ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь четвёртая

Настройки текста
Прошла неделя, у тебя всё уже прошло. Время 22:09, ты сидишь в горячей ванной с пеной и задумчиво хлопаешь пузырьки пальцами. 22:30. Ты помылась, слила воду, выбралась из ванны и посмотрела на себя в зеркало. Вдруг сзади ты увидела синюю вспышку. (💭Это опять он.💭) (🗯️Ого, как она меня встречает.🗯️) — Здравствуй, т/и. — Давно не виделись. — Вылечилась? — Да. — Значит пора продолжать отработку твоего долга. — Пора… Пятый подошёл к тебе, провёл пальцем по твоему плечу, по телу прошла дрожь. Парень притянул тебя к себе и поцеловал в шею, еле докоснувшись. — Ты вся дрожишь, тебе холодно? — Нет. Он ухмыльнулся и посмотрел в зеркало, там вы встретились взглядами. Пятый зарылся носом в твои волосы. — Хороший шампунь, вкусно пахнешь. — Я знаю. — Пить охота, — ухмыльнулся парень. Пятый спустился языком по твоему телу к попе, потом встал на колени и начал делать языком приятно тебе. Ты выгнулась и начала томно стонать. Спустя какое-то время ты почувствовала внизу живота покалывание и простонала от удовольствия. Пятый поднялся обратно и прошептал тебе на ушко: — Это моё извинение. — Ты прощён. Пятый засмеялся. А ты не могла отдышаться. Пятый отстранился и вошёл, он провёл руками по плоскому животику и сжал твою грудь, начал целовать твою шею, а ты взяла его за голову. Парень двигался в тебе нежно-нежно. Ты стонала. Было приятно. Этот парень сводил тебя с ума. Прошло 10 минут, парень отстранился, тебе так не хотелось отпускать его от себя. Ты почувствовала пустоту внутри себя. Пятый повернул тебя к себе и поцеловал очень страстно, поднял на раковину и снова вошёл. Парень двигался то быстро, то медленно, то резко, то нежно, это приносило огромное удовольствие. Прошло ещё какое-то время, вы снова поменяли позу, в этот раз он уже прижимал тебя к стене, задрал твою ногу и двигался, ты закинула руки на плечи, и вы целовались. Потом вы переместились в комнату. Ты запрыгнула на руки Пятого и начала двигаться на нём. Эта ночь была очень жаркой, Пятый, как и ты, кончил около 3-х раз. Вы устало лежали и пытались отдышаться. — Понравилось? — спросил Пятый. — Да, даже очень… — ответила ты. — Отлично… — выдохнул парень, и вы заснули в обнимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.