ID работы: 10707072

Истинный бармен?

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
115 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 217 Отзывы 426 В сборник Скачать

Новый год в кругу семьи

Настройки текста
Примечания:

Антон и Арсений теперь вместе. Одно целое. Их запахи смешались.

      Лемонграсс и тархун напоминали какой-то напиток. У Попова остался аромат чайного дерева, но он практически не улавливался: его было слышно только во время гона.       Тоша успешно сдал сессию, и они с альфой решили отправиться к родителям Шастуна в Воронеж, справлять Новый год там и, заодно, рассказать об истинности.       Маме омега решил подарить наручные часы, а папе — новенькую Ps5. С подарком для брюнета было сложнее. Русоволосый решил посвятить стих их любви и подарить одеколон.

Старший купил зеленоглазому браслет, который точно понравится юноше. Кстати, несмотря на шутку Димы, кровать они всё же сломали, поэтому истинные отправились в Икею.

— Какую хочешь? — поинтересовался Арсений. — Большую и прочную, — заявил он, направляясь вглубь магазина.       Когда они подошли к отделу с постелями, то увидели там ребят. По виду они были в классе десятом. На большой, просторной белой кровати лежала девушка-омега. Она была красивой. Светлые волосы средней длины, большие голубые глаза, маленький носик, тонкие губы, намазанные красной помадой, лёгкий румянец на пухлых щеках. Рядом с ней находился юный альфа по имени Никита, как оказалось. Он был хорошо слажен. — Им же негде больше полежать, — возмущался Попов. — Можно их понять, — начал Антон. — Если бы я, когда был в десятом классе, узнал, что где-то есть хата, где много хат, я бы пошёл туда. — Знаешь, я и девушку понять могу, — приняв позицию Тоши, поддержал диалог брюнет, — где же ещё полежать вместе с этим Никитой? — Он выглядит так, будто он капитан в сборной сразу по баскетболу, по волейболу, по футболу, — перечислял Шаст, — ходит на лёгкую атлетику и челночный бег у него получается, — заканчивая, посмеялся русоволосый. — О да, — оценил шутку голубоглазый. — Вспоминаю себя в его возрасте, — ударился в воспоминания зеленоглазый. — Мог выпить водку, потом перебиться на пиво, после на шампанское, а потом в восемь утра на уроки пойти. — Юный алкоголик со своими причудами, — напомнил альфа. — Я же говорил, что запомню.       Когда они выбрали кровать, то заказали доставку и пошли к себе. Кстати, омега перебрался к Арсению, так что теперь квартира Попова — их общий дом.       Антон купил билеты на завтра. В шесть утра поезд отъезжает, ехать тринадцать часов, значит где-то в районе восьми вечера истинные будут у Тошиных родителей.

*** Они купили место в купейном вагоне, чтобы не было посторонних лиц.

— Чур я на верхнюю! — прокричал радостный Шастун, кладя свой рюкзак наверх. — Хоть где-то хочешь побыть сверху? — спросил брюнет с игривой улыбкой. — За такие шутки я тебя реально выебу, — ответил всё такой же радостный юноша. — Попробуй и узнаешь, что тебе за это будет, — проговорил альфа, становясь более серьёзным, но добрый взгляд, полный любви, выдавал его с потрохами. — Хорошо, папочка, — промолвил русоволосый в шутку.       А голубоглазого перемкнуло от такого обращения к себе. Ему очень хотелось, чтобы Тоша называл его так не в шутку, а на полном серьёзе. Особенно в постели.       Один раз, по чистой случайности, Арс увидел, как записан у Антона. Он спросил, почему он не обращается к нему так в жизни, но Тоша ответил очень расплывчато. Попов прекратил эту тему, но ему было немного обидно. — Земля, приём, — происнёс зеленоглазый, похлопав в ладоши перед лицом старшего, — вас вызывает Марс.

Когда Арсений отвис, то отметил:

— Один-один (имея в виду то, что они оба запомнили некоторые ситуации, связанные с ними).

Антон заметил состояние Попова после сказанных им слов, но тактично промолчал, подумав: «Надо чаще его так называть». Альфа и омега залипли в свои телефоны. Тоша решил написать Диме.

Вы: Привет. Мы сели в поезд, но мне скучнааа ( 6:20

      Специально коверкая последнее слово, настрочил русоволосый. Хоть сообщение и было прочитано, ответ пришёл не сразу. Тут зеленоглазый вспомнил, что Позов спит. Поз): Сука, Шастун! А мне как во сне весело было! Серьёзно? Ты написал мне и разбудил потому, что тебе скучно? 6:31

Вы: Сорян ( 6:32

Поз): Если только поэтому, и шипперских моментов, связанных с Арсением нет, то иди куда-нибудь на хуй, пожалуйста. 6:32

Вы: Фига дерзкий! У Серого нахватался? Ничего такого не было. Я назвал его папочкой в шутку, а он завис. 6:33

Поз): Тох, ты… имбецил полный. У нашего Арсения дэдди-кинк. Назови его так во время секса, и он тебя так оттрахает, месяц не забудешь. 6:34

Вы: Звучит как план) 6:34 Почему я живу с Арсом, но понимаю его меньше? 6:35 Дай угадаю, скажешь, Что я долбоёб. 6:35

Поз): Может потому, что не разговариваешь с другими людьми как нормальный человек? 6:35 Долбоёб. И ещё человек, будящий невинных людей на самом интересном моменте! Я досыпать, пусть тебя Арс твой и развлекает. 6:36

Вы: Бывай. Напишу, когда приедем. 6:36

Старший и младший поели дошиков и решили поспать.

*** Когда истинные приехали в Воронеж, на часах было 19:48. Антон повёл Арсения к себе, одновременно с этим набирая номер матери.

— Привет, мам! — начал радостный Шастун, когда услышал в трубке мамино «алло» — Привет, Тошенька! — так же радостно проговорила Майя Владимировна. — Как добрались? Всё нормально? — завалила она сына вопросами. — Да мам, — прервал тираду русоволосый. — Будем через минут пятнадцать-двадцать у вас, — заявил зеленоглазый, всё ещё ведя Попова за собой и держась с ним за руки, переплетая пальцы. — Ой, у меня так мало времени! — промолвила женщина, собираясь в магазин. — Я же даже тортик никакой не купила! Какой вам взять? — поинтересовалась она, надевая на себя своё любимое пыльно-пудровое пальто. — Мам, это необязательно, — заверил омега, тихо посмеиваясь в трубку. — Как же необязательно? — возмутилась светловолосая. — Ещё как обязательно! — Хорошо, сейчас у Арса спрошу, — согласился зеленоглазый, потому что переубедить маму невозможно, и поставил разговор на паузу с помощью специальной кнопки. — Арс, — обращаясь к брюнету, позвал Тоша, — какой торт хочешь? Мама не успокоится, если не скажем. — Какой-нибудь ягодный, наверное, — задумчиво произнёс альфа. — Он сказал какой-нибудь ягодный, — повторил Шастун уже в трубку, ожидая реакции. — Хорошо, что-нибудь найду, — ответила омега. — Пока. — Скоро увидимся, Тош, — закончила разговор зеленоглазая, кладя трубку. — Арс, а какой твой любимый торт? — полюбопытствовал русоволосый. — Хм, — задумался Арсений, — «Графские развалины», — спустя некоторое время, сказал Попов. — Он хоть и простой в приготовлении, но содержит свою изюминку и тайный смысл. — Я, когда увидел твою ванную, сравнил тебя с графом, — смеясь, рассказал омега, — так что этот торт очень тебе подходит. Ты тоже содержишь изюминку и тайный смысл, — глядя на голубоглазого с такой любовью, договорил омега, притягивая альфу для поцелуя.

Целовал зеленоглазый не напористо, а нежно. Сминал своими губами губы напротив, передавая всю свою любовь. *** Через десять минут они уже были на пороге квартиры Антона, где их встречал отец юноши. Проходя в квартиру, Арсений представился первым:

— Арсений Сергеевич Попов, — брюнет протянул руку для рукопожатия. — Андрей Дмитриевич Шастун, — пожал её альфе, представился отец Тоши. — Мы пойдём пока руки помоем, — проговорил Шаст, обнимая папу и уходя с Поповым в сторону ванной комнаты.

Помыв руки, парни прошли на кухню, а через некоторое время зашла и мама юноши.

      Майя накрыла стол различными блюдами: оливье, селёдкой под шубой, бутербродами, намазанными маслом, с красной икрой, запечённой курицей с картошкой, овощным салатом, мясным пирогом и клюквенным морсом. — А, забыл, — омега хлопнул себя по лбу. — Мам, это Арсений Попов, мой истинный. — Приятно познакомиться, Арсений, — проговорила женщина, обворожительно и тепло улыбаясь. — Майя Владимировна, — назвалась она. — Взаимно, Майя Владимировна, — произнёс голубоглазый, ответно слепя своей улыбкой с длинными и острыми клыками. — Ой, да брось, Арсений, — промолвила она, — можешь просто по имени. — У Вас такие красивые зелёные глаза, — сделал комплимент темноволосый, отчего её улыбка стала шире. — Теперь понимаю от кого, — договорил альфа, смотря на Антона и кладя руку ему на коленку, слегка поглаживая. — Приятного аппетита всем, — подал голос Андрей и принялся за еду.

Всё пожелали того же и начали поедать пищу. Когда русоволосый доел, он сказал:

— Я пока проведу Арсу экскурсию по нашему дому. — Погоди, а торт? — поинтересовалась у сына омега. — Чуть позже.

Арсений послушно встал из-за стола и последовал за парнем. Зеленоглазый повёл его в свою комнату.

— А я думал, что ты действительно решил провести мне экскурсию, — бросил Попов, смотря на младшего хитро, с прищуром. — Конечно нет, — закатывая глаза, пояснил Антон. — Я соскучился, а целовать тебя при родителях пока не планирую, — смотря альфе прямо в глаза, заявил омега. — Но если так хочешь, то пошли, — продолжил Шастун, уже открывая дверь, но тут его схватили за запястье, притягивая к себе. — Погоди, котёнок, — ласково промурлыкал брюнет. У Тоши в голове появилась мысль: «Когда Арс меня так называет, значит, что-то будет». — Единственное, чего я хочу, — это тебя, я тоже соскучился, — закончил старший.

Он прижал русоволосого к себе, страстно целуя.

      Одну руку он положил на голову юноши, зажимая и чуть оттягивая волосы, не позволяя отстраниться, но зеленоглазому и не хотелось. Вторая рука легла на талию. Альфа просто обожал её. Такая тонкая, хотелось постоянно сжимать и гладить, притягивая к себе ещё ближе, впечатывая в себя всего парня.       Омега открыл рот, давая юркому языку проникнуть в него, переплетаясь со своим. Антон провёл им по клыкам Арсения и слегка посасывал кончик его языка. Губы Попова прикусили чужие и оттянули. — Котёнок, хватит, — отстраняясь от младшего, проговорил голубоглазый. — Мне будет сложно прятать стояк, а рядом с тобой он каменный.

Тоша был расстроен. Он увлёк темноволосого в новый поцелуй, но без языка.

      Ему было мало-мало-мало Арсения. Он хотел целовать его постоянно, обнимать, ласкаться. Казалось, что он нужен ему, как воздух. Хотя почему это казалось? Так и было.       Тут мама позвала на чай с тортом, и истинные пошли на кухню. Раскрасневшиеся, с искусанными губами, растрёпанными волосами и сбившимся дыханием.       Женщина купила торт «Ягодная поляна». На рыхлом песочном тесте располагалась сочная творожная масса. На верхушке данного изделия было желе, в котором находились различные ягоды: малина, клубника, земляника.

Всё с удовольствием принялись за десерт, уплетая за обе щеки и запивая чаем с бергамотом. Трапеза плавно перетекла в беседу:

— Тош, — окликнул Антона Арсений, — пойди в комнату, взрослым надо поговорить, — просил, больше приказывал Попов, похлопывая Шаста по бедру. — Нахер иди, — грубо отрезал омега. — Тоша! — упрекнула Майя, грозно косясь на сына. — Я всего на три года тебя младше, — обиженно напомнил русоволосый. — У тебя что, какие-то секреты от меня, которые нельзя озвучивать при моём присутствии? — чуть закипая, выпалил зеленоглазый на одном дыхании. — Тош, конечно нет, — заверил брюнет. — Просто я хочу поговорить с твоими родителями. — Иди в жопу, — удаляясь, заключил младший. — Прошу его простить, — смотря на голубоглазого, просила прощения женщина, — он бывает весьма резок. — За это я его и люблю, — честно ответил альфа, уже представляя, что Антону будет за эту истерику. — Я как раз хотела спросить, — переводя тему на интересующий омегу вопрос, сказала она, — как вы с Тошей познакомились?

Арсений рассказывал об их знакомстве с горящими глазами, не упуская подробностей. Родители слушали внимательно, радуясь, что у их сына есть истинный, и он действительно его любит. *** Шастун тем временем разбирал свои вещи, не найдя, чем ещё себя занять.

      Он аккуратно доставал одежду одну за другой и складывал в шкаф. На верхнюю полку ушли оверсайз вещи. На полке ниже разместились джинсы, брюки, треники и другая одежда, надеваемая на нижнюю часть тела. В самом низу было решено оставить обувь. Подарки запрятал всё в тот же шкаф.

В ящик, который был в столе, юноша положил свой запас колец и браслетов, который привёз с собой, и другие мелкие вещи. Закончив, Антон лёг на кровать, и, доставая телефон, вспомнил, что так и не написал Диме.

Вы: Привет, Дим! Прости, я забыл написать. 22:02

Поз): Привет. Я так и понял. Как доехали? 22:03

Вы: Нормально. Вот сейчас у родителей. 22:03

Поз): Воу, ну и как всё прошло? Нормально к Арсению отнеслись? 22:04

Вы: Да, ещё как! Он точно маме понравился. Папе, вроде, тоже. 22:04

Поз): Это хорошо. А мы с Серым всё не можем поговорить с родителями. 22:05

Вы: Ничего, я думаю, у вас получится. Вы же истинные. 22:05

Поз): Это да. До Нового года ещё есть время, ты что Арсению подаришь? 22:06

Вы: Себя) Ладно, шутка А может и нет) Одеколон. И ещё я стих сочинил, ему понравится 22:07

Поз): То есть ты написал стих и даже не показал мне, чтобы я оценил? Я тебе это припомню. 22:07

Вы: Ладно, не кипятись. Главное, чтоб Арсу понравилось. А ты то Серому подаришь? 22:07

Поз): Ага. Я своему подарю счастье, резинки для волос и телескоп. 22:08

Вы: Телескоп? Серьёзно? 22:09

Поз): Да, вполне. Многие говорят, что подарят звёзды, так вот я действительно подарю. Между прочим, это очень увлекательно. Изучать ночное небо, смотря на них через телескоп. 22:10

Вы: Вот это ты романтик! Ему точно понравится!) 22:10 Ладно, напишу после нг. 22:10

Поз): До встречи через год) 22:11

Антон так увлёкся перепиской, что не заметил, как вошёл Арсений. Попов наблюдал со стороны, любуясь своим мальчиком.

      Наблюдал, как менялись эмоции на его лице. Как между бровями пролегла полоска, когда он нахмурился или задумался, как поднялись уголки губ и расцвела улыбка. Такая яркая, на которую способен только он. Смотрел, как в глазах, цвета летнего луга, загорелся огонёк интереса.       Видел, как русая чёлка, уже порядком отросшая, так и норовила залезть в глаза, а тонкие музыкальные пальчики, унизанные кольцами, аккуратным движением поправили её, возвращая на место, после чего, через некоторое время и после нескольких поворотов головой, она опять падала на глаза, заставляя снова её поправить.       Попов думал о том, какой Тоша красивый. Сравнивал его с ангелом-хранителем, спустившимся к нему с небес. Такой чистый и невинный, с прекрасными зелёными глазами, такими же чистыми, как и его душа. С его худым телом, за спиной которого явно не хватало пары больших белёсых крыльев, олицетворяющих всю его непорочность.       Брюнет присел на край кровати, поглаживая его длинные ноги и смотря в глаза. Шастун посмотрел в ответ и увидел во взгляде напротив бесконечную нежность и любовь.       На океан светило яркое, палящее солнце, которое согревало всю воду. На небе нет и намёка на облачко. На лугу распустились цветы, а бабочки порхали, перелетая с одного на другой.       Они соприкоснулись лбами, чтобы поближе рассмотреть всю красоту в чужих глазах в этот момент. Голубоглазый положил свои руки на лицо юноши, нежно поглаживая большими пальцами скулы и щёки.

Молчали, не нарушая тишину. Всё было понятно и без слов. Они просто наслаждались моментом спокойствия и умиротворения. Старший разрушил эту тишину первый:

— Ты такой красивый, — проговорил он шёпотом, — я так тебя люблю. — И я тебя, Арс, — так же тихо вторил ему парень. — Ты лучшее, что случалось в моей жизни, — промолвил он, улыбаясь.

Темноволосый обхватил пальцами подбородок младшего и потянулся к его губам. Они целовались очень нежно и трепетно, прекрасно чувствуя друг друга. Никто из них не знал, что вызвало такой прилив нежности, но обоим и не надо было знать.

      Им просто нужен был такой момент, чтобы ещё раз убедиться, что есть такой человек, которому ты нужен в этом мире. Такой человек, который будет ждать тебя дома, когда ты будешь возвращаться с работы; такой человек, который перенесёт твои истерики, успокаивая, шепча нежные слова на ушко, прижимая к себе; который порадуется твоим успехам, громко крича и обнимая; такой человек, который перенесёт с тобой горе и радость, при этом не прекращая любить.

И он был у них. Вернее, они были друг у друга. *** Было без трёх минут двенадцать. Андрей открыл шампанское. На столе уже давно было всё накрыто. Все собрались у телевизора, ожидая речь президента, чокаясь друг с другом и поедая бутерброды с икрой. Наконец, когда били куранты, все решили произнести пожелания на этот год:

— Чтобы всё было хорошо! — начал Андрей. — Чтобы не переставали любить! — произнесла Майя. — Чтобы не унывали! — промолвил альфа. — Чтобы всё оставалось таким, как сейчас! — закончил омега. Ему и правда нечего было пожелать на новый год, всё было прекрасно и он не хотел ничего менять.       Куранты ударили последний двенадцатый раз, и все хором прокричали: «С Новым годом!». За окном стреляли салюты, озаряя тёмно-синее небо всеми цветами радуги. Все отпили шампанское, а Арсений притянул Антона для поцелуя. Тоша немного смутился, ведь здесь были его родители, но быстро растаял от такой ласки. — Так, а теперь подарки, — напомнил Шастун. — Точно! — подхватила женщина, и все удалились в свои комнаты.

***

Решено было собраться в гостиной, где стояла большая искусственная ёлка, наряженная шариками, дождиком и гирляндой.

Сначала дарили подарки Андрею. Русоволосый подарил Ps5, что не могло не обрадовать отца:

— Тош, спасибо, — начал благодарить он, — это наверняка дорого. — Ой, да брось, пап, — успокаивал его зеленоглазый, — для вас с мамой мне ничего не жалко.

Майя подарила мужу вязаный свитер со словами: «Чтобы всегда тепло было». Попов тоже в стороне не остался: он купил для альфы портмоне. После Андрея шла мама. Омега подарил ей наручные часы, которые она сразу же надела.

— Тошенька, спасибо, — промолвила женщина, обнимая сына, — такие элегантные, мне очень нравится!

Темноволосый подарил Майе Владимировне шарф с бижутерией.

— Арсений, ну не стоило, — начала лепетать женщина. — Стоило, Майя, — уверенно, но с улыбкой на лице сказал альфа. — Прекрасной женщине — прекрасные подарки! — Спасибо большое! — поблагодарила она, крепко обнимая.

Дальше был Антон.

— Тош, это тебе от нас, — сказала омега, протягивая сыну пакет, в котором оказалась жёлтая толстовка и чёрные зауженные штаны с шестью карманами и декоративными молниями. — Спасибо, мам, пап, — радостный Шаст обнял обоих родителей и поцеловал маму в щёку. — Тош, — загадочно протянул брюнет, — подойди сюда и закрой глаза.       Русоволосый сделал так, как его попросили. Альфа взял его правую руку и надел на неё что-то, застегнув. Зеленоглазый открыл глаза и увидел на запястье массивный серебряный браслет с выгравированным на нём именем обладателя. — Арс, спасибо большое, я так тебя люблю! — радостно заявил омега, прижимая к себе старшего. — Я хоть заслужил поцелуй? — полюбопытствовал Арсений, играя бровями и отстраняясь от юноши.

Младший, не раздумывая, накрыл губы Попова своими, переплетая с ним языки. Настала очередь дарить подарки брюнету. Родители Антона, узнав об увлечении бармена, подарили ему барные скрутки, которым он был безумно рад.

      Наконец пришла пора Шастуна дарить подарок. Сказать, что омега нервничал, значит не сказать ничего. Он вручил Арсению дорогой одеколон и открытку, в которой был написан стих.

Попов читал, а русоволосый внимательно следил за спектром его эмоций и их изменениями. В открытке было написано от руки:

Голуби, как олицетворение любви

Мы, как два голубя, Олицетворяем любовь. Мы, любя, Откроем тысячу замков. Я сберегу тебя И ты это знаешь. Поцелуй углубя, Ты страсть мою питаешь. Я буду любить тебя вечно, В твоих глазах утопать. Буду думать о тебе бесконечно И любовь нашу защищать. Каждый раз, когда вижу тебя, Моё сердце трепещет. И, выходя через края, Любовь наша плещет.

      В начале стихотворения альфа улыбался, а под конец растрогался. Казалось, будто он сейчас расплачется, но глаза его не проронили ни одной слезинки. — Тош… — тихо сказал он. Зеленоглазый напрягся ещё больше. В голову тут же ударила мысль: «Не понравился», — это прекрасно, у тебя явный талант. — После этих слов младший чуть-чуть расслабился. — То есть тебе понравилось? — решил уточнить юноша на всякий случай, потому что извёл себя мыслями и сейчас не до конца верил. — Конечно понравилось, котёнок! — восторженно заявил голубоглазый, целуя Антона в пухлые губы. — Я очень тебя люблю, — тихо добавил он, чтобы услышал только Шаст.

Родители наблюдали за этим со слезами на глазах.

— Вы такая прекрасная пара! — не выдержав, воскликнула Майя, убирая пальчиком маленькие слезинки. — Эй, мам, ну ты чего? — удивляясь такой реакции, спросил омега. — Всё нормально, Тош, — успокоила его женщина. — Мы спать пойдём, а вы развлекайтесь тут, — проговорила она, направляясь в комнату. — Только не шумите, — добавил Андрей, уходя за женой.

Арсений и Антон тоже отправились в комнату.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.