеть в тиктоке, и в итоге отрубился. Чонгук услышал знакомый голос, матерящийся в коридоре, и тяжело вздохнул. Что ж, это становится традицией. Тэхён пьяно улыбнулся ему, сидя на полу и прижавшись к стене, когда Чонгук вышел в коридор. Он вытянул руки, словно ребёнок, и протянул: – Мой зайчик, ты пришёл! – Я тут живу, Тэ. И почему ты опять нажрался, боже! Время видел? – Чонгук подошёл ближе и помог Тэхёну встать, который тут же опёрся на него, дыша чудесным высокоградусным букетом прямо в лицо. – Мы отметили новую машину Джихана, – произнёс невнятно Тэхён и тут же икнул. – Стой, вы же старую ремонтировали вчера... – не понял Чонгук, нахмурив брови, и Тэхён протянул весёлым шепотом: – Мы её разъебали! Чонгук тяжело вздохнул, качая головой, и потянул Тэхёна в гостиную, где усадил на диван. – Сколько вы выпили? Ты хотя бы поел? – Много, я не считал бутылки. А закуски у нас особо не было, но мы нашли пачку пельменей! – по секрету признался Тэхён, упираясь головой в плечо Чонгука. Чонгук принялся гладить чужие волосы, оставив поцелуй на лбу парня, и снова вздохнул. Додумался же влюбиться в алкаша, чудесно. – Тебе завтра будет плохо, – мягко произнёс Чонгук, и Тэхён надул губы. – Ну ты же меня пожалеешь? Чонгук улыбнулся, не сдержав смешка. – Пожалею, конечно. И обязательно прочту лекцию о вреде алкоголя и курения. – Я больше ни-ни! Обещаю! – Ну да, – хмыкнул Чонгук. Тэхён такие обещания через неделю давал, а в итоге всё равно приходил пьяный в дрова. Ну хоть домой возвращался, и на том спасибо. В кармане старшего зазвонил телефон, и Чонгук достал его, читая имя на дисплее. Богом. Один из друзей Тэхёна. – Тэ, тебе Богом звонит... – Чонгук коснулся ладонью плеча Тэхёна, подёргав, но от старшего послышалось лишь сопение. Заснул. – Ладно, отдыхай. Чонгук встал, осторожно укладывая Тэхёна на диван, подложив подушку под голову, а после пошёл за пледом, держа в руках телефон, который продолжал трезвонить. Чонгук уже спускался обратно с пледом, как телефон снова подал признаки жизни, и Чонгук решился, приняв вызов. – Да? – осторожно произнёс Чонгук, накрывая Тэхёна пледом, и ему орнули в трубку: – Бро, ты жив?! Ты доехал до дома?! Пожалуйста, не говори, что тебя похитили цыгане, и сейчас ты тыришь мелочь из карманов прохожих на вокзале?! – А, э... – глубокомысленно изрёк Чонгук. – Эм, это Чонгук, его брат. – О мой бог, братва, тут омега Тэхёна у телефона! – завизжал Богом, и Чонгук покраснел, кинув взгляд на Тэхёна, который бормотал что-то во сне. – Привет, привет, как жизнь?! Тебя же не держит дома этот пиздабол, пряча от нас?! – Нет? – ошарашенно выдохнул Чонгук, опускаясь в кресло. – То есть, нет, конечно. А он вам рассказал о... Нас? – Бля, шутишь, заяц? Мы о тебе узнали раньше, чем ты о его губах подумал! – фыркнул Богом, а где-то сзади послышались чьи-то крики. – Вы ж ещё встречаться не начали, он о тебе уже ныл! Чонгук застыл, распахнутыми глазами глядя на спящего Тэхёна. Так он... Уже давно? – И что ныл? – хрипло выдохнул Чонгук, и Богом весело продолжил: – Ой, да всякое! И что ты очень милый, а он даже сделать ничего не сможет, что ты его никогда не полюбишь, что вам вообще нельзя встречаться и всё в таком духе. Ну, мы ему мозги вставили на место, конечно, и он пошёл тебя добиваться. Но хуй с ним! Он же, бля, не даёт нам с тобой встретиться! Говорит, что мы неадекватные, но это же не так?! – Нет, конечно... – произнёс Чонгук, нервно усмехнувшись. – Ну ладно, мы ещё обязательно встретимся, засекай! А умирающий там как, дышит пока? – Да, он уже спит, я уложил его, – кинул Чонгук, и Богом умильно протянул: – Боже, дал же бог долбоёбу такого прелестного омегу! Передай Тэхёну, чтоб берёг тебя, как яйца Фаберже! Всё, мы пошли допивать, не скучай, милаха. Богом сбросил, а Чонгук нервно хохотнул и поднялся, оставив телефон на столике перед диваном, а после склонился, целуя Тэхёна в щёку, и пошёл к лестнице. Ему надо обдумать некоторые вещи, сказанные пьяным Богомом.

*

– Куда нам надо съездить? – недоверчиво протянул Тэхён, поглаживая одной рукой Зика, который бегал возле машины с высунутым языком, а второй держа айкос. – В нашу старую квартиру. Мама хочет сдавать её, поэтому надо убраться, – произнёс Чонгук, сидя рядом на корточках и поглаживая спину довольного добермана. – Не дыми в мою сторону! – Я не виноват, что ветер дует тебе в лицо! – Отвернись тогда! – Тебе, может, ещё трон поставить, принцесса? – Тебе, может, челюсть сломать? Они упрямо уставились друг на друга, хмуря брови. – Ты маленькая зараза, – произнёс Тэхён, и Чонгук буркнул: – А ты старый засранец. Ещё и педофил. – Я прошу прощения? А кто меня вчера просил по... – возмущённо начал Тэхён, но был нагло перебит. – Рот закрой! – прошипел Чонгук, наступив на чужую ногу, высунутую из машины. – Ну ты... – Прелесть, – улыбнулся Чонгук, щуря один глаз, и Тэхён прищурил свои, ехидничая: – Это ты мне сейчас эгьё показывал или невротика с дергающимся глазом? Чонгук поджал губы и поднялся. – Противный ты. Пойду Зика домой заведу. Тэхён проводил омегу смеющимся взглядом и залез в машину полностью, заводя мотор. – Эта бабулька странно на меня косилась, – произнёс шепотом Тэхён, когда они оказались в подъезде, топая к лифту. – Она бывшая учительница английского, – произнёс Чонгук, нажимая на кнопку, а Тэхён рядом недоуменно спросил: – И что? – А у тебя на футболке написано "Слава Сатане" на английском, – фыркнул Чонгук, не сдержав улыбки, и первым зашёл в лифт. – А-а-а, – понимающе протянул Тэхён, оглядывая лифт. – Знаешь, наша квартира, конечно, не ваши хоромы, но в ней уютно, – произнёс Чонгук, когда они оказались возле двери. – Да пофигу, крысить не буду, – пожал плечами Тэхён, наблюдая за тем, как Чонгук поворачивал ключ. – Там много уборки? – Очень, – тяжело вздохнул Чонгук. – Надеюсь, до вечера управимся. Всё ещё не могу поверить, что ты согласился помочь, ты же даже футболку с пола поднять не в силах. – Я не ленивый, я просто берегу энергию! – Вы с Юнги не братья, случайно? Он говорит так же. – Не дай боже, мне и двоих с лихвой хватает, – передёрнулся Тэхён, и Чонгук хохотнул, пропуская Тэхёна вперёд. – Ну что, начнём? Тэхён тяжело вздохнул, стягивая с себя кроссовки, и завязал волосы на макушке в короткий хвостик, чтобы не мешались. – Ну, попробуем, по крайней мере.

*

Убитый Чонгук лежал на кровати в своей комнате, не такой большой, как в особняке Кимов, но тоже мягкой и удобной. Они убирались грёбаных пять часов, а после Чонгук двинулся в душ, из которого вышел буквально пятнадцать минут назад, и его место занял потный и пыльный Тэхён. Вскоре послышался звук открывшейся двери, и в спальню вошёл Тэхён, падая рядом с Чонгуком. – Я задолбался... – пробормотал Тэхён, глядя на Чонгука, который повернулся к нему боком. – Я тоже. Но зато мы выдраили весь дом. – Радость-то какая, – вяло фыркнул Тэхён. Они полежали в тишине ещё несколько минут, а после Чонгук сел и от души потянулся. – Полежим ещё или двинем домой? – спросил Чонгук, и Тэхён также сел, зевая. – Я бы остался пока здесь. Дома родители, а тут мы одни. Чонгук машинально покраснел, пихнув улыбающегося Тэхёна в плечо. – А ты всё об одном, – произнес Чонгук, и Тэхён хохотнул, приближаясь к нему. – Ничего не могу поделать, я молод, – игриво двинул бровями Тэхён, а после поцеловал, положив ладонь на колено Чонгука. Чонгук прикрыл глаза, отвечая на поцелуй, и выдохнул, когда Тэхён прикусил зубами нижнюю губу, а после вторгся языком внутрь, сплетаясь им с языком Гука. Поцелуи Тэхёна всё ещё были невероятно приятными и очень сильно будоражили, вызывая мурашки по всему телу. Чонгук прижался ближе, обвивая шею Тэхёна руками, отвечая на жаркий поцелуй, от которого внизу живота потянуло. Тэхён слегка отстранился, глядя темными глазами, а после прижался губами к шее, выцеловывая вкусно пахнущую кожу. Чонгук задрал голову, открывая больший доступ, и прикусил губу, зарывшись пальцами во всё ещё влажные кудри. Как же приятно... Тэхён снова нашёл мягкие губы, и Чонгук еле слышно простонал, когда чужая ладонь поднялась с коленки и легла на бедро, сжимая. Чонгук отстранился, тяжело дыша и глядя на Тэхёна. Тот смотрел так же пристально, облизывая влажные губы. Чонгук сглотнул, а после привстал и уселся на чужие колени, продолжая сжимать волосы. Чужие глаза потемнели ещё больше. Ладонь Тэхёна скользнула на бедро Чонгука, совсем близко с задницей, а вторая легла на спину, поддерживая. А после Тэхён втянул воздух со свистом, когда Чонгук двинул бёдрами, проходясь задницей по полувозбуждённому члену, скрытому за джинсами и бельём. Чонгук, не замечая красных щёк, сделал ещё одно движение, и ладонь Тэхёна сжала бедро до лёгкой боли, направляя Чонгука вперёд. Чонгук понял намёк и принялся двигать бедрами, радуясь тому, что ходил на танцы. Тэхён прикрыл глаза, тяжело дыша, и облизывал губы через раз, а иногда и кусал на особо резком движении. У Чонгука в голове всё смешалось: и стыд, и возбуждение, которое струилось по венам. Он не мог остановить себя, уже отчётливо чувствуя чужой член, упирающийся в ягодицы. От этого он и сам немного намок, что явно почувствовал Тэхён, стоило запаху Чонгука усилиться. Тэхён выругался сквозь зубы и резко перевернул удивлённого Чонгука, вжимая в постель и нависая сверху. Его губы тут же атаковали губы Чонгука, который сбито простонал, стоило Тэхёну начать толкаться в него. Чонгук скользнул ладонями по чужой спине и задрал ткань футболки. Тэхён дёрганно её снял, откидывая в сторону, и снова накрыл своим телом чужое, кусая кожу возле ключицы. Чонгук выгнулся, снова простонав, и впился пальцами в обнажённые лопатки до боли, раздвигая ноги, между которыми устроился Тэхён. Чонгук не мог думать. Его сознание затуманилось, и хоть щёки горели, он не хотел зажиматься, только не сейчас. Его не волновали даже день за окном и солнце, которое прекрасно освещало комнату, потому что Тэхён был таким несдержанным и ласковым одновременно, что Чонгук мог лишь отвечать на чужие поцелуи и гладить широкие плечи. – Могу я снять? – прохрипел Тэхён, откидывая волосы с лица и кивая Чонгуку на его толстовку. Чонгук сглотнул, молча кивая, и приподнялся, позволяя стянуть с себя лишнюю ткань. Стоило Тэхёну прижаться к нему, как он снова простонал от контакта кожи с кожей. Тэхён словил этот стон губами, врываясь языком в рот, а его пальцы заскользили по груди и сжали сосок. Чонгук вскрикнул, дёргаясь, и слегка отпихнул от себя Тэхёна, тяжело дыша. – Что такое? – спросил Тэхён, гладя кончиками пальцев красную щёку, и Чонгук выдохнул еле слышно: – Они... Очень чувствительные. Тэхён кивнул и снова поцеловал легко чужие губы, а после спустился поцелуями на грудь и сжал сосок губами, задействовав язык. Чонгук сбито простонал, невольно царапая чужую спину, и запрокинул голову, глядя в белый потолок. Другой сосок аккуратно сжали кончики пальцев, лаская. Чонгук не сдержал хныка, пытаясь сжать бедра, но из-за Тэхёна, устроившегося между ними, было проблематично это сделать, поэтому Чонгук просто подтянул Тэхёна к себе и поцеловал, обвив шею руками. Ему нужны были чужие губы. Чонгук слегка напрягся, отстранившись от чужих губ, когда Тэхён принялся стягивать с него спортивные штаны. Тэхён тут же остановился, вопросительно глядя на него, и Чонгук после пары секунд раздумий кивнул, расслабившись. Тэхён слабо улыбнулся и снова завладел припухшими губами, стягивая с Чонгука штаны вместе с бельём до колен. Чонгук не успел смутиться и остановить Тэхёна, ведь кончики пальцев коснулись влажной головки, поглаживая, и Чонгук всхлипнул, дёргая бёдрами. Вау. В кармане штанов Чонгука начал вибрировать телефон, но ни один, ни второй не обратили внимания на это. Тэхён обхватил ладонью влажную покрасневшую плоть и принялся скользить, выбивая всхлипы и стоны из чувствительного Чонгука. Это было ново для него, но так приятно, что останавливаться совершенно не хотелось. – Тебе приятно? – хрипло выдохнул Тэхён на ухо, и Чонгук ответил ему стоном, вцепившись в Тэхёна, словно утопающий в якорь. Тэхён прикусил зубами мягкую мочку, а после лизнул хрящ, и Чонгук задёргался в его руках, вскрикивая и кончая в ладонь. Тэхён остановился, дав омеге прийти в себя, а после поцеловал, вытирая ладонь об свои джинсы и сжимая Чонгука в своих руках, такого мягкого, покрасневшего и милого. Чонгук слегка отстранился от Тэхёна и опустил руки, расстёгивая ширинку чужих джинс. – Тебе необязательно, – шепнул Тэхён, и Чонгук ответил: – Я хочу. Помоги мне. Тэхён сглотнул и дёрнул ремень, быстро его расстёгивая. Они кое-как стянули штаны с бельём, Тэхён откинул их на пол, а после неожиданно помог Чонгуку сесть на свои бедра. Чонгук сглотнул, оказавшись лицом к лицу парня, и почувствовал обнаженной ягодицей чужую влажную головку. От этого анус слегка поджался, уже влажный из-за естественной смазки, и Чонгук прикусил губу, прикрывая глаза. Он нашёл чужие губы, целуя, и опустил одну ладонь вниз, обхватывая член Тэхёна и принявшись медленно двигать сжатыми пальцами. Тэхён простонал, разорвав поцелуй и опустив голову на обнаженное плечо, и сжал ладонями обнаженные ягодицы, из-за чего Чонгук слегка выгнулся, горячо дыша в ухо Тэхёна. – Чонгук... Я не могу... – еле слышно прохрипел Тэхён. Чонгук не успел спросить, что не мог Тэхён, он почувствовал. Чужая ладонь осторожно оттянула ягодицу, а палец другой скользнул ко входу, обводя по кругу. Чонгук всхлипнул, то ли от страха, то ли от дикого возбуждения, от которого член снова встал, и шепнул дрожащим голосом: – Ты можешь... Тэхён поднял голову, глядя на него туманными глазами, а после поцеловал омегу, скользя языком в рот, и одновременно с этим длинный палец вошёл в горячую узость. Чонгук тут же сжался, не столько от боли, сколько из-за неожиданности, и Тэхён успокаивающе принялся гладить его спину, а после снова поцеловал, чтобы отвлечь. Чонгук принялся двигать рукой на чужом члене, подстроившись под ритм чужого пальца, который методично растягивал его. Чонгук не мог поверить, что он оказался в такой ситуации. Как они, просто целуясь... Оказались здесь? Когда это произошло и почему Чонгук совершенно не хотел останавливаться? Пропали куда-то страх и неуверенность, хотелось уже... Большего. – Я добавлю второй, – прохрипел Тэхён, отстраняясь от чужих губ, и Чонгук кивнул, кусая влажную губу, а после прикрыл глаза и двинул бёдрами, привыкая к заполненности. Он намок, так сильно намок. Смазка текла с члена, текла из сфинктера, из-за чего вся ладонь Тэхёна была влажной. Их ароматы идеально переплелись, образуя новый, вкусный и такой... правильный. Чонгук не понял, в какой момент принялся сам двигать бёдрами, загоняя в себя чужие пальцы. Бёдра дрожали и дёргались, Чонгук не мог их контролировать да и не сильно хотел, если честно. Спустя несколько секунд он насадился слишком резко и сильно, отчего чужие пальцы упёрлись куда-то. Чонгук вскрикнул и подскочил, хныча и вжимаясь в Тэхёна. Тэхён тут же крепко его обнял одной рукой, целуя в мокрый лоб и шепча успокаивающе: – Тише, малыш, я нашел простату. Приятно? Чонгук зарылся лицом в шею Тэхёна и кивнул, хрипло дыша. – Мне продолжить, маленький? Снова кивок, и Тэхён продолжил двигать пальцами, а после снова нащупал простату и аккуратно нажал, заставляя Чонгука всхлипывать и дрожать. Приятно, очень приятно, но пугало то, что Чонгук совершенно не мог контролировать себя. Двигал бёдрами, громко стонал. Из-за удовольствия, что затуманило разум, он забыл о чужом члене, который надрачивал до этого. Чонгук снова обхватил плоть, принявшись скользить, и Тэхён простонал низко, выдохнув: – Сожми немного. Чонгук послушался, продолжая двигать ладонью, а внутрь неожиданно вошёл и третий палец. Чонгук слегка сжался, царапая короткими ногтями плечи, и Тэхён тут же замедлился, почти не двигая пальцами. Вскоре Чонгук расслабился, снова обмякая на Тэхёне, и тот продолжил растягивать девственный проход, покрывая нежными поцелуями шею и плечи младшего. В какой-то момент Тэхён отстранился и поцеловал Чонгука в губы, а после осторожно уложил и навис сверху, разглядывая его потемневшими глазами. Чонгук сглотнул под этим взглядом и попытался притянуть парня к себе, но Тэхён отстранился и шепнул. – Пять секунд. Он свесился с постели и подобрал рюкзак, валяющийся возле тумбы. Чонгук не видел, что он там достал, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя, а после Тэхён быстро вернулся к нему, нависнув сверху, и мягко поцеловал в губы. – Хэй, Гук, – шепнул Тэхён, снова целуя шею, и Чонгук снова обмяк от чужих нежных прикосновений, расслабляясь. – Да? – еле слышно выдохнул Чонгук. – Закрой глаза. Чонгук удивлённо посмотрел на Тэхёна, но тот смотрел серьёзно. – Ты доверяешь мне? – Чонгук кивнул и тут же закрыл глаза. – Умничка. Чонгук прикусил нижнюю губу, чувствуя себя немного неуютно. Он лежал с закрытыми глазами, обнажённый и возбуждённый и почти ничего не слышал от Тэхёна, кроме лёгкого шороха. Что тот делал? Смотрел на него? Чужое прикосновение к колену было неожиданным, Чонгук вздрогнул, охнув. – Т-ш-ш-ш, не пугайся, малыш. Раздвинь ноги. Чонгук смущённо покраснел и робко раздвинул ноги. От Тэхёна снова послышался шорох, какой-то треск или шелест, а после всё снова стихло. Неожиданно чужие губы прижались к животу Чонгука, и тот втянул в себя воздух, напрягаясь. Тэхён целовал мягко и аккуратно, и как бы Чонгук ни хотел взглянуть на это, он продолжал держать глаза закрытыми. Чонгук сбито простонал, выгнувшись, когда чужие губы накрыли головку, посасывая. – Тэ... Тэ, не надо... – промямлил Чонгук, против воли зарываясь пальцами в чужие волосы, чтобы направить чужую голову. – Не волнуйся, всё хорошо, – шепнул тихо Тэхён, а после мягкие губы исчезли с члена. Чонгук недовольно хныкнул, подрагивая бёдрами, а после распахнул рот и сильно выгнулся, вцепившись пальцами в одеяло. Чужой язык оказался у входа, слизывая смазку, ударяя по нервным окончаниям Чонгука. Чонгук всхлипнул, одна неосторожная слеза скатилась по горящей щеке. Приятно, это слишком приятно, он не выдерживал. А чужой язык тем временем продолжал его вылизывать, заставляя член дёргаться, а яички поджиматься. Чонгук уже не понимал, стонал он или плакал, ощущений было слишком много для его бедной девственной души. – Тэ, я сейчас... Пожалуйста... – хныча, пробормотал Чонгук заплетающимся языком, чувствуя, что разрядка очень близка. Он почувствовал, как Тэхён отстранился от него, а после навис сверху и шепнул: – Открой глаза? Чонгук распахнул мокрые глаза, шмыгая носом, и Тэхён поцеловал его в лоб. – Ну чего ты, солнце? Было приятно? – спросил Тэхён, и Чонгук кивнул, поджимая дрожащую губу. – Почему ты тогда плачешь? – Мне очень хорошо... – признался Чонгук. – И я смущён, но мне так хорошо, я не знаю, что делаю... – Тише, мой хороший, – Тэхён прижал его к себе, зацеловывая мокрые щёки. – Я не сделал тебе больно? Чонгук покачал головой, с удовольствием обнимая Тэхёна за спину. Он вдруг понял, что их прикрывало одеяло по пояс, тёплое и слишком тяжёлое. – А зачем... – Ты доверяешь мне? Готов продолжить? – спросил Тэхён, перебивая его. Чонгук сглотнул, облизав нервно губу, и молча кивнул. Тэхён накрыл его губы своими, Чонгук даже смог ощутить свой вкус, отчего тут же простонал. Он почувствовал, как чужие ладони снова ненавязчиво раздвигают его колени. Тэхён оказался между ними, прижимаясь всем телом, и Чонгук почувствовал чужой член, только как-то странно, будто сквозь плед или что-то тонкое... Пакет? – Расслабься. И ни о чём не думай. Будет приятно, – шепнул на ухо Тэхён. Чонгук снова вцепился в него, округляя глаза, но прикрыл их, когда Тэхён снова его поцеловал. Его рука, что до этого сжимала бок, опустилась вниз. Чонгук не знал, чего ждать, растворяясь в жарком поцелуе, а после почувствовал у входа головку. Он не успел ни напрячься, ни зажаться – чужой член скользнул внутрь, лишь на головку, Тэхён тут же замер, а Чонгук сжал нижнюю губу зубами и выгнулся, всхлипывая. Больно? Нет, не то чтобы. Неожиданно. – Тише, – ласково шепнул Тэхён, а после медленно двинул бёдрами, входя наполовину. Чонгук простонал сбито, не зная, как реагировать на член в своём анусе. Он пока не ощутил удовольствия, но и особой боли не было. Не было ничего, за что он мог бы зацепиться, поэтому он просто целовался с Тэхёном и пытался успокоиться. Тэхён снова дёрнул бедрами, и его член вошёл полностью, заполняя Чонгука. Чонгук жалобно простонал, выпуская новую порцию слёз от всё той же неожиданности, и промямлил: – Это т-так... Так с-странно.... – Боже, я так не могу больше, – простонал низко Тэхён, упираясь лбом в плечо Чонгука. Он дышал тяжело и сбито, слегка подрагивал, но не сдвигался с места, давая Чонгуку привыкнуть. Тэхён ласково скользнул кончиками пальцев по чужой шее и, когда Чонгук поднял голову, поцеловал, слегка двинув бедрами, подсознательно поняв, что так Тэхёну будет хорошо. Тэхён рыкнул что-то еле слышно и сам дёрнул бедрами, выходя наполовину, а после снова входя. Теперь простонал Чонгук, выгибаясь и шире раздвигая ноги. Он почти задыхался, принимая медленные толчки альфы, двигал бёдрами навстречу, вцепившись пальцами в подушку. Тэхён сел, подхватывая его бёдра, и встал на колени, легко проникнув членом внутрь и принявшись двигаться. Чонгук снова выгнулся, не в силах контролировать свои стоны, и зацепился пальцами за спинку кровати, которая, кстати, начала ходить ходуном, скрипя и врезаясь в стену. Чонгук и в таком положении умудрялся двигать бедрами навстречу, сжиматься иногда, из-за чего Тэхён стонал что-то сквозь зубы и ускорял движения, а после, не думая, обхватил пальцами свои соски и сжал, тут же всхлипнув. Хотелось плакать, кричать и стонать. И со всем этим Чонгук справлялся прекрасно. Смазка громко хлюпала, запах возбуждения стойко держался в комнате, а их стоны странно сочетались: низкие, с рычащими нотками, и звонкие, иногда срывающиеся на всхлипы или скулёж. Чонгук почувствовал, как внизу живота что-то нагревалось, накапливалось. Он понял, что долго не протянет, о чём и простонал Тэхёну. Тэхён смахнул лезущую на глаза челку и опустил чужие бедра, чтобы снова прижаться к Чонгуку и поцеловать в губы. Толчки усилились, головка принялась раз за разом попадать по простате, заставляя Чонгука сорваться на плач вперемешку с жалобными стонами. Его напряжённый покрасневший член тёрся о чужой живот при каждом толчке, и спустя несколько фрикций Чонгук простонал особенно громко и выгнулся до хруста костей, бурно изливаясь себе на живот, заливая семенем пупок, напряжённый пресс и даже немного грудь. Тэхён заметно ускорился, его толчки стали беспорядочными и резкими, а после он простонал низко и излился в Чонгука, упираясь руками в постель, чтобы не придавить омегу своим весом. Чонгук хныкнул, когда Тэхён вышел из него, и Чон, опустив глаза, заметил, как тот стягивал презерватив. Так вот что Чонгук посчитал за пакет! Это же надо было даже не понять, что на Тэхёне был презерватив... Из сжимающегося прохода тут же принялась вытекать естественная смазка омеги, собираясь лужицами на постельном белье. Тэхён, сняв с себя презерватив, улёгся рядом с Чонгуком, который успел закутаться в одеяло, глядя на Тэхёна испуганными мокрыми глазами, и осторожно обнял, мягко целуя в лоб. – Ты как? Было больно? – ласково спросил Тэхён, прижимаясь поцелуем к чужому носу. Чонгук сглотнул и покачал головой. Он боялся, что голос его подведёт, ведь он так много плакал, поэтому он решил пока молчать. – Тебе понравилось? – продолжил Тэхён, глядя как-то уязвимо и неуверенно. Чонгук без слов нашёл его губы и благодарно поцеловал, прикрывая глаза. – Я понял... – выдохнул Тэхён, когда Чонгук отстранился. – Поговорим позже. Нам надо в душ, я пойду первым? Чонгук кивнул, и Тэхён встал с постели, подбирая свою одежду по пути. Чонгук покраснел, стоило увидеть чужую наготу, и шмыгнул носом, вытирая ладонью влажное лицо. Чонгук сел, скидывая с себя одеяло, ведь больше стесняться было некого, Тэхён ушёл, и оглядел себя. Покрытый потом, спермой и смазкой, с укусами и засосами по телу... Видела бы его мама! Чонгук облизал пересохшие губы и выдохнул, зарываясь пальцами в волосы. О боже. Господь! Он переспал с Ким Тэхёном! Действительно переспал, у него был секс в свои семнадцать лет с человеком, которого он любит. О боже... Чонгук судорожно огляделся, заметил свои штаны и рванул к ним, но замер, стоило мышцам устало загудеть, а заднему проходу слегка стрельнуть от боли. Чонгук поморщился и осторожно спустил ноги с постели, дотягиваясь до штанов и доставая телефон. Он отмахнулся от уведомлений из сетей и даже наплевал на два пропущенных от мамы, заходя в чат. Он должен был срочно кому-то сказать, иначе он просто взорвётся. От кого: ку-ку Юнги! Ты свободен? Пожалуйста, ответь! Чонгук выдохнул, кусая губу от волнения, и тут же охнул, отпуская её, ведь она тоже ныла. Чонгук вздохнул с облегчением, когда Юнги зашёл в сеть и тут же принялся печатать. От кого: коротышка Тут я, тут Ты чего? Со своим что ли поссорился? Чонгук сглотнул. Если бы он знал... От кого: ку-ку Юнги... Кое-что произошло Я даже не знаю, как это случилось Всё было слишком резко Я сейчас в таком шоке От кого: коротышка Не пугай меня О_о Что случилось, Чонгук? Чонгук сделал глубокий вздох, пытаясь успокоиться, и быстро напечатал ответ. От кого: ку-ку Я не знаю даже как написать... Мы с Тэхёном переспали Юнги тут же прочитал, но не начал печатать. Чонгук наплевал на болящую опухшую губу, принявшись её грызть, а после вздрогнул, когда Мин позвонил. Чонгук нажал на зелёную иконку и поднёс телефон к уху. – Да? – промямлил Чонгук. – БОЖЕ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! ГДЕ?! ТЕБЕ БЫЛО БОЛЬНО?! ОН ЖЕ НЕ СДЕЛАЛ ТЕБЕ БОЛЬНО, ЧОН ЧОНГУК?! ВЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ?! – Пожалуйста, тише, – взмолился Чонгук, кинув взгляд на дверь, за которой скрылся Тэхён. – Я не знаю, Юнги... Мы приехали на мою старую квартиру, убрались здесь, а после легли немного отдохнуть у меня в комнате. Потом мы поцеловались, и... Оно само как-то... – сбивчиво принялся рассказывать Чонгук, чувствуя, как глаза снова повлажнели. – Так, спокойно! Я уже слышу истерику в твоём голосе, успокойся! Он же не принуждал тебя? – Боже, конечно, нет! – выдохнул в ужасе Чонгук. – Я должен был спросить. Тогда что такое? Тебе не понравилось? – Очень понравилось, – тихо-тихо шепнул Чонгук. – Я просто в таком шоке. Я не могу ещё прийти в себя. Он был так нежен и осторожен, постоянно спрашивал, в порядке ли я, не делает ли он мне больно. – Ох, я рад, что он позаботился о тебе, Гук-а, – облегчённо вдохнул Мин. – Только пожалуйста, скажи мне, что вы предохранялись. – Тэхён позаботился об этом, – шепнул Чонгук, снова накрываясь одеялом, ведь его начало потряхивать. – Боже, Юнги... У меня действительно был секс только что. Я не могу даже подумать об этом – это все мне кажется слишком диким. Я же... Я же не был слишком плох, а? Я боюсь, что ему не понравилось, – жалобно произнёс Чонгук, принявшись шмыгать носом. – Так, спокойно! Чонгук, он знал, на что шёл. Он знал, что ты неопытный, что он у тебя первый во всех смыслах. Он и не ждал от тебя волшебства в постели, так что не хнычь. Чонгук вытер мокрый нос, продолжая еле слышно всхлипывать из-за остаточной истерики, и промямлил: – Спасибо за поддержку... Я не знаю, как вести себя с ним сейчас. Что я должен сказать? Как мне ему в глаза смотреть? Это слишком... – Всё будет хорошо. Только не закрывайся от него, и всё будет хорошо, – успокаивающе произнёс Юнги, а после продолжил: – Мне приехать к тебе сегодня? Или завтра. – Да, пожалуйста, – пробормотал Чонгук, зарываясь лицом в подушку, которая хранила их запахи. – Я понял, Гук, – нежно произнёс Мин. – Я приеду. Только не нервничай сейчас, хорошо? У тебя всё получится, ты большой молодец. Чонгук поджал дрожащие губы и произнёс еле слышно: – Спасибо. Я напишу, когда мы приедем домой. Юнги отключился, а Чонгук глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться, и вздрогнул, когда услышал шаги. Он снова закутался в одеяло по уши, большими глазами глядя на вошедшего в комнату Тэхёна, одетого, слава богу, вытирающего полотенцем волосы. Тэхён поднял глаза, сталкиваясь взглядом с Чонгуком, и устроил полотенце на шее, садясь на постель рядом с сидящим омегой. – Ты как? – тихо спросил Тэхён, оглядывая его. – Нормально, – хрипло пробормотал Чонгук, избегая чужого взгляда. – Ты что, плакал? Чонгук... Боже, не стоило мне заходить так далеко, – сокрушённо протянул Тэхён, виновато глядя на Чонгука. – Прости меня, я тупой имбецил. – В-вовсе нет! Всё в порядке, я просто... Это же мой первый раз. Я ещё в шоке, но не значит, что мне не понравилось. Мне просто... Надо осознать это. Тэхён подвинулся ближе и прижался лбом ко лбу Чонгука. – Ты должен знать, что я не думал ни о чём таком, когда ехал сюда с тобой. Слышишь, Чонгук? Я был рад просто от того, что смогу провести с тобой время. – Я понимаю... – еле слышно произнёс Чонгук, цепляясь пальцами за чужую футболку, из-за чего одеяло немного сползло, демонстрируя засосы на груди. Тэхён скользнул по ним взглядом и спросил: – И как мы будем это прятать? Чонгук растерянно опустил глаза, а после робко улыбнулся. – Так, тебе нужно в душ. Я позвоню твоей маме и успокою её, она, наверное, уже переволновалась. Чонгук кивнул, спустив ноги с кровати, и встал, держа одеяло, чтобы скрыть наготу. Задний проход снова начал ныть, как и поясница, а ноги чуть не подкосились. Тэхён вовремя придержал его, а после тревожно спросил: – Ты сам справишься? Я могу помочь. – Справлюсь, – кивнул Чонгук, отцепляясь от Тэхёна. Стоя в душе и смывая с себя сперму, а после ещё вымывая всю смазку из ануса, к Чонгуку наконец-то пришло полное осознание. Он впервые занялся сексом. И занялся им с Тэхёном, человеком, в которого он влюблён, который бесит и будоражит одновременно, заботится о нём, покупает еду и возит на свидания. Чонгук всхлипнул и сполз по стенке вниз, зажимая рот. Он никогда не думал, что лишится девственности в чёртовых семнадцать. Но он ни о чём не жалел. А плакал лишь от счастья и от осознания того, что в его жизни начался новый этап. Он был эмоциональным, очень, поэтому и слезы не мог сдержать. Но Тэхён всегда говорил, что любит эту черту в Чонгуке, поэтому Чонгук постепенно раскрылся, понимая, что быть таким вовсе не стыдно.

*

– Ты какой-то загруженный, снова с Чонгуком поссорился? Тэхён поднял глаза, пуская дым, и дёрнул плечом. – А ещё, что странно, светишься, как лампа, – задумчиво добавил Джихан, садясь рядом и доставая пачку сигарет. – Что случилось? – На прошлых выходных мы ездили на старую квартиру Чонгука, я помогал ему убираться, – произнёс Тэхён, хмуря брови. – Ну и? – вскинул бровь Джихан. Тэхён посмотрел на друга и кинул: – Мы переспали. – О мой бог! – взвизгнул Джихан, прижав ладони к щекам и роняя пачку на землю. – Ты серьёзно?! – Я бы о таком шутил? – хмыкнул Тэхён, глядя себе под ноги. – А кто тебя знает... Стой, подожди. Ты вроде говорил, что он боится, все дела? Господи... Ты что его... – Совсем ебанутый?! – перебил мрачно Тэхён, пихнув друга в плечо. – Не заставлял я его, имбецил! – Фух, слава богу... Я тебя, конечно, люблю, братан, но тут первым бы кинул в тюрягу, – поднял руки Джихан, а после наклонился ближе. – Ну и как? – Что как? – хмуро спросил Тэхён, и Джихан подвигал бровями, расплываясь в ухмылке. – Как тебе? Среднячок или бум? Тэхён фыркнул, делая затяжку, и кинул: – Не хочу обсуждать с тобой подробности моей интимной жизни. – Я радуюсь, что она вообще есть! Слушай, брат, я тут вспомнил, что ему семнадцать... Тэхён закатил глаза и откинулся на скамейку. – Я знаю, что слегка облажался. Но я действительно ни к чему его не принуждал, возможно, нужно было объяснить с самого начала всё, но как получилось, так получилось. Что до самого секса... Никогда не думал, что он настолько охуенный, когда ты влюблён в человека. Можешь считать это глупостью, но я такого никогда не испытывал. – Ну так это хорошо. Рад за тебя, бро, – улыбнулся искренне Джихан, хлопнув ладонью по плечу Тэхёна. – Отметим это дело? – Только не алкоголь, моя печень уже стонет, – покачал головой Тэхён. – Тем более я и так часто накидываюсь, Чонгук волнуется только. – Кстати об этом... – задумчиво произнес Джихан. – Помнишь нашу последнюю пати? Там где мы ещё машину обмывали. – Ну. – Ты ж тогда в говно был. Ну, мы беспокоились, доехал ты или нет, поэтому звонили тебе. А трубку взял Чонгук. – И? – Тэхён нахмурился, предчувствуя что-то. – Звонил Богом. Сказал, что Чонгук очень милый, душевно с ним поговорил и взял обещание, что они обязательно познакомятся. – Вы же не несли всякую херню? – Разумеется, нет! – округлил кристально честные глаза Джихан. – Но мы почти ничего не помним, на самом деле... Тэхён фыркнул и поднялся, проверяя телефон. – Идём, скоро пара начнется, Богом уже орёт во всех соцсетях.

*

Чонгук заглянул в раздевалку, убедился, что там наконец пусто, и быстренько шмыгнул к своему шкафчику, раздеваясь. В ближайшую неделю он просто не мог мыться с остальными, даже переодеваться было стыдно из-за меток, украшающих шею и грудь. Чонгук никак не смог бы это объяснить, да и не хотел. Они с Тэхёном ни о чём не думали, когда были вместе в старой квартире, но только после Чонгук понял, как сильно они лоханулись. Чонгук спокойно принял душ, напряжённые после тренировки мышцы приятно гудели. Пришлось ускориться, когда он вспомнил, что Тэхён должен был уже его ждать. Чонгук вышел из душа, замотав полотенцем бедра, и застыл, распахнув глаза. Перед ним стоял Ыну, сложив руки на груди. Его пристальный взгляд буравил в нём дыру. Чонгук сглотнул, краснея, и быстро рванул к своему шкафчику, хватая рубашку и прикрываясь ею. – Ты чего здесь?! – воскликнул Чонгук. – Югём сказал, что ты остался последним. Хотел потом погулять с тобой, поэтому пришёл сюда. А ты... – Ыну сжал челюсть. – Чонгук, кто это сделал? Он заставил тебя? Скажи мне. – Ты о чём? – не понял Чонгук, округлив глаза, и Ыну подошёл ближе, отдёргивая рубашку и касаясь пальцем влажной кожи. – Я про это. У тебя синяки! Чонгук опустил глаза и сглотнул. Твою мать... Чонгук сидел на скамейке, одевшись, к счастью, и накинув полотенце на влажные волосы. Ыну сидел на такой же скамейке напротив, молчаливо глядя на него. – Почему ты не сказал? – тихо спросил Ыну, и Чонгук вскинул голову, поджав губы. – Я... Я никому не говорил. Не хочу, чтобы кто-то знал. – Когда я сказал тебе, что вы поладили. Вы уже тогда встречались, да? Чонгук снова опустил голову, пряча глаза, и кивнул. – Мы начали встречаться после того, как я тебе отказал. Просто... Так получилось. – Он же не принуждал тебя или что-то такое? – Почему все об этом спрашивают?! – раздражённо выдохнул Чонгук, резко поднимаясь и кидая дёрганно вещи в свою сумку. – Чонгук, я просто знаю... – Нет, Ыну, ни хрена ты не знаешь, – обернувшись, произнёс Чонгук. – Я влюблён в Тэхёна, он влюблён в меня. Мне хорошо с ним. И никогда, слышишь? Никогда он не принуждал меня к чему-то. – Чонгук, прости, я не должен был спрашивать такое, – вздохнул Ыну, также поднимаясь и ероша волосы. – Ты уже взрослый и имеешь право распоряжаться своей жизнью так, как хочешь. Прости. Чонгук тут же поник, расстроенно поджав губы, и пробормотал: – Ничего. Ты тоже меня прости, я нагрубил. – Ты имел на это право, я полез туда, куда не следовало, – пожал плечами Ыну, а после подошёл ближе и приобнял за плечи. – Ты сейчас домой? – Черт, мне пора бежать, – кинул Чонгук, заглянув в телефон, где было восемь пропущенных от Тэхёна и двадцать сообщений от него же. – Прости, я пойду! Завтра увидимся! Чонгук сорвался с места, еле успев схватить свою сумку, и выбежал в коридор, спеша на выход. Когда он завернул в коридор, он остановился, заметив Тэхёна, идущего навстречу. – Привет, принцесса, ты чего трубку не берешь? – хмыкнул Тэхён, подходя ближе. – Понял, был в душе. А волосы чего не высушил? Простудишься же. Чонгук зажмурился, когда чужие пальцы ласково зарылись в волосы. – Чонгук! Чонгук обернулся, заметив Ыну, спешащего к ним. Чонгук кинул взгляд на Тэхёна, который пристально смотрел на Ыну, и сделал шаг вперёд. – Да, Ыну? – Ты ключи обронил, – пояснил Ыну, показывая оные, а после протянул Чонгуку. – Держи. – Ой, спасибо... Чонгуку было неловко. Он стоял между своими парнем и близким другом, которому отказал. Он не знал, что сказать и что вообще делать, но Тэхён решил за него, касаясь плеча ладонью. – Пойдём, Чонгук, сегодня у нас ужин семейный. Чонгук кивнул и неловко кинул Ыну: – Увидимся в школе завтра... – Да. Увидимся, – произнёс Ыну, поджав губы. Чонгук развернулся, чувствуя ладонь Тэхёна на плече. – Что-то случилось? – спросил Тэхён, когда они шли по коридору. – Эм... Ничего такого. Он узнал о нас. – Каким образом? – хмыкнул Тэхён, и Чонгук промямлил: – Ну... Он увидел засосы, когда я выходил из душа, и я рассказал ему. – Ну ты даёшь. Я тебя смог голым увидеть спустя два месяца отношений, а этот задохлик просто так глазеет. Непорядок. Чонгук фыркнул, не сдержав улыбки, и пихнул альфу в бок. – Иди уже, борец за справедливость.

*

Чонгук удивился, когда в одиннадцать вечера ему позвонил Юнги. Чонгук отстранился от Тэхёна, с которым лежал в обнимку, смотря фильм, и встал, принимая вызов. – Да? – Ты дома? – раздался мрачный голос друга. – Да... Что-то случилось? – обеспокоенно протянул Чонгук. – Я у вас под дверями, пусти меня. Чонгук глянул за окно, где лил настоящий ливень, и сорвался с места, игнорируя вопрос Тэхёна. Он распахнул входные двери, впуская промокшего до нитки Юнги. – Что случилось? Юнги! – Чонгук оглядел друга и потянулся стаскивать с него мокрую ветровку. – Боже, ты весь промок! – Я чувствую себя пиздецки плохо сейчас, – произнёс Мин, кое-как стягивая кроссовки. Чонгук беспомощно обернулся на Тэхёна, который застыл на лестнице, и тот тяжело вздохнул. – Пойду принесу сухие вещи. Отведи его в душ. Чонгук благодарно посмотрел на альфу и повёл Юнги в гостиную, поддерживая за плечи. – Юнги, что случилось? Расскажи мне, – беспомощно протянул Чонгук, не зная, как помочь другу. – Чимин. Он... Он отшил меня. Чонгук замер, огромными глазами глядя на Юнги, а после прижал его к себе крепко обнимая, чувствуя, как тот начал дрожать. – Тише, всё будет хорошо... – растерянно произнёс Чонгук, оставляя поцелуй на чужом мокром лбу. Юнги цеплялся за него, такой уязвимый и грустный, и Чонгуку самому стало не по себе. Он очень редко видел друга таким и не знал, чем ему сейчас помочь. – Давай ты сейчас сходишь в душ, а потом мы поговорим, хорошо? Чонгук провёл друга в душ на первом этаже, отмахнувшись от растерянного Джина, который спустился выпить воды. Вскоре спустился Тэхён, держа в руках вещи, и Чонгук зашёл в ванную, оставляя их на стиральной машине. – Как он? – спросил Тэхён, встав рядом с Чонгуком на кухне, который делал горячий шоколад. – Что вообще случилось? – спросил Джин, и Чонгук устало потёр лоб. – Ничего такого, он справится. Просто неудачная влюблённость. Тэхён сразу понял, о ком речь, поджав губы, а Джин залпом выпил воду и спросил: – Вы справитесь сами? – Да, хён, спасибо. – Тогда я иду спать. Не оставляй его одного, – произнёс Джин, а после взъерошил волосы Чонгуку и вышел. Стоило ему выйти, как Тэхён усадил Чонгука рядом и сжал ладонь. – Чимин? Чонгук кивнул. – Он не рассказал подробностей, просто сказал, что тот его отшил. – Я могу с ним поговорить, хочешь? – предложил Тэхён, и Чонгук покачал головой. – Тут не меня нужно спрашивать, а Юнги. Пусть он сначала скажет, что случилось. Тэхён кивнул. – Мне остаться? – Не знаю... Мне было бы спокойно, но Юнги явно не хочет сейчас твоего общества, – пожал плечами Чонгук, и Тэхён поднялся, целуя его в губы легко. – Тогда я рядом, если что, зови. Чонгук не удержался, ещё раз целуя Тэхёна, и шепнул: – Спасибо. Тэхён подмигнул, улыбнувшись, и вышел. Вскоре на кухню зашёл Юнги, кутаясь в большую для него толстовку. Он сел на диванчик, тут же прижав ноги к груди, и хрипло спросил: – Это одежда Тэхёна? Чонгук молча кивнул, и Мин продолжил: – Приятно пахнет. И меня успокаивает. Тэхён явно знает толк в утешении омежек с разбитым сердцем. Чонгук встал, взяв кружку и поставив её перед другом, и сел рядом, осторожно спросив: – Что случилось, Юнги-я? Юнги несколько минут сидел молча, глядя в стол, а после начал: – Мы с ним гуляли сегодня. Буквально час назад мы сидели на лавочке в парке, он купил мне какао, – Мин усмехнулся, покачав головой. – Мы разговаривали, всё было хорошо. А после я решил действовать и... Я его поцеловал. Чонгук поджал губы, с сожалением глядя на друга. – Он даже ответил мне... А потом сказал, что ничего не получится. Что мы совершенно разные и друг другу не подходим. Он сказал, что так будет лучше для меня... Предложил домой завезти. Мне так больно было, знаешь... Я послал его, разумеется, а после сбежал. Скитался по городу, рыдая, как тупой малолетка, потом пошёл дождь. Я не хотел домой, потому что там начались бы вопросы, поэтому приехал к тебе на такси, отдал последние деньги. Какая глупость... – Вовсе нет... Надо было позвонить мне, мы с Тэхёном забрали бы тебя, – Чонгук обнял Юнги, прижимая к себе. – Мне очень жаль, Юнги... Знаешь, когда я только с ним познакомился, он мне не очень понравился. Я испытывал рядом с ним напряжение. Он странный для меня, хоть я и понимаю, что нельзя судить людей, не узнав их. – Он не странный, Гук. Он заботливый, остроумный. Он знает много чего, он открытый и милый. Он тот, кто покупает в супермаркете корм, а после кормит бездомных котиков. Он тот, кто возится с подростком, наверняка зная о его чувствах, и всё равно предлагает завести домой, позаботиться. Он... Боже, он такой, я просто не могу... Юнги устало вздохнул и спрятал лицо в шее Чонгука, который успокаивающе гладил его по волосам. – Мне так жаль, Юнги. Я не хочу, чтобы у тебя было разбитое сердце, – шепнул Чонгук. – Так бывает, ничего не сделаешь. Мне станет легче... Гук, мне же станет легче? – спросил тихо Юнги, и Чонгук зажмурился. – Конечно, станет! Я тебе обещаю. Чонгук не знал, сколько они так просидели, час точно. Он покачивал друга в руках, иногда шепча какие-то ласковые слова, а тот молчал и просто принимал поддержку. А после на кухню вошёл Тэхён, оглядывая их тандем. – Как вы тут? – спросил Тэхён. – Отлично просто, – фыркнул Юнги, отстранившись от Чонгука. – Просто заебись. Нахуй эти отношения, я готов сейчас напиться и зарегаться на сайте знакомств. – Я бы не спешил, – хмыкнул Тэхён, а после добавил: – Кое-кто хочет с тобой поговорить. Чонгук с Юнги одинаково недоуменно глянули на Тэхёна, а тот посторонился, и на кухню вошёл... Чимин. Юнги распахнул глаза, удивлённо глядя на альфу, и невольно вцепился руками в Чонгука. – Мы можем поговорить? – спросил Чимин, откидывая влажную челку со лба, ведь он тоже успел слегка промокнуть. Чонгук посмотрел на друга, готовый остаться с ним до конца. Юнги глянул в ответ. – Хорошо, – тихо произнёс он. – Давай поговорим. Чонгук сжал на секунду плечо Мина и встал. Они с Тэхёном вышли, и Тэхён потянул его в гостиную, падая на диван. Чонгук сел рядом, принявшись грызть нижнюю губу из-за нервов. – Как он здесь оказался? – спросил Чонгук спустя время. – Я позвонил, – пожал плечами Тэхён. – Вставил мозги на место. – Ты заставил его приехать?! – ошарашенно выпалил Чонгук, и Тэхён хохотнул. – Малыш, ты меня не переоценивай. Просто сказал ему, что если он не определится, какие отношения он хочет с коротышкой, пусть валит нахуй. Ну, плюс добил его тем, что тот сейчас сидит у нас и хнычет. – Ты иногда такой манипулятор, – нахмурил брови Чонгук, и Тэхён усмехнулся. – В ангелы и не набивался. Спустя время оба вышли из кухни. Чонгук заметил, что Юнги стал намного веселее, его щёки были розовыми, а ладонь сжимала ладонь Чимина. – Я отвезу его домой, – произнёс Чимин, оглядев Тэхёна с Чонгуком, а после остановил свой взгляд на Чонгуке и произнёс: – Спасибо, что остался с ним. – Я не бросил бы его, – "как ты" повисло в воздухе, но Чимин спокойно принял шпильку от Чонгука и кивнул. Чонгук поджал губы и поднялся, подходя к Юнги и крепко его обнимая. – Со мной всё хорошо, Чонгук, я позвоню тебе, когда доберусь домой, – шепнул Мин. Чонгук кивнул, отстранившись, и буркнул: – Будь осторожнее. Я верну тебе вещи потом, когда высохнут. – А ты не забудь отдать мои, коротышка. Я-то богатый, но вещи не бесконечные, – внёс свою лепту Тэхён, и Юнги закатил глаза. – Я не понимаю, как ты встречаешься с этим придурком. – Эй! Я милый. Омеги фыркнули, а после Чонгук проводил обоих до двери. Он вернулся к Тэхёну и устало плюхнулся на диван, прикрыв глаза. – Я устал... – выдохнул Чонгук. – Хочешь, сделаю массаж? – предложил Тэхён, и Чонгук полусонно буркнул: – Чтобы он обязательно перерос в секс, так как кто-то не умеет сдерживаться? Ну уж нет, мне завтра рано вставать. – И когда ты стал таким вредным? – жалобно протянул Тэхён. – Учусь у лучших. – Язва. Ладно, тогда не лежи здесь, пошли спать. – Ещё чуть-чуть... – пробормотал Чонгук, и Тэхён тяжело вздохнул, устроившись рядом, чтобы разбудить Чонгука, если что.

*

– Думаю, устроить вечеринку хорошая идея. Именно с нашими ребятами, – произнёс Югём, жуя морковку. – Чонгук, не морщись так, говорю же, только нашей компанией! Чонгук всё равно довольно скептично к этому относился. Ну не любил он вечеринки, а после первой неудавшейся разочаровался окончательно. – Гук, это реально хорошая идея. Скоро лето, почему нет? – пожала плечами Лиса. – Устроимся в чьём-нибудь доме, поиграем в твистер, выпьем пиво. Как тебе? – Не знаю даже... – пробормотал Чонгук. – Не думаю, что буду чувствовать себя уверенно. – А если это будет твой дом? – предложил Мингю. – А ведь точно! – Отличная идея! – Гук, как хочешь, но чтоб освободил нам дом! Чонгук распахнул глаза, глядя на этих затейников. – Да кто мне разрешит-то? – выдохнул Чонгук. – Ну уж нет, даже спрашивать не буду! – Да всё тебе разрешат, просто попробуй! – Попытка – не пытка! Как оказалось, все только ЗА. Стоило ему промямлить о вечеринке маме, и та буквально загорелась. – Боже, малыш, конечно, я за! Развлекись со своими друзьями хорошенько! Инсон, как тебе идея? Отчим задумчиво потёр подбородок. – Думаю, это можно устроить. Мы куда-нибудь съездим на ночь, а ты спокойно отдохнёшь с друзьями. Главное, не разнесите дом, с остальным я справлюсь. – Вот и отлично! – хлопнула в ладоши Дахён. – Итак, когда вечеринка? Хочу помочь тебе к ней подготовиться!

*

Так и получилось, что в пятницу после школы Чонгук не пошёл гулять с Юнги, который не сильно-то расстроился, наслаждаясь первыми отношениями с бесячим Чимином, а приехал домой и принялся драить дом. Тэхён пытался отвертеться от этого дела, но его всё равно припахали мыть окна. Чонин убирался на кухне, Джин убирал ванные, а мама взялась за второй этаж. Она уже притащила колонку, включив какую-то попсовую музыку, от которой у Чонгука уже болели уши. – Ну а я тут при чем? – продолжил бубнить Тэхён, критично осматривая кристально чистое окно. – Ты же в курсе, что ты тоже будешь на этой вечеринке, чтобы всё контролировать? – кинул Чонгук, и Тэхён поджал губы. – Да понял я уже. Вроде воспитателем в детсад не нанимался. – Не нуди, будет весело, – без энтузиазма кинул Чонгук. – Слышу по твоему тону. Прямо оторвёмся по полной. Чонгук кинул в Тэхёна половой тряпкой, и тот чуть не свалился со стула, матерясь.

*

Уже в субботу вечером они остались одни. Где-то на втором этаже в комнате закрылся Чонин, сказав, что мешать не будет. Дахён с Инсоном уехали к друзьям в Тэджон, Джин уехал в город к другу, а Тэхён остался с Чонгуком, как и обещал. Тэхён сидел на диване, стырив снэков из одной из тарелок, стоящих на столе (они хорошо подготовились), и громко их жевал, комментируя программу про волков, идущую по телевизору. – А хвосты чего такие облезлые? – Дикая природа, может, они подрались с кем-нибудь, – пожал плечами Чонгук, сидя рядом. – С кем? С газонокосилкой? – хмыкнул Тэхён, и Чонгук пихнул его в бок, закатив глаза. – Смешно-то как. – Хватит меня бить, зараза, – Чонгук охнул, когда Тэхён завалил его на диван, навалившись сверху и хмуря брови. – Хочу и бью! Тэхён наклонился и укусил Чонгука за нос, тут же получив коленкой в бок. – Чего кусаешься, голодный?! – Так про волков же программу смотрел! Это заигрывание! – Мы не в мире животных, индюк! – О, тут как раз про спаривание, – поиграл бровями Тэхён, кивая на телевизор, где ведущий рассказывал, как проходит процесс спаривания у волков. – У нас нет времени проверять ещё и это, отцепись! – недовольно буркнул Чонгук, но легче было сдвинуть с места грузовик, чем Ким Тэхёна. Тэхён прижался губами к открытой шее, целуя, и спросил: – А может, нахер эту вечеринку? Сами всё съедим и всё... – Хорош уже, они скоро придут! И Чонин на втором этаже! – Слушай, его из комнаты и экзорцисты не выгонят, отпусти и забудь. Тэхён снова склонился над Чонгуком, но тут не вовремя раздался звонок в дверь, и Чонгук тут же спихнул с себя недовольного Тэхёна, поднимаясь и пытаясь привести себя в порядок. – Уже ненавижу эту вечеринку, – буркнул обиженно Тэхён, уткнувшись лицом в подушку. Чонгук закатил глаза, приглаживая волосы, и поспешил в коридор, чтобы впустить друзей. – Гук, пей быстро! – Пей, пей, пей! Чонгук тяжело вздохнул, глядя на пиво в своем стакане, а после зажмурился и залпом выпил. Все закричали, а он сморщился, облизывая горькие губы, и поставил стаканчик на стол. – Давай ещё раз! Битва! – крикнула Лиса. – Югём против Чонгука! Кто быстрее выпьет пять стаканов с пивом! У Чонгука уже в ушах шумело от громкой музыки, громких друзей и того пива, что он уже в себя влил. Как он, спросите, вообще к этому пришёл? Всё просто, Чонгук ненавидел проигрывать. А уж если ему бросали вызов, он шёл до конца. Тэхён сидел на диване, почти не участвуя в этом празднике жизни, и спокойно пил своё пиво. В отличие от Чонгука, он пил всего первую бутылку и ту никак не мог домучить. Чонгук же с бесконечными играми, конкурсами и всем остальным влил в себя столько, сколько и за всю жизнь не влил бы. Чонгук встал перед столом, слегка пошатываясь, а напротив встал Югём, улыбаясь пьяно. Лиса стояла рядом, подбадривая всех криками, а остальные друзья сидели на полу, поддерживая. – Итак, насчёт три! – крикнула Лиса, и Чонгук сделал глубокий вдох. – Раз, два... Три! Чонгук быстро схватил первый стаканчик и залпом выпил. Тут же схватил второй, третий. Перед глазами всё плыло, но он успел разогреться, и ему было весело. Когда он допил последнее пиво и понял, что выиграл у Югёма, он радостно крикнул, поднимая вверх ладони, и все заулюлюкали, хлопая победителю. – Югём, с тебя танец, раздевайся! Югём без всякого стеснения стянул с себя футболку, вызвав бурные крики, и принялся двигать бедрами. Чонгук захохотал, спрятав покрасневшее лицо в ладонях. Несмотря на то, что ему не особо такое нравилось, в компании друзей он расслабился. Ему было весело, не хотелось сбежать или ещё что-то такое. – Вау, ты молодец! Так следующие: Мингю и Ыну! Чонгук отошёл в сторону, позволив занять свое место Мингю, и слегка покачнулся, поняв, что ему надо взбодриться. Он поплёлся к выходу, чуть не споткнувшись об лежанку Зика, который лежал на ней, наблюдая за этой вакханалией. Чонгук слегка наклонился, чуть не упав, погладив ладонью чужую голову, а после вышел в коридор, выдыхая. Плеча коснулась ладонь, сжимая, и он поднял глаза. – Ты уже в зюзю, малышня, – хмыкнул Тэхён, поддерживая его. – Хочешь на свежий воздух? Идём. Чонгук опёрся на Тэхёна, топая к входной двери. Стоило выйти на улицу, как он вдохнул полной грудью и повис на Тэхёне, целуя. Тэхён ответил на поцелуй, сжимая омегу в руках, а после отстранился и шепнул: – Ты чего? – Не знаю... – улыбнулся Чонгук, потираясь щекой о чужое плечо. – Мне весело. И хорошо. Хочу целоваться. – Да ты реально нажрался, – покачал головой Тэхён, а Чонгук укусил Тэхёна за кадык. – Гук, угомонись. Может, пора спать? – Нет! – воскликнул Чонгук, хмуря брови и качая головой. – Хочу танцевать. Я пойду танцевать. – Да осторожнее ты, – Тэхён успел схватить Чонгука, когда тот споткнулся об ступеньку. Чонгук дошёл до гостиной (с помощью Тэхёна, разумеется), где друзья продолжили веселиться. – Хэй, Гук, идём к нам! И брата своего бери, мы играем в твистер! Что ж, как оказалось, Чонгук ещё и очень гибкий.

*

Тэхён понял, что пора сворачиваться, когда пьяный Чонгук полез на стол. Малышня кричала, прося его раздеться, и лишь тот самый Ыну пытался уговорить Чонгука слезть. Тэхён тяжело вздохнул, видя, как Чонгук качается, а после дёрнулся вперёд и успел его поймать. Чонгук тут же глупо хихикнул, вцепившись в волосы, и Тэхён поморщился. Нечего так за патлы дёргать, не бесконечные же! – Не отвлекайтесь, я уложу этого алкаша спать, – произнёс Тэхён, и Лиса весело крикнула: – Возвращайся потом к нам, оппа! – Вы из меня алкаша сделаете, я боюсь, – расширил глаза Тэхён, а после развернулся, топая к лестнице. – Обожаю этого парня! – весело кинула Лиса. Тэхён хмыкнул, поднимаясь по лестнице. Ну вот, друзьям своего парня понравился, можно жить дальше. Тэхён открыл спальню Чонгука и вошёл внутрь, осторожно сгружая омегу на постель. – Так, давай-ка тебя разденем, – произнес Тэхён, склоняясь над Чонгуком и стягивая с него футболку. – Хочешь меня раздеть? – прикусил губу Чонгук. Тэхён хмыкнул, оглядев младшего: раскрасневшийся, пьяный и взъерошенный. Ну прямо тискай до упаду. – Малыш, у меня на пьяных не встаёт, – произнёс Тэхён, потянувшись к чужим штанам. Он заметил, как мордашка Чонгука надулась, а после тот с неожиданно силой дёрнул его на себя и поменял их местами, нависая сверху. Тэхён и понять не успел, как Чонгук оседлал его, упрямо глядя в глаза. – Ого, – вскинул брови Тэхён, уложив ладони на чужие бедра. – Ты чего такой активный? – А ты чего такой противный? – буркнул Чонгук, а после слегка сполз с чужих бёдер и принялся расстёгивать штаны. – Чонгук, ты сейчас пьян, давай не будем делать глупостей... О, чёрт... – выдохнул Тэхён, когда Чонгук стянул бельё со штанами до колен и обхватил ладонью ещё вялый член. – Ну и куда ты лезешь, маленькая зараза? – Отстань, я с тобой не разговариваю, – произнёс Чонгук, двигая ладонью, и Тэхён фыркнул: – Но разговариваешь с моим членом? Чёрт, Чонгук! Тэхён распахнул глаза, растеряв всё ехидство, когда мягкие губы сжали головку. Такого они ещё не практиковали. Чонгук всё ещё был скованным, смущённым и неловким во время секса. Тэхён не напирал на него, ведь понимал, что таков характер Чонгука. Он и так делал всё, что в его силах, и Тэхён это уважал. Обычно именно Тэхён проявлял инициативу, ласкал чужое тело до громких стонов Чонгука, заботился о нём. А сейчас Чонгук лежал с его членом во рту, и, окей, Тэхён даже не мечтал о таком. – Малыш, что ты творишь, – хрипло выдохнул Тэхён, а после скользнул ладонью на щёку омеги, поглаживая. – Не торопись и спрячь зубы. Чонгук отстранился, облизав губы, а после закрыл глаза и принялся насаживаться на влажный ствол. Тэхён гладил чужие волосы, тяжело дышал и шептал иногда не спешить, чтобы не подавиться. Чонгук был настоящим умницей, который быстро учился и слушался всего, что ему скажут. Вскоре Чонгук сглотнул слюну, двигая языком, и Тэхён выругался, отстраняя от себя омегу, резко садясь и впиваясь в чужие опухшие губы жарким поцелуем. Чонгук еле слышно простонал и вцепился в его плечи, отвечая, пока его ладонь продолжала скользить на члене. – Хэй, твои друзья внизу, – произнес Тэхён, и Чонгук шепнул, снова седлая его бёдра: – Мне всё равно. – Я должен был предупредить, – пожал плечами Тэхён, снова находя чужие губы и скользя ладонями под чужую футболку. Чонгук выгнулся, простонав, когда его соски сжали, и сжал в пальцах чужие кудри. – Раздень меня, – шепнул Чонгук, и Тэхён повернулся, опуская его на постель и стягивая футболку. Чонгук помог ему стянуть джинсы с бельем и охнул, когда возбуждённого члена коснулась прохлада. Тэхён наклонился, оставляя поцелуй на остром колене, и раздвинул ноги омеги, устраиваясь между. – Ты точно хочешь? Тебе не плохо? – спросил Тэхён, поглаживая ладонью щёку Чонгука, и тот покачал головой. – Всё хорошо. Давай продолжим. Тэхён поцеловал Чонгука, скользя языком в рот, и сжал член, скользя по влажной головке. Чонгук сбито простонал, обвив руками его шею, и дёрнул бедрами, желая почувствовать больше. Тэхён же спустился ладонью вниз, нащупав влажный анус омеги, и проник внутрь одним пальцем, принявшись растягивать. Чонгук охнул, жмурясь, и закинул ноги на поясницу Тэхёна, прижимая ближе к себе. – Быстрее! – выдохнул Чонгук, и Тэхён вскинул бровь. – Малыш, нам коров доить в пять утра не надо, какое "быстрее"? – Я хочу! Быстрее! – Слово моего омеги – закон, – хмыкнул Тэхён, вставив второй палец, и Чонгук промычал что-то, выгнувшись. Тэхён не успел его хорошенько растянуть – Чонгук оттолкнул его от себя и сел. – Хочу быть сверху, ложись, – скомандовал Чонгук. Тэхён послушно улёгся, позволив Чонгуку сесть сверху, и кинул: – Тебе завтра будет стыдно, ага? – Это будет завтра, – дёрнул головой Чонгук, а после приподнялся и насадился на член, простонав. Тэхён чертыхнулся, сжимая в руках чужие ягодицы. Ночь обещала быть долгой.

*

Чонгук зевнул сонно, приоткрывая глаза и потягиваясь, и тут же охнул от боли в мышцах. Голова тоже начала ныть, и он зажмурился. Что произошло? Чонгук кое-как сел, шипя, заметил, что он был в одной футболке и боксёрах, и покрутил плечом, стрельнувшим болью. – Почему всё так болит? – пробормотал он себе под нос, оглядываясь. За окном давно светило солнце, раздражая покрасневшие глаза Чонгука. Чонгук свесил ноги с постели, морщась, и тут его взгляд упал на зеркало, на стене. – О мой бог... – выдохнул Чонгук, резко вскакивая и тут же хватаясь за болящую поясницу. Он кое-как доковылял до зеркала и оттянул ворот футболки. Вся шея была в засосах, на плече был укус. Чонгук поднял футболку, заметив укус и на внутренней стороне бедра, а также синяки от пальцев на коже. Чонгук прикусил нижнюю губу, напрягая память. Точно, он ведь с Тэхёном... Чонгук вспыхнул и спрятал лицо в ладонях. Боже, какой стыд. Он вёл себя как развязная шлюха! Какой кошмар... – Чонгук? Чонгук дёрнулся в испуге, резко оборачиваясь. На пороге комнаты стоял Тэхён, отвратительно свежий и бодрый. – Доброе утро. Точнее день, учитывая время. Я принёс водичку с анальгином. – Эм... Доброе, – пробормотал Чонгук, избегая чужой взгляд и сжимаясь. Тэхён подошёл ближе, оглядев его, и молча протянул стакан. Чонгук взял его дрожащей ладонью и залпом выпил, шумно выдохнув. – Ну как? – спросил Тэхён, наблюдая за ним. – Спасибо, – промямлил Чонгук, опустив глаза. Тэхён тяжело вздохнул и притянул его к себе, обнимая. – Я ведь предупреждал, что ты будешь стесняться. Чонгук, не стыдись этого. Ты был со мной, так? Чонгук поднял глаза и молча кивнул, снова уткнувшись лицом в грудь альфы. – Тогда не волнуйся, малыш. Всё было просто чудесно. Конечно, мы немного переборщили, впредь я буду себя контролировать. Сильно болит? – Тэхён провел кончиками пальцев по коже, и Чонгук покачал головой. – Я купил мазь от синяков, должна помочь. – А где ребята? – спросил Чонгук неловко. – Я уже развёз их по домам. А дом мы убрали с Джином, он вернулся утром, – произнёс Тэхён. – Хочешь спуститься? – Нет... Не сейчас. – Тогда отдыхай, – Тэхён прижался секундным поцелуем ко лбу и отстранился. – Оставлю мазь на тумбочке. А, тебе коротышка звонил, свяжись с ним. Тэхён вышел, а Чонгук выдохнул и не сдержал слабой улыбки. Чёрт, иногда Тэхён был таким милашкой.

*

– Нелучшая была идея... – Да, ужасная. – Джин-хён скоро приедет. И нас поймают. – О да. – Мы ужасные люди... – Определённо. – Ты не помогаешь! – шёпотом возмутился Чонгук, давясь тихим стоном. Они просто смотрели фильм в обнимку. Ну и это переросло во что-то совсем другое: Чонгук сидел на Тэхёне, принимая его член, пока альфа крепко обнимал его, ласково целуя плечи и шею. – Прости, малыш. Ты просто не сжимайся так, я не железный, – пробормотал Тэхён, толкаясь в Чонгука. Омега закусил губу, но стона сдержать не получилось, и нашёл чужие губы, приподнимаясь и опускаясь. Было стыдно, очень, потому что обычно всё происходило вечером или ночью, ну и... Они были под одеялом, все дела. А сейчас Чонгук был открыт, и это безумно смущало и сковывало его. – Прости... – Чонгук охнул, жмурясь, когда головка попала по простате, и ушёл от губ, что подозрительно задержались на его шее. – Тэ, никаких засосов! – Назови меня так ещё раз и завтра точно не поднимешься. Ох уж этот глубокий низкий голос Тэхёна... Чонгук одновременно ненавидел и любил его. Тэхён мог просто говорить, а Чонгук зависал, вздрагивая от мурашек. А во время секса голос становился хриплым, ещё более низким, и Чонгук не знал, куда деться от того возбуждения, что его сковывало. Чонгук вскрикнул, сжимаясь, и крепче обнял Тэхёна за шею, чувствуя, как тот ускорился. Сердце бешено билось в груди, щёки горели, а стоны сдержать совсем не получалось. – Малыш, я хочу вылизать тебя после, – прохрипел Тэхён на ухо, и Чонгук не сдержал хныканья, бормоча: – З-заткнись, придурок... Тэхён опустил его на постель, нависая сверху, и снова толкнулся. Чонгук охнул, жмурясь, и притянул его ближе, целуя и зарываясь пальцами в смоляные кудри. Он не считал себя каким-то озабоченным подростком или чем-то в таком роде, но в такие интимные моменты он мечтал, чтобы это никогда не заканчивалось. Конечно, он все ещё не был тем, кто проявляет инициативу, но всегда, по крайней мере, пытался раскрыться и довериться Тэхёну, пытался максимально доставить ему удовольствие и не разочаровать. Чонгук был на пике. Он всё чаще подавался на встречу резким движениям, поощрительно стонал и целовал чужие припухшие губы, желая уже получить оргазм, так как внизу живота всё скручивались, а член истекал смазкой. – Я скоро, – прохрипел Тэхён в губы, и Чонгук закивал, поджимая пальцы на ногах. Оставалось совсем чуть-чуть, Чонгук уже чувствовал подступающий оргазм, и тут... На лестнице послышались шаги. – Чонгук-а, ты в комнате? Чонгук распахнул глаза в ужасе и выгнулся, кончая и до боли вцепившись зубами в своё запястье. – Чонгук? Голос Джина отрезвил его. Чонгук резко отпихнул от себя Тэхёна, который прошипел, чуть не свалившись с кровати. Ноги и руки тряслись, он не был уверен, что смог бы сейчас подняться. Хорошо, что окно было открыто, и в комнате не стоял стойкий запах их ароматов, пота и секса. Тэхён ругнулся, вскакивая, быстро собрал все вещи и нырнул в шкаф, плотно закрыв его. В этот же момент Чонгук натянул на себя одеяло до подбородка, а Джин постучал в дверь. – Чонгук, спишь? Чонгук прочистил горло и высоким из-за волнения голосом кинул: – Н-нет! Эм, я только после душа, так что одеваюсь. – Я понял. Всё хорошо? У тебя голос странный. Чёрт побери эту внимательность и заботу Ким Сокджина. – Все отлично, я просто не ожидал! Ты так внезапно постучал. – Ох, прости, ребёнок. Я там пирог купил вкусный, спускайся потом. – Хорошо! Послышались удаляющиеся шаги, и Чонгук обмяк в постели, прикрывая горящее лицо предплечьем. Тэхён осторожно выбрался из шкафа, обнажённый и хмурый, и кинул: – Неловко получилось. – Иди к чёрту! – шепотом гаркнул Чонгук, даже не глядя на парня. – Понял, принял, удаляюсь. Хм, ты только одежду забери. Будешь... – Ким Тэхён, я сломаю тебе челюсть! – Да всё, всё, ухожу! Какие все нервные... Чонгук усмехнулся нервно, прикрывая глаза, и выдохнул. Окей, они только что чуть не спалились, отлично. Никакого больше секса в доме, не-а. Чонгук уходит в Тибетский храм и остаётся там до конца своей неловкой жизни.

*

Лето встретило их внезапно. Теперь Чонгук каждый день жарился в классах, несмотря на то, что там везде были кондиционеры (школа-то элитная), а на тренировках вообще умирал. Настроение было такое, что учиться совсем не хотелось. Все чаще Чонгук гулял с друзьями или с Юнги, когда тот не был занят своим прилипчивым Пак Чимином, или был с Тэхёном. Недавно у Тэхёна началась сессия, и он пропал с радаров. Каждый день он приходил поздно, а после запирался в своей комнате. Он был бледным, сонным и язвительным ещё больше, чем обычно, из-за чего они собачились ещё чаще. Но иногда Чонгук просто приходил к нему и обнимал, чтобы молча поддержать. Или сам Тэхён приходил, падал на его постель и просил его пожалеть, так как он "заебался в край" и "нахуй столько учить". Чонгук с нетерпением ждал летних каникул. На них они всё-таки решили идти в поход, позвав с собой и Юнги, и Чимина, и ту семью Ли, о которой рассказывал Инсон. Несмотря на то, что в походе будут и незнакомые люди, Чонгук ждал этого с предвкушением, так как он обожал походы в горы, на природу или ещё куда-нибудь. С Ыну они сблизились окончательно, забыв о чужом признании. Ыну рассказывал, что познакомился с одним омегой в интернете и собирался вскоре с ним на свидание. Чонгук искренне был за друга рад. У Юнги с Чимином тоже всё было отлично, как рассказывал Юнги. Разве что была одна проблема, о которой Юнги постоянно ныл, и иногда Чонгук краснел от подробностей... – Я не могу! Сколько бы я ни упрашивал, он абсолютно против! Говорит, что ещё рано, я ещё маленький. Брат, я так хочу секса, ты бы знал, – пожаловался Мин в очередной раз, когда они сидели в гостиной, играя в приставку. В доме никого не было, кроме Джина, сидящего на втором этаже, поэтому Юнги говорил спокойно, не боясь, что его подслушают. – Может, это и к лучшему? Зачем вам спешить? – произнёс Чонгук, обгоняя друга в гонке, и тот ехидно кинул: – Сказал мне чел, который давно уже постель со своим ёбырем проминает. – Отвали, – фыркнул Чонгук, пихнув друга в плечо. – Так... Получилось. Тем более, мы на тот момент встречались два месяца, а вы с Чимином всего три недели вместе! – И что?! Мы до этого много общались! – Но не как пара, Юнги-я! Это немного другое. Друг надулся, ворча что-то, а после откинул джойстик, когда Чонгук оказался у финиша первым. – Так нечестно, уже пятый раз подряд! – Кто виноват, что я хорош, – пожал плечами Чонгук, улыбаясь, и Юнги набросился на него с щекоткой. – Ты достал хвастаться! Они ёрзали по дивану, хохоча, и Чонгук остановился, когда к ним подошёл Зик, положив морду на диван. – Что такое, солнышко? Хочешь на улицу? – проворковал Чонгук, отпихивая друга и целуя пса в нос. Тот оживился, и Чонгук поднялся. – Идём на улицу, Зику надо побегать. – Ты как мамочка, – фыркнул Мин, поднимаясь с кряхтеньем. – Разумеется, это ведь наш с Тэхёном сын, – невозмутимо произнёс Чонгук, и Мин хмыкнул. – Ага, пока настоящий не родится. Чонгук споткнулся о порог, распахнув глаза, и резко повернулся к другу. – Чего? Правда же, – пожал плечами Юнги. – Конечно, очень рано думать о семье, ты ещё школу даже не окончил. Тебе самому нужно подняться с колен. Чонгук кивнул, открывая дверь, чтобы выпустить Зика. Действительно, очень рано. Он просто хотел взрослеть, наслаждаться своей жизнью, встречаться с Тэхёном и проводить время с семьёй и друзьями. Большего не нужно. Они устроились на качелях, покачиваясь, пока по двору радостно бегал Зик. Чонгук поднял голову, когда услышал звук подъезжающей машины. – А вот и батя Зика, – хмыкнул Мин рядом. Чонгук не сдержал улыбки и поднялся, наблюдая за тем, как Зик бросился к Тэхёну, зашедшему во двор. Тот опустился на корточки, гладя пса с улыбкой, и Чонгук подошёл ближе. – Привет, – произнёс Чонгук, и Тэхён поднялся, приобнимая его и целуя в лоб. – Как экзамен? – Отлично, справился за час, – хмыкнул Тэхён. – Наконец-то, последний. Парни предложили нажраться, но я уже как женатый человек поспешил домой. Чонгук смутился, пнув альфу в плечо. – Мог бы и остаться, я же не запрещаю тебе пить. Просто будь осторожен. Не хочу, чтобы тебе было плохо. – Ну вот видишь, как вообще можно куда-то поехать, зная, что ты не будешь спать и обязательно разволнуешься? – вскинул брови Тэхён. – Есть кто дома? – Джин-хён, работает в своей комнате, – ответил Чонгук. – Инсон на работе, мама у подруги, Чонин тоже на экзамене. Поэтому мы решили тут посидеть. – Я понял. Тогда беситесь, а я пойду посплю. Чонгук кивнул, ведь Тэхён действительно выглядел измождённым. Чонгук вернулся к Юнги, плюхаясь рядом, а Тэхён ушёл в дом, напоследок ещё немного погладив Зика. – Насчёт того похода, – вдруг вспомнил Юнги. – Папа отпустил меня, но сказал, чтобы я постоянно был на связи. – Хочешь, попрошу маму, она позвонит ему и успокоит? С нами будут взрослые, пусть не беспокоится, – пожал плечами Чонгук, радуясь, что Мин сможет с ними поехать. – Боже, я же полный ноль во всей этой мути. Еду только ради тебя и Чимина, который тоже согласился, – заворчал Юнги, и Чонгук обнял его со смехом. – А что там с той семьёй? Она тоже едет? – Да, мама сказала, что они скоро приедут к нам, – кивнул Чонгук. – Что ты вообще о них знаешь? Видел хоть раз? – Очень мало, и то из рассказов Инсона, – пожал плечами Чонгук. – Глава семьи – друг Инсона, как и его жена. И у них есть сын Тэмин, с которым Тэхён не в ладах с детства. Похоже они ненавидят друг друга. – Ух ты, ещё и будем наблюдать за этой драмой, офигенно, – зажмурился от удовольствия Юнги, и Чонгук рассмеялся.

*

– Не могу поверить, что реально согласился, – проворчал Тэхён, пока Чонгук, как опытный парень, помогал ему собирать нужное в поход. – Ночевать в лесу со зверьём и насекомыми, что здесь крутого? – Ты не понимаешь. Там будет вся семья, мы сможем провести время вместе, – улыбнулся Чонгук, упаковывая три футболки – свою сумку он уже собрал. – Это же круто. – Бред, – недовольно фыркнул Тэхён, опускаясь на пол рядом с Чонгуком, и поцеловал его в шею. – Я лучше бы с тобой это время провёл, – хмыкнул тихо Тэхён, и Чонгук закатил глаза, позволив поцеловать себя в губы. В дверь постучали, и они тут же отстранились друг от друга. Мама заглянула в комнату и улыбнулась, заметив их. – Собираетесь, мальчики? – Да, я помогаю хёну собрать сумку, – произнёс Чонгук, и Дахён кивнула. – Это хорошо, но вернётесь к вещам позже, идёмте ужинать. Вы же помните, завтра встаём в шесть! Семья Ли подъедет ближе к восьми. Они синхронно кивнули, и женщина удалилась. – Ещё одна причина, по которой я не хочу ехать никуда, – недовольно произнёс Тэхён, и Чонгук перевёл на него взгляд. – Почему вы так не любите друг друга с этим Тэмином? – Он настоящий засранец, – хмыкнул Тэхён, – как и я. Нам просто тесно вместе. Чонгук хохотнул, покачав головой, и поднялся. – Что ж, я уверен, будет весело. Идём ужинать, потом уже соберём оставшееся. Тэхён кивнул, тоже поднимаясь. – А я уверен, что буду беситься в два раза больше.

*

Утром сборы протекали очень шумно и сумбурно. Сонный Чонгук следил за метаниями семьи, давно собранный, и усиленно пытался не заснуть, так как поднялись они действительно рано. Им ещё нужно было заехать за Юнги и встретиться по пути с Чимином – в общем, планов было много. – Я говорил, что уже ненавижу эту поездку? Так вот, я повторяю: я ненавижу эту поездку, – мрачно кинул Тэхён, приземляясь на диван рядом с Чонгуком. – Может, откосить? – Ну уж нет, мы слишком долго это планировали, чтобы тебя отпустили, – сонно пробормотал Чонгук, прикрывая глаза. – Жаль, – хмыкнул Тэхён. – Эй, ребёнок, ты спишь? – Почти, – кивнул Чонгук. – Поспишь в машине, нам ехать около полутора часов. Чонгук снова кивнул, склонив голову, и Тэхён осторожно уложил её на своё плечо, позволив Чонгуку подремать немного. – Ох, кто-то подъехал к дому, наверное, это Ли! Тэхён, иди встреть их! Чонгук вздрогнул от громкого крика Джина и распахнул глаза, усиленно моргая. – Иду, – без энтузиазма произнёс Тэхён, поднимаясь, и Чонгук поднялся следом. – Ты со мной? – Да, надо взбодриться и поздороваться, – произнёс Чонгук, и Тэхён кивнул. Они вышли в коридор, а после и из дома. К этому времени во двор уже зашли трое людей, и Тэхён, поджав губы, двинулся навстречу (ну а Чонгук за ним). – Привет-привет, давно не виделись, – весело произнесла невысокая женщина, улыбаясь. – Ну ты и вымахал, Тэхён-а, прямо не узнать! – Здравствуйте, – вяло кинул Тэхён, даже не пытаясь изображать радость. – Здравствуйте, – робко произнёс Чонгук, и женщина обратила на него внимание, тут же ярко улыбаясь. – Привет! Ты, видимо, Чонгук, да? Очень приятно познакомиться! Она неожиданно крепко обняла его, всё ещё источая искреннее дружелюбие, и Чонгук сразу понял, что с мамой она определённо давно спелась. – И мне приятно, – произнёс мужчина, протягивая ладонь, которую Чонгук пожал. – Я Ли Минхёк, а это мой сын, Ли Тэмин. Вперёд вышел парень, довольно симпатичный, прикрывший глаза солнцезащитными очками, и белозубо улыбнулся. – Приятно познакомиться, Чонгук. – И мне, – пробормотал Чонгук, кивая. Старшие Ли двинулись к дому, чтобы поприветствовать остальных, а Тэхён неожиданно произнёс: – Здаров, говно пассивное. – Здаров, говно активное, – подмигнул Тэмин, стягивая очки и продолжая улыбаться. Чонгук ошарашенно уставился на Тэхёна, ведь не ожидал такой грубости от него. – Ох, Тэхён, давно мы не виделись. Как раз недавно вспоминал тебя, думал, может, навестить? – Я бы тебе коленную чашечку сломал, если бы ты попробовал, – хмыкнул Тэхён, а после развернулся к дому. – Ты такой нежный, я не могу, – схватился за сердце Тэмин, и Тэхён показал ему красноречивый жест, не оборачиваясь. Чонгук продолжал стоять на месте, переводя взгляд с одного на второго. А поход точно будет удачным, если эти двое будут находиться рядом?.. – Не волнуйся, Чонгук-и, он всегда такой, – фыркнул Тэмин, забросив руку на плечо Чонгука, и тот напрягся. – Сколько тебе лет? – Семнадцать, – произнёс Чонгук, осторожно скинув чужую конечность. – Совсем ещё маленький! Ладно, я уверен, что этот отдых будет офигенным. Что ж, Чонгук совершенно с ним не согласен.

*

К удовольствию Тэхёна, Чонгук поехал с ним. Они расселись по трём машинам, а Чонгук решил поспать ещё, поэтому быстро юркнул к Тэхёну, хоть Джин и звал его в свой джип. Однако, к неудовольствию Тэхёна, к ним сел и Тэмин, раздражая Тэхёна своей улыбочкой и редкими замечаниями. Чонгук пытался заснуть под их препирательства, пока они ехали в город, чтобы забрать Юнги и заехать в магазин за всем необходимым, но как-то не получалось, поэтому, не выдержав, он сонно буркнул: – Помолчите вы хотя бы пять минут, иначе я пересяду к Джин-хёну. Тэхён тут же заткнулся и метнул в Тэмина предупреждающий взгляд, чего Чонгук не заметил, сумев, наконец, задремать. Они с Юнги брели по магазину, раздумывая над тем, что бы взять в дорогу. Пока старшие ходили гуськом, закидывая в две тележки еду и алкоголь (ну разумеется), младшие отстали от них, не желая принимать участие в переговорах. – И ты прикинь, какой я тупой. Я, значит, пришёл после свиданки, думаю, ну сейчас напишу что-нибудь романтичное и милое, чтоб жопа слиплась. И как ты думаешь, что я сделал? – Боюсь даже представить, – хмыкнул Чонгук, остановившись возле полок с чипсами. – А ты сам посмотри! Чонгук любопытно опустил глаза на экран смартфона друга, который тот демонстрировал, где был открыт чат с Чимином, подписанным, как "Типа дэдди💜👉👈". От кого: малыш🌹 Спасибо за сегодняшний вечер Увидимся во мне💜 Блять! Во сне* От кого: типа дэдди💜👉👈 ... Спокойной ночи, малыш. Чонгук расхохотался, хватаясь руками за друга. Только Юнги мог так ошибиться! Юнги закатил глаза, наблюдая за ржущим другом, и пихнул его в бок. – Ну, что ты смеёшься? Я думал, что сгорю со стыда! Он наверняка думает, что я специально это написал! – Ой не могу... – просипел Чонгук, вытирая слёзы с раскрасневшегося лица. – Юнги, ты настоящий неудачник. – Хорош издеваться! – возмутился Юнги. В итоге они набрали себе несколько видов снеков, Чонгук положил себе две баночки с банановым молоком, а Юнги – с шоколадным, и они двинулись на кассу, где в очереди уже стояли их родители. Тэхён отказался идти в магазин, оставшись в машине, как и Чимин, поэтому с родителями одиноко стоял лишь Тэмин. Чонгук оглядывал полки перед кассой, задумавшись о своём, когда Мин неожиданно наклонился к нему и шепнул: – Слушай, тут презервативы по акции, тебе не нужны случайно? Чонгук вспыхнул, распахнув глаза, и ударил хихикающего друга по плечу, возмущённо прошипев: – Заткнись! Не нужно мне ничего. – Как это не нужно? Там же лес, романтика, – подвигал бровями Юнги. – Самое то для страсти и похоти. – Ага, это с насекомыми, змеями и родителями под боком. Знаешь, где я видел эту романтику? – мрачно кинул Чонгук. – Я могу предположить, что в... – Без предположений, – отрезал Чонгук, и Мин снова захихикал.

*

– Отличная идея была, – весело произнёс Инсон, доставая из багажника сумки. – Такой чистый воздух. Вода должна была прогреться, так что ближе к вечеру рванём купаться. – Да уж, отличная, – мрачно кинул Тэхён, раскладывая палатку. Чонгук стоял с другой стороны, помогая ему, и мягко улыбнулся. – Да ладно тебе, не всё так плохо, – произнёс Чонгук, и Тэхён хмыкнул, поправив кепку. – Ты иногда такой оптимист, что мне страшно. – Это ты слишком пессимистичен, – закатил глаза Чонгук, и Тэхён пожал плечами. – Противоположности притягиваются. – Ну не знаю, – показательно задумался Чонгук. – Ты был таким засранцем, что отталкивал меня, а не притягивал. – Я и сейчас засранец, но ты ж меня любишь, – легко кинул Тэхён, явно без задней мысли, и Чонгук застыл, сглотнув. Они ведь ни разу... Не признавались в таком. Чонгук был слишком робким, чтобы такое сказать вслух, да и боялся он чего-то. А Тэхён и не говорил никогда, даже под влиянием моментов после секса или свиданий. Иногда Чонгуку и хотелось сказать то, что рвалось из груди, но природная робость не позволяла открыть рот. – Вы как тут, справляетесь? – спросил Джин, разбивая тишину, и Чонгук вздрогнул. – А, да. Я пойду помогу маме, не мог бы ты меня заменить? – нервно произнёс Чонгук, и Тэхён недоуменно поднял голову, пристально на него глядя. Джин без слов кивнул, а Чонгук быстро ретировался к маме, что раскладывала еду.

*

Уже к вечеру они разложились окончательно. Установили четыре палатки (Чонгук делил свою с Юнги), даже поставили раскладные стол и стулья, развели костёр (всё в рамках закона, они долго и тщательно выбирали место), приготовили еду. Чонгук уже намазался гелем от укусов насекомых и заставил намазаться всех остальных (Тэхёна буквально мазал сам, потому что тот – упрямый великовозрастной ребенок), переоделся в более удобную одежду и сел на стул рядом с Юнги, обсуждая всё и ничего одновременно. Родители говорили о своём, жаря мясо и решая, во что сыграть под вечер. Джин ушёл в лес, чтобы насладиться тишиной и свежим воздухом, а остальные просто занимались своими вещами, Тэхён вообще ушёл спать, сказав, что убьёт любого, кто разбудит его раньше вечера. Вскоре мясо было готово, готовые продукты нарезаны и разложены, и Чонгук возложил на себя миссию разбудить Тэхёна. Он аккуратно пролез в свободную двухместную палатку (они брали большие и дорогие, всё-таки в деньгах не стеснены), тут же заметив тихо спящего Тэхёна, который укрылся пледом чуть ли не по самый нос. Улыбнувшись, Чонгук подлез ближе и коснулся ладонью щеки альфы, слегка поглаживая. – Тэ, просыпайся, – протянул Чонгук, и Тэхён шевельнулся, прохрипев с закрытыми глазами: – Если меня каждый день будет будить твой ангельский голосок, я готов вставать хоть в четыре утра. Чонгук смутился, не сдержав слабой улыбки, и продолжил: – Всё уже готово, пойдем поедим. Тэхён сел, сонно зевая, и подался вперёд, лениво целуя губы Чонгука. – А вот теперь пошли, – кивнул Тэхён, и Чонгук фыркнул. Они вышли из палатки и вскоре сели за столом к остальным. И Чонгуку, на самом деле, было уютно сидеть в большой компании, пробуя мясо, что им приготовили, слушать рассказы старших и переговариваться иногда с Юнги о мелочах. Было тепло на душе и комфортно, Чонгук был бы не против почаще устраивать такое. После плотного ужина родители принялись азартно резаться в карты (Джин присоединился к ним), вокруг них росла батарея из пустых бутылок от пива. Чонин ушел ближе к озеру, которое находилось рядом, Чимин с Юнги куда-то исчезли (предатель), поэтому Чонгук остался наедине с Тэхёном и Тэмином. Поначалу они даже вели себя мирно, сидя на стульях с Чонгуком посередине. Тэхён потягивал пиво, глядя куда-то в небо задумчивым взглядом, а Тэмин копался в телефоне. Чонгук наслаждался тишиной, рисуя в блокноте, но продлилась она, к сожалению, недолго. Первым голос подал Тэмин: – Эй, Тэхён-а, мне любопытно. Ты хоть нашёл себе кого, или так и держишься особняком от всех омег? Тэхён сделал глоток пива, даже не глядя на Тэмина, и произнёс: – Тебе что до моей личной жизни, Ли? Она тебя не касается. – Простое любопытство, парень, спокойно, – фыркнул Тэмин. – Я почти уверен, что на такую мрачную, но милую мордашку кто-нибудь да клюнет. Я помню, ты уже в свои семнадцать омег кадрил. – Помню, ты уже в свои семнадцать чуть не обрюхатил девушку и хотел от неё откупиться, – хмыкнул без всяких эмоций Тэхён, и Чонгук напрягся, поджав губы. Ну, опять началось... Иногда Чонгук не понимал, почему Тэмин начинал эти непонятные нападки. Что он хотел этим доказать? Зачем выводил Тэхёна из себя? Но также Чонгук не понимал Тэхёна, который на эти провокации вёлся. Боже, им же уже не пятнадцать и даже не двадцать, ну неужели нельзя быть спокойнее в отношении друга друга? – Айщ, постоянно напоминаешь мне это, засранец, – хмыкнул Тэмин. – Кто не совершает ошибок по молодости, правильно? Тэхён промолчал, и тогда Тэмин продолжил: – Брось, когда-то мы ладили. Почему ты не можешь быть немного дружелюбнее? Я думал, ты уже забыл тот случай. – Забыл, – кивнул Тэхён, – как и о нашей дружбе. Не лезь в это, Ли. Что было, то прошло. – Ну уж нет, Тэхён-а, я хочу наладить с тобой общение! Чонгук-и, как он вообще тебя к себе подпустил? – шуточно возмутился Тэмин, сжав плечо Чонгука. Чонгук понимал, что тот просто тактильный человек, но всё равно напрягался, так как сам не любил чужие прикосновения. Вот зачем вечно лапать-то? Без этого совсем никак? – Оно само как-то, – буркнул Чонгук, решив игнорировать чужую конечность, но Тэмин вдруг удивлённо произнес: – Вау, вот это мышцы. Ты точно омега, а? Я уверен, что ты меня в бараний рог скрутишь. Чонгук промолчал, опустив глаза. Обидно, да. Опять его тыкали в то, что он не похож на омегу. Что он слишком спортивный и большой для омеги. – За языком следи, придурок, – вдруг грубо кинул Тэхён, и Тэмин, будто опомнившись, отпустил Чонгука. – Ох, прости! Я совсем не в этом смысле говорил! Ты чудесный омега, уверяю тебя. Я даже готов тебя на свидание позвать, хоть прям сейчас! – Я сейчас твой "р" на "ж" натяну, – предупреждающе рыкнул Тэхён. – Отъебись от него, Ли, по-хорошему. – Тэ, всё хорошо, – тихо кинул Чонгук, и Тэхён поджал губы. – Меня восхищают ваши крепкие "братские" узы! – фыркнул Тэмин, и Тэхён поднялся, заставив невольно и Чонгука вскочить. – Меня восхищает твоё умение говорить не по делу, – бросил Тэхён, а после двинулся к озеру. Чонгук пошёл следом, поджав губы и глядя на широкую спину. Тэхён явно был зол, и Чонгука это расстраивало. Было ведь ясно, что Тэмин всё это несерьёзно говорил, но Тэхён всё равно разозлился. – Тэхён, – позвал Чонгук. Они встретили Чонина, который махнул рукой, сидя с наушниками в ушах, и двинулись дальше. Вскоре они оказались на пляже, который словно был слепой зоной – их не смогли бы увидеть с другой стороны. Тэхён тут же раздражённо цыкнул и пнул какую-то ветку. – Как он меня бесит, сил моих нет, – произнёс Тэхён, и Чонгук ступил ближе, опуская ладони на чужие плечи. – Не обращай внимания. Это просто провокации, а ты на них ведёшься. – Да похуй мне на его провокации, – грубо кинул Тэхён, разворачиваясь к Чонгуку. – Просто не выдержал, когда он про тебя херню ляпнул. Чонгук хмыкнул невесело и пожал плечами. – Люди часто не думают о том, что говорят. – И за это я хочу сломать ему нос, – Тэхён прижал Чонгука к себе, зарываясь носом в волосы. – Он не имел права ляпать такое. Чонгук, ты чудесный парень, ты же понимаешь это? Чонгук молча кивнул, обнимая Кима за спину. – Я понимаю. Просто на секунду стало обидно, но ты тут же за меня вступился, защитник, – Чонгук слабо улыбнулся и поднял голову, чтобы встретиться с чужими тёмными глазами. – А как иначе, только я могу над тобой издеваться, – хмыкнул Тэхён и наклонился, соединяя их губы в поцелуе. Чонгук вжался в Тэхёна, обвивая руками его шею, и скользнул языком в чужой рот. Он почувствовал, как крепкие руки сжали его бока, чтобы притянуть ближе, и мягко выдохнул в чужой рот, отстраняясь. – Хэй, нам надо возвращаться, – протянул Чонгук. – У нас есть минут тридцать, прежде чем нас начнут искать, – произнес Тэхён, склонив голову, а после засунул руку в карман джинс и достал блеснувший в свете уходящего солнца квадратик презерватива. – Я запасливый. Чонгук фыркнул, пряча покрасневшее лицо в чужой груди. – Ты серьёзно? Мы правда будем заниматься сексом на богом забытом пляже, когда совсем рядом родители? – Мы молоды и азартны, почему нет? – риторически спросил Тэхён, снова целуя, а после они медленно опустились на песок. На него полетела толстовка Чонгука и кофта Тэхёна, на которых они и устроились, целуясь и пытаясь стянуть друг с друга штаны. Тэхён справился со своей задачей быстрее и тут же спустился вниз, принявшись мягко вылизывать чужой сфинктер. Чонгук кусал губы, подрагивая и зарывшись пальцами в чужие кудрявые волосы. Тэхён спустя время понял, что Чонгук любил больше всего, и теперь каждая их близость сопровождалась риммингом. Постепенно они изучили тела и привычки друг друга, и тогда доставлять удовольствие стало намного легче, ведь они понимали всё без слов. Спустя каких-то несколько минут Тэхён медленно вошёл в Чонгука, ласково целуя его и придерживая его бедра. Чонгук еле слышно стонал, сжимая плечи парня, растворяясь в чужой ласке. У них были разные близости. Дикие и страстные, которые бывали редко, обычно, когда Тэхён возвращался пьяным и не мог контролировать себя так же хорошо, как трезвым (из-за этого Чонгуку приходилось сжимать во рту ткань, чтобы не кричать), нежные и медленные. За это время Чонгук понял одно: Тэхён заботился о нём всегда. Спрашивал о самочувствии, не торопился, делал всё, чтобы Чонгуку не было больно. И, наверное, именно так выстраивается доверие к партнёру. Ведь спустя время Чонгук перестал стесняться, начал раскрываться перед Тэхёном. – Тэ... М-м-м, я скоро... – пробормотал Чонгук, жмурясь и поджимая пальцы на ногах от удовольствия. – Кончай, малыш, – шепнул Тэхён своим охрипшим офигенным голосом, и Чонгук сжался, простонав и кончив себе на живот. Тэхён догнал его спустя пару толчков, и они рухнули на песок, тяжело дыша. – Нам придётся окунуться в озеро, потому что мы пыльные и грязные, – произнёс Тэхён, отдышавшись и сняв с себя презерватив. Чонгук глянул на Тэхёна, который сосредоточенно натягивал штаны, мыча что-то себе под нос. Он сглотнул, нервно облизав губы, и не выдержал, оказавшись возле альфы, опускаясь рядом на песок и крепко обнимая. – Ты чего, ребёнок? – недоуменно спросил Тэхён, прижимая к себе и целуя в висок. – Я просто... Хочу сказать... – сбивчиво прошептал Чонгук, жмурясь и утыкаясь покрасневшим лицом в чужую грудь. – Что сказать? – мягко спросил Тэхён, целуя его в макушку. – Что... Чтоятебялюблю! – Прости? – не понял Тэхён, недоуменно нахмурив брови. – Я не расслышал. – Я тебя люблю... – промямлил Чонгук, поднимая круглые глаза, в которых плескались нежность вперемешку со смущением. Тэхён распахнул глаза, глядя на него, а после резко вздохнул и прижал к себе, хрипло шепнув: – Господи, у меня чуть сердце не остановилось. Чонгук сжался, снова зажмурившись, чувствуя, как бешено бьётся чужое сердце в груди, и сжал пальцы на голых плечах альфы. – Прости... – пробормотал неловко Чонгук, и Тэхён слегка отстранился, хмуро глядя на него. – За что, Чонгук? Ты подарил мне свой первый раз, а сейчас признался мне в любви. Что я должен чувствовать, кроме невероятной благодарности и любви? Чонгук сглотнул, а на глазах заблестели слёзы. – О нет, нет, нет, только не плачь! Господи, ребёнок, – Тэхён снова прижал его к себе, будто закрывая от всего мира, а после еле слышно закончил прямо в ухо: – Я тоже тебя люблю, Чонгук. Так, как никогда не любил. Чонгук всхлипнул, жмурясь, и Тэхён прижал его к себе, убаюкивая.

*

– Я поверить не могу, – бормотал Юнги, когда они уже укладывались спать. – Это же надо! Потрахались на пляже, я с вас не могу. – Так получилось, – застенчиво произнёс Чонгук. Он чувствовал себя почему-то прекрасно. Мышцы слегка ныли, но по телу всё равно бродила лёгкость, а на лицо лезла широкая улыбка. – Получилось у них, – ворчливо произнёс Юнги, укладываясь на своём месте. – Задолбали уже эти пары! Мне достаются только поцелуи, нечестно! Чонгук рассмеялся под ворчание друга и уложил голову на подушку, улыбаясь. Ладно, начало не такое и плохое.

*

В остальном отдых прошел замечательно. Почти весь следующий день они провели у озера, купаясь, играя в волейбол и дурачась. Чонгук весело хохотал, когда Джин обливал его водой, играл в волейбол лучше всех (поэтому все затягивали его в свою команду, чтобы выиграть), впервые сам жарил мясо, а после прятался с Тэхёном в лесу, схоронившись за деревьями и самозабвенно целуясь. Тэхён с Тэмином цапались на протяжении всего дня, и в особо напряжённые моменты Чонгук просто уводил Тэхёна подальше. Ещё подерутся, что тогда делать? На последний третий день они двинулись в лес, чтобы сфотографироваться, погулять и всё в таком духе. Один раз они встретили длинного ужа, и тогда пришлось спасать заоравшего Джина, который от испуга каким-то образом вскочил на дерево и отказывался спускаться. После пришлось собираться, складывать отдельно все пакеты с мусором (а их было много), загружать всё это и прощаться с местом, где они провели отличные выходные. Уже дома, когда они вернулись, Чонгук рассматривал фотографии, которые сделал на свой телефон, лёжа на кровати и отдыхая. Он смотрел на мрачного и мокрого Тэхёна, которого запеленали и кинули в озеро, на сидящих за столом родителей, на заснувшего за столом Чонина, озадаченного Джина, который получил мячом в лоб и не понимал, что произошло. Ну и конечно на их с Тэхёном селфи, где они сидели на том самом закрытом небольшом пляже, с улыбками глядя прямо в объектив. В кадр попали их переплетённые пальцы, скрепленные в замок. Чонгук улыбнулся, проведя большим пальцем по экрану, и лишь пожалел о том, что не мог поставить это фото на заставку. Если кто увидит, проблем потом не оберёшься. Ему надолго запомнится этот поход, так как именно там Чонгук шепнул еле слышное: "Я тебя люблю" и получил в ответ: "Я тоже тебя люблю, ребёнок", именно там вся семья так ласково и нежно ему улыбалась, именно там Джин накладывал ему самые большие куски мяса, приговаривая, что ребёнку надо больше есть. Он правда любил их всех очень сильно. Чонгук отложил телефон и прикрыл глаза, решив отдохнуть. Он так и заснул с улыбкой на губах.

*

Новый учебный год встретил его шумом в классе, улыбающимся загорелым Ыну, который летом летал в Италию, и привычным танцевальным классом, где Чонгук пробыл до самого вечера. В этом году его всё же заставили бросить работу, особенно сильно уговаривал Тэхён. В итоге Чонгук сдался. А немного успокоило его то, что те деньги, которые им отдавали квартиранты, заселившиеся на их старую квартиру, перечислялись именно на его карту, как решила мама, и Чонгук не решился спорить. Чонгук зевнул, выходя на улицу, и вдохнул не особо свежий воздух, жмурясь от всё ещё яркого солнца. Начало сентября всё же, до холодов далеко. Чонгук помахал рукой Лисе, которая топала рядом с безумным Хёнвоном, что-то ему доказывая, и та послала Чону воздушный поцелуй. Чонгук улыбнулся, двинувшись дальше, и попытался поймать мысль, которая преследовала его несколько дней, но упорно ускользала в итоге. Его отвлекла вибрация телефона. Чонгук достал смартфон (новый айфон, который Тэхён, не выдержав, подарил ему недавно на восемнадцатилетие) и тыкнул на новое сообщение. От кого: Тэхён ♥️ Хэй Я подъехал уже Купил бургеры, беги быстрее, пока тёплые Чонгук улыбнулся и ускорился, тут же поняв, что за мысль его мучила. Он просто был счастлив!

lijeon

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.