ID работы: 10707072

Истинный бармен?

Слэш
NC-17
Завершён
1372
автор
Размер:
115 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 217 Отзывы 426 В сборник Скачать

И здесь папочка!

Настройки текста
Примечания:

После душа Антон пошёл к другу, чтобы наконец-то узнать что-то об этом брюнете.

— Ну так что? — спросил Шастун. — Что там про того бармена? — Серый сказал, что у него самого инфы мало, но кое-что нарыл, — ответил Дима, внимательно наблюдая за реакцией друга. — Давай, не тяни, мне жуть как интересно, — нетерпеливо попросил Антон. И это правда. У омеги всё не выходил образ голубоглазого, а после того сна он стал больше о нём думать. — Родился в Омске, живёт в Санкт-Петербурге, но по работе приезжает в Москву, — Позов сделал паузу, чтобы Тоша смог переварить информацию. После продолжил: — Альфа, двадцать пять лет, зовут Арсений Сергеевич Попов, свободен, детей нет, — заключил Дима. — Это всё, больше инфы нет, он очень скрытный. — Поз, передай Серёже от меня спасибо! — радостно воскликнул Антон, уже собираясь встать, но тут его за капюшон схватил Дима. — Эй, мне нужно уйти! — слегка злобно произнёс русоволосый. — Стоять, — грозно приказал омега. — Во-первых, куда это ты намылился, а во-вторых, ты ничего не забыл? — полюбопытствовал он и ждал ответа от друга, скрестив руки на груди и вперивая грозный взгляд. — Я в бар тот собираюсь, — промолвил Шастун, потупив взгляд в пол. — Да и вроде ничего я не забыл, — уже глядя человеку напротив в глаза, заявил омега. — Тох, — произнёс Дима, снимая очки и потирая переносицу, — не веди себя как склерозник. У нас сейчас пара будет, и ты обещал рассказать мне, почему ты такой взвинченный, и что вообще происходит, — укоризненно глядя на друга, пояснил Позов. — А, точно, — ответил русоволосый, спокойно садясь на пол и начиная свой рассказ.       Антон говорил об их встрече, о том, какой диалог между ними завязался, о том самом сне, который ему приснился накануне и, конечно, не умолчал и о запахе, который исходил от альфы. Дима внимательно слушал, изредка задавая вопросы. Он понимал, что друга эта ситуация напрягает не меньше, чем его самого. После всего сказанного Позов задал вопрос, который, возможно, отвечал бы на другие, такие как: Почему он не выходит у меня из головы? Почему он мне снится? Почему его запах такой сильный и навязчивый? — Слушай, а может он твой истинный? — решился спросить омега после всей сказанной ранее истории от Тоши. — Ты так думаешь? — поинтересовался Антон. — Думаю, да, — уверенно ответил Дима. — Это многое бы объясняло, но нам надо проверить эту теорию. Есть план? — спросил он у русоволосого, который, к слову, уже активно работал мозгами. — Хм, — задумался Шаст, — пока нет, но я подумаю, что можно сделать, — ответил омега и засобирался в универ. — Знаешь, — сказал вдруг он, — думаю, что надо сначала познакомиться с ним, а потом уже решать, как проверить нашу теорию. К тому же если я с ним познакомлюсь, картина станет яснее, — заключил Антон. — Тох, стой, — чуть помедлив, решил сказать Димка. — Может мне с тобой пойти? — спросил он у друга. — Я там как поддержка буду и, к тому же, если ты вдруг напьёшься в говно, как у нас это было, — улыбаясь, заявил Позов, напоминая Антону тот случай, как после зачисления в универ они пошли в тот бар, и русоволосый напился до такой степени, что наутро ничего не помнил. А вот Дима помнил: Шастун тогда забрался на барную стойку, чуть не подрался с охранником и лез целоваться к замужней омеге. Да, именно к омеге. — то я отвезу тебя домой, — бескорыстно предложил Позов. — Знаешь, это хорошая идея! — охотно согласился Тоша. — Давно мы там не были, а отдохнуть стоит.

***

      На том и порешали. После университета ребята, как и договаривались, поехали в тот бар. Зайдя в него, у Антона чуть подкосились коленки. В нос ударил тот самый запах лемонграсса и чайного дерева, от которого кружилась голова, а в промежности становилось мокро. Да, он думал, что аромат исходил от напитков, но как же он ошибался. Заметив, что Шаст чуть не упал, Дима подлетел к нему, помогая устоять на своих двоих. — Тох, — обеспокоенно начал Позов, — всё нормально? Давай присядем, — предложил он и усадил друга за ближайший столик.       Конечно, Арсений их заметил. Как только парни вошли, он сразу почувствовал этот аромат, исходящий от омеги. Запах тархуна. Теперь Попов был уверен, что он не от коктейлей, а от конкретного человека, вернее, от конкретного омеги. Он смотрел, как Дима ухаживает за Антоном, приводя его в чувство, и в голове промелькнула мысль что он… Что он что? Ревнует? Да, наверное.       Альфы — это завоеватели и доминанты от природы. Если они что-то присвоили, они будут это оберегать, как зеницу ока. Вот и у Арсения возникло это чувство. Он жуткий собственник, поэтому увидев, что кто-то вьётся вокруг омеги, он решил, что надо его себе присвоить; что русоволосый красивый парень будет только его. Брюнет сам не понял, откуда у него такие мысли, но он старался их подавлять. Они с мальчиком даже не знакомы, а он уже хотел забрать его себе. Но чтобы это сделать недостаточно просто захотеть. Омеги — это не вещь: их нельзя купить или просто забрать. Это всё же живые люди. Вот Попов и решил, что надо познакомиться.       Когда Тоша почувствовал этот прожигающий взгляд, исходящий от Арсения, ему стало неуютно. Он встретился глазами с ним и увидел, что у Попова там не штиль, а шторм. Водная гладь пополнилась высокими волнами, а Зевс разгневался и теперь метает молнии. Дима проследил за взглядом друга и увидел альфу. Да, он был красив. Сегодня на нём те же туфли, начищенные до блеска, обтягивающие джинсы с рваными коленями и белая, почти прозрачная футболка, из-под которой видны перекатывающиеся мышцы и кубики пресса. Чёрные волосы были привычно уложены и поблёскивали в свете софитов. Лицо как у греческой статуи. Аккуратный тоненький нос, острые скулы, тонкие губы, из-под которых при улыбке виднеется ровный ряд зубов с острыми от природы клыками. Глаза. Они безумно голубые, приковывали взгляд. Чёрные пушистые ресницы прикрывали их, делая лицо ещё прекраснее.       Смотря на Попова, ты понимаешь, что он пользуется популярностью у девушек и парней. На него хотелось смотреть и будь Дима творческой натурой, точно нарисовал бы картину, написал бы стих и посвятил бы ему целую песню. Но этого бы не хватило, чтобы описать, как он был красив. — Так, пойду я к нему, — сказал Антон, вставая из-за стола. — Тох, точно всё нормально? — обеспокоенно спросил Дима, на всякий случай придерживая друга под локоть. — Да, вроде нормально, — неуверенно произнёс русоволосый. — Поз, если я буду бездействовать, то точно не пойму, что со мной происходит, так что я просто пойду и познакомлюсь с ним, это же не сложно, я уже так делал, — увереннее сказал русоволосый, направляясь в сторону Арсения. — Хорошо, если что, то я останусь здесь, — промолвил омега. — Принеси мне тогда «Маргариту», будь добр, нам надо сбавить напряжение, — сказал Дима, улыбаясь так широко, что Тоша заподозрил что-то неладное. — Какое напряжение? — спросил Шастун, приподнимая одну бровь. — Сексуальное, между вами двумя, — сказал Позов, громко рассмеявшись и похлопав друга по плечу, мол: «Не бери в голову, иди уже». — Иди в жопу! — прикрикнул Антон, удаляясь.

Когда омега подошёл к барной стойке, Арс как всегда протирал бокалы. Увидев парня, он широко улыбнулся и сказал:

— Что, понравился всё-таки? — спросил брюнет, улыбнувшись ещё шире и показывая свои острые клыки. Антон вдруг вспомнил, как во сне они впивались в его шею, оставляя там яркие засосы, и как потом язык бережно зализывал образующиеся красно-фиолетовые пятнышки. Из раздумий его вывел всё тот же голос: — Земля, приём. Вас вызывает Марс, — прикололся Арсений, а потом рассмеялся. Смех у него прекрасный, такой низкий и ритмичный, а выражение лица такое беззаботное, что хочется рассмеяться в ответ. — Я теперь каждый раз, когда буду подходить и заказывать коктейли, буду слышать от Вас шутки, что Вы мне нравитесь? — спросил омега, немного напрягаясь. Ему, конечно, было всё равно, что о нём думают, но этот Попов говорил всё так уверенно, что Тошу это изрядно подбешивало. — Ну-ну, давай на «ты», — промолвил брюнет. — Меня зовут Арсений, а тебя Антон, правильно? — спросил альфа, ожидая реакцию от собеседника. — Откуда Вы, ой, то есть ты знаешь? — задал вопрос русоволосый, смотря на нового знакомого. Но тут до него дошло: — А, ты тоже от Серёги узнал, что ли? — уточнил Шастун и рассмеялся. — Всё, сдаюсь, ты меня раскрыл, юный Шерлок, — ответил Арс. — Он рассказал не только о тебе, о нашем постоянном госте, но ещё и о своём парне — Диме, — откровенно заявил брюнет. — Кстати, а зачем ты обо мне спрашивал у Серёжи? — сказав это, Попов увидел, что Антон немного покраснел. — Вот тебе мой номер, спрашивай лично, я охотно расскажу, — промолвил альфа и подмигнул юноше, протягивая стикер с цифрами, отчего у последнего вспыхнули уши, а щёки стали ещё краснее. — Эм, хорошо, — замялся парень. — Так вот, я хотел заказать «Маргариту» и «Секс на пляже». — Сию минуту, сэр! — ответил Попов и начал делать коктейли.       Антон наблюдал за движениями его ловких рук, за его гибким телом. Смотрел, как длинные пальцы аккуратно открыли крышку от бутылки с апельсиновым ликёром, как он выдавил сок лайма, как тряс шейкер, как добавил лёд в бокал и как вставил трубочку, ярко улыбаясь по завершении проделанной работы. — Слушай, Арс, а ты не танцуешь? — омега сам не понял, как перешёл на такое обращение, но ему понравилась эта вариация имени. — Смотря что и для кого, — сказал Арсений, загадочно играя бровями. — Брейк-данс и вог в основном, могу и стриптиз, если только для тебя, — Тоша от такого заявления опешил и чуть не подавился своим коктейлем. Кстати о коктейлях, Шастун совсем забыл, что там за столом сидит его друг и наверняка сильно волнуется. — Ты так мило краснеешь! — вдогонку удаляющемуся парню кинул бармен, возвращаясь к изготовлению напитков. — Вот твоя «Маргарита», — неожиданно заявился к другу Шастун, пытаясь унять бешено бьющееся сердце и восстановить сбившееся дыхание. — Чувак, я видел, какая у вас там химия и как ты краснеешь чуть ли не от каждого его слова, — поддержал разговор Дима. — давай, выкладывай всё, мне нужны ответы.       И Антон поведал ему о всём диалоге, который произошёл между ними. Протянул ему бумажку с телефонным номером, хвастаясь своим маленьким успехом. Пока ребята попивали алкоголь, Тоша вдруг вспомнил важную деталь, которую хотел спросить у друга: — Дим, слушай, Арс мне сказал, что Серёжа рассказал ему не только обо мне, но и о своём парне, то есть о тебе, — когда русоволосый произнёс эти слова, Позов вмиг засмущался и отвёл взгляд. — Верно говорят, что всё тайное всегда становится явным, — начал омега, комкая в руках салфетку. — Да, мы с Серёжой уже как месяц встречаемся. Когда мы поняли, что мы истинные, то не удивились: мы с самого начала нашего общения это чувствовали, — открыл Позов маленькую тайну.       Друг рассказал Антону историю от того момента, как они познакомились, и до того момента, как они начали встречаться. По просьбе Шастуна не утаивая какие-либо подробности. Всё это время Тоша слушал, не закрывая рот от изумления. — Так что же ты раньше не рассказал?! — поинтересовался русоволосый. — Этого не стоило скрывать, тем более то, что он твой истинный! — промолвил омега, обижаясь на такое недоверие со стороны лучшего друга. — Тох, ну не обижайся, — пытался успокоить его Дима. — Просто мы решили это скрывать, пока правда не всплывет каким-то странным образом. Вот она и всплыла, — заключил Позов, обнимая друга со спины, чтобы он не дулся. — Окей, я понял, — чуть подобрев, сказал Шастун. — Но впредь изволь сообщать мне о таких важных событиях в своей жизни. Я не хочу пропустить вашу свадьбу! — громко заявил Антон, на что некоторые посетители повернулись, пытаясь уловить источник громкого шума, нарушающего общую тишину, если не считать музыки, которая лилась из колонок, общего говора людей и звуков от разной техники. Посчитаем, что это тишина.       Ребята посидели ещё какое-то время, а когда на часах было уже 20:34, то решили собираться домой. Всё-таки пары никто не отменял, а привести себя в порядок надо. Первой вообще идёт политология и культурология, которую пропустить — значит застрелиться или быть расстреленным преподавательницей.

***

      Дома ребята оказались тогда, когда луна уже вовсю светила на небосводе, озаряя землю своими неяркими лучами. Решено было опять поехать к Диме. Во-первых, к нему ближе, во-вторых, у него удобно и Шастун там чуть ли не прописан, а в-третьих, у Антона там остались все вещи, без которых в универе появляться нельзя, по типу: учебники, тетради, в которых записаны все формулы, определения и вообще важная информация.       Все засели в телефон, проверяя мессенджеры, просматривая новые видео у любимых блогеров и просто зависая во всевозможных приложениях.

Дима заметил сообщения от своего альфы и открыл переписку.

Серёжка с серёжкой): Привет, милый) Пригодилась информация? Шаст доволен? 20:59

Вы: Привет, любимый) Да, ещё как! Прикинь, возможно Арсений — истинный Тохи! 21:48

Серёжка с серёжкой): Воу-воу, стоп, как вы это поняли? 21:48

Вы: Так в том-то и прикол, что пока не поняли. Мы хотим проверить эту инфу, но не знаем как (. Кстати, он сейчас лыбится, наверняка с Арсом общается) 21:49

Серёжка с серёжкой): Да я не удивлюсь, если это так). А вы уверены, что правы? Я понимаю, что истинность — это круто, но должны быть какие-то факторы, подтверждающие это. 21:50

Вы: Так они есть! Мне Тоха рассказал, что при виде Арса его тело странно реагирует. Помнишь? Прям как у нас! Так ещё и запах. Я сам видел! Когда мы в клуб зашли, то у Тохи коленки подкосились, еле словил! 21:52

Серёжка с серёжкой): Хм, ну да, тогда возможно. Найти истинного в баре не редкость. 21:53

Вы: Ну так что, есть идеи? 21:54

Серёжка с серёжкой): Пока нет, но я обещаю подумать. Возможно с Арсом поговорю. 21:54

Вы: Спасибо, Серёж! Чтобы они без нас делали) 21:55

Так и началась миссия «Сведи двух дебилов истинных»

***

      Антон тем временем решил написать Арсению. Ему было очень интересно с ним пообщаться, узнать его получше. У Тоши в голове промелькнула мысль: «Я влюбился». Возможно это и так, но омега решил пока отмести её и подумать над этим позже.

Вы: Привет, что ли. 21:48

Папочка: Привет, любитель секса на пляже) 21:48 Да, Антон не придумал ничего лучше, кроме как назвать его папочкой. И не смотрите так на него! Да, ему всё ещё снятся эротические сны с участием Арса. Да он сам не понял, почему так назвал этот контакт! Но что-то мы отвлеклись, продолжим.

Вы: Слушай, ты написал это без кавычек. Так можно и неправильно понять смысл) 21:49

Папочка: А может на это и был расчёт?) Во всяком случае я люблю секс на пляже и не важно, как ты это поймёшь) Как захочешь, так и подумаешь) 21:50

Вы: Эм, окей. У меня никогда не было секса на пляже. 21:50

Папочка: Ага! Значит не о коктейле ты подумал! Я уже представляю, как ты покраснел) Маленький шалунишка) 21:51

У Антона вспыхнули уши и щёки. Дима, конечно, заметил это, но решил не лезть в дела друга. Он и так понимал, с кем тот общался.

Вы: Почему маленький? Я ненамного тебя младше! Всего лишь на 3 года. 21:52

Папочка: Да, но ты, всё же, младше). 21:52

Вы: Это тебя не оправдывает! Папочку тут из себя не строй! 21:53

Антон не понимал, зачем это написал. «Это же явная провокация!» — подумал он. Но больше его удивил ответ.

Папочка: А я и не строю. Я им и являюсь), но только для тебя, малыш) 21:54

Вы: А губозакаточную машину ты не хочешь? Разбежался, вы посмотрите! Ведёшь себя как маньяк-насильник 21:54

Папочка: Эх, жаль (. Ну ладно, спокойной ночи, малыш). 21:55

Вы: Не называй меня так. Спокойной ночи). 21:55

Несмотря на всю неловкость ситуации, у Шаста поднялось настроение.

      Они с Позовым пошли чистить зубы, приняли душ, переоделись и легли спать. Каждый со своими мыслями. Если Дима мечтал поскорее встретиться с Серёжей, то Тоша думал о красивом голубоглазом брюнете с его запахом лемонграсса и чайного дерева, от которого кружится голова, а внизу живота затягивается узел возбуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.