ID работы: 10707072

Истинный бармен?

Слэш
NC-17
Завершён
1372
автор
Размер:
115 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1372 Нравится 217 Отзывы 425 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:

День начался странно.

      Начнём с того, что Арсению позвонил Серёжа с просьбой подменить его на каком-то мероприятии. Уже странно, ведь Матвиенко никогда не просил друга о таком. Так ещё и позвонил в три часа ночи!       Попов, услышав мелодию звонка, удивился и спустя долгие четыре минуты поднял трубку, аккуратно вставая с кровати, пытаясь не разбудить Антона. — Серёж, — сонно ответил брюнет, — ты время видел? — Блин, Арс, это срочно! — заверил его друг. — Не ори, я только встал, — зло прошипел голубоглазый. — Короче, подмени меня, адрес вышлю СМС’кой. — Я ещё не согласился. — Но и не отказывался, — подметил кареглазый — Умно, — подытожил альфа. — Ладно, давай. — Спасибо, Арс! — поблагодарил его хвостатый. — Будешь должен. — Рассчитаемся.       Хоть старший и ушёл в другую комнату, но Тошу он успел разбудить. Когда он вернулся, Шаст привстал на локти и спросил: — Куда ты идёшь? — Серёжу подменить надо. — В три ночи? — недоверчиво уточнил русоволосый. — Да, я сам в шоке. — Хм, — недовольно сщурился зеленоглазый, — мне стоит волноваться? — Нет, — заверил его Арсений. — Когда вернёшься? — Часа через три, наверное. — Ладно, — произнёс омега и снова лёг на постель.

Попов, поцеловав Антона в висок, начал собираться.

***

Арсению всего лишь надо было готовить коктейли, ничего необычного. Как Матвиенко и обещал, адрес был скинут.

      Уже подъезжая к месту назначения, Попов смог его рассмотреть: большой двухэтажный деревянный дом с панорамными окнами, выполненный в светлых тонах. Аккуратно подстриженный газон, на котором стоял мангал и два шезлонга. Большой бассейн.       Обойдя здание, темноволосый направился к двери. Позвонив в домофон, он стал ждать. На пороге появилась симпатичная омега. У неё были милые карие глазки, пепельные волосы, симпатичный носик и пухлые губы. Одета она была в красивое нежно-персиковое платье, которое выгодно подчёркивало её формы, и пыльно-персиковые туфли, которые, как это можно было понять, сочетались с платьем. Она приветливо улыбнулась и запустила бармена внутрь. — Здравствуйте, — произнёс альфа. — Вы Ирина Кузнецова? — Можно просто Ира, — ответила девушка, намотав локон на кончик пальцев. — Отлично, я могу пройти? — Да, конечно.       Зайдя в дом, голубоглазый увидел толпу людей, которые танцевали под песню «David Gietta feat. Kid Cudi — Memories». Попов занял место, которое показала ему Кузнецова.

Как оказалось, Ира праздновала своё двадцатитрёхлетие.

      Первая, кто подошла к бармену, была, как ни странно, сама именинница. Она заказала «Текила Санрайз». Это алкогольный коктейль, состоящий из текилы, апельсинового сока и гренадина.       Всю беседу — которую, между прочим, она сама и затеяла — девушка открыто флиртовала с Арсением. То коснётся его своими аккуратными пальчиками со свежим маникюром, то скажет комплимент его красивым глазам или хорошо проделанной работе.

Попов, видя все попытки омеги, решил пресечь её на корню:

— Ир, у меня есть истинный, — заявил брюнет, смотря прямо в глаза.

Кузнецова, немного опешив, взяла себя в руки и произнесла:

— Ничего страшного, — омега приподнялась со стула, перегнулась через стол и поцеловала бармена, оставляя на нём свой запах.

Теперь опешил уже альфа. Ира ушла как ни в чём не бывало.

«Блять, два часа ещё здесь торчать», — голубоглазый попытался отвлечься и начал протирать бокалы. Когда гости были уже достаточно пьяны и потихоньку начали собираться, Ира подошла к Арсу, чтобы заплатить за работу.

— Спасибо большое, Арсений, — сказала омега приторным голоском, протягивая деньги. — Всегда рад помочь, — ответил Попов, натягивая на лицо улыбку. Девушка была ему неприятна, но нельзя было подавать виду, ведь это потенциальный клиент, который хорошо платил.       Кузнецова оказалась коварна. Вместе с деньгами она передала темноволосому ещё и бумажку, на которой был написан номер вместе с провокационной фразой: «Вспоминаю тот поцелуй:) Позвони:)»       Убедившись, что бармен не заметил клочок бумаги (ведь он, взяв все деньги вместе с бумажкой, сложил их вдвое и убрал в кошелёк), девушка, победно улыбнувшись, пошла проводить гостя.

*** Время было около 6:52, когда Арсений оказался дома.

— Привет, Арс, — поприветствовал мужчину Антон, вышедший из спальни. — Антон? — удивился Попов. — Ты уже встал? — Как работа? — проигнорировав вопрос брюнета, задал свой Шаст, слегка хмуря брови. — Нормально, — спустя некоторое время ответил голубоглазый. — Устал дико. Тош, что-то случилось? — решил уточнить он. — Не знаю, вот у тебя и спрашиваю, — промолвил русоволосый. — Плохо спалось из-за чувства, м… — зеленоглазый замялся, — тревоги или волнения, — щёлкая пальцами, подбирал слова омега. — Уверяю, тебе не о чем волноваться, — убеждал его альфа. — Ладно, — младший решил замять ещё не начавшийся конфликт, — можно я денег у тебя возьму? — старший кивнул головой. — После универа еды нам подкуплю, — пояснил юноша. — Да, конечно, — солнечно улыбнулся Арсений. — Ты думал, ха, что я тебе не разрешу? — со смешком промолвил Попов.       Антон, полностью удовлетворённый таким ответом, подошёл к темноволосому, доставая из заднего кармана кошелёк, одновременно с этим целуя такие желанные губы. Тут в нос ударил запах ванили, исходящий от его альфы

Старший ушёл в ванну, вероятно, умыться.

      Омега открыл кошелёк, доставая купюры. И тут, как гром среди ясного неба, на пол упала та самая бумажка от Иры. Подняв её, заинтересованный русоволосый прочитал то, что на ней написано. Сердце наполнила жгучая обида, готовая вылиться из глаз горькими слезами.

Услышав приближающиеся шаги, зеленоглазый спрятал бумажку в карман джинсов и взял пять тысяч. Придя в комнату, Арсений посмотрел на лицо Антона. Увидев в них слёзы, он сразу спросил:

— Котёнок, ты что, плачешь? — Нет, — слепя улыбкой, врал Тоша, — просто волосок с чёлки в глаз попал, а я тёр долго. — Антон, — строго произнёс Попов, — не надо мне врать. — А я и не вру, — включая режим «дурачка», начал оправдываться Шастун, — у меня нет причин плакать, — посмотрев на часы, русоволосый заявил: — Ой, так много времени! Боюсь, что я опоздаю.       Омега побежал в прихожую пулей, подхватывая рюкзак. Наспех надел кроссовки, не завязывая шнурки, взял пуховик и дрожащими руками открыл дверь, вылетая на лестничную площадку.

Альфа, видя это всё, искренне удивился.

      Стоит ли говорить, что сейчас было 7:09, будильник у юноши стоял на 8:00, ехать до универа полчаса, а пары начинаются в 9:00?

*** Уже выходя на улицу, Антон набрал Диму. Долго ждать не пришлось, друг встаёт рано.

— Шаст? — недоверчиво уточнил Позов. — Да, я, — подтвердил Тоша. — Что случилось? — слыша разбитый голос друга, омега встрепенулся. — Я… Это… Арс… — только и мог пролепетать Шастун, сдерживая слёзы. — Так, давай у меня, — беря ситуацию в свои руки, предложил Дима. — Спасибо, Поз, — ответил русоволосый, искренне благодаря друга.

*** Спустя полчаса зеленоглазый уже был в комнате лучшего друга. Матвиенко был отправлен готовить всем чай. Все направились на кухню.

— Ну, рассказывай, — начал Дима, подавая другу чай. Хвостатый сидел напротив, внимательно следя за Антоном. — Всё было нормально, пока Серёжа Арсу не позвонил, — начал издалека Тоша. Он обхватил чашку двумя руками, греясь. Подул на чай, отпил и продолжил излагать мысль: — Он ушёл, а я не мог заснуть из-за чувства тревоги. Потом, когда он пришёл… — Шастун прокручивал воспоминания в голове, прерывая рассказ всхлипами. — Ну-ну-ну, Тох, спокойно, — подойдя к другу, омега приобнял его, поглаживая плечи.

Спустя некоторое время русоволосый продолжил:

— Потом я почувствовал от него запах другой омеги, — зеленоглазый снова начал всхлипывать. — Запах — это не показатель измены, — вмешался в разговор Серёжа. — Запах — это полбеды, — прервал его омега, доставая из кармана джинсов ту злосчастную бумажку.

Взяв её в руки, истинные начали читать. Антон совсем расчувствовался.

— Может успокоительное? — вежливо предложил Дима — Ничего не понимаю, — вертя листик в руке, признался Матвиенко. — Арс не такой. Тем более вы истинные. — Я соглашусь, — Позов тоже не понимал всю ситуацию. — Тох, вам надо поговорить. — Успеем, — зло бросил юноша. — Пошли. — Куда? — недоумевал омега. — Как куда? В универ. — Тох, ты долбоёб! — прокричали истинные одновременно. — Какой, нахуй, универ? Тебе в таком состоянии только дома сидеть! — рявкнул друг. — Домой я не вернусь, — твёрдо ответил Шастун, — и ещё: у нас зачёт по философии и психологии, забыл? — Ты можешь по состоянию здоровья отпроситься, — всё не унимался Дима. — Нет, Поз, я пойду, — он был твёрд. — Опять мы должны решать ваши проблемы, — закатывая глаза, промолвил альфа. — Я сам с Арсом поговорю, — заключил он. — Делай что хочешь, — безэмоционально бросил русоволосый. — Дим, пошли. — Не устану повторять, что ты долбоёб, — беря рюкзак со стула, уверил друга Позов. — Пока, Серёг, — обратился он к своему парню. — Пока, присмотри за ним, — ответил из другой комнаты хвостатый. — Эй, я не маленький! Я сам могу за собой присмотреть! — возмутился омега. — По возрасту не маленький, но ведёшь себя именно так, — подавляя мини-восстание друга, «урыл» Позов.

*** Как я уже говорила, день странный.

      Антон сдал зачёт на тройку с натяжечкой, хотя ниже четвёрки у него никогда не было. От всех волнений у Тоши заболела голова, а думать в таком состоянии — спорное занятие. — Тох, может домой поедешь? — предложил друг. — Я же сказал, что домой я не вернусь, по крайней мере сегодня точно, — Шаст непреклонен в своём решении. Даже руки сложил на груди в знак того, что слова назад не возьмёт. — Тогда дуй ко мне, — Дима достал ключ из рюкзака и протянул другу. — Поз, от души, — обнял омегу русоволосый. — А Серёжа не будет против? — решил уточнить он. — Нет, он же к Арсению поехал. Я его предупрежу, всё, иди, — подталкивая зеленоглазого в спину, заверил Позов.

*** В это время Серёжа набирал Арса.

— Серёг, опять? — сонно уточнил Попов. — Я еду к тебе, буду минут через десять, — поставил брюнета перед фактом Матвиенко. — По какому поводу? — уточнил голубоглазый, окончательно просыпаясь и разлепляя глаза. — Вот ты мне и скажешь, — серьёзно заявил альфа, бросая трубку.

***

      Дома у Арсения много чего поменялось с последнего визита Серёжи: новый ремонт, мебель. В общем, с появлением Антона в этой квартире появился уют. Омежья опрятность и «синдром обустраивания своего гнёздышка», как это называл Матвиенко. — Чай будешь? — предложил Попов. — Я поговорить приехал, а не чаи хлебать. — Я даже не понял, о чём мы говорить будем, — искренне удивляясь напористости друга, признался темноволосый. — Не прикидывайся дураком, это не сработает, — начал «нападать» хвостатый. — Да я не понимаю! — почти рычал голубоглазый. — Почему мы с Димой должны решать ваши проблемы? — Какие проблемы? — действительно не понимая о чём речь, уточнил альфа. — Объясняю по-другому: почему к нам с Димой прибегает твой омега в слезах и не может даже двух слов связать? — В смысле? — Блять, просто прочти, — рявкнул друг, отдавая бумажку.

Прочитав, Арсений произнёс:

— Блять, сука, Ира! — Ага, значит понимаешь, о чём я? От тебя ванилью за километр несёт! — складывая руки в замок, фыркнул Сергей. — Я требую объяснений. — Да она ко мне клеилась, а когда я ей сказал, что у меня есть истинный, она ответила: «Ничего страшного», — и засосала меня! — Так, откуда запах я теперь знаю, а бумажка откуда? — Да я сам не понимаю, — увидев грозный взгляд друга, он добавил: — Честно! — Вот блядь. — Очень красноречиво. — Сука, Антон. Почему он нормально поговорить не может? — Он очень обидчивый, плакси… — не успел он закончить фразу, как его прервали: — Это был риторический вопрос. — Что ты предлагаешь мне сделать? — спустя минуту молчания, спросил совета Попов. — Поговорить — это сто процентов. — Я надеюсь, что он в универ пошёл, у него ведь зачёт. — Да, они с Димой ушли, как только мы его успокоили. — И что? Мне просто ждать его? — Он сказал, что сюда он не вернётся, — передал слова парня Матвиенко. — Я думаю, что он к нам пошёл. — Тогда я к нему поеду. — Только миритесь не в нашей кровати, — со смешком попросил хвостатый, отдавая другу свой ключ. — Как скажешь.

*** Брюнет сел в машину и ехал так быстро, будто за ним кто-то гнался. Наплевав на лифт, он бежал по лестнице, спотыкаясь чуть ли не на каждой второй ступеньке. Когда он дошёл до двери, то остановился, восстанавливая дыхание. Наконец он зашёл внутрь.

      Сняв пальто, он прошёл в гостиную. В это время Антон пил гранатовый сок и, увидев голубоглазого, поперхнулся. Арсений, как вежливый молодой человек, постучал пару раз по спине, помогая откашляться. — Ты что тут делаешь? — отдышавшись, спросил удивлённый Тоша. — К тебе пришёл, котёнок. — Почему именно ко мне? Я думаю, что с той омегой тебе лучше, — отворачиваясь, сказал младший. — Малыш, у меня никого нет, — уверил его Попов. — Ну да, конечно! Запах ванили мне просто мерещится, а та бумажка — просто чей-то глупый розыгрыш! — вскипал Шастун. — Тош, ты не так всё понял! — оправдывался темноволосый. — Да, конечно! Я же тупой, всё не так понимаю! — сквозь слёзы, находя в себе силы, кричал русоволосый. — Малыш, пожалуйста, не плачь. Давай просто поговорим! — почти умолял голубоглазый. — Нет, вфм, я не-е-не намерен тебя слушать! — уже во всю рыдал омега.

У альфы от такого вида любимого человека сердце кровью обливалось.

      Зеленоглазый уже не смотрел на Арсения. Он просто рыдал, кутаясь в плед. Попов подошёл сзади, обнимая со спины. Антон прижался ближе, находя в его объятиях поддержку и вдыхая такой родной аромат лемонграсса, который оседал в лёгких. — Ну-ну-ну, малыш, — шёпотом приговаривал брюнет, гладя Тошу по голове, — тише-тише, — его руки перебрались на плечи, которые содрагались вместе с их хозяином, а губы покрывали лицо напротив поцелуями, убирая слезинки. — Я всё тебе расскажу, как только ты успокоишься, обещаю.

Шастун развернулся, залезая на колени голубоглазого, и прижался ближе, продолжая плакать в плечо. Старший поглаживал младшего по макушке, шепча какие-то успокаивающие вещи.

      Спустя двадцать минут русоволосый перестал плакать, а спустя ещё десять просто заснул в объятиях любимого.       Альфа оделся, оставил ключ под ковриком, взял омегу на руки и понёс в машину, укладывая на заднее сиденье и укрывая пледом, который был в транспортном средстве.

*** В гостях хорошо, а дома лучше. Когда они оказались дома, было 13:06 Арсений вскипятил чайник и заварил зелёный чай. К этому времени Антон проснулся.

— О, уже проснулся? — Попов принёс чай, ставя его на тумбочку. — Не помню, как я оказался дома. — Я тебя перенёс, — ответил брюнет, — ну не суть. Ты уже готов к разговору? — Думаю, да, — вспомнив, что за разговор, промолвил Тоша.

Голубоглазый присел на кровать рядом с Шастом и начал говорить:

— Я поехал подменить Серёжу — это правда, — начал он, — Ирина Кузнецова праздновала свой день рождения. Это от неё пахнет ванилью. — А как её запах оказался на тебе? — поинтересовался омега. — Она флиртовала со мной всю ночь, а когда я ей сказал, что у меня есть истинный, то она ответила, что это неважно, и поцеловала меня! Я тебе честно говорю, котёнок, — дополнил он, когда увидел, как хмурится русоволосый. — А записка откуда? — Я сам не знаю, — честно признался альфа. — Она ничего не значит, малыш. Я люблю только тебя и не стал бы изменять! — уверенно произнёс старший. — Обещаешь? — уточнил зеленоглазый.       Вместо ответа Арсений наклонился и нежно поцеловал Антона, подтверждая все свои слова. Аккуратно сминал губы, иногда проводя языком, но не залезая внутрь. — Пойдём пообедаем, — предложил Тоша. — А ты продукты купил, малыш? — Блин, забыл! — Поэтому я и спрашиваю, — пояснил Попов. — Ладно, поехали в магазин.

***

      В магазине взяли по минимуму: макароны, фарш, огурцы, помидоры, листья салата, морковь, лук, хлеб, молоко, полусухое красное вино.

Придя домой, темноволосый предложил готовить вместе.

— Хорошая идея! — поддержал его Шастун. — Так, с этим разобрались, теперь осталось определиться с блюдом, — поделился своими мыслями альфа. — А давай макароны по-флотски? — Такое простое блюдо? — удивился голубоглазый. — Ага, — подтвердил омега, — оно быстрое в приготовлении и очень вкусное, — говоря это, русоволосый невольно облизнулся. — Макароны по-флотски так макароны по-флотски, — согласился старший, тыкнув по носику зеленоглазого.       Первым делом Антон поставил кастрюлю с водой на плиту закипать. Дальше взял сковородку, налил на неё чуть-чуть масла и тоже поставил на плиту.

Пока Тоша разбирался с посудой, Арсений мыл овощи для будущего салата. Дальше Шаст достал фарш, посолил, поперчил и перемешал.

— Нарежь лук, — попросил омега. — Слушаюсь, капитан! — со смешком повиновался альфа.

Когда лук был нарезан, Попов высыпал его на сковородку, а русоволосый добавил фарш.

— Следи за фаршем, а я пока за макаронами буду. — Мой котёнок решил покомандовать? — поинтересовался брюнет, играя бровями. — Не дерзи, иначе зубки выпущу, — ответил зеленоглазый тем же тоном. — А зубки-то молочные. — Но вот когти острые, — голубоглазый хотел сказать что-то ещё, но был перебит фразой Антона: — Ещё одна колкость и я буду хлестать тебя мокрым полотенцем. — Серьёзная угроза! Всё, замолкаю.

В кипящую воду Тоша высыпал макарошки.

      Подойдя к старшему со спины, младший обхватил его руки своими, перемешивая содержимое сковородки и целуя в висок и в хрящик за ушком. — Иди пока, салат делай, а я с макаронами закончу, — отдал новый приказ Шастун.       Арсений нарезал огурцы, помидоры, морковь. Разорвал в руках листья салата, смешал все овощи вместе, посолил, поперчил, добавил сушёный базилик, подсолнечное и горчичное масло.       Когда макароны дошли до стадии «аль денте», а фарш приобрёл коричневый цвет, который сообщал о его полной готовности, русоволосый слил воду из-под мучных изделий и добавил в них фарш, ещё немного поперчив.       Попов, который давно закончил с приготовлением салата, просто наблюдал за зеленоглазым ангелом, который сейчас с серьёзным лицом и в фартуке выглядел так по-домашнему, так уютно.

Подойдя сзади, альфа сцепил руки на животе омеги.

— Ты сейчас такой по-особенному красивый, — признался он, целуя и облизывая хрящик за ушком. — Арс, скоро будет готово, потерпи, — произнёс юноша с придыханием. Его тело покрылось мурашками от действий мужчины. — Я же получу десерт, да? — намекнул темноволосый. — А жопа не слипнется? — А я сладкоежка. — Ладно, уговорил.

Победно улыбнувшись, голубоглазый пошёл доставать тарелки.

      Антон, поблагодарив Арсения, наложил им макароны по-флотски, а в отдельные мисочки расфасовал салат. Вино открыл и разлил по бокалам старший.

Пообедав, истинные отправились в спальню. ***

      Антон как обычно встретился с Димой, и они вместе поехали в университет. Заметив нервозность друга, Позов спросил: — Тох, что такой нервный? Что-то случилось? — Нет, — ответил Шастун, — просто опять это странное чувство тревоги. В прошлый раз это закончилось скандалом, а всё из-за Иры. — Ты думаешь, история повторится? — Нет. Я боюсь, что случится что-то пострашнее, — высказал свои опасения омега. — Не волнуйся, — успокоил его друг.

***

      Чувство тревоги не отпускало, а на паре по финансовому менеджменту и бизнес-планированию усилилось в разы.

Вела пару противная тётка лет шестидесяти семи. Вдруг раздался телефонный звонок, прерывающий монотонный бубнёж преподавательницы.

— Можно выйти? — спросил Антон, поняв, что звонит его телефон. Я же сказала, что тётка была противной, поэтому она своим не менее противным голосом ответила: — Нет, ответь тут. Интересно, кто же звонит тебе во время пары. — Вот мне тоже интересно, — произнёс Тоша, смотря на подписанный номер (А это был номер Арсения) и поднимая трубку. Чувство тревоги просто зашкаливало. — Алло? — Антон Шастун? — спросил незнакомый мужской голос. — Д-да, — ответил русоволосый. — Вы были выбраны как избранный номер. Арсения Попова сбила машина, — сказал мужчина ледяным голосом.

Дима увидел, как побледнел друг, и напрягся.

— К-куда ехать? — только и смог спросить зеленоглазый.       Когда абонент назвал адрес, омега выскочил из кабинета, наплевав на вещи. Ещё никогда в своей жизни он так не бегал, а сердце его так не стучало.       И было наплевать на всё: на пару, на эту противную Ингу Николаевну, на то, что она поставит два, на своё самочувствие. Единственное, на что было не наплевать, — так это мысль о том, что в какой-то больнице лежит Арсений. Его Арсений, которого сбила машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.