ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Вечер. В комнате темно. Ты сжимаешь в руках юбку и сидишь на краешке кровати. Пятый не выходил у тебя из головы весь день. Неужели сегодня случится ЭТО? Твой первый раз… Пока в твоей голове летали мысли, ты не заметила, как пролетело время. Синяя вспышка. Пятый оказался рядом с тобой. Ты вскочила. — Может кофе? — ты надеялась оттянуть время. — В другой ситуации я бы не отказался, но сейчас отказываюсь. Может, потом. Ты не заметила, как оказалась на кровати. Парень снял с себя пиджак, жилет, и, расстегнув рубашку, навис над тобой. Он страстно поцеловал тебя. Ваши языки сплелись. Прошло какое-то время. Ты уже задыхалась, но Пятый не отпускал тебя. Его руки расстегнули твою рубашку. Ты упиралась руками в его грудь и торс (💭Какой он накаченный💭). Правой рукой Пятый пролез под юбку и потрогал уже возбуждённый клитор, а потом его пальцы проникли внутрь. От неожиданности твои глаза распахнулись в удивлении, челюсти сомкнулись, ты почувствовала вкус крови. (💭Нет, не стони, сдерживай себя💭) и промычала парню в губы. Пятый отстранился, ухмыльнулся, слизал кровь с губ и поцеловал тебя в шею. Оставил засос, спустился к ключице, ниже, ниже, ниже, оставляя мокрую дорожку. Он остановился рядом с юбкой, поднялся, сжал левой рукой твою правую грудь и поцеловал розовый набухший бугорок на левой. Оторвался от тебя, снял остатки твоей одежды, осталось только бельё, но и оно полетело далеко и надолго. Он спустился к низу: — А теперь расслабься и получай удовольствие. Он прикоснулся губами Там и начал делать тебе приятно, ты не могла сдерживаться, было слишком приятно. Ты стонала, держала парня за затылок, чтобы он не отрывался. Прошло какое-то время, внизу живота всё сжалось и будто взорвалось. Ты громко (очень громко) простонала. Пятый оторвался от низа и наблюдал за тобой, такой открытой, такой красивой, такой страстной, но в то же время нежной и беззащитной. Его посетила какая-то мысль, какая известна только ему, но он испуганно отмахнулся от неё. Пятый склонился над тобой и поцеловал, так нежно и бережно… Он оторвался, но тебе не хотелось прекращать поцелуй, ты притянула его за галстук, который парень не успел снять. После длительного поцелуя Пятый оторвался от тебя и удивлённо улыбнулся. Снял с себя остатки одежды. Взял презерватив. (💭Какой у него большой, но ему всего 13 по внешности. О чём я думаю? 💭) Тебе стало стыдно даже за свои мысли, ты смутилась. — Ты чего? — Нет, нет… Ничего, — ты судорожно сглотнула слюну и перевела взгляд на орган Пятого. Парень проследил за твоим взглядом и улыбнулся: — Хочешь попробовать? — ухмылялся он. Ты неожиданно для себя кивнула. Пятый поманил тебя к себе. Ты спустилась с кровати и опустилась перед ним на колени. Взяла Его в руку, начала двигать ею вверх, вниз. Сначала облизнула головку, потом прошлась языком по длине. Парень следил за твоими действиями очень внимательно. Вдруг, неожиданно для него, ты взяла орган в рот на сколько хватало (⅓). Ты начинала двигаться вверх, вниз. Пятый откинул голову назад, и, аккуратно взяв, тебя за волосы, он постанывал от удовольствия. (💭Какой же он красивый💭). Долго работать не пришлось, ведь парень и так был на пределе. Он прижал твою голову как можно больше. Тебя чуть не вырвало. Пятый кончил тебе в рот. Ты проглотила всю сперму. Он поднял тебя и снова положил на кровать. Надел презерватив. Раздвинул твои ноги, и ты почувствовала, как парень водит членом между твоими половыми губами и дразнит, вставляет чуть-чуть, только головку. Ты извивалась. Вдруг парень дёрнул тазом и вошёл. Боль. Слёзы. Крик. Ты вцепилась в руки Пятого (💭Какой же он сильный💭). — Ты что?.. — Да… — со стоном ответила ты. Пятый был в шоке. — Почему ты не сказала? — А был смысл? Пятый призадумался (💭А ведь она права💭). Парень не вытащил, но и не начал двигаться. Ты должна была привыкнуть. — Скажи, как будешь готова… Прошло несколько минут, боль утихла, ты кивнула. Пятый начал двигать тазом, сначала медленно и нежно, потом сильнее и быстрее (🗯️Какая же она узкая! 🗯️). Парень был нежным и учтивым. Ты извивалась, стонала. Парень склонился к тебе и прошептал: «Ты такая красивая». Ты смутилась. Пятый добился, чего хотел. Прошло какое-то время. Руки Пятого начали трястись от напряжения. Он перевернул вас в другую позу. Теперь ты была сверху. Ты не садилась полностью. Но ноги тоже были напряжены, они немного затекли, ты хотела попросить Пятого остановиться, но пока решила просто сесть до конца. (💭Оказывается, он ещё длиннее💭) Ты простонала. Теперь член давил на живот. — Прыгай. — Пятый, пожалуйста, давай передохнём, — ты устала и сказала это сквозь стон и одышку, получилось очень эротично. — Нет, сказал же, продолжай. Ты послушалась. Сначала начала елозить вперёд, назад, а потом вверх, вниз. Так прошло минут 7-10, Пятый перевернул тебя на спину и начал прямо-таки вдалбливаться. Это вызвало слёзы. Он был очень сосредоточен, а потом резко застонал сквозь зубы (💭Какие же у него сладкие стоны💭). Он продолжал свои движения, и ты снова почувствовала покалывание внизу живота. Из твоих губ вырвался более открытый стон, ты его уже не скрывала. (🗯️Как же эта девочка стонет! 🗯️) Он рухнул рядом. Минут пять вы пытались отдышаться. — А говорила, что первый раз. — Но он правда первый. — Ты была хороша. — У меня прекрасный учитель. — Тебе понравилось? — Да… — выдохнула ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.