ID работы: 10706814

Can you feel my heart?

Слэш
NC-17
Завершён
15720
автор
Размер:
307 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15720 Нравится 1088 Отзывы 6551 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Машина подъехала к двухэтажному большому зданию с огромной неоновой вывеской на фасаде. – Ну зачем тебе этот бокс? Ты и так меня вечно бьёшь, не жалея. А на бокс походишь и вовсе прибьёшь. – Не преувеличивай, боже, – закатил глаза Чонгук, подхватывая рюкзак. – Я постараюсь недолго... – Да уж, постарайся там набить рожу тренеру, – ехидно кинул Тэхён, тут же получив локтем в бок. – Ну вот опять! – Я же тебе говорил, что его сегодня не будет! – Тогда я не понимаю, на кой хер туда идти?! – На такой хер, что я хочу позаниматься! – шикнул Чонгук, и выпученные глаза Тэхёна чуть не выпали от возмущения. Чонгук хмуро смотрел на него, набиравшего в грудь воздуха, и отодвинулся, когда ему орнули в лицо: – Ты только из-за этого секс мне обломал?! Чонгук тут же покраснел и шлёпнул по груди возмущённого Тэхёна. – Хватит думать об одном! – Я не думаю об одном, но, когда дома пусто, погода загадочная, а кровать мягкая, почему бы и нет?! Чонгук чуть ли не вскипел от возмущения, а после буркнул: – Всё, я пошёл. – Стой! Чонгук закатил глаза, отпустив ручку двери, и повернулся к Тэхёну. – Ну чего... Тэхён молча притянул его к себе, прижимаясь к губам своими, и Чонгук прикрыл глаза, укладывая ладони на чужую шею. Чонгук промычал что-то мягко, когда чужие пальцы принялись массировать шею сзади, и отстранился от Тэхёна, шепнув: – Какой ты милый, когда молчишь. – Целуй меня чаще, – хмыкнул Тэхён, поцеловав омегу в нос. – Постарайся не долго. Когда освободишься – звони, я подъеду. Чонгук молча кивнул и легонько чмокнул Тэхёна в губы, выскользнув из машины. Тэхён улыбнулся, провожая чужую фигуру взглядом. Он прищурился, скользя глазами по упругим бёдрам, еле прикрытым огромной чёрной толстовкой, а после нахмурился, присмотревшись и заметив знакомый рисунок с Амидамару на всю спину. Тэхён сжал челюсть и распахнул дверь машины, крикнув: – Чон Чонгук, твою мать, я же просил не трогать эту толстовку! Чонгук ускорился, буквально удирая от Тэхёна, но возле дверей в спортзал остановился и повернулся, показав ему язык. – Вот же зараза... – восхищённо протянул Тэхён, покачав головой.

*

– Привет. Чонгук подскочил от неожиданности, резко поворачиваясь, и выдохнул. – Боже, Сынджун! Хватит так подкрадываться! Молодой парень улыбнулся и подошёл ближе, приобнимая Чонгука. – Да ладно тебе, ты должен был уже привыкнуть. – Не собираюсь я привыкать, – фыркнул Чонгук, вскидывая голову. Сынджун был выше него на двадцать сантиметров. – Ты чего сегодня здесь? Должен ведь работать. – Освободился раньше, – гордо кинул альфа. – Тренера сегодня нет, что ты здесь делаешь? – А, просто избиваю грушу, – махнул рукой Чонгук, и Сынджун подмигнул ему, хитро кинув: – Тогда идём на ринг, побьёшь меня. – Ух, я сейчас на тебе отыграюсь!.. Чонгук звездой лежал на полу ринга, тяжело дыша. Отыграться не получилось, ведь скотина Сынджун был в прекрасной форме и уронил его на пол раз десять. Чонгук уже не чувствовал тела, но знал, что скоро все синяки будут безумно ныть. – Ну что ты, ребёнок, жив? – Не называй меня так, – огрызнулся Чонгук. – Мне уже восемнадцать. – Ну прямо взрослый и независимый, – закатил глаза Сынджун. – Давай, поднимайся. Альфа схватил его за руку, поднимая, а вторую уложил на талию. Чонгук тут же напрягся и моментально отстранился, скидывая чужую руку и стараясь не улыбаться слишком уж напряжённо. – Я сам бы поднялся... но спасибо, – кивнул Чонгук. – Что ж, тогда до встречи? – Хочешь, провожу до дома? – спросил Сынджун, двинувшись вслед за Чонгуком. – Я живу буквально в лесу, так что не надо, – хмыкнул Чонгук, но Сынджун был слишком напористым, продолжив: – Ну и что? Я всё равно проведу, и тебе спокойнее будет. – Я на машине. – Но у тебя же нет прав... – Я не за рулём. – А кто тогда... – Я, – мрачно кинул голос рядом. Они вдвоём подскочили от неожиданности. Чонгук повернулся, заметив Тэхёна, и облегчённо выдохнул. – Ты чего здесь? – спросил Чонгук, и Тэхён подошёл ближе, заправляя влажную прядь волос Гука за ухо. – Хотел посмотреть на тебя, но, вижу, ты уже закончил, – произнёс Тэхён, оглядев омегу. – Как занятие? – У меня всё болит, – жалобно произнёс Чонгук, двигаясь в сторону душа, и Тэхён хохотнул, приобнимая его за плечи и шепча на ухо: – Я сделаю тебе массаж, когда приедем. Уши Чонгука покраснели, но он тихо кинул: – Буду ждать. Про Сынджуна, что остался стоять, глядя им вслед, они абсолютно забыли.

*

– Вы должны выбрать университет в ближайшее время и поговорить со своим классным руководителем. Выбор будущей профессии очень важен, обсудите это с родителями, найдите то, что вам по душе. На сегодня всё, можете быть свободны. Юнги захлопнул тетрадь и поднялся, бросая вещи в рюкзак. Их терроризировали с начала года этим поступлением, и у него уже голова взрывалась. Он заглянул в телефон, где была открыта переписка с Чонгуком, и написал короткое "школа заебала, негодую". Уже через минуту Чонгук ответил таким же коротким "жди в гости вечером, привезу домашний пирог и много чипсов". Юнги довольно улыбнулся, в который раз радуясь такому другу, и открыл второй диалог, тут же поджав губы. От кого: малыш🌹 Мы сегодня встретимся? От кого: типа дэдди 💜👉👈 Я работаю, но постараюсь освободиться пораньше. От кого: малыш🌹 Тогда напиши мне! Прочитано пять часов назад Юнги удручённо выдохнул и вставил наушники в уши, спеша на выход. На улице уже стемнело – на этой неделе помимо уроков было полно дополнительных, которые вытягивали из Мина все соки. Он зарылся носом в шарф и поспешил за школьные ворота, чувствуя, как настроение испортилось окончательно. Он скучал по Чимину и постоянно хотел его увидеть. Но тот часто был занят. Иногда за неделю они могли увидеться всего лишь раз. Конечно, чаще они виделись через день, но и такое бывало. Юнги прекрасно понимал, что Чимин уже взрослый человек, у которого много работы, но ему хотелось внимания. Ему не нужны были эти свидания и прочая лабуда. Он просто хотел видеть Чимина, быть рядом, держать его руку. Большего не надо было. Юнги поднял глаза к небу, грустно вздохнув. Сейчас безумно хотелось включить депрессивного подростка и похныкать о своей нелёгкой судьбе. Юнги покачал головой, фыркнув от своих глупых мыслей, и повернул голову, мельком глядя на пустую улицу. Чимин смотрел в ответ, опираясь бёдрами на машину. Мин моргнул, ничего не понимая, а после совершенно по-детски взвизгнул и рванул к альфе, почти прыгая на него и крепко обнимая. Чимин улыбнулся, прижимая Юнги к себе, и чмокнул в губы. – Почему не написал? – спросил Юнги, не отлипая от альфы. – Телефон разрядился, – пожал плечами Чимин. – Ты сейчас свободен? – Да-а, – закивал Юнги. – У тебя есть предложения? – Как насчёт поехать ко мне и посмотреть что-нибудь? Я могу заказать твою любимую еду, – предложил Чимин, и Юнги хитро прищурился: – И ты не боишься, что я снова буду к тебе приставать? Чимин вскинул брови и наклонился к уху омеги, шепнув: – Можешь попробовать, и я свяжу тебя на всю ночь. Юнги вспыхнул и спрятал лицо на плече Чимина. – Ну ты и... – Самый лучший парень в мире? – Да уж, от скромности ты не умрёшь...

*

– Кажется, поездка к Юнги отменяется, – произнёс Чонгук, вытирая мокрые волосы полотенцем и глядя в экран телефона, где Юнги прислал фотку Чимина, который с серьёзным лицом смотрел в огромную плазму. – Он с Чимином. – Горе-то какое, – хмыкнул Тэхён, убивая зомби в игре. – Можешь хотя бы сделать вид, что тебе не всё равно? Я вообще-то давно его не видел, – поджал губы Чонгук, кидая телефон на кровать. Тэхён поставил игру на паузу и поднял глаза на омегу. – Ты грузишься из-за этого. Тэхён явно не спрашивал, и Чонгук тяжело вздохнул, опускаясь на постель рядом с ним. – Да, иногда. Я скучаю по нему. Раньше мы проводили вместе каждый день, а сейчас... времени нет. – Вы хотя бы в одной стране и даже городе. Встретиться сложно, да, но это возможно. И вы всё ещё лучшие друзья друг у друга, просто ваш круг общения немного изменился, – пожал плечами Тэхён. Чонгук знал, что Тэхён был прав. Он не потеряет Юнги только из-за разных школ, ну правда же. Но всё равно было грустно и одиноко временами. – Ты прав, – кивнул Чонгук, опуская голову на плечо Тэхёна. Тэхён тут же приобнял его, оставляя мягкий поцелуй на лбу, и Чонгук прикрыл глаза, наслаждаясь лёгкой лаской. Он бы там всё время провёл, но... – Ужин готов! – крикнул Джин на весь этаж, и Чонгук тут же подскочил в испуге, удачно въехав затылком в челюсть Тэхёна. Тэхён промычал что-то, хватаясь за пострадавшую часть, а Чонгук в панике подскочил. – Боже, прости! Язык на месте?! Тэхён! Чонгук склонился над альфой, пытаясь заглянуть ему в рот и держа челюсть. Тэхён пытался что-то промычать, вылупившись на Чонгука, а Джин, стоящий возле открытой двери, потерял дар речи. – Вы чем тут... занимаетесь?! Чонгук подскочил ещё раз, оттолкнув Тэхёна, отчего он свалился на кровать, и развернулся к Джину. – Я ему прочность на челюсть проверял! – Фрейд в гробу перевернулся, – хмыкнул Джин, и Чонгук затараторил: – То есть челюсть на прочность. Мы уже идём! – Идите-идите. Только это... – Джин скептично оглядел их и добавил: – Больше не проверяй. Уверен, все с его челюстью в порядке. Пока по крайней мере, – закончил альфа, бросив выразительный взгляд на Тэхёна, и тот уставился в потолок, делая вид, что он вообще тут декорация. Джин вышел, а Чонгук выдохнул и опустился на постель. – Кошмар... – Да ладно, он ничего не понял, – философски протянул Тэхён и тут же получил подушкой по лицу. – И я тебя люблю...

*

Юнги повернулся на другой бок, глядя на Чимина, внимательно смотрящего сериал. Потом тяжело вздохнул и сдвинулся вниз. Не прошло и минуты, как он снова дёрнулся и вытянул ноги. Чимин молча притянул его ноги к себе, закидывая на свои бедра, и кинул: – Хватит так очевидно привлекать внимание. Юнги нахмурил брови и пнул альфу пяткой. Чимин перехватил его ногу, невпечатлённо вскинув бровь, и резко дёрнулся, нависая сверху. У Мина тут же подскочило давление, судя по горящим щекам. Он вцепился пальцами в плечи Чимина, задерживая дыхание, и закинул ноги на его поясницу, чтоб наверняка. – Ты такая зараза, – шепнул Чимин, наклоняясь ближе, и Юнги прикрыл глаза, чувствуя на своих губах чужие. Он задрожал, отвечая на поцелуй, вцепившись в альфу сильнее, чтобы не убежал (а он может, было и такое), запуская язык в чужой рот. Чимин усмехнулся, прихватывая зубами нижнюю губу Юнги, пока его ладонь скользнула под толстовку, оглаживая живот и торчащие ребра. – Почему? Я ведь даже не лез... – пробормотал Юнги, и Чимин прижался губами к его мочке, еле слышно выдохнув: – Это не мешает мне тебя хотеть. Юнги выругался сквозь зубы, находя чужие губы, и обнял альфу за спину, прижимаясь бёдрами к чужим. Было совсем неудивительно, что совсем скоро он возбудился. Он же подросток, у него от одного дыхания уже на двенадцать! У них всегда был один сценарий. Чимин заводил Юнги, явно глумился над ним в душе, а после отстранялся и уходил с весёлым ебалом. У Чимина явно девиз по жизни "возбудим и не дадим", иначе непонятно, на кой хер он постоянно обрывает всё, доводя Юнги до предобморочного состояния. Вот и сейчас он напоследок мягко чмокнул его в губы и отстранился, садясь. Юнги обмяк на постели и простонал обиженно: – Это нечестно! Законом запрещено так людей обламывать! – Законом запрещено спать с малолетками, Юнги, – кинул Чимин, поднимаясь. – Ты куда? – недовольно буркнул Мин, и Чимин произнёс: – Чайник поставлю. Юнги подозрительно прищурился. Зачем ему сейчас ставить чайник? – Небось дрочить пошёл. И без меня! – недовольно шикнул Юнги, глядя на свой "домик".

*

– Я не знаю, как разорваться между отношениями и подготовкой к поступлению, – недовольно буркнул Ыну, уложив голову на раскрытую книгу. Чонгук оторвался от учебника, поднимая голову на друга, и добродушно бросил: – Учёба должна быть на первом месте. – Это ты мне говоришь, любитель народной медицины? – мрачно произнёс Ыну, и Чонгук вскинул недоуменно брови, заставив альфу закатить глаза и ехидно кинуть: – На шею глянь сначала, а потом скажи своей пиявке быть поскромнее. Чонгук тут же подскочил на стуле, вцепившись руками в шею, и Ыну, глядя на него, скептично выдал: – Глазёнки сейчас выпадут. – Хватит издеваться надо мной! Мне Тэхёна с головой хватает... ты когда успел таким ехидным стать? – Я ж тебя больше не люблю, можно не нежничать, – фыркнул альфа, поднимая голову с книги, почесав красный след на щеке. Чонгук поджал губы, ткнув локтем в бок друга, и тот ехидно посмеялся. – Не мешай учиться! – Да больно надо, зубрила! Они вздрогнули, когда телефон Чонгука взорвался рингтоном. Чонгук тут же покраснел, стоило заметить смеющиеся лица учеников и угрожающий вид почтенной библиотекарши, ведь идиот Тэхён опять поменял ему рингтон на "Barbie girl". Любил он это дело. – Алло, – угрожающе зашипел Чонгук, приняв вызов. – Чонгук, забери своего парня, он портит нам настроение! – пьяно отозвался Богом. Чонгук отнял телефон от уха, проверив имя звонившего. Ну да, звонил Тэхён, с фига на линии пьяный в жопу Богом? – Что случилось, где Тэхён? – взволнованно произнёс Чонгук, встав со стула. – Т-тэхён? Он, ик... не знаю, он... Чонгук нахмурился, услышав возню и знакомый голос, не понимая, что вообще происходит. – Отдай телефон, алкаш, что ты мне ребёнка пугаешь. Алло, всё окей. Я чинил машину у Джуна в гараже, а эти налакались. – Ты пил? – спросил Чонгук, сев обратно на стул, и Тэхён хмыкнул: – Нет, я знаю, как тебе это не нравится. – Я же тебе не запрещал никогда, – произнёс хмуро Чонгук, рассеянно листая справочник. – Я знаю, но ты всё расстраиваешься, а расстраивать я тебя не хочу. Чонгук не сдержал улыбки, прикрыв глаза, а Тэхён спросил: – Ты ещё в библиотеке, тебя забрать? – Не надо, Джин-хён обещал приехать. Ты во сколько приедешь? – Часов в двенадцать, надо ещё кое-что подлатать. Если не будешь спать, зайду к тебе в комнату вечером. – Я сам приду, когда приедешь, – покачал головой Чонгук. – А, ну да, у меня же кровать больше... – Иди в жопу! – прошипел Чонгук, слыша издевательский смех альфы. – До встречи, Гу. Люблю тебя. Чонгук надул губы, взъерошив чёлку, и еле слышно шепнул: – Я тоже тебя люблю. – Айгу, какие нежности... Чонгук раздражённо скинул трубку, бросив телефон на стол, и Ыну задумчиво протянул: – Размяк ты, солдат. Надо держать оборону перед этими альфачами. – Закрой рот и не мешай учиться! – Да ты охренел, я молчал все это время! – Вот и молчи дальше, умник! – Как с учёбой, Гук-и? Нужна помощь? – спросил Джин, когда они уже ехали домой. – Сложно, конечно, я сильно устаю, но надо просто хорошо постараться, – произнёс Чонгук, разглядывая пейзаж за окном. – Все мы через это проходили, – добродушно произнёс альфа. – Тэхён, когда к вступительным готовился, с ума сходил. На всех рычал, ходил дёрганый. Еле пережили это, – Джин рассмеялся, заставив и Чонгука улыбнуться, и продолжил: – А ты так хорошо держишься, молодчина. Мы все тобой очень гордимся. Папа говорит, что в тебе даже сомневаться не стоит. Ты всегда самостоятельный и ответственный. Ну, иногда, конечно, бывают моменты... Чонгук тут же смутился. Нет, ну ему что, до пенсии будут вспоминать этот случай с ночёвкой у Юнги?! Он же извинился! – Спасибо, Джин-хён. – Ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? Чонгук сначала не понял вопроса, тупо глядя на брата, а после вылупил глаза, подскочив на месте, и заблеял: – Ты чего вдруг?! Ни с кем я не, я просто... учусь я! – Понял я, понял, не кипятись. Просто мне показалось... – задумчиво начал Джин, а после покачал головой, улыбнувшись, – неважно, прости. А давай-ка в Макдональдс заедем, захотел порции холестерина. Чонгук нахмурился, глядя на брата, и кивнул, соглашаясь.

*

Чонгук воровато огляделся и скользнул в комнату, бесшумно подойдя к постели и ужиком скользнув на неё. Он нехорошо улыбнулся и пробрался ладонями под одеяло, касаясь Тэхёна. Тот тут же подскочил, распахивая сонные глаза, и прошипел: – Ты чё сразу с улицы мацаешь меня?! Руки же холодные! – Сделал гадость – сердцу радость, – довольно произнёс Чонгук, и Тэхён закатил глаза, сгребая его в охапку и прижимая к себе. – Зараза ты мелкая. Чонгук затих, сопя заложенным носом, и прикрыл глаза. – Устал? – спросил Тэхён, покрывая лёгкими поцелуями лицо Чонгука. – Да, учёба высасывает из меня жизнь... а ведь только середина года, каким я буду на экзаменах? – Иногда надо отдыхать, иначе сойдёшь с ума. Я как зомби ходил, думал, что коньки откину. Чонгук невольно прыснул, слегка отстраняясь от Тэхёна, и произнёс: – Ты ведь тоже сейчас сильно устаёшь, сессия ведь на носу. – А, сессия – это херня, – отмахнулся Тэхён. – Тебе повезло: у тебя не парень, а гений. Чонгук закатил глаза и ехидно кинул: – А ещё очень скромный. – Ну а то, – подмигнул Тэхён, а после потянулся вперёд, прижимаясь к губам Чонгука своими. У него мурашки замаршировали по коже, когда горячая ладонь Тэхёна проникла под его толстовку, оглаживая кожу живота. Чонгук оторвался от чужих губ, тяжело дыша, и шепнул: – С-сейчас?.. – Если хочешь, – кинул Тэхён, прижавшись своим лбом к чонгукову. Чонгук прикусил губу, задумавшись, а после плюнул на всё и поцеловал сам, обняв альфу за шею. Тэхён совсем скоро навис сверху, вжавшись бёдрами в бёдра Чонгука, ловя губами его тихие стоны, чувствуя, как он трётся влажным членом, пытаясь достичь разрядки. – Т-тэ, не тормози... – пробормотал Чонгук, кусая губы, и тут услышал крик на весь коридор: – Тэхён, ты спишь?! Чонгук моментально подскочил в панике, быстро натягивая штаны, а Тэхён прошипел что-то очень нецензурное, и кинул, стоило заметить дёрнувшуюся ручку двери: – Быстро под одеяло. Чонгук огромными глазами глянул на Тэхёна, а после с головой ушёл под одеяло, пытаясь успокоить трясущиеся конечности. Тэхён же пригладил волосы и прищурился, когда дверь распахнулась и свет из коридора осветил комнату. – Чего хотел? – спросил Тэхён, осторожно прикрыв одеялом ноги. – О, ты не спишь, замечательно! Я хотел с тобой поговорить, – произнёс Джин, заходя в комнату. – Может, в другом месте? – вскинул бровь Тэхён, поднимаясь, и Джин отмахнулся. – Лучше тут, чтобы никто не услышал. "Никто" под одеялом затаил дыхание, чувствуя, как начинает потеть от нервов и закрытого пространства. – Хорошо, о чём поговорить? – О Чонгуке. Тэхён напрягся, внешне никак это не показывая, а Чонгук под одеялом прикрыл в ужасе глаза. – А что с ним? – невозмутимо спросил Тэхён, и Чонгук восхитился чужой выдержке. – С ним всё в порядке, слава богу. Вы просто так сблизились в последнее время... – Это разве плохо? Ты сам хотел, чтобы мы подружились. – Да знаю я, – отмахнулся Джин, поджав губы. – Просто... вы слишком сблизились? – Джин, почему ты мне дуришь этим голову? Слишком, не слишком, о чём ты вообще? – Ты недавно ему массаж делал! Прозвучало так обиженно и резко, что Тэхён чуть челюсть не уронил. – Ну и? – охреневшим голосом спросил Тэхён. Тогда Чонгук приехал поздно с репетиции танца, убитый и усталый в жопу. У него буквально тряслись ноги от усталости, ну Тэхён и сделал ему массаж ног с специальным мятным маслом. Никакой похоти там не было, он действительно просто сделал Чону массаж. – Я просто не понимаю, ты... – Джин нахмурился, а после отвернулся. – Ладно, прости. Я просто с ума от работы схожу. Я пойду. Тэхён проводил таким же охреневшим взглядом брата и, когда за ним закрылась дверь, произнёс: – У него ПМС или что? Чонгук выбрался из-под одеяла, делая глоток воздуха, и пригладил волосы. – Его что-то тревожит, – задумчиво произнёс Чонгук, глядя на дверь, – но он не может сказать, что именно. – А, по-моему, ему просто я не нравлюсь, как думаешь? – спросил Тэхён, наклонившись к Чонгуку, и тот фыркнул, закатив глаза. – Неудивительно, я сам иногда удивляюсь тому, как я тебя терплю... – Эй! Чонгук захохотал, когда его повалили на постель, принявшись щекотать, а после прикрыл глаза, отдаваясь жаркому поцелую. А потом кое-что вспомнил и распахнул глаза, упираясь ладонями в чужую грудь. – Что такое? – спросил Тэхён, вскинув бровь, и Чонгук виновато на него посмотрел. – Да ладно?! – Прости... я забыл, что у меня завтра репетиция. А если мы сейчас... сделаем это, я завтра не встану. А у меня скоро выступление. Тэхён жалобно простонал и упал лицом в подушку. Чонгук потыкал в него пальцем и спросил осторожно: – Ты в порядке? – Ага, ловлю связь с космосом, – буркнул Тэхён.

*

– БРО! – БРАТ! Чонгук рванул навстречу Юнги, стискивая его в руках и поднимая над землёй. Юнги тут же обхватил шею Чонгука, вытягивая губы трубочкой, и принялся целовать ему всё лицо. Чонгук опустил друга на землю, широко улыбаясь, и тот лыбился так же придурошно в ответ. – Я так по тебе скучал... – Нет, я больше... – Я плакал, глядя на твою фотографию! – Ну хоть не дрочил, и на том спасибо... – Как я по этому соскучился! – Он меня так никогда не встречает, – задумчиво произнёс Тэхён, сложив руки на груди. – И меня, – хмыкнул Чимин, стоя рядом. – Мы тут явно лишние. Поедем в бар? Тэхён кивнул, глядя на счастливого Чонгука, и фыркнул, сам улыбаясь. – Гук, мы поехали. Не шалите, – произнёс Тэхён, и Чонгук обернулся, буквально сверкая глазами. – Будете пить? – спросил Чонгук, прижимая Юнги к себе. – Конечно, – кивнул серьёзно Тэхён, и Чонгук подошёл к нему, отводя в сторонку. – Только будь осторожен, – произнёс тихо Чонгук. Тэхён приобнял его, целуя в лоб. – Разумеется. Звони, если что. Тебя завтра во сколько забирать? – Я позвоню. – Как кролики, – покачал головой Юнги, наблюдая за сосущимися парнями, и вздрогнул, когда его живот обвили крепкие руки, прижимая к себе. – Завидуешь? – добродушно хмыкнул Чимин, и Юнги возмущённо фыркнул, оборачиваясь. – Ещё чего! Чимин улыбнулся, мягко целуя омегу в губы. – Ты такой счастливый, – Чимин оглядел Юнги, и тот снова улыбнулся. – Конечно, я Чонгука две недели не видел! – Тебе очень идёт улыбка. Улыбайся чаще. – Ой всё, иди! – Юнги принялся толкать Чимина к машине, пытаясь спрятать красные щёки. Чимин фыркнул, послав омеге воздушный поцелуй. – Из-за танцев я очень устаю, но мне так нравится, – произнёс Чонгук, жуя чипсы. – Так поговори с родителями насчёт этого. Ты ведь можешь изучать танцы в университете, – задумчиво кинул Юнги. – Не думаю, что твоя мама будет против. – Я просто не хочу, чтобы она расстраивалась. Родители ведь всегда хотят для своих детей только лучшего. Вдруг она хочет, чтобы я стал каким-нибудь юристом или госслужащим. – Чонгук, твоя мама любит тебя больше жизни, она хочет для тебя счастья. И не будет заставлять тебя поступать туда, куда ты не хочешь. – Да, наверное, ты прав... – кивнул Чонгук. – А ты? Ты решил что-то насчёт своего будущего? – Полный голяк. Каждый день в школе нам толкают пафосные речи о важности высшего образования и всё в таком духе. Учитель Пак уже все мозги проел... – А помнишь, как он решил показать нам презентацию о вреде курения, а в итоге случайно включил видео, где он рассказывает о разновидностях уточек для ванны? – О боже, мы до сих пор его стебём из-за этого! – Это было так стыдно и смешно... – Кстати, наша училка по математике залетела. Кто-то говорил, что она встречается со школьником... – Да ты что?! – ахнул Чонгук шокированно. Они проговорили весь вечер и ночь, даже родители Юнги, заглянувшие к ним один раз, не стали гнать мальчиков спать. Всё-таки они действительно давно не виделись и безумно друг по другу соскучились.

*

– Ким Тэхён, останьтесь, пожалуйста. Тэхён вскинул голову, отвлекаясь от переписки с Чонгуком, и недоуменно нахмурил брови, не понимая, чего от него хочет преподаватель. – Ну вот ты и спалился, братан, – ехидно произнёс Соджун рядом. – Она явно спалила твои манипуляции с нюдсами. – Какими ещё нюдсами? – спросил Тэхён, который отродясь таким не занимался. Не любил он все эти левые фотосессии. – А вот это тебя надо спросить! – Соджун сбежал, хохоча, когда Тэхён дёрнулся вперёд, пытаясь схватить его за воротник. – Я уверен, что всё окей. Мы займём стол в кафешке, подтягивайся, – Богом утешающе хлопнул Тэхёна по плечу. Тэхён дождался, когда все уйдут из аудитории, и подошёл ближе к преподавательнице. Она поправила очки, глядя на него, и произнесла: – Не волнуйтесь, я просто хотела с вами поговорить. На днях ректор вызвал нас на разговор и сказал, что в следующем году снова планируется программа обмена. – Чудесно, – кивнул Тэхён. – Это не все, Тэхён-ши. Он сказал предоставить списки тех, кто подходит на роль студента по обмену. В тот момент я сразу же выделила для себя несколько студентов. И среди них были вы. Тэхён вскинул брови, не зная, что на такое сказать, а женщина уже продолжила: – Вы хорошо учитесь и без проблем закрываете сессии. Не помню, чтобы у вас хоть когда-нибудь были пересдачи или проблемы с учёбой. У вас незаурядный ум, и я очень хочу, чтобы именно вы поехали в Японию на следующий год. – Это... неожиданно, – замялся Тэхён. – Не отвечайте сейчас, вы можете подумать. Кроме вас поедут ещё четырнадцать человек. Очень надеюсь, что вы будете в этой команде. Не смею вас больше задерживать, вы можете идти. Тэхён кивнул и развернулся, двигаясь к выходу и находясь в какой-то прострации.

*

–... и Лиса потянула связки, теперь её партнеру не с кем танцевать. Тренер рвёт и мечет, пытается найти кого-то, но... Тэ? Ты меня слушаешь? – спросил Чонгук, глядя на Тэхёна, который вёз их домой, явно о чём-то усиленно думая. Чонгук нахмурился и продолжил: – А потом мы все разделись, бегали по кругу, обливаясь текилой, и устроили свингерскую вечеринку! Чонгук вскрикнул, когда машина вильнула, чуть не съехав в кювет, а Тэхён, схватившись за руль, как за спасательный круг, выдохнул: – Чего?! – Что с тобой? Ты где-то не здесь. Что-то произошло? – взволнованно спросил Чонгук, и Тэхён хмыкнул. – Мне предложили на год уехать в Японию. Программа обмена. Чонгук застыл, сосредоточенно хмуря брови, а после улыбнулся. – Так это ведь здорово! Можно узнать много нового и об учёбе, и о стране, познакомиться с новыми людьми. Тэхён покосился на него, а после обиженно надул губы. – Что такое? – удивился Чонгук, не понимая чужого взгляда. – Я ожидал немного другой реакции. Неужели в таком случае ты не будешь скучать по мне? – Боже, – хихикнул Чонгук, и Тэхён поджал губы. – Конечно буду, глупый. Но ведь это замечательная возможность для тебя! И если ты этого правда хочешь, езжай и ни о чём не думай. Я буду тебя ждать. – Я безумно хочу тебя поцеловать сейчас, – тяжело вздохнул Тэхён. – Подожди, пока мы доедем!

*

– Чего?! Япония?! Круто! – протянул Юнги, старательно разглаживая на лице маску. – Я тоже думаю, что это круто. Совсем другая страна, ещё и такая красивая, – кивнул Чонгук из телефона. Юнги бросил взгляд на друга, который готовил ужин, и прищурился. – Для Тэхёна стараешься? – хитро протянул Юнги, и Чонгук фыркнул, чуть не уронив кастрюлю. – Возможно. Родители с Джин-хёном уехали до завтра к каким-то там друзьям, а Чонин у друга с ночёвкой, поэтому я решил сделать что-нибудь вкусное. Джин-хён, правда, очень хотел остаться, не понимаю, что с ним творится в последнее время, – задумчиво произнёс Чонгук. – А ты чего решил омолодиться? – Моё лицо и так прекрасно, я просто увлажняю кожу, – высокомерно кинул Юнги, глядя на себя в зеркало. – Я кстати сегодня смотрел университеты и баллы. Выходит, что меня легче найти в прошмандовках Сеула, чем в каком-нибудь вузе. Чонгук рассмеялся, ярко улыбаясь. – Если тебе станет легче, я и сам без понятия, куда поступать. Я ведь творческий человек, может, выбрать что-то, связанное с искусством? – Чонгук, ты хорош буквально во всём, за что возьмёшься. Ты ещё помнишь, как в средней школе нам задали творческий проект, а ты принёс целое полотно с Саске, которого вышил крестиком за три дня? – Да ладно тебе, в этом нет ничего сложного. Просто посмотрел уроки в ютубе... – Окей, а когда ты единственный из класса смог получить у нашего трудовика лучшую оценку за табуретку? Чонгук, он ведь никому не ставил лучшие оценки в принципе. – Хэй, ты преувеличиваешь. Я просто не люблю делать что-то от балды... – Фак! – ругнулся Юнги, когда телефон завибрировал и упал, показывая Чонгуку потолок. – Стой, мне хён звонит! Юнги посмотрел на руки, вымазанные в геле от маски, и быстренько вытер их о пижамные штаны, принимая вызов. – Привет, хён, – произнёс Юнги, чувствуя, как взволнованно забилось сердце. – Мы вроде сегодня не договаривались встречаться, да и у меня много домашки... – Просто хотел услышать твой голос. Я соскучился. Юнги заулыбался, зная, что выглядит сейчас как клинический дебил, и пробормотал: – Я тоже. – У тебя есть минут пятнадцать? – А? – не понял Юнги, и Чимин выдохнул: – Я жду на улице. – О боже, – выдохнул Мин, отключаясь, и подскочил к окну, открывая его. Чимин стоял возле подъезда, глядя в экран телефона. Мин захлопнул окно и выскочил из комнаты, проносясь мимо гостиной в коридор. – Милый, ты куда? – спросил папа недоуменно, делая звук телевизора тише. – Скоро приду! – крикнул Юнги, быстро натянув ботинки, и схватил куртку, выбегая в подъезд и натягивая её на ходу. Из-за волнения он начисто забыл, как выглядит, поэтому к Чимину он выскочил в огромной пижаме, с маской на лице и повязкой на лбу, которая держала чёлку. Чимин поднял голову, оглядев омегу, и произнёс с улыбкой: – Миленько. – Не смотри! – шикнул Юнги, срывая маску и выкидывая её в мусорку. – Кошмар, ты совсем не вовремя... Чимин рассмеялся, подходя ближе. – Всё в порядке. Ты мог не спешить, я бы подождал. Ворча что-то непонятное, Юнги стянул со лба повязку, спрятав её в карман куртки и вытер остатки геля с лица воротником всё той же бедной пижамы. – С чего ты вдруг решил приехать? – спросил Юнги, поправляя волосы, и охнул, когда Чимин сгрёб его в объятия, прижимая к себе. – Я ведь сказал: соскучился. Твои родители дома? – Да. Поэтому не стоит стоять под фонарем: отец тебя прибьёт, если увидит, – фыркнул Юнги, но всё равно не сдвинулся с места, сомкнув руки на чужой спине и просто греясь. Он тоже очень скучал. – Как дела в школе? – спросил Чимин, и его тёплое дыхание коснулось щеки. – Устал как собака. Мне нужны утешающие объятия, большая шоколадка и немножко разврата, – пробормотал Юнги, и Чимин хохотнул. – Могу обеспечить первым и вторым. – Ты злюка, – буркнул обиженно Юнги. – Хочешь, чтобы я умер девственником? – Нет, почему же? Доживешь до свадьбы – всё у тебя будет. – До сва-а-а-а-дьбы? – ошарашенно протянул Юнги. – Да, со свадьбой я перегнул, я ведь не железный, – задумчиво кивнул Чимин. – Тогда до твоего совершеннолетия. – Это же в марте! – Как раз... – Ты меня уже сколько за нос водишь? Чонгук счастливо сливается со своим ехидным кошмаром, чего ж ты мне такой правильный достался? – недовольно кинул Мин. – Ты Тэхёна ехидным кошмаром назвал? Что ж, с этим даже не поспоришь... – Не переводи тему! Чимин тяжело вздохнул и поцеловал омегу в нос. – Есть некоторые обстоятельства. – Какие?! Ты дал обет безбрачия? – Что... это тут при чем? – Тогда ты девственник, который до свадьбы ни-ни? – Я не девственник, Юнги. – Тогда я вообще ничего не понимаю! У тебя что, маленький, и ты комплексуешь? – Ага, очень маленький, – как-то обречённо произнёс Чимин, и Юнги недоверчиво прищурился. Так как Чимин пресекал все попытки коснуться его со стороны омеги, Юнги совсем не знал, что там у альфы в штанах. Не то чтобы его это так сильно волновало, но сейчас, когда Чимин увиливал, ему стало очень любопытно. – А может ты... о боже, ты импотент?! – Громче крикни, твои соседи мало знают, – флегматично произнёс Чимин, и Юнги затих, хмуря брови. – Ты такой сложный, хён. Почему не можешь мне сказать? – А ты очень хочешь знать? – Конечно! – Хорошо. Юнги недоверчиво прищурился, слегка отстраняясь от мужчины. – Так просто? Где подвох? – Никакого подвоха. Я уважаю твоё желание узнать, – пожал плечами Чимин. – Ну хорошо... ты мне пообещал! Рассказывай. – Чего? – обалдел Чимин. – Что ты там не договариваешь? Говори сейчас! – Это не так работает. Расскажу, когда будешь у меня дома. Юнги нахмурился и недовольно цыкнул, снова вжимаясь в Чимина. – Ну и ладно! Тогда забери меня поскорее к себе, чтобы я знал. – Обязательно. Они простояли так ещё минут десять, говоря на отвлеченные темы, а после Чимин поцеловал Юнги и отправил домой. Юнги пошёл с большой неохотой, а потом украдкой на втором этаже наблюдал за Чимином из окна, и только когда тот сел в машину и уехал, Юнги поднялся на третий к себе. Дома его в коридоре ждали родители, и он не понял, что это за семейное собрание, пока отец не спросил: – Это с кем ты там обжимался столько времени? – Вот попадос... – шёпотом протянул Юнги, прикидывая, как донести до родителей информацию так, чтобы его не отправили в монастырь, а Чимина – в тюрьму.

*

Чонгук недоуменно глянул на телефон и пожал плечами, откладывая его. Он включил свой плейлист на ютубе, аккуратно поставив телефон на полку над плитой, и принялся подпевать, помешивая лапшу. Ему очень хотелось порадовать Тэхёна, ведь тот очень загруженный и напряжённый последнее время. Тэхён всегда хвалил стряпню Чонгука, поэтому омега решил, что ужин поднимет ему настроение. Чонгук сполоснул руки в воде, думая, стоит ли ему сделать пирог или оставить на завтра, и вздрогнул, когда хлопнула входная дверь. Чонгук собирался уже встречать Тэхёна, но тут телефон завибрировал, и он, испугавшись, что от вибрации айфон свалится, быстро рванул к плите, хватая его и... И из-за мокрых рук роняя его прямо в кастрюлю с лапшой. – О боже! – вскрикнул Чонгук, не зная, что делать. Он из-за паники чуть уже не сунул руки в горячую воду, но забежавший на кухню Тэхён вовремя крикнул: – С ума сошёл, это же кипяток! Что случилось? – Телефон упал... – чуть ни плача произнес Чонгук. Тэхён глянул на него и тяжело вздохнул, взяв из ящика щипцы для мяса и достав ими телефон. Они философски смотрели на мокрый кусок железа, а после Чонгук упал на диван, зарывшись пальцами в волосы. – Кошмар... – Да ладно тебе, это просто телефон, – пожал плечами Тэхён, уложив гаджет на стол. – Да что ты понимаешь! Он же дорогой! – И что? Новый купим. – Мне не нужен новый... – жалобно пробормотал Чонгук, и Тэхён недоуменно нахмурился, сев перед омегой на корточки. – Гук, ну ты чего? Из-за телефона так расстроился? Да бог с ним, ты же не специально. – Ты мне его подарил... – тихо протянул Чонгук, опустив глаза. Тэхён замер, глядя на омегу, у которого уже слёзы в глазах собирались, и сел рядом на диван, притягивая к себе и целуя в лоб. – Да хрен с ним, я тебе ещё что-нибудь подарю, только не плачь из-за этого. Чонгук прикрыл глаза, шмыгая носом, и тоже обнял Тэхёна. – Чонгук, Тэхён, вы дома?! Они подскочили от неожиданности, ошарашенно глядя на ворвавшегося на кухню Джина. Его глаза горели чем-то нездоровым, и Чонгук обязательно бы испугался, если бы не был таким расстроенным. Он глянул на брата, который пялился на них, и шмыгнул носом, снова начиная плакать. – Боже мой, Чонгук-и, что случилось?! – испуганно выдохнул Джин, подскакивая к омеге и буквально отпихивая Тэхёна в сторону. – Ну да, ну да, пошёл я нахер, – буркнул Тэхён, закатив глаза. – Я телефон утопил... – расстроенно протянул Чонгук, поджав губы. – Ребёнок, ты испугал меня! Это просто телефон, мы починим его. Хочешь, прямо сейчас поедем? – Хён, сейчас десять вечера. Все ремонтные мастерские закрыты, — пробормотал Чонгук. – Тогда завтра! Я завезу тебя. – Хорошо, – покорно кивнул Чонгук, поднимаясь и рассеянно огляделся, вспомнив про лапшу. Тэхён схватил брата за локоть, отводя в сторонку, и тихо протянул, чтобы Чонгук не слышал: – Зачем ты вернулся? – Телефон забыл, – пожал плечами Джин, и Тэхён усмехнулся. – Ты никогда ничего не забываешь. – Это не... – Хватит этих проверок. Хватит следить за каждым моим шагом. Джин тут же весь подобрался, напрягаясь. – С чего ты взял, что я что-то проверяю? – Ты очевиден в своих эмоциях, – мрачно кинул Тэхён. – Не донимай Чонгука всякой ерундой. Джин вырвал руку из чужой хватки. – Ладно, я поехал. Чонгук, не грусти! – Хорошенько отдохни, хён, – наконец-то улыбнулся Чонгук, повернувшись к брату. Джин ещё раз окинул Тэхёна подозрительным взглядом и кинул: – Я слежу за тобой... озабоченный. – Ну охренеть я испугался, – закатил глаза Тэхён. – Езжай уже. Если ночью ты приедешь и залетишь ко мне в комнату "случайно", я сломаю тебе нос. Джин отмахнулся от него и вышел, бубня что-то себе под нос. – Фееричный придурок, – покачал головой Тэхён и подошёл к Чонгуку, который раскладывал лапшу по тарелкам. – Хэй, ты в порядке? – Да, просто.. настроение скачет из-за нервов и усталости. Да и течка скоро. Да уж, расплакался из-за телефона... Тэхён обнял Чонгука, прижав к себе, и омега обмяк, смыкая ладони на его спине. – Так спокойно... я бы всю жизнь так простоял, – шепнул Чонгук еле слышно, будто делился секретом. Тэхён не сдержал слабой улыбки, зарываясь носом в кудрявые волосы, пахнущие ванилью, и тихо ответил: – Так стой, я тебя всё равно не отпущу.

*

– Погода ужасная. Тебе правда нужно уехать? Дом только наш до вечера, – лениво кинул Чонгук, завернувшись в одеяло. – Тебе ночью было мало? – хмыкнул Тэхён, стоя у зеркала, и заметил, как у Чона вспыхнули щёки. – А ты всё об одном, – недовольно буркнул Чонгук, и Тэхён подошёл к кровати, плюхаясь рядом с омегой и укладывая голову на его живот. – Но ты же любишь меня за это, – довольно проурчал Тэхён, и Чонгук фыркнул, зарываясь пальцами в чужие мягкие волосы. – Не отрицай. – И не пытался, – покачал головой омега. – Ты надолго? – Нет, на пару часов максимум. Поспи пока, посмотри что-нибудь. Ты сможешь от меня отдохнуть, разве не чудесно? – Я лучше буду проводить с тобой каждую свободную минуту, учитывая вероятность того, что ты можешь укатить на год в другую страну, – с улыбкой произнёс Чонгук. Тэхён стал более серьёзным, подтягиваясь на руках, чтобы нависнуть над Чонгуком. – Не факт, что я соглашусь. – А зачем отказываться, Тэ? Если ты хочешь в Японию, ты должен полететь. Не надо упускать такую возможность, – пожал плечами Чонгук. – Не то чтобы я не хочу, но... есть факторы, которые препятствуют. – Какие? – Ты. Чонгук распахнул глаза. – Но я ведь не против! Я наоборот хочу... – Я знаю. Но я не хочу там куковать без тебя. Щёки Чонгука снова покрылись румянцем. – Я понимаю, я тоже буду очень скучать. Но не думай обо мне. Думай о том, чего хочешь ты. – Сложно, – поморщился Тэхён, и Чонгук рассмеялся, глядя на него своими чудесными большими глазами. Тэхён тут же сцеловал эту улыбку, забираясь руками под одеяло, в котором прятался Чонгук. – Ты холодный, – недовольно пожаловался Чонгук, дергаясь. – Согрей меня, – подвигал бровями Тэхён, разворачивая одеяло. – Тебе же нужно ехать, – кинул еле слышно Чонгук, прикусив губу, стоило Тэхёну погладить живот. – На полчасика опоздаю, ничего страшного, – отмахнулся Тэхён, и Чонгук притянул его ближе, шепча в губы: – Дурак. – Зато со мной не скучно. – М-м-м, согласен...

*

– Вот же жопа, – простонал Юнги, промокший насквозь. Дождь лил, как из ведра, он забыл ключи от дома (а родители были у бабушки с дедушкой), весь промок. И в завершении этого чудесного дня у него сел телефон. Просто отлично, лучше не бывает. Юнги мог бы поехать к Чонгуку, но тот жил у чёрта на куличиках, куда даже автобусы не ходили, а денег на такси у Мина не было. Юнги шмыгнул красным носом, обхватив плечи руками, и оглушительно чихнул. Ну офигеть, ему только заболеть не хватало. У него был ещё один вариант – пойти к Чимину. Но ему было немного не по себе, ведь альфа мог быть занят, его могло не быть дома. А может, Чимин вообще не хотел его видеть в единственный выходной. Юнги стоял под козырьком магазина ещё минут пятнадцать, пока не сдался: он пойдёт к Чимину, а если тот его выгонит, то Юнги попросит хотя бы позвонить родителям. Юнги собрал волю в кулак и вышел под власть стихии, тут же рванув вперёд. Никогда он так не бежал, но ливень действительно выбивал из него душу. В районе Каннамгу он оказался через двадцать минут, думая о том, что дядя консьерж может его и не впустить, ведь выглядит он сейчас, как умирающий крысёныш. – Мальчик, ты потерялся? – спросил мужчина, когда Юнги вошёл. – Здравствуйте! – заикаясь от холода, произнёс Юнги. – Я просто ключи п-потерял, а здесь живёт мой... мой парень. Я бы ему позвонил, но у меня телефон сел, и я не могу с ним связаться. – А из какой он квартиры? – спросил альфа озабоченно, и Юнги чертыхнулся в душе, ведь номер квартиры он совсем не помнил. – Ну, он из... – Юнги? Удивлённый голос позади заставил омегу обернуться и вскрикнуть: – Хён! Чимин, вышедший из лифта, озадаченно моргнул и подошёл ближе. – Что-то случилось? Боже, ты весь мокрый... – Ты куда-то уходишь? – стуча зубами, спросил Юнги. – Я собирался в магазин съездить, дома шаром покати. Но неважно, идём в квартиру. Надо согреть тебя, – Чимин приобнял Юнги за плечи, не обращая внимания на то, что тот был мокрым насквозь. – П-правда можно? – робко произнёс Юнги, и Чимин удивлённо кинул: – Конечно, что за вопрос? Я же не выпну тебя на улицу. Минхёк-ши, он со мной, – обратился альфа к консьержу, и тот с улыбкой кивнул. В квартире Юнги облегчённо вздохнул, стоило почувствовать тепло, и вздрогнул, когда Чимин коснулся его плеча, помогая стянуть мокрое пальто. – Сейчас сходишь в душ, а потом надо выпить чего-то горячего, чтобы не заболеть, – произнёс Чимин и подтолкнул омегу к двери в ванную, стоило тому стянуть кроссовки. – Кто в декабре в кроссовках ходит? Ты просто чудо, Мин Юнги. – У тебя точно нет планов? Я не хотел тебе мешать... – Юнги, мы с тобой встречаемся. Я всегда рад провести с тобой время и помочь тебе. Ты можешь приходить ко мне в любое время, даже если я занят. Для тебя я найду время, – серьёзно кинул Чимин, и Юнги замер. – Прости, я просто... я не совсем опытный в этом. У меня до тебя было всего два парня, но они... были моего возраста. – Ясно, незрелые озабоченные подростки, – хмыкнул Чимин, и Юнги закатил глаза. – Хён, я тоже незрелый озабоченный подросток. – Ну, ты встречаешься со мной, так что тебе повезло, – хмыкнул Чимин, а после подтолкнул омегу к ванной. – Иди, я принесу тебе вещи. Юнги кивнул, закрыв дверь перед Чимином, и передернул плечами от холода. Он еле стянул с себя мокрые вещи, бросив их в чистую корзину для белья и быстренько ступил в душевую кабину, настраивая воду. Только спустя пять минут он перестал трястись и расслабился, прикрыв глаза. Как же хорошо... не хватает только одного неприступного альфы рядом. – Я оставил вещи на стиральной машине, – раздался сзади тихий голос, и Юнги взвизгнул, чуть не влетев подбородком в стекло. – Всё в порядке? – Да! Я скоро... скоро выйду, – пробормотал Юнги и расслабился только тогда, когда за Чимином закрылась дверь. Он что-то видел? Юнги вспыхнул, спрятав лицо в ладонях. Каким бы крутым он ни был, он всё ещё был не слишком опытным и раскрепощенным. Максимум, что у него было в жизни – это минет бывшему парню, когда они напились пивом. Такой себе опыт, Юнги был пьяным и не знал, что делать. Вышел из душа Юнги только через тридцать минут. Вещи Чимина на нём висели мешком, потому что Чимин, очевидно, любил носить оверсайз, а Юнги был тощим ребёнком. Сам альфа нашёлся в гостиной. Он сидел за столом, печатая что-то на ноутбуке, и поднял голову, стоило Юнги зайти в комнату. – Мило, – произнёс он, оглядев Мина, и тот показал ему язык. – Так как с магазином не прокатило, я заказал доставку. Она стоит на кухне, поужинаем? – Попозже, – покачал головой Юнги, плюхаясь на диван. – Обнимашки? Чимин повернулся к нему, хмыкнув, а после поднялся, садясь рядом и притягивая омегу на свои колени. Юнги уронил голову на плечо Чимина, вдыхая чужой запах, и обмяк. – У тебя такая белая кожа, – задумчиво произнёс Чимин, и Юнги резко отстранился, распахнув глаза. – Ты подсматривал за мной?! – выдохнул Юнги в шоке. – Совсем чуть-чуть. Заслужил же я хоть какой-то награды? – честно кивнул Чимин, пожав плечами, и Юнги ущипнул его. – Больно вообще-то... – Заслужил вообще-то! Сам не даёшься, а за мной подглядываешь! – Я ведь уже говорил почему. Юнги поджал губы, пытаясь отстраниться, но Чимин не дал, смыкая ладони на чужой талии, а после прижимаясь к губам своими. Мин прикрыл глаза, невольно подрагивая, и уложил ладони на плечи Чимина, растворяясь в нежном поцелуе. Юнги отстранился, тяжело дыша, когда поцелуй из невинного перерос в жаркий, и пробормотал: – Ты сказал, что расскажешь. Расскажи мне. Чимин облизал полные губы, хмуря брови, а после снова поцеловал, и у Юнги не нашлось сил сопротивляться. Он не знал, сколько они целовались, вжимаясь друг в друга, совсем позабыв о времени, а после Юнги вздрогнул, ведь Чимин двинул бедрами ему навстречу. Такого никогда не было за все месяцы их отношений! – Ты что... – начал Юнги, осоловело глядя на альфу, и тот произнёс: – Я покажу. А после поднялся, взяв вскрикнувшего Юнги под бедрами и уложил на диван, нависая сверху. Юнги ошарашенно смотрел на него, сжимая пальцами плечи, а после охнул, когда Чимин сел в его ногах, стягивая с себя футболку. Мин сглотнул, скользя глазами по чужому телу, и неосознанно облизал губы, которые тут же поцеловал Чимин, проникая языком в рот. Юнги прикрыл глаза, снова не сдерживая дрожь (рядом с альфой это было обычным явлением), и робко заскользил кончиками пальцев по обнажённой коже, исследуя. Неизвестно, долго ли Чимин будет "не в себе", так что надо было пользоваться случаем. – Хён, – охнул Юнги, когда губы альфы прижались к животу. Чимин спокойно задрал свою же огромную кофту, выцеловывая непонятные узоры на ходящем ходуном животе омеги. Юнги кусал губы, зарывшись пальцами в волосы Чимина, и пытался не издавать громкие звуки. Чимин снова навис над ним, сверкая потемневшими глазами. Он выглядел так греховно прекрасно, что Юнги задержал дыхание, погладив кончиками пальцев чужое лицо. – Просто... расслабься, – напряжённо кинул Чимин, и Юнги не знал, ему он это сказал или всё же самому себе. – Я не напряжён, – улыбнулся Мин, притягивая альфу к себе для объятий, и внезапно замер, распахнув глаза. – Что... – хрипло выдохнул Юнги, и Чимин слегка отстранился, поджав губы. – Вот об этом я и говорил, – пробормотал он себе под нос. Юнги моргнул, а после опустил глаза, глядя прямо туда. Чимин был в домашних шортах, но Юнги так явно чувствовал его возбужденный член, что стало даже страшно. – Поэтому я и просил расслабиться. Юнги сглотнул, всё еще глядя вниз, а после протянул руку, проскользнув её под шорты и резинку белья. Это... вау. Чимин выдохнул, прикрыв глаза, а Юнги ошарашенно протянул: – Он... – Да. – Я не могу поверить... – Сам не могу поверить иногда. – Такой огромный! – Именно. – О боже... Юнги сглотнул, а после шепнул: – Сними... сними всё. Чимин пристально на него посмотрел, а после скинул с себя шорты вместе с бельём. Юнги смотрел на чужой член и не знал, что сказать. Большой, действительно большой. Юнги такие только в порно видел. У азиатов вообще такие бывают?.. – Оу. – Реакция супер, – хмыкнул Чимин, и Юнги очнулся, поднимая голову (хотя, если честно, это было сложно сделать). – Ты из-за этого меня динамил? – Частично. Не забудь, что тебе всё ещё восемнадцать, так что твой возраст тоже влияет на наши отношения. – Ты думал, я испугаюсь или что-то такое? – Немного опасался. Юнги вздохнул, а после подсел ближе. – Я не боюсь. Я подросток с чёртовыми гормонами, я хочу тебя постоянно, так что... я согласен на что угодно, но не отталкивай меня больше, ладно? Размер, конечно, пугающий, но... с этим можно справиться. Чимин смотрел на него несколько секунд, а после толкнул обратно и снова навис сверху, накрывая губы жарким поцелуем. Юнги зажмурился, отвечая и касаясь чужого языка своим, а после опустил ладонь, обхватив влажный член альфы и принявшись водить сжатыми пальцами по всей длине. Чимин выругался, отстранившись, и в рекордные сроки раздел Юнги (тот только моргать успевал), а после без предупреждения опустился вниз и принялся его вылизывать. Юнги кончил за позорные две минуты, почти крича в голос.

*

– Я хочу мяса. – Ты и так каждый день его ешь, имей совесть и съешь мои вкусные блины. – Я не хочу иметь совесть, я хочу... – Рот на замок, – предупреждающе фыркнул Чонгук, и Тэхён сдвинул брови. Сегодня они завтракали одни, так как родители снова куда-то уехали, Джин двинул в картинную галерею с коллегой, а Чонин позвонил и сказал, что пробудет у друга до понедельника и от него сразу поедет на пары. Чонгук проснулся полностью отдохнувшим, приготовил завтрак и пошёл будить Тэхёна, который как обычно спокойно дрых, выключив все будильники, а сейчас этот хомо сапиенс гонит на его блины... – Ну что ты куксишься? – Я не куксю... кукшу... отстань! – шикнул Чонгук, стоило Тэхёну начать ржать, и недовольно отхлебнул чай, чтобы с альфой не разговаривать. Телефон рядом завибрировал (тот самый старый самсунг, который ему давал Тэхён когда-то), и Чонгук на автомате принял вызов, надув щёки от чая. – Чимин вчера отлизал мне, а ещё я трогал его член, он пиздец огромный, я кончил три раза. Чонгук подавился, выплюнув весь чай на сидящего напротив Тэхёна, ошарашенно крикнув: – Чего?! Тэхён разлепил глаза, глядя на омегу, взял кухонное полотенце, чтобы вытереть лицо, и молча отсел от буйного подальше, мрачно глядя на свою белую футболку. Ну, в прошлом белую. – Стой, стой, ты можешь так не тараторить, я ничего не понимаю! – остановил поток информации Чонгук, хмурясь. – Вчера я попал под дождь, пошёл к Чимину, он увидел меня голым в душе, а потом мы с ним целовались, и я увидел его член, а он капец огромный! В его роду явно были слоны. А потом он меня раздел, и я... я в шоке до сих пор! Чонгук потёр переносицу, пытаясь принять все эти откровения. – Погоди, он из-за этого, что ли, тебя динамил? – нахмурил брови Чонгук. – Ну, пятьдесят на пятьдесят. А ещё он сказал, что мы всё равно не будем трахаться до моего совершеннолетия, и это абсолютно несправедливо, я считаю! – Бог ты мой, мне нужно время, чтобы это переварить, – пробормотал себе под нос Чонгук. – Так мне тоже! Мы должны с тобой встретиться и всё обсудить. – Конечно, обсудим. Сегодня уже поздновато, но можем собраться на следующих выходных у меня. – Вообще без б! Ладно, тут хён из душа вышел, я пошёл... Юнги сбросил вызов, и Чонгук отнял телефон от уха, ошарашенно на него глядя. – Что это только что было? – протянул он. – Вот и мне интересно, – буркнул Тэхён, выразительно тыкая на свою футболку, и Чонгук тут же принялся извиняться. – Да ладно, потом отработаешь. – Эй! – Кстати... что ты делаешь в следующую пятницу? – Это ты меня так на свидание зовёшь? – удивлённо спросил Чонгук. – Ну не совсем. И, эй, почему так удивлённо? Мы с тобой на свидание чуть ли не каждую неделю ходим. – Но не каждую же... – Мы живём вместе. Считай, у нас сейчас свидание. Чонгук закатил глаза и решил сменить тему: – Ну так что там с пятницей? – Мои друзья... хотят познакомиться с тобой. Официально. И я подумал, что ты хочешь, – пожал плечами Тэхён, и Чонгук хитро прищурился. – Ты же не хотел нас знакомить. – Ну... – Говорил, что они дикие и вообще дебилы. – Тут не поспоришь. – И что познакомимся мы только через твой труп. – Не утрируй, – поморщился Тэхён. – Просто я твоих друзей знаю лично, а ты нет. Тем более мне... – Тэхён вдруг замолчал, и Чонгук подался вперёд, взяв его за руку. – Что такое, Тэ? – Я хотел, чтобы хоть кто-то кроме Юнги видел тебя, знал точно, что ты мой парень. Я не хочу тебя прятать или притворяться, как это происходит со всеми остальными. Чонгук округлил глаза, а после пискнул: – Это так мило! – А ну цыц, сопля. – Сейчас по тыкве получишь!

*

– Ты волнуешься? – спросил Тэхён, заглушив двигатель и повернувшись к Чонгуку. – Нет, – покачал головой Чонгук, поправляя волосы. – Нет? – прищурился Тэхён. – Почему это? – Ты расстроен тем, что я не волнуюсь? Тэ, я ведь часто с ними общался через тебя, с чего волноваться? – Ой, ну и ладно. Чонгук прыснул, глядя на недовольную моську Тэхёна, вышедшего из машины, и выскочил следом. – Опять дуешься? – спросил Чонгук, шмыгнув покрасневшим носом (было довольно холодно). Тэхён окинул его взглядом и подошёл ближе, внезапно натянув шапку на голову удивленного Чонгука. – Холодно же, а ты выскочил без шапки. – Но ты сейчас тоже без шапки! – возмутился Чонгук, и Тэхён ехидно кинул: – Но я не начинаю кашлять после пяти минут на морозе. – Да я один раз всего так заболел! Препираясь, они вошли в караоке-бар. Тэхён как всегда ехидничал, Чонгук как всегда возмущался, краснел и бил его. – Братан! Они подняли головы, заметив Богома, который им махал, стоя возле двери, и они двинули туда. – Привет, Чонгук-и! А ты в жизни ещё милее, – весело и искренне произнёс Богом, притягивая Чонгука к себе, чтобы обнять. Чонгук тоже улыбнулся. И после улыбался, знакомясь с остальными. И Тэхён, глядя на улыбающегося омегу, думал, что зря не познакомил их раньше. Хоть друзья Тэхёна и дебилы несусветные, они очень искренние и преданные. Он знал, что Чонгук понравится им, а они – Чонгуку. – Хэй, ты смотришь на него, – весело хмыкнул Джихан, сидя рядом с Тэхёном, который следил за Чонгуком, что дрался с Богомом за место у караоке. – Влился в команду додиков, – хмыкнул Тэхён, и Джихан напомнил: – Ты тоже к ним относишься, придурок. – Ужас какой, – произнёс Тэхён и вздрогнул, услышав голос Чонгука. Он всё-таки отвоевал свое место и выбрал песню, неизвестную Тэхёну. Но его звонкий мелодичный голос и расслабленное лицо с прикрытыми глазами заставили сердце альфы дрогнуть. Тэхён завороженно смотрел на омегу, не в силах отвести взгляда, и Джихан снова начал угарать над ним, хлопнув по плечу. После Чонгука сменил Богом, включив уже более весёлую группу, а раскрасневшийся от пения и смеха Чонгук приземлился рядом с Тэхёном, широко улыбаясь. – Как тебе моё пение? – спросил Чонгук, не ожидая чего-то серьёзного в ответ, но Тэхён выдохнул: – Ты прекрасно пел. Чонгук округлил глаза, краснея, и прикусил губу, уткнувшись лицом в плечо. – Что у тебя за способность меня смущать постоянно? – Ты просто стеснительный цветочек, – фыркнул Тэхён, и Чонгук поднял голову, явно желая сказать что-то ехидное, но Тэхён накрыл его губы поцелуем, прижав к себе, и омега ответил, обнимая его за шею. – На пять секунд их оставить нельзя! – Ким Тэхён, отдай нам Чонгука, задолбал! – Пьём за то, чтоб у Тэхёна либидо было пониже!

*

– Привет! – счастливо вскрикнул Чонгук, встречая Юнги и крепко обнимая. – Я купил креветки и спагетти, пошли готовить пасту! – Мы же будем смотреть "Холодное сердце"? – нахмурил брови Юнги, и Чонгук закивал, улыбаясь. Они прошли на кухню, где Чонгук ждал друга, смотря "Да, я Сакамото, и что?" (Тэхён подсадил), и принялись бурно болтать, обсуждая всё, что успело произойти. Чонгук как раз жарил креветки, рассказывая о новом танце, который они готовили уже вторую неделю, а после хлопнула входная дверь. Омеги обернулись, заметив метнувшегося мимо кухни Сокджина. Тот правда затормозил и вернулся на кухню, выглядя слишком взбудоражено. – Хён? – протянул осторожно Чонгук, удивлённо глядя на брата, и тот счастливо улыбнулся, почти пропев: – Привет, дети! Вы не представляете, какая у меня прекрасная новость! – Случилось что-то хорошее? – улыбнулся Чонгук, видя какое-то безумное счастье на лице Джина. – Просто замечательное! У Тэхёна есть омега! Чонгук застыл, стремительно бледнея, а после не успел даже начать оправдываться, как Джин пихнул ему телефон, ярко улыбаясь. Омега на автомате опустил глаза. Там была одна из сториз Тэхёна в инстаграме, где было видно, как его пальцы сжимали чужую ладонь. Чонгук почувствовал, как нагреваются щёки, ведь... это как бы был он. Они просто ехали домой, Тэхён вёл одной рукой, второй держа ладонь Чонгука, и омега не удержался, сфоткав это. А Тэхён потом попросил скинуть ему и выставил фотку в сториз без всяких подписей. – И ты думаешь?.. – Я не думаю, я уверен! Смотри дальше! Дальше Джин показал фотку из того же инстаграма, где Тэхён приобнимал за плечи низкого миловидного парня, который ярко улыбался. – Это же явно его парень! Все сходится! Чонгук переглянулся с Юнги, который незаметно поиграл бровями, а после осторожно спросил: – А почему ты так взбудоражен этим? Джин будто очнулся тут же. Он моргнул, пригладив волосы, и неловко улыбнулся. – А... да я просто рад. Не бери в голову. Кхм, да... а вы тут что?.. – Мы делаем пасту, ты хочешь? – Хм, я потом... пойду к себе, а вы отдыхайте. Джин стремительно вышел, а Чонгук шёпотом произнёс: – Стоит ли ему говорить, что этот парень – хубэ Тэхёна, и у него есть жених?.. – Думаю, нет, – фыркнул Юнги, а после нахмурился. – Чонгук, креветки! – Чёрт!

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.