ID работы: 10707072

Истинный бармен?

Слэш
NC-17
Завершён
1372
автор
Размер:
115 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 217 Отзывы 426 В сборник Скачать

Теперь всё по-другому

Настройки текста
Примечания:
      Антон проснулся с дикой головной болью от настойчивой трели поставленного заранее Арсением будильника. Старший проснулся чуть заранее, чтобы приготовить завтрак себе и Тоше. — На, выпей, — сказал Попов, подавая Шастуну стакан воды и аспирин. Юноша тут же осушил его до дна. — Арс, спасибо большое, — начал омега, — прям от души! Я… — Да понял я, — остановив тираду из слов, проговорил брюнет. — Говорил же, что услышу столько хвалебных слов от тебя утром, — как бы себе озвучил альфа.

После того, как русоволосый немного пришёл в себя и сел на кровать, он посмотрел на время.

— Серьёзно, Арс?! — спросил зеленоглазый. — До пары два с половиной часа! — громко возмутился он. — Зачем так рано разбудил? — Во-первых, — начал голубоглазый, — тебе надо прийти в себя. Во-вторых, я должен довести тебя домой к Диме, чтобы ты взял свои вещи. И в-третьих, нам надо поговорить, — заключил Арсений, смотря Антону прямо в глаза. — А нам есть о чём поговорить? — удивлённо поинтересовался Тоша. Глупо, очень глупо! Шастун ведь и так знал, о чём с ним хотел потолковать Попов, он сам понимал, что разговор необходим, но он просто не был готов к нему морально. — Тош, не делай вид, что не помнишь, — мягко промурлыкал темноволосый. — Ты тогда всё понимал, — попал в точку, и альфа это понимал. — Я много чего мог натворить, — неопределённо ответил омега, — я же был пьяный в говно. — Ладно, — вдруг заявил голубоглазый. Арсений решил перевести тему: — Есть хочешь? — Да, очень, — честно сказал русоволосый.       Попов пошёл на кухню, чтобы положить им еды. Младший прошествовал следом, вспоминая, как сидел на коленях у брюнета, как сходил с ума от его феромонов, как поцеловал его, а он ответил, и как он понял, что они истинные.       От этих воспоминаний зеленоглазого бросило в жар, а щёки покрыл румянец. Конечно голубоглазый это заметил, но никак не отреагировал, понимая, что парень не готов к разговору. Они молча съели аппетитную яичницу, приготовленную Арсением. Каждый думал о своём. Если Попов думал о том, как начать такой необходимый разговор, который юноша упорно избегал, то Антон думал о том, как точно убедиться, что они предначертаны друг другу судьбой. После трапезы Тоша сходил в душ. — Собирайся, — приказал брюнет. — Сейчас к Диме заедем, а потом до универа тебя подкину. — Так я могу и сам, — ответил Шастун. — Нет, — резко осёк альфа, — я тебя довезу и точка. — Ладно, — омега встал с кровати. Такой приказной тон пугал русоволосого, но он так же и возбуждал.

***

      Всю дорогу младший откровенно пялился на Арсения. Тот это заметил, но ничего не сказал, мысленно радуясь. Конечно ему было приятно! Такой ангел залипал на него! Антон смотрел на руки Попова с выступающими венами, которые сжимали руль. Взирал на его профиль. Вздёрнутый нос, красивый рельеф лица, голубые глаза, длинные пушистые чёрные ресницы и красивые губы. Когда зеленоглазый смотрел на них, то невольно вспоминал, какие они мягкие и как горячо во рту у брюнета. Когда альфа глядел на парня в ответ, то последний стыдливо опускал взгляд или отводил его в сторону. Когда они доехали, Тоша вышел из машины и спросил: — Может Позова тоже захватим? — с надеждой в глазах предложил русоволосый. — Конечно, а ты думал одного его кинем? — рассмеявшись, уточнил старший. — Всё, Арс, жди, — сказал Шастун, закрывая дверь машины и удаляясь.

***

      Когда зеленоглазый открыл дверь, (У него была копия ключа, ведь он так часто здесь бывал, что пришлось её сделать) на него сразу набросился Дима, обнимая приятеля. — Привет, алкаш, — со смехом поздоровался омега, — мне Серый всё рассказал! — возбуждённо начал Позов. — Ну что, он просил называть его папочкой? Он трахал тебя грубо или нежно? А целовал как? Страстно? — завалил вопросами он. — Так, стоп, Поз, — остановил друга Антон, — у нас ничего не было и я не знаю, что тебе там Серёжа наплёл. — Ага, — обиженно проговорил Дима, — ещё скажи, что не ты его засосал. — Этого я отрицать не буду, — начал русоволосый, — но я это сделал, чтобы проверить, — пояснил он. — Так вы истинные, что непонятного? — спросил друг удивлённо. — Вроде как, но я не уверен, — потирая затылок, произнёс Тоша. — В смысле не уверен? — уточнил Позов. — А что тебе ещё нужно? Я приведу аргументы: ты — омега, он — альфа — раз, — загибая палец, начал Дима, — у тебя сносит башню от его запаха, а это ли не главный признак истинности? — Что ты прикопался? — устало упрекнул его зеленоглазый. — Не уверен и не уверен, что бубнить-то? — Тох, ты такой даун, — потирая переносицу, заявил в сотый раз друг, — два плюс два сложить не можешь! А у меня спросить? У нас с Серёжей было то же самое! — возмущённо пыхтел омега. — Я пришёл сюда не сраться с тобой, а вещи собрать в универ и тебя с собой взять, нас там Арс внизу ждёт, — спокойно пояснил омега другу. — Так что ты сразу не сказал? Нехорошо заставлять человека ждать! — сказал Позов и начал быстро собираться. — Окей, ответь на один вопрос, — промолвил Дима, смотря на друга. Антон приподнял одну бровь, — вы хоть поговорили об этом? — он слишком хорошо знал друга. Тот бы молчал и стеснялся бы заговорить. По красноречивому молчанию Тоши всё было понятно и без ответа. — Хорошо, но просто пойми, что вам надо поговорить, — наставил он и удалился за дверь, захлопывая её.

***

      Шаст вышел следом, и они направились к машине вместе. Брюнет терпеливо ждал их внутри. Когда он увидел ребят, то вышел из транспортного средства и открыл им дверь. — Привет, Дим, — поприветствовал Попов, лучезарно улыбаясь. — Привет, Арсений, — тоже улыбаясь, поздоровался Позов, залезая на заднее сиденье.

Русоволосый залез к другу следом, чем слегка озадачил голубоглазого, но тот ничего не сказал, выезжая из двора и направляясь в университет.

      По пути ребята разговаривали обо всём, не задевая тему истинности. Дима решил, что не будет давить на друга, а зеленоглазый просто не хотел об этом говорить. Заметив, что омега часто смотрит в сторону альфы, Позов провёл рукой у него перед лицом. — Смотришь как влюблённая нищенка, — подметил он, ярко улыбаясь. — Иди на хуй! — зло ответил Антон. — Я-то пойду и тебе того же желаю, — сказал Дима, громко рассмеявшись. — Теперь ещё и слать никого не получается, всё оборачивают в свою сторону, — произнёс Тоша больше себе, отворачиваясь к окну, тем самым заканчивая диалог.

Позов продолжал громко смеяться, а темноволосый тихо посмеивался. Заметив это, Шастун промолвил:

— И ты туда же? Да идите вы! — прокричал русоволосый, окончательно обижаясь. — Ну не обижайся, котёнок, — промурлыкал альфа, кладя свою руку на коленку к омеге.

Дима, увидев эту картину, достал свой телефон и сфоткал.

— Будет что Серому показать! — радостно заявил он, пересылая фотографию Матвиенко.

Вы: <Фотография> Прикинь чё! Он назвал его котёнком! Сердечный приступ шиппера! Вдох, выдох Вдох и сдох! 8:31

Серёжка с серёжкой): Оооо! Я дожил! У меня инсульт! 8:32

Вы: Это всё безумно мило, но Тоша такой даун! Ты прикинь, он не уверен в истинности -_- Они даже не поговорили. 8:32

Серёжка с серёжкой): Так у них то же самое! Как они не поймут? Наша миссия продолжается… 8:33

Вы: Их отношениям нужны новые подзатыльники… 8:33

Серёжка с серёжкой): Они слишком долго тупили… Но мы поможем им! 8:34

Вы: О да! Ладно, мы уже подъезжаем. Будут шипперские моменты — скину! Целую ('3') 8:35

Серёжка с серёжкой): Не откинься раньше времени! 8:35       Пока Дима общался с Матвиенко, Антон придумал план, как точно убедиться в истинности. Когда они попрощались с Арсением, тот уехал на работу, а ребята пошли в универ. До пары было ещё двадцать минут, так что они успеют всё обсудить.

***

— Слушай, Поз, — начал Тоша, — я придумал, как проверить истинность. — Я весь внимание, — ответил Дима, заинтересованно поблёскивая глазами. — Короче, у меня скоро течка будет, — проговорил Шастун, — ну я и пойду в бар. — закончил свою мысль русоволосый. Омега был в шоке. — Ничего более тупого я не слышал! — промолвил Позов. — Хочешь быть изнасилованным?! — почти прокричал он. — Как твой план вообще должен работать? — спросил он у друга, искренне не понимая и волнуясь за него. — Ну… — неуверенно произнёс зеленоглазый, — он мой истинный, ему должно крышу снести. — Очень по-долбоёбски! А ты не думал, что можешь и не дойти? — проговорил Дима. — С чего ты вообще решил, что это сработает? — Антон уже открыл рот, как омега его перебил: — А, точно, — произнёс он, делая небольшую паузу, — ты же не ищешь лёгких путей! — зло закончил свою мысль Позов. — Конечно, разговоры ведь для слабаков, лучше я пойду во время течки в людное место, чтобы меня там изнасиловали, — истерил Дима. — Поз, успокойся, — пытался успокоить друга Тоша. — Окей, я понял, ты не рад. — Конечно я не рад, придурок! Я за тебя волнуюсь вообще-то! — снова прокричал спутник Шаста. — Окей, я понял, — скомкано произнёс зеленоглазый.

Они пошли на пару по основам маркетинга и рекламы. Пока русоволосый записывал информацию, Дима написал своему альфе.

Вы: Сколько раз я сказал, что Тоша — долбоёб? 9:04

Серёжка с серёжкой): Что он опять учудил? Я прямо чувствую твою злость. 9:04

Вы: Этот… мудак решил не поговорить с Арсением, как нормальный человек, а пойти во время течки в бар! По его словам это должно работать. 9:05

Серёжка с серёжкой): Да, тяжёлый случай. Что делать будем? Отговорим? 9:06

Вы: Зная Антона, он так и сделает. Серёж, надо, чтобы ты вышел на смену с Арсением. 9:07

Серёжка с серёжкой): Ты же знаешь, что мне могут запретить? Я попробую уговорить. Что-нибудь придумаем. 9:08

Вы: Обожаю тебя! Ладно, у меня пара, я побежал. Надеюсь, что всё получится! 9:08

Серёжка с серёжкой): Я тоже люблю тебя! Всё, не буду отвлекать) 9:09

*** После окончания всех пар, ребята пошли домой к Диме. Там они продолжили готовиться к сессии, которая была уже не за горами.

— Тох, — начал Позов, — я знаю, что ты пойдёшь, — и он попал в точку. Он очень хорошо знает Антона, — будь осторожен и не забудь предохраняться, — напомнил омега. — Эм, окей, — ответил Шастун. — Эй, не переживай так, — увидев состояние друга, промолвил русоволосый, — я не буду ничего пить, — заверил он, прижимая омегу к себе и заключая в объятия. — Там будет Арс или Серёжа. Если что, то я сразу пойду домой, — мягко, но уверенно успокаивал приятеля зеленоглазый. — Может вообще никуда не пойдёшь? — предложил Позов. — Можно же с ним в другом месте встретиться, — предложил он. — Вы же истинные, что не понятно? — Дим, я просто должен в этом убедиться, — заключил юноша и прижал омегу ближе к себе.

После того разговора ребята поели и сели учить материал.

***

      Когда у Антона началась течка, он остался дома. До прихода Димы из университета он занимался своими делами. Конечно хотелось альфу, но он терпел. После того, как Позов пришёл, они поели. Тоша переписал конспекты и начал собираться. — Тох, точно всё нормально? — поинтересовался омега. — Да, не переживай, — ответил Шаст. — Ты так говоришь, будто мы прощаемся навсегда, — рассмеявшись, сказал русоволосый.

***

      Вечером омега отправился в бар. По пути он ловил взгляды заинтересованных альф, но он их игнорировал, насколько это было возможно. Зайдя внутрь заведения, он увидел там не только Арсения, но ещё и Серёжу. Заметив зеленоглазого, Матвиенко попросил Попова подождать и отправился в сторону парня. — Дима предупредил, что ты придёшь, — серьёзно заявил альфа, глядя прямо в глаза, — но ты всё же долбоёб, — твёрдо сказал он. — Я столько раз слышал это от Позова, я понял, спасибо, — с сарказмом ответил Антон.

После этого небольшого диалога, Серый ушёл обратно, за барную стойку.

— Всё нормально? — уточнил Матвиенко у брюнета. — Я вот у тебя хотел спросить, — перевёл стрелки голубоглазый. — У меня? — недоверчиво переспросил Серёга, щуря глаза. — Да, а что такое? — промолвил хвостатый. — Да так, ничего, — проговорил Арсений, как обычно протирая бокал. — Просто ты к Тоше подошёл, меня это смутило. — Не ревнуй, он весь твой, — весело произнёс альфа, хлопая друга по плечу.       Шастун сел за ближайший к бару столик и стал наблюдать за Поповым. Как он и обещал Диме, алкоголь он не заказывал. Чтобы не вызывать подозрений, он попросил официанта принести какую-то закуску и чай. Темноволосый тоже поглядывал на зеленоглазого. Он чувствовал феромоны омеги и понял, что у того течка. Альфа не понимал, зачем юноша вообще вышел из дома в такой период, а про то, что он делал в людном месте, так ещё и не в абы каком, а именно в этом баре, он и не догадывался.       Тут к Антону подсел какой-то альфа. Он был с короткой стрижкой и весь в татуировках. Тоша заметно напрягся, хотя был готов к такому повороту событий. Татуированный начал диалог первым: — Привет, ты тут один? — спросил он с лукавой и пьяной улыбкой на лице. — Да, но я не нуждаюсь в компании, — стараясь максимально вежливо, но понятно объяснить человеку, что он не готов к общению, ответил русоволосый. — Меня зовут Эдуард, но ты можешь называть меня Эд, — проигнорировав реплику зеленоглазого, представился темноволосый. — Эдуард, я прошу Вас свалить и не приставать ко мне, — смотря прямо в глаза серьёзным взглядом, произнёс омега. — Ух, какой дерзкий, — подметил он, подсаживаясь к юноше плечом к плечу, — мне нравится. — сказал он, проведя по ноге Антона ладонью.       Арсений наблюдал за этим действом и чувствовал, как вскипает в нём злость. Он настолько сильно сжал бокал, что тот лопнул у него в руке, разлетаясь на мелкие осколки, но Попов этого даже не заметил. Зато заметил Серёжа.       Он проследил за взглядом друга и увидел картину его глазами: какой-то пьяный альфа лез к Тоше. Он бы тоже заревновал, если бы кто-то приставал к его Диме. После того, как Эд взял в свою руку подбородок и сжал так, что Шастун проскулил от боли, брюнет направился к ним, взбешённый до предела. — Что здесь происходит, Антон? — спросил он, обращаясь к юноше. — А вы знакомы? — поинтересовался Выграновский, все ещё не отпуская русоволосого. — Да, мы истинные, — ответил голубоглазый, отцепляя руку альфы от Тоши. — Ага, так я и поверил, — промурлыкал Эдуард, снова возвращая руку на ногу омеге. — Он не меченый, — констатировал факт альфа. — Да, я не думал, что он у меня такой загульный, — прорычал бармен. — Раз на нём нет метки, значит, он свободен, — промолвил Эд, скаля клыки, — а это значит, что мне ничего не мешает пометить его сейчас и сделать своим.

Арсений вдруг резко притянул альфу за края его жилетки. Глаза у Попова стали иссиня-чёрными, а каждое слово сопровождалось рыком:

— Слушай сюда, ублюдок, — начал он, притягивая Выграновского ближе, — он мой, так что закатывай яйца и уёбывай отсюда подобру-поздорову.

Чувствуя скорый конфликт, Матвиенко подошёл разнимать двух нарушителей дисциплины.

— Арс, успокойся, — грозно приказал Серёжа, оттягивая альфу подальше от Эдуарда. — А вас, молодой человек, я попрошу покинуть заведение, иначе я позову охрану. — Вот сука! — кинул напоследок Выграновский, но удалился из бара. — Дальше сами разберётесь, — наставил Серый и пошёл обратно.

Антон не смотрел на Арсения, но чувствовал прожигающий взгляд на себе.

— Серёж, замени меня, — вдруг крикнул он, чем испугал Тошу. Матвиенко кивнул ему. — Пошли, — прорычал Попов, обращаясь к младшему. — Но… — начал было Шастун, но был остановлен новым приказом: — Быстро, — голубоглазый грубо взял парня за руку и повёл за собой.       Русоволосому ничего не оставалось, кроме как заткнуться и идти следом. Он никогда не видел альфу таким злым. Его рука больно впивалась в руку зеленоглазого, все мышцы были напряжены, а взгляд убийственный.       Старший быстро открыл машину и затолкал на заднее сиденье Антона, громко хлопнув дверью, а сам сел вперёд. Всю дорогу они ехали в полной тишине. Бармен думал о том, как не прикончить юношу в машине, а Тоша думал о том, что лучше бы они поговорили. А ведь Дима и Серёжа предупреждали, что план максимально тупой.       Шастун не следил за дорогой, но когда понял, что Арсений привёз его к себе, сильно напрягся. Попов молча вывел его из машины и, проигнорировав лифт, сразу начал подниматься по лестнице. Когда они дошли, он рывком открыл дверь и толкнул юношу в прихожую с такой силой, что тот чуть не упал.

Когда они оба разделись и помыли руки, брюнет начал диалог:

— Теперь тебе точно не отвертеться, Антон, — грозно прорычал альфа. — Нахуя? — задал он вопрос. — Просто ответь: нахуя?

Омега не знал, что ответить. Он просто глупо открывал и закрывал рот, не в силах издать и звука.

— Вот что ты там устроил? — уже спокойнее, но всё ещё злясь, произнёс Арсений. — Почему нельзя было просто поговорить? — ещё мягче и спокойнее проговорил тот, садясь на диван. Попов помолчал какое-то время, но потом добавил: — А если бы тебя изнасиловали? — старший и вправду волновался. — Арс, я… — наконец произнёс русоволосый, но не знал, что сказать дальше. — То, что беспорядочные половые связи тебя не напрягают, я понял ещё тогда, когда ты напился, — продолжил темноволосый. — Ты не маленький и всё прекрасно понимаешь, но почему не остался дома? Чего ты добивался? — спросил он так серьёзно и чётко, глядя в самую душу, что Антон окончательно потерял дар речи, в горле встал ком, а в уголках глаз предательски защипало.

Альфа устало вздохнул, но всё ещё ждал ответа. Когда Тоша собрался с мыслями, то наконец выдал фразу:

— Я… Я хотел убедиться в нашей истинности, — начал Шаст. Арсений одарил его взглядом, мол, «совсем долбоёб?» Омега продолжил, отвечая на мысленный вопрос Попова: — Дима мне говорил, что у них с Серёжей было то же самое и что мой план бредовый, но я просто не осознавал, или не хотел осознавать это. Похоже я правда долбоёб, — завершил свою мысль русоволосый.

Голубоглазый на это ничего не ответил, он лишь продолжил смотреть на омегу, который облокотился о стену и смотрел то в пол, то на него, то на стену, то снова в пол.

— Я не думал, что всё так обернётся, прости, — проговорил зеленоглазый, закрывая лицо руками.

Брюнет подошёл к юноше, отвёл его руки от лица и стал большими пальцами убирать маленькие слезинки.

— Ну-ну-ну, не плачь, котёнок, — попросил Арсений и посмотрел в заплаканные глаза Антона. В его взгляде не осталось прежней злобы: вместо неё там проснулась нежность и, возможно, любовь. От такого вида альфы сердце омеги сделало маленький кульбит и пропустило несколько ударов.       Их губы находились очень близко, но никто не решался сократить это расстояние. Тоша понял, что глупо было бежать от своей судьбы, тем более от такой красивой и голубоглазой. Он первый решил разрушить эту звенящую тишину: — Я люблю тебя, — вот они! Те три важных слова, которые хотелось произнести после того, как они впервые поцеловались. Шастун ждал реакции.

Брюнет от такого заявления замер, кажется, даже не дышал, но потом ответил то, что хотел сказать юноше от всего сердца:

— И я тебя очень люблю, котёнок. — ответил альфа искренне. Он взял подбородок омеги пальцами и потянулся, чтобы поцеловать зеленоглазого ангела. Он целовал его мягко и нежно, передавая всю любовь. Он не лез языком в рот Антона, а лишь мягко сминал его губы своими. По телу снова прошёл ток. Когда воздух начал заканчиваться, они нехотя отстранились друг от друга. — Прости, — сказал Тоша, извиняясь не за что-то конкретное, а за всё. — Котёнок, я давно простил тебя, — очень мягко сказал Арсений. И продолжил: — Раз ты принял нашу истинность, может, станем парой? — предложил Попов, ожидая ответа.       Шастун лишь замотал головой вверх-вниз и притянул Попова ближе, вовлекая в новый поцелуй, но уже более страстный. Одной рукой зеленоглазый зарылся в чёрные волосы старшего, а другую положил на талию, прижимая ближе. Целовал омега напористо.       Когда русоволосый приоткрыл рот, брюнет, не упуская возможности, сплёл их языки. Альфа вытворял во рту омеги что-то невероятное, из-за чего последний тихо постанывал. От феромонов течного Антона голубоглазый сходил с ума. Он взял его под бёдра и понёс в свою комнату, не прекращая целовать Тошу.       Старший аккуратно положил его на кровать и навис сверху. Брюнет оторвался от губ русоволосого, но лишь для того, чтобы стянуть с него футболку. Потом он начал выцеловывать шею, покусывая нежную кожу и оставляя на ней засосы. От действий верхнего зеленоглазый постоянно стонал, ведь из-за течки его тело стало чувствительнее. Затем от шеи голубоглазый провёл дорожку языком, спускаясь к ключицам, вылизывая их, иногда чуть-чуть прикусывал. После ключиц альфа спустился к соскам омеги, вбирая один в рот, а другой чуть оттягивая пальцами. — Малыш, ты такой чувствительный, — заметил верхний, поглаживая и легонько касаясь рёбер нижнего, пересчитывая их.       Член Арсения уже больно упирался в ширинку джинсов, но он ничего с этим не делал, доставляя удовольствие Антону. Попов снял штаны с Тоши, оставляя его в боксерах, на которых красовалось мокрое от возбуждения омеги пятно. После он снял и их, открывая себе вид на тело юноши. — Ты прекрасен, — только и сказал он.       У Шастуна тонкая шея, на которой уже расцветали сине-фиолетовые засосы, острые ключицы, красные соски, которые хочется постоянно ласкать, выпирающие рёбра, длинные ноги и руки, красивый и аккуратный член, обвитый венками. Да что говорить, он весь красивый, для альфы уж точно.       Потом разделся и Попов. Русоволосый засмотрелся на красивое тело брюнета. На его сильные руки, на кубики пресса. Зеленоглазому уже не терпелось. Течка — это такой период, когда хочется заниматься сексом днями напролёт, что и собирались делать наши истинные. — Арсений, возьми меня уже, мне больно, — умолял омега. Ему уже хотелось ощутить в себе большой член альфы. — Сейчас, малыш, подожди, я тебе помогу, — проговорил Попов, идя к тумбочке, в которой лежали презервативы.       Он взял пачку и положил рядом. Вначале надо растянуть Антона, что он и собирался сделать. Во время течки вырабатывается большое количество смазки, поэтому брюнет вставил сразу два пальца, растягивая юношу и ища простату. Когда он нашёл её, Тоша выгнулся в спине, громко застонав. Он и не заметил, как в нём оказалось уже три пальца. Голубоглазый вытащил их с характерным хлюпом, когда достаточно растянул Шаста. Он открыл презерватив и натянул его на член, приставляя головку к аналу нижнего. После этого он медленно вошёл, ощущая, как мышцы внутри растягиваются. — Ох, малыш, ты такой узкий, — сказал альфа, давая немного привыкнуть, после чего начал двигаться.

Он вбивался грубо и резко, что сопровождалось громкими стонами младшего. Русоволосый извивался под ним, плача от кайфа.

— Ах! Быстрее, — попросил юноша вперемешку со стонами.

Арсений переплёл свои пальцы с пальцами зеленоглазого и начал двигаться ещё быстрее, вызывая у омеги ещё более сладкие стоны.

— Ах, Арс, да-а-а-а! — протянул Антон, кончая себе на живот. Следом кончил и Попов, изливаясь в презерватив.

После того, как они немного отдышались, старший приказал:

— Встань в коленно-локтевую.       Тоша послушно повернулся и встал так, как ему приказали. Его ноги слегка подкашивались после оргазма, из-за чего устоять было сложно. Шастун повилял бёдрами, привлекая внимание к своему пульсирующему аналу, из которого сочилась смазка. Брюнет надел новый презерватив и снова начал трахать юношу. — Ты так сладко стонешь, котёнок, — приговаривал голубоглазый, целуя его за ушком.       Когда старший попадал по простате, Антон издавал особо протяжные звуки, что ещё больше заводило верхнего. Арсений левой рукой держал Тошу за бёдра, а правой сжимал волосы Шастуна, оттягивая, делая прогиб сильнее. — Арс, ах! Жёстче, пожалуйста! — просил русоволосый.       Попов вначале вышел почти полностью, а потом вошёл резко, попадая по комку нервов внутри омеги. И так несколько раз. После таких манипуляций зеленоглазый кончил на постель.       У альфы были другие планы. Он кончил, сцепляясь с омегой. Антон никак этого не ожидал, но от ощущения заполненности внутри кончил ещё раз. — Малыш, чтобы такого больше не повторилось, (имея в виду случай сегодня в баре) я поставлю тебе метку, ты не против? — спросил он у Тоши. — Нет, — только и смог сказать он, ведь всё ещё отходил от послеоргазменной неги.       Получив от Шаста разрешение, он укусил его в сгиб шеи, оставляя там след от своих острых зубов. На месте ранки тут же появился красивый узор. Это чёрные линии, очень витиеватые и длинные, обрамляющие теперь правое плечо до локтя и немного заходящие на шею, где их будет видно из-под воротника футболки. — Малыш, тебе так идёт, — восторженно заявил темноволосый, любуясь своим омегой. — Потом посмотришь.

Он взял телефон, делая снимок этого узора на своём Антоне.

      Прошло примерно полчаса, после чего они расцепились. У них было где-то два часа, после чего этот секс-марафон возобновился бы вновь. За это время они успели поесть и принять душ. Наконец-то русоволосый мог не просто лежать дома, мучаясь во время течки. Теперь он мог попросить своего альфу помочь.       Стоя в ванной, Тоша рассматривал засосы, оставленные Арсением, и орнамент. Он действительно ему подходил, делая его тело ещё прекраснее. Мылись они с Поповым вместе, постоянно целуясь и обсуждая нательный рисунок.

После этого Тоша сделал пару фото, выставляя в «Инстаграмм» и отправляя Диме.

Вы: <Фотография> 20:17

Поз): Офигеть, Тох! Так красиво! Вижу, вы с Арсением поговорили. И не только поговорили;) 20:17

Вы: Да, мой план оказался полным говном, но нам удалось поговорить). 20:18 Кстати, отмажешь на 4 дня? 20:19

Поз): Да, конечно) 20:19

Вы: Спасибо большое!) 20:19

Поз): Кровать не сломайте) 20:20

Вы: Икеа в помощь! ))) 20:20

Арсений в это же время общался с Серёжей.

Вы: <Фотография> Мой. 20:17

Матвиеныч: Ахуеть! Как прикольно! Наконец-то у тебя не будет недотраха! 20:17

Вы: О да, я преподал ему урок). Можешь меня на 4 дня заменить? Сам понимаешь, не до работы будет). 20:18

Матвиеныч: Не вопрос. Что бы ты без меня делал?) 20:19

Вы: Спасибо, Серый! 20:19

Теперь всё по-другому. Арсений и Антон вместе. Одно целое.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.