ID работы: 10707072

Истинный бармен?

Слэш
NC-17
Завершён
1371
автор
Размер:
115 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 217 Отзывы 427 В сборник Скачать

Всё же не конец

Настройки текста
Примечания:

В голове у Антона сплошной мат.

      Он быстро выбежал из стен университета и вышел на улицу. Теперь надо было решить, как добраться до больницы. Метро? Долго идти; такси? Долго ждать, а ловить не вариант; Автобус? Много остановок. Машина? Прав нет, а если бы и были, то до дома минут тридцать шагать.

Что осталось? Бежать? Так Тоша и сделал.

      И ничего, что он курит, ничего, что по физ-ре была тройка с натяжкой. Сейчас он бежал так, будто хотел победить на соревнованиях по бегу на длинные дистанции. Даже физрук поставил бы пять автоматом.

А бежать-то далеко. *** Кое-как, подстёгиваемый адреналином, Шастун добрался до злосчастного здания. Он ворвался внутрь, сразу глазами выискивая стойку администрации. Сильно запыхавшийся омега подлетел к ней и перевёл дыхание.

— Арсений Сергеевич Попов, альфа, — как скороговорку отчеканил русоволосый, — должен был поступить к вам, его машина сбила. — Да, есть такой, — ответила девушка. Это была омега приятной внешности: блондинка с короткими волосами, зелёными глазами, тонкими губами, маленькими ушками и вздёрнутым носиком. — палата №7, но к нему сейчас нельзя, — добавила она, когда увидела, как зеленоглазый развернулся и уже собрался бежать со всех ног. — Почему? — задал логичный, по мнению самого юноши, вопрос. — Идёт обследование, нельзя врачам мешать. — как маленькому разъяснила омега. — Что мне тогда делать? — встревоженный Антон ходил взад-вперёд. — Для начала успокоиться, — со знанием дела предложила блондинка. — Может чай? — Нет, спасибо. До свидания.

Тоша пошёл к седьмой палате, чтобы дожидаться на стульчике вердикта. Омега не находил себе места. И неудивительно: где-то там, за дверью, лежал его альфа, которого сбила машина, а исходы были известны только врачам.

      Сев на стул, Шастун решил осмотреться: серые стены, которые явно были белыми раньше, потрескались и были заляпаны пятнами неизвестного происхождения, такие же бело-серые двери, на которых красовались золотые потёртые таблички с инициалами врачей и номером палаты, люминесцентные лампы, половина из которых мигала или не светила вообще, а другая половина — освещала всё помещение ярким холодным светом. Кофейный автомат, который стоял в конце коридора.       Каждый раз, когда кто-то выходил из-за двери, русоволосый подпрыгивал и с надеждой смотрел на человека. В первый раз ему ответили: «Обследование ещё идёт», во второй: «Перелом ноги», а в третий раз зеленоглазому наконец повезло. — Вы Антон Шастун? — заговорил мужчина на вид лет тридцати пяти. — Д-да, — ответил юноша, подрываясь с места очень дёрганно и резко. — Я Шеминов Станислав Владимирович, — альфа протянул руку для рукопожатия, парень пожал её в ответ. — Вы Арсению Попову кем приходитесь? — Истинным, — ответил Антон, настороженно смотря на врача. — Вы можете пройти в палату, — Тошу такая новость невероятно обрадовала. Хоть он прождал не больше двадцати минут, но нервы себе знатно потрепал. — Спасибо большое! — омега понёсся в палату, но перед самой дверью остановился и постучал. Когда в ответ услышал: «Войдите», то зашёл внутрь.

В палате невероятно ярко от ламп. Всё белое. В комнатке кроме Арсения были ещё двое врачей.

— Тоша! — обрадовался Попов, завидев любимую мордашку его мальчика. — Арс! — русоволосый подбежал к кровати, на которой лежал брюнет, и опустился на колени, взяв в свою руку руку голубоглазого, переплетая пальцы.

Увидев такую картину, один из врачей подошёл к истинным.

— Меня зовут Сабуров Нурсултан Алибекович, но можете звать Нурлан, — представился он. — Хорошо, Нурлан, — включился зеленоглазый. — Можете сказать, что с Арсом? — Перелом большеберцовой и малоберцовой костей левой ноги, пара ушибов и ссадин, — Антон взглянул на Арсения а-ля «Как же ты так?». — Знаете, Вам, в некотором смысле, повезло, что Арсений — альфа. — Почему? — Потому что у альф лучше развита мускулатура и крепче кости, — объяснил Нурлан. — У омег мог быть перелом со смещением или вовсе открытый, — юноша понимающе кивнул. — И как долго заживать будет? — Думаю, месяца два. Он альфа крепкий и молодой, — немного помолчав, Сабуров продолжил: — Мы наложим гипс, Арсению я уже объяснил, как с ним жить: не мочить, не ковырять, не пытаться самостоятельно снять, чуть что, сразу ехать в больницу. Полтора-два месяца с ним походит, потом снимем. Дальше Вы должны будете возить его на массаж, разрабатывать мышцы, ведь за два месяца бездействия они немного атрофируются. — А дома массаж можно будет делать? — поинтересовался Антон. — Да, конечно, если Вам так будет удобнее. В интернете полно обучающих видео, но я вам на всякий случай покажу, как делать, — врач снова начал объяснять правила поведения при переломе и методику лечения: — Так, на чём я остановился? Ах, да, точно. Лучше оставить Арсения здесь на недельку-другую, а потом можете домой забрать. За всё время восстановления нельзя активничать абсолютно никак. — Это что получается? Два месяца без секса? — вдруг выпалил Попов.

От такого все присутствующие прыснули со смеху, лишь темноволосому было несмешно.

— Да, друг мой, — подтвердил Нурлан с улыбкой, — два месяца без секса.

Тоша, быстро сообразив, наклонился к уху голубоглазого и прошептал:

— Но отсос-то никто не запрещал, — и сказал это с такой улыбочкой и с таким невинным выражением лица, что никто бы и не подумал, что он может вообще о таком думать. Лишь глаза, в которых был похотливый блеск, выдавали его. — Ловлю на слове, — альфа подмигнул и улыбнулся уголками губ. — Хорошо, — промурлыкал Шастун. И добавил беззвучно, только губами, чтобы понял только Арсений: — Папочка. — Так, ты пока оставайся, а потом, когда я приду, вам придётся распрощаться, — предупредил Нурлан. — Окей, — омеге не остаётся ничего, кроме как согласиться. — А по каким часам я приходить могу? — младший сел на кровать старшего, поглаживая того по здоровой ноге.

После того, как Сабуров огласил часы посещения и ушёл, истинные начали разговор:

— Блять, я так испугался, когда мне мужик позвонил и сказал, что тебя машина сбила. Как же ты так? — наконец русоволосый задал вопрос, который крутился у него в мыслях. — Да я переходил дорогу, и тут девушка на машине на красный едет и меня сбивает, — вспоминая это, Арсений поёжился. — А самое интересное, что меня не просто девушка сбила, а…

Тут дверь резко распахнулась и в проёме появилась не кто иная как:

— Ира, — Попов закончил предложение. — Ира? — искренне удивился зеленоглазый. — Господи, Арсений, прости меня, — игнорируя Антона, который был в комнате, Кузнецова подошла к голубоглазому и приобняла его. — Чего пришла? — грубо рявкнул на такое поведение брюнет. — Неужели ты не рад меня видеть? — поняв, что ответа от бармена не будет, девушка ответила на вопрос, который был адресован ей: — Проверить, как ты. Я же виновата в этой аварии. — А что, с документами разобралась? — вмешался в диалог Тоша. — Сень, а это кто? — такое обращение резануло слух голубоглазому. — Не Сеня, а Арс, — поправил омега. — Я его истинный, — сказал он за альфу.       После этих слов девушка направила свой зоркий глаз в сторону Шастуна и начала его осматривать. Она закатила глаза и сделала вывод, что она красивее. — А твой истинный знает, что между нами? — Ира промурлыкала это с лукавой улыбкой. — Между нами ничего нет, — отрезал Арсений. — Я рассказал всё Антону, поэтому да, знает.

Девушка фыркнула, но перед тем, как покинуть палату, произнесла:

— Если что-нибудь надо — звони.

И удалилась восвояси.

— Фу, какая противная, — заключил русоволосый. — Есть такое, — подтвердил Попов.

Тут в палату заглянул Нурлан.

— Надеюсь, наговорились, — Сабуров прошёл к кровати темноволосого. — Можешь завтра прийти, а сейчас домой, — сказав это, он хлопнул в ладоши.

Зеленоглазый напоследок нежно поцеловал голубоглазого, без слов уверяя, что всё будет хорошо, он рядом.

— До завтра, — и направился домой.

*** Выйдя на улицу, Антону позвонил Дима.

— Тош, какого хуя ты убегаешь с пары, ничего мне не сказав? — больше обеспокоено, чем зло, поинтересовался друг. — Ну, на то была веская причина, — пожал Шастун плечами, будто Позов находился рядом. — Давай, не увиливай. — Арса машина сбила, — безэмоционально рассказал русоволосый, ведь все эмоции растратил в больнице, во время переживания, но с Арсением, к счастью, всё в порядке. — Что? — повисла тишина. — Стоп, что? — ещё некоторое время нужно было Позову для переваривания информации. — Какого хуя ты так спокойно об этом говоришь?! Долбоёбина! Ты хоть понимаешь, как это серьёзно?! — не на шутку злился омега. — Я спокойно говорю потому, что я в больнице та-а-а-к переживал. — А сейчас, типа, не переживаешь?! — У Арса перелом большеберцовой и малоберцовой костей, как я понял. — Ага, и поэтому не стоит переживать! Ясно-понятно! — Поз, Поз, не кипятись. Сказали, что нам повезло, что он — альфа. — Тоха, блин, — уже спокойнее прервал его товарищ, — я переживаю так, будто со мной это случилось, тьфу-тьфу-тьфу. — А я-то как обосрался, ты не представляешь. Отмажешь от универа? — Тоха, блять! Я только успокоился, а ты опять долбоёба включил! — снова завёлся Дима. — А ты сам не можешь? — поинтересовался омега. — Могу, наверное. — Ну так сделай, долбоёба кусок! Ладно, пока. — Пока, — русоволосый положил трубку, направляясь домой.

*** На следующий день зеленоглазый пошёл в университет и с нетерпением ждал момента, когда сможет поехать к Арсению. Без него было тяжело и тоскливо, пока Антон, подписав все нужные документы, не забрал Попова домой.

— В гостях хорошо, а дома лучше, — озвучил брюнет известную поговорку. — Ага, — подтвердил Тоша. — Помню, ты мне что-то обещал, — голубоглазый присел на кровать, выжидающе смотря прямо в глаза напротив.       Шаст задумался на секунду, но когда вспомнил, щёки его порозовели. «Бля, это серьёзно я предложил?». Омега неуверенно кивнул. Непонятно только: ответил он старшему или своим мыслям. — Давай, малыш, порадуй папочку, — промолвил альфа, подталкивая к действию.

Русоволосый снова кивнул.

      Он аккуратно подошёл к Арсению и втянул его в страстный поцелуй. Зеленоглазый приоткрыл его губы и проник внутрь языком, изучая пространство.       Разорвав поцелуй, он легонько толкнул Попова в грудь, чтобы тот лёг на спину. Снова припал к его губам, проводя по ним языком. Комната заполнилась чмокающими звуками.

Антон целовал темноволосого, нависая сверху, пока второй мял его задницу через ткань брюк, ближе прижимая к своему телу.

      Левой рукой Антон залез в чёрные, как вороньи перья, волосы и начал перебирать их, а правой очерчивал скулы, спускаясь на шею. После шеи он перешёл к груди, а потом направился дальше, поглаживая низ живота. Голубоглазый покрылся мурашками.       Наконец омега обхватил рукой член через ткань брюк и начал поглаживать, ловя губами пошлый выдох альфы. Орган старшего отозвался на ласки младшего.       Закончив жадно целовать Арсения, Тоша начал аккуратно расстёгивать ремень Попова, доставая его из шлёвок. Когда он справился с этой задачей, то принялся снимать брюки. Тут перед его взором предстали чёрные боксёры.       Когда Шастун разобрался и с ними, кинув взгляд на брюнета, он начал целовать головку. Дальше русоволосый, высунув язык, прошёл им по всей длине члена. Зеленоглазый вобрал головку в рот, втянув щёки, проводя языком по ней, иногда залезая в уретру, что вызывало стоны голубоглазого. — Глубже, малыш, — приказал альфа, зарываясь пальцами в волосы омеги.

Младший послушно выполнил приказ, беря глубже.

— Да, ахр, вот так, — старший погладил Антона за ушком в знак одобрения.       Тоша продолжал втягивать щёки, не забывая работать языком и помогать себе рукой. Шаст стал сосать лучше по сравнению с прошлым разом. «Накапливает опыт», — подумал Арсений и ухмыльнулся собственным мыслям.       Попов сжал волосы омеги в своих руках и начал вдалбливаться в горячий рот. Русоволосый послушно расслабил горло, позволяя альфе делать то, что он захочет. В комнате были слышны характерные звуки.

Когда темноволосый почувствовал, что скоро кончит, то отстранил зеленоглазого от своего члена и спустил ему на лицо. Младший, не ожидав такого, заявил:

— Мог бы просто попросить. — Ещё скажи, что тебе не понравилось.

Антон на это ничего не ответил. Лишь покраснел и отвёл взгляд.

— Ты такой красивый сейчас, — заявил старший. — Сфоткать бы тебя, — признался он. — Ну так сфоткай, — ответил ему Тоша.

Арсений не мог поверить, что Шаст разрешил, поэтому, пока русоволосый не передумал, он схватил свой телефон, открывая камеру.

— Приоткрой ротик, — попросил Попов.

Зеленоглазый разомкнул губы, томно смотря в камеру снизу вверх из-под полуопущенных ресниц.

      Темноволосый приставил головку к нижней губе омеги, немного просовывая её внутрь, и навёл камеру на его лицо, которое всё ещё было в сперме.

Сделал пару фото, играясь с ракурсами.

— Ахуенно, — ненаигранно восторгался альфа. — Будет на что дрочить, — и посмеялся.

Младший цокнул, закатил глаза и направился в ванну, смывать сперму со своего лица. ***

      Всё то время, что Арсений был в больнице, Антон просматривал разные видео: «Как делать массаж после перелома ноги» и всё в этом роде. — Ура, завтра гипс снимать, — обрадовался Попов. — Наконец-то я смогу нормально почесаться и помыться.

Тоша с брюнетом посмеялись. *** В больнице они снова встретили Нурлана.

— Привет, Нур, — голубоглазый протянул руку, и когда Сабуров её пожал, то альфа притягул его ближе, заключая в объятия. — Когда это вы успели так сдружиться? — недовольно поинтересовался Шастун, скрещивая руки перед собой. — Не ревнуй, малыш, я только твой, — заверил альфа с самодовольный улыбкой на лице.

Омега показательно фыркнул и отвернулся, бурча себе под нос что-то типа: «Не хочешь отвечать — не надо».

— Не претендую я на твоего красавчика, — поддержал игру врач, пытаясь скрыть улыбку в кулаке. — Ага, успокоил, — ответил ему русоволосый, переводя взгляд на откровенно ржущего Арсения. — А ты чё ржёшь? — закипал он, собираясь на выход. Тут уже и Нурлана прорвало. — Ой, да идите вы все, — заключил он и ушёл, громко хлопая дверью, да так, что штукатурка с потолка посыпалась. — Он всегда такой ревнивый? — после приступа ржача спросил Сабуров, начиная снимать гипс. — Да, — коротко, но ясно ответил Попов. — Скоро он придёт.       Врач что-то хмыкнул и продолжил заниматься освобождением Арсовой ноги из оков дигидрата сульфата кальция, или попросту гипса.       Зеленоглазый, после того, как вышел из палаты, пошёл к кофейному автомату. Вставив купюру, он нажал на кнопку «25», и пакетик M&M’s освободился от спирали, падая вниз. Открыв дверцу и достав коричневую упаковку с драже, Антон пошёл обратно, в палату к своему парню.

Когда он вошёл, темноволосый произнёс:

— Говорил же, что придёт.

Тоша глупо похлопал глазками и, подойдя к голубоглазому, протянул ему упаковку с вопросом:

— Будешь? — Ух ты моё золотце, — просюсюкал альфа.

Омега дал ему звонкий подзатыльник.

— Ау, за что? — старший потёр больное место. — Довыёбывался.

Нурлан просто стоял и наблюдал за этой парочкой, тихо посмеиваясь.

Когда Арсений приходил к нему, то рассказывал об Антоне и их отношениях. И вот в один из таких дней поведал очень интересную деталь. Сабуров в тот день сказал: «Вы идеально подходите друг другу. Вы дополняете друг друга». — Так, как делать массаж я тебе рассказал. Все свободны, всем спасибо, — громко заявил Сабуров. — Спасибо, — ответил младший, беря Попова под руку, ведь наступать на атрофированную ногу неприятно, так она ещё и не слушается. — Звони мне! — пошутил Попов, но тут же рука русоволосого пропала, и он потерял опору, плюхаясь на задницу. — Ибо нехуй шутить, клоун ёбанный, — беззлостно вывел мораль зеленоглазый. — Идите уже, пока друг друга не поубивали, — прогонял их врач. И, когда уже дверь за ними закрылась, прокричал вслед: — Обязательно позвоню!

Антон вновь закатил глаза, а брюнет посмеялся с него и ситуации в целом. Они сели в такси и поехали домой.

— Вот и делай тебе после всего этого массаж. — Я и сам могу, — голубоглазый пожал плечами, хмыкнув. — Ага, конечно. — Спорим? — Нет. — Говна пакет, — бросил альфа, отворачиваясь. — Не, ну точно клоун, — посмеялся Тоша. — Вообще-то это твой юмор. — Я так не шучу! — Да? — Пизда, — поддержал его смехуинки и шутки-хуютки омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.