ID работы: 10707089

Семь ночей

Гет
NC-21
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 31 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь третья

Настройки текста
Весь день у тебя всё болело. Ты еле ходила. (💭Надо бы сходить к гинекологу, вдруг он мне что-то повредил.💭) Ты осталась допоздна в универе, помогала профессорам в их бумагах, а потом делала домашнюю работу в аудитории. Тебе не хотелось возвращаться домой, ведь там, скорее всего, Пятый. Ты закрывала окно, когда сзади тебя возникла синяя вспышка. (💭О нет.💭) — Здравствуй, т/и, я вот тебя ищу везде, тебя нет, а ты тут. Мне нравятся пай-девочки, — он игриво смахнул прядку волос с твоего плеча. Ты дёрнула плечом. — Любишь учиться? — Люблю! — Тогда давай учиться! — Нет! Ты крикнула, резко повернулась к нему и грозно посмотрела. — Что случилось с тобой, девочка? — Ничего! Всё в порядке! Просто из-за тебя я не могу целый день нормально ходить! — Ну, если бы не я, ты бы вообще ходить больше не смогла. Ты грозно смотрела на него, но ничего не ответила, ведь он был прав. — Ладно, т/и, прости меня, я просто спешил по делу одному… Боялся, что после него будет уже поздно, и ты будешь спать. Сильно больно? Ты молчала. Парень отвернулся, а потом резко притянул тебя к себе за талию и поцеловал. Его руки спустились к твоей попе. Он сжал твои ягодицы. Ты крикнула от боли ему в губы, из глаз потекли слезы. Пятый телепортировал вас к столу преподавателя и усадил тебя на него. Ты снова крикнула в губы парня, только громче в несколько раз, ведь мало того, что у тебя болела пятая точка, так ещё и Там. Пятый начал снимать с себя пиджак, расстегнул твою рубашку, снял бельё (юбку трогать не стал). Ты хотела оттолкнуть от себя парня, у тебя всё болело, но он был сильнее и не позволил этого сделать. Пятый вошёл. Было больно, ты оторвалась от поцелуя и закричала. Парень начал целовать твою шею, он не дал тебе передохнуть, а начал двигаться резкими, точными движениями. Ты вскрикивала от каждого толчка. (💭Хорошо, что уже никого нет.💭) Прошло некоторое время твоей боли, из твоих глаз ручьём лились слёзы, наконец Пятый вышел из тебя и повернул спиной к себе. Он снова вошёл, под давлением его руки ты выгнула спину. Пятый вдалбливался в тебя всё жёстче и сильнее. Прошло ещё минут 10, парень вышел из тебя, повернул к себе лицом, кротко поцеловал и спустил на колени (оказалось, он был без презерватива). — Соси, — выдохнул он. Твоё лицо раскраснелось и припухло от слёз и физической боли. На щеках блестели мокрые следы, из глаз вырывались слёзы. Ты послушно опустилась на колени и взяла в рот. Ты рыдала с членом во рту. Пятый взял тебя за волосы. Ты не старалась для него, как в первый раз. — Глубже! — крикнул парень и надавил на твою голову. Ты продолжала, пока Пятый не застонал, он сильнее надавил на твою голову, ты заглотила почти полностью, в рот полилась горячая, густая жидкость. Пятый вытащил. — Глотай! Ты послушно проглотила и поднялась с колен. Пятый оделся. — Ты не ответила… — выдохнул запыхавшийся парень. Но тут он заметил твои слёзы и грубо повернул тебя к себе спиной, поднял твою юбку, нежно прикоснулся к твоим ягодицам. Ты вскрикнула. Он вскочил с колен. — Иди в больницу. Ты кивнула. — Мы временно прервём наши встречи. Ты снова кивнула, и Пятый исчез в синей вспышке. Из твоих глаз с новой силой вырвались слезы. (💭Дура, ему от тебя нужен только секс! 💭)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.