ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тебя зовут т/и т/ф, ты учишься в университете. Это был обычный солнечный весенний день. Ты отсидела в универе пары, а когда возвращалась домой, было уже поздно и темно, но тепло — даже майский ветерок еле-еле дул, охлаждая кожу. Пахло весной. Ты в удобных трикотажных чёрных штанах и кроссовках и в коричневой оверсайз кофте. На плече сумка. В ушах наушники, играет любимый плейлист. Ты идёшь по переулкам, так короче. Вдруг тебя хватают за руку какие-то люди, ты не понимаешь кто это. — Убейте её, — сказал женский голос. Ты испугалась. Неужели сейчас твоя жизнь подойдёт к концу? Но ты не попрощалась с родными! Ты не доучилась! Ты даже ещё была девственницей! Нет, так не пойдёт, жить ещё хочется. Ты начала брыкаться, но ничего не получалось… Вот ты уже было подумала: «Всё, это точно конец», как откуда ни возьмись, появилась синяя вспышка, а из неё вышел парень. С виду мальчик лет 13-14. В смешных шортиках, рубашке, жилетке и пиджаке, его наряд был похож на школьную форму. Вы на секунду встретились взглядами. Ты умоляюще посмотрела на него, он тут же отвернулся… Всё произошло очень быстро. Кругом вспышки, выстрелы, крики… Как в тебя ещё не попали — непонятно. Когда ты открыла глаза (до этого от страха жмурилась), перед тобой стоял тот самый парень, только весь в крови, а вокруг лежали трупы тех людей, которые хотели тебя убить, кроме женщины… Ты увидела, как из руки мальчика выступает кровь. — Пойдём со мной! Я помогу. Он, ничего не сказав, поплёлся следом. Ты привела его к себе домой, провела к кровати и сказала: — Жди тут. Ты сходила за аптечкой и вернулась. Сняв рубашку с парня, обработала рану. Пока ты выполняла эти действия, вам удалось немного поговорить: — Кто ты? И что это вообще было? — Моё имя — Пятый Харгривз. А те ребята… Они из комиссии. Орган, который следит, чтобы не нарушался ход времени. — Почему они хотели убить меня? — Наверное, ты можешь как-то повлиять на ход времени. — А ты… Что это были за вспышки? — Я необычный человек, т/и, — он встал, взял у тебя из рук перекись, которую ты пыталась закрутить, закрутил и поставил на место, — у меня есть способности, супер способности, телепортация. Ты ошеломлённо посмотрела на парня и смущённо отвернулась, протянула, несмотря на Пятого, полотенце. — Ванна прямо и направо. — Спасибо. Пятый взял полотенце и телепортировался в ванну. Послышались звуки льющейся воды. Ты сидела и ждала Пятого, как вкопанная. Звук воды затих, послышались шаги, Пятый вышел из ванны и вернулся в комнату уже одетый в старые, испачканные в крови, вещи. Ты вскочила, радостная от того, что разговор отсрочится ещё ненадолго. — Давай я застираю! Пятый лишь устало отмахнулся: — Что толку? Ты смущённо отвернулась. — Спасибо тебе. После этих слов с Пятым случилось то, чего ты никак не могла предвидеть. Он улыбнулся, поднял на тебя глаза, весь его вид говорил о том, что тот что-то замышляет: — Спасибо в карман не положишь, будешь должна. — Что? — ты испуганно посмотрела на него. — Семь ночей, — ухмыльнулся парень. В твоих глазах прочитался страх. — Не бойся, после них мы просто разойдёмся, всё будет без обязательств. — А я? — Должна будешь подчиняться. Тебе не хотелось этого, но ты понимала, что должна ему, но… — А ты не маленький для этого? Пятый от души посмеялся. — Мне 58. Не спрашивай, как получилось, что теперь я выгляжу на 13. — Хорошо, я согласна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.