ID работы: 10707271

Иные

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
116 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.1

Настройки текста
Примечания:
С последних событий прошло больше двух недель. Дни летели неумолимо быстро, но каждый из них был насыщеннее другого. После пробного теста над Сэмом, Агата много времени проводила в подвале, работая над отваром. Одно дело, когда ты готовишь для одного оборотня, другое — для целой стаи, поэтому сил и времени это занятие отнимало очень много. Конечно, Сэм и Александр, чем могли, помогали Агате, но все же большую часть работы приходилось выполнять ведьме. Попутно девушка практиковалась и в других отварах, один из которых оказался также полезным для стаи древнего клана волков. Первое перевоплощение в оборотней у детей происходило весьма болезненно, и родителям было тяжело смотреть, как те мучаются. И Харрис, имея добрую и светлую душу, не смогла оставить юных оборотней без решения данной проблемы. Готовя отвары по ночам, днем Агата не забывала и про себя. Всё это время она тренировала свои навыки и совсем недавно овладела новой стихией — землей. Поначалу у девушки получалось довольно плохо, не хватало концентрации и знаний, как правильно совладать с этой стихией. Но, благодаря записям матери, в которых, наверно, можно было отыскать все, что угодно, Харрис смогла быстро освоить азы. Огонь и воздух, приобретённые ранее, девушка тоже совершенствовала, увеличивая тем самым свою мощь. Раньше ведьма могла разжечь какой-нибудь маленький костер или поджечь дрова в камине, сейчас же в ней было столько силы, что всего лишь одним движением руки могла бы поджечь целый лес. Но с совершенствованием мощи приходилось совершенствовать и самоконтроль, чтобы могущественная сила её клана ненароком не вырвалась наружу в самый неподходящий момент. Но как бы Агата не старалась, насколько бы сильной и способной не была, оставалась последняя стихия — вода — которая пока что не давалась юной ведьме по неизвестным на то причинам. Она ходила к реке и пыталась направить ее течение в ту сторону, в которую хотела, но все было тщетно. Ведьма читала записи матери, пытаясь найти там ответы на свои промахи, возможно, она что-то упускает, но, к сожалению, даже мама не могла дать их. Единственным выходом, который видела девушка, было пойти на место, где раньше была деревня их клана, возможно, она смогла бы собрать оставшуюся там энергию. И Агата очень хотела побывать там, но совсем не знала туда дороги. Харрис часто просила тётушку Аннет показать ей бывший дом, но та всегда отказывалась, ссылаясь на то, что там юная девушка почувствует лишь боль от утраты родителей, никакой сторонней энергии. В тайне от самого близкого человека ведьма тренировала свою концентрацию, чтобы по остаткам энергетики предков найти то самое место. Но как почувствовать чью-то энергию, если ты никогда её не ощущала? Вот и Агата не знала, но не теряла веры, что когда-нибудь у нее это получится. Александр и Сэм тоже зря времени не теряли, совершенствуя свои умения и навыки. Они оба стали гораздо сильнее и быстрее, чем раньше. Их обоих мотивировала предстоящая война между людьми и сверхъестественным. Как бы кланы не надеялись ее избежать и как бы не хотели верить в пророчество, услышанное от бабушки Сэма, готовыми нужно быть всегда. И пусть парни говорили, что тренируются вместе, потому что так удобно и каждый из них хотел бы быть как можно чаще с Агатой, ведьма видела, что они все больше привыкают друг к другу и становятся похожими на давних друзей, но себе ребята в этом никогда не признаются. Возможно, пока ещё не время, но сейчас Агате и этого достаточно, лишь бы больше не разнимать их драки. Практикуя свои навыки, Сэм научился сохранять рассудок и память в облике волка. У него стало получаться довольно неплохо, если считать, что раньше оборотень после обращения не различал, кто перед ним стоит: зверь или человек, просто убивал, ведясь на поводу у своих животных инстинктов. Как настоящий альфа, парень помогал освоиться с новыми ощущениями и своей стае. Они никак не могли нарадоваться избавлению от вечных страданий и при каждом удобном случае благодарили Агату, не зная, что предложить ей взамен. Александр стал лучше контролировать свою жажду крови, он не хотел случайно навредить Агате. Раньше вампир бы мог не засорять голову этими мыслями, ведь по своей натуре должен пить кровь, чтобы чувствовать себя полноценным представителем расы. Но, когда в его жизни появилась ведьма, попробовать которую Нильсен хотел больше всего на свете, а параллельно с этим желанием появилось такое чувство как любовь, парень решил сдерживать свою жажду ради их блага и счастливого будущего. Первая, единственная и настоящая любовь. Александр не хотел потерять её по своей же вине, только не Агату. Правильно работать с человеческим разумом Александр тренировался на Агате. Ведьм всегда было сложнее подчинить, поэтому девушка отлично подходила для его тренировок. Она никогда ему не поддавалась. Во-первых, Нильсен должен владеть своим даром на все сто процентов, а может даже и больше, а во-вторых, это просто было не в правилах ведьмы. Харрис была сильной и сопротивлялась, иногда даже заигрывала с вампиром, чтобы усложнить ему задачу и ввести в ступор, но Александр тоже был не промах. Ему нравилось, как Агата вела себя, и тем желаннее было вампиру ее подчинить…и не только во время тренировок. За эти две с небольшим недели Агата и Александр довольно сильно сблизились, открываясь друг другу. Пара старалась проводить время вместе как можно больше, были ли это тренировки или обычные беседы. Они шли навстречу друг другу не спеша, маленькими шагами, незначительными ласками. Нильсен был любителем распускать руки, но дальше положенного не заходил. Пусть он и получил от ведьмы согласие на вечность вместе, но все равно пока не торопился. Всё-таки вампир был первым из своей расы у Агаты, и хотел, чтобы она привыкла, знала его повадки и привычки, была готова к ответным желаниям. А Харрис уже давно для себя решила и ждала, ждала, пока Александр будет готов переступить черту. Они оба безумно хотели этого, томные взгляды и нежные прикосновения сводили с ума, заставляя изнывать от желания. По ночам Агате часто снились сны сексуального характера, в главных ролях которых был Александр. Вампир даже иногда проникал в разум ведьмы и желал повторить все это с ней наяву, но не спешил, делал всё постепенно и не требовал от Агаты ничего, тем самым отдавая всё. Харрис тянуло к Алексу словно магнитом, они будто были связаны…созданы друг для друга…предназначены самой Судьбой.

***

Агата, как обычно, ждала мальчиков, чтобы начать тренировку, но сегодня они почему-то сильно опаздывали. Их даже и близко не было, ведь ведьма смогла бы давно почувствовать их присутствие. Как же некрасиво заставлять ждать девушку. Не зная, чем занять время в ожидании вампира и оборотня, Харрис решила почитать записи матери. Открыв книгу на разделе «Вампиры», Агата стала вычитывать хоть какие-то новые знания об этих существах. Конечно, она уже знала все записи наизусть, но вдруг что-то упустила или невнимательно читала. Сейчас, когда девушка находилась в уже не дружеских отношениях с представителем этой расы, ей было крайне важно знать каждую мельчайшую подробность об Александре. Листая страницу за страницей, Агата не находила ничего нового, все эти пометки, строчки, буковки она видела уже сотню раз, но все же одна деталь сумела заинтересовать девушку. Дойдя почти до конца раздела, Харрис заметила, что одна из страниц была вдвое толще остальных. Интересно, как раньше ведьма этого не видела? Возможно, что тогда это не имело никакого значения, она усердно и внимательно впитывала знания своей матери, желая стать такой же могущественной. Подцепив уголочек страницы, Агата поняла, что это вовсе не одна страница, а целых две. Любопытство девушки нарастало с каждой секундой, но она аккуратно отделила одну страницу от другой, чтобы не испортить, возможно, важные записи о вампирах. Разделив их до конца, Агата выгнула брови от удивления. Пожелтевшие страницы оказались пустыми... Внезапно девушка услышала дикий крик со стороны леса, он точно принадлежал женщине. Агата знала, что, если сейчас ринется туда одна, потом будет выслушивать нагоняй от Александра, возможно, и от Сэма тоже. Она колебалась между своей безопасностью и спасением этой несчастной. Повернув голову в сторону дома, услышала еще один крик, более душераздирающий, чем первый. Словно бы женщина чувствовала, что Харрис ее слышит, и на последних силах звала ведьму к себе на помощь. Не зная, сколько еще ей придется ждать Алекса и Сэма, девушка решила отважно пойти на помощь. Она не могла оставить эту женщину в беде, кем бы она не была: человеком ли или же сверхъестественным существом. Бросив книгу куда-то в сторону, Агата побежала в лес так быстро, как только могла. Была бы у нее сверхскорость Александра, бедняжка давно бы уже была спасена. Когда Харрис уже оказалась на месте, перед ее глазами предстала неприятная картина: человек с огромным тесаком шел на обессиленную, отползающую в сторону женщину. На ее спине зияла огромная рана, левая рука подпирала правый бок, из которого торчал осиновый кол, видимо, не знали куда бить. Незнакомка из последних сил цеплялась за землю, лишь бы находиться как можно дальше от своего мучителя. По бледности кожи и красным глазам Агата определила, что женщина — вампир, а охотился на нее человек. Не желая больше смотреть на её страдания, ведьма одним движением руки сделала огромный раскол в земле, отделяя человека от женщины. Девушка закрыла вампира собой, ее глаза загорелись изумрудным огоньком… Харрис показала себя перед другими, осознавая всю серьёзность последующих событий. — Уходите! — Агата обернулась на женщину, оценивая ее состояние: все так же цепляясь за землю, вампир двигалась все ближе к дереву, а позади нее тянулась красная дорожка из собственной крови. Рана была слишком глубокая. Уцепившись за дерево, женщина с трудом поднялась на ноги и только сейчас обратила внимание на свою спасительницу. В глазах вампира читалось явное удивление, перед ней не могла сейчас находиться ведьма, но это было так. Агата, несомненно, поняла, что та догадалась, кто перед ней стоит. — Пожалуйста, скорее! — Агата как можно меньше сейчас хотела тратить бесценное время на разглядывание своей персоны со стороны. Вампир, отойдя от небольшого шока, из последних сил улыбнулась своей спасительнице и еле слышно прошептала «спасибо». Ведьма кивнула головой бедной женщине и последнее, что она увидела, как вампир, пользуясь остаточной сверхскоростью, скрылась в глубине леса. В следующую секунду у Агаты словно бы свалилась гора с плеч. Она успела спасти невиновную женщину и сделала все, что было в ее силах. Но оставалась еще одна проблема: пока ведьма на секунду отвлеклась на зрительный контакт с вампиром, действие ее магии уже прошло, и прямо сейчас на Агату уверенно шел разъярённый человек. В руках он держал все тот же тесак, в глазах пылала ярость, а на губах была омерзительная улыбка. Ему помешали убить вампира, но взамен дали кое-что получше — ведьму, которых, как ему казалось, больше нет. Убить девушку, единственную в своем роде, было намного приятнее, чем кровососа, их мужчина сможет найти еще хоть сотню. Агата запаниковала. Никогда еще в жизни ей не приходилось пользоваться магией против людей. Думая только о том, что сейчас, возможно, решится ее судьба, Харрис встала в боевую стойку и только-только приготовилась защищаться, как обидчика оттолкнули со всей силы к ближайшему дереву. Это был Александр, и по его лицу можно было понять, что тот не очень доволен необдуманным поступком Агаты. Придя к дому девушки, вампир не нашел её на назначенном месте. Он знал, что сегодня опоздает и в качестве своего извинения принес девушке большой букет красных роз. Обойдя весь периметр поместья, Нильсен не нашел ведьму, зато заметил на траве её книгу. Вампир сразу понял, что что-то случилось. Агата никогда не расставалась со своей книгой, это было единственное напоминание о матери. Оглядевшись по сторонам, Александр пытался понять, куда могла подеваться девушка, как вдруг из леса он услышал крик. Женский крик. Не раздумывая ни на секунду, Нильсен бросил цветы с книгой в сторону и направился на источник шума. Единственное, о чем Алекс сейчас думал, чтобы это были не крики его Агаты. Добравшись до места, Александр не мог поверить в то, что его догадки оказались верны. Прямо сейчас ведьма находилась в опасности. Ведомый своим гневом, вампир со всей силы, что у него была, отшвырнул наглеца к ближайшему дереву. Внимательно осмотрев девушку и убедившись в отсутствии ран, Нильсен подошел к человеку, схватив его за шею до хруста костей, и поднимая над землей, пригвоздил к дереву. — Он пытался убить женщину…вампира. Александр тут же изменился в лице, сжав горло мужчины сильнее, отчего тому стало трудно дышать. Он заглянул в глаза чужака, пытаясь разглядеть в нем убийцу своих сородичей, но понял, что этот ублюдок лишь пешка в чужих руках. Агата уже мысленно готовила себя к тому, что вампир вряд ли оставит его в живых, и, возможно, это будет самым правильным решением, однако, у Нильсена были другие планы на недоброжелателя. — Кто приказал тебе убить ту женщину? — Александр не сдерживал свою ярость, повышая голос на человека, но тот молчал, не желая отвечать на вопросы. Мужчину не пугало, что перед ним стояла настоящая живая машина для убийств. Возможно, его сейчас отправят на тот свет, но человек продолжал молчать. Нильсену не нравился такой расклад событий, поэтому пришлось применить силу. Сначала он сломал один палец, за которым последовал истошный крик, но на вопросы, похоже, никто не собирался отвечать. За одним сломанным пальцем последовал еще один и еще, но видимо для человека было принципиально молчать, терпя эту невыносимую боль. Когда мужчина в очередной раз не заговорил, Агата всё взяла в свои руки, применяя огонь, слегка подпалив одежду человека. Возможно, мужчина и в этом бы случае продолжал молчать, но это был не обычный огонь, а пламя, подкрепленное сильной магией. Тогда он взмолился о прекращении пытки и пообещал рассказать всё, что знает, страшась скорой смерти. — Запомни, от честных и правильных ответов будет зависеть твоя жизнь, ничтожество, если она, конечно, чего-то стоит, — Александр всегда резко реагировал на игнорирование его слов, но сейчас был особый случай, поэтому с вампиром этому человеку пришлось не сладко. Агата же еще никогда не видела Нильсена таким жестоким, даже драки с Сэмом не похожи на это, просто небо и земля. Но она понимала, что это необходимые меры, возможно, сейчас они узнают, кто затевает грядущую войну и смогут ее предотвратить без ненужных жертв, за исключением одной единственной. После долгих мучений мужчина в итоге рассказал, что его послал самый величественный из их организации, охотящейся на сверхъестественное. Этот инкогнито уже получил силу множества вампиров, оборотней и ведьм, став новым Божеством для людей. На лице Александра выступила усмешка, никогда он еще не видел такой дерзости со стороны людей. Да, кто-то иногда охотился на вампиров, пытался даже убить, но по своей же глупости из охотника превращался в добычу. И сейчас Нильсен слышал про некого человека, который сумел собрать в себе силы великих существ. Это настораживало. — Какие цели он преследует? — Александр был серьезно настроен докопаться до истины. Он не мог сидеть сложа руки, пока каждый день его клан уменьшался в численности. И сейчас применял крайние меры, не считаясь с жизнью человека. Он звонко отвесил мужчине пощечину. — Отвечай! Но человек никак не реагировал на избиения. Он отвернулся в сторону от Александра, намекая, что больше не намерен с ним говорить, и так слишком много рассказал, по головке товарищи его явно не погладят за это. Нильсену такое неуважительное отношение к себе не нравилось и, больше не церемонясь с этим бесполезным куском мяса, сломал мужчине шею в порыве захлестнувшего его гнева. Он был так близок к разгадке, почти нашел убийцу своих сородичей, но ничтожный человечишка отказался говорить что-то большее. Как уже говорилось ранее, Алекса бесило, когда игнорировали его вопросы, и вот что из этого вышло. Расправившись с этим человеком, вампир хотел показать, что не стоит связываться с теми, кто намного сильнее и могущественнее тебя. Всегда найдутся те, кто сможет уничтожить таких выродков. И труп этого мужчины станет примером для таких как он, если же его, конечно, найдут. Александр сам обеспечит такую честь. Наблюдая со стороны за происходящим, в душе Агаты поселились самые разнообразные чувства. По своей натуре ей было жалко человека, ведьма должна помогать людям, а не убивать, но сегодня карты легли по-другому: либо она, либо он. Присутствовало и досадное ощущение, что им так и не удалось добраться до сути. Что-то подсказывало девушке, что этот инкогнито определенно был связан со смертью ее родителей, и единственная ниточка, что вела к нему, оборвалась так же быстро, как и появилась. Ощутив резкую необходимость поддержки близкого человека, Агата осторожно подошла к Александру. Она знала, что так же нужна вампиру и, положив руку на его плечо, постаралась немного забрать гнев магией. Они сегодня сделали все, что могли. Узнали ценную информацию, а главное — спасли невинную жертву. Почувствовав такое родное тепло, Нильсен расслабился, сгребая ведьму в объятия. Смотрел в ее изумрудные глаза и большего ему не нужно было. — А ты чем думала, когда шла одна неизвестно на что?! — Александр злился, даже очень, но лишь потому, что любил. Он настолько привык к этой девчонке, что потерять её было равносильно потери смысла жизни. Не готов был оставаться без той, которую ждал несколько веков. Также корил и себя за то, что не уследил, опоздал, позволил ринуться в одиночку в бой и раскрыть себя. Благо, что труп, лежащий под тенью старого величественного дуба, не сможет никогда и никому рассказать то, что видел. Нильсен так боялся, что мог найти на его месте Агату, что ярость вновь закипала в жилах, заставляя сердце биться быстрее. -Она кричала…я не могла бросить эту женщину умирать, — Харрис опустила глаза, понимая, что Александр прав. Она не знала, на что идёт, но долг помочь нуждающемуся был сильнее собственной безопасности. Странно, однако, вышло: Агата спасла вампира, но убила человека, было ли это той самой помощью в итоге? Знаете, учитывая, что люди лишили её семьи, убивают друзей и пытаются забрать единственное дорогое, доставшееся от мамы — силу ведьм — да, девушка определённо выбрала правильную сторону. Человек может оказаться куда большим монстром, чем оборотни и вампиры вместе взятые. В какой-то степени Александр был благодарен девушке за спасение члена клана, в конце концов это его семья, о которой вампир в первую очередь сам должен заботиться, а не ждать помощи со стороны. Но Нильсен так сильно злился, что Агата полезла спасать кого-то, совершенно не думая о последствиях для себя. То же самое она сделала и для него тогда…глупая, маленькая и слишком добрая ведьма. Алекс прижал девушку к себе сильнее, будто через секунду та испарится, и он никогда её больше не увидит. Девушка чувствовала тревогу и волнение вампира, но это было лишь проявление заботы со стороны вампира, не сулило ничего, кроме трёхчасовой лекции о том, как безрассудно она поступает. — Поговорим об этом дома, — Александр взглянул на ведьму, её глаза были полны ужаса встречи с самым главным монстром — человеком. Агата впервые давала отпор кому-то, кто нападал на неё. Это была даже не тренировка, где есть право на ошибку и можно пробовать технику снова и снова без риска для жизни. Здесь все случилось по-настоящему, и это стало огромным стрессом для нежной девушки. Нильсен хотел бы отгородить её от этого жестокого мира, быть всегда рядом, любить и оберегать, но, увы, они сами были его составляющей частью. — Сильно испугалась? — Не очень, просто…было страшно за неё. -Ты смелый котенок, Агата… — Александр усмехнулся, так вот и было постоянно, эта чересчур отважная девчонка всегда думала о других, но о себе — никогда. Слишком правильная, слишком добрая. Такой он и полюбил Харрис, не желая что-то в ней менять. Тогда бы это уже была не его Агата. — Но я отшлепаю тебя за то, что полезла сюда одна, маленькая негодница. — Это угроза или обещание? — малышка Харрис кокетливо ухмыльнулась, а Александр изогнул бровь в удивлении…общение с ним явно портило Агату в интимном смысле. Она стала смелее, раскрепощеннее. В его присутствии не стеснялась своих грязных мыслей, а иногда даже специально открывала для них доступ. Ведьма перенимала от Нильсена все больше привычек и повадок, становилась все более дерзкой и непослушной. Такая Агата непременно нравилась Александру. Она не стыдилась и не боялась его, честно говорила о своих желаниях, полностью доверяясь вампиру. «Хочешь наказания, лилла каттен? Я тебе его обеспечу». Заметив огоньки в глазах вампира, Агата сначала немного занервничала, но потом успокоилась. А зря… Александр всегда держит своё обещание…

***

Александр привёл Агату домой, где планировал серьёзно поговорить о произошедшей ранее ситуации. Он не собирался спускать девушке всё с рук только потому, что сильно любит, в конце концов она должна хоть иногда сначала думать головой, а потом ввязываться в неприятности. Харрис заставила вампира поволноваться, разве можно оставлять такое безнаказанным? С ума сойти, да она даже не осознавала в какую задницу влезла своей жаждой помощи другим. То же самое было и с Нильсеном, когда та спасла его, разве это было разумно? Конечно, нет. Агата — последняя самая сильная ведьма среди всех сверхъестественных существ, раскрывать свою особенность было неразумно. Нет, это было катастрофой. Но, очевидно, отличный подарок для тех, кто начал упорную охоту на всё, связанное с иным миром, не человеческим. — Ты чем думала, когда шла туда, Агата? — Нильсен набросился на бедную девушку прямо с порога её комнаты, не желая больше терпеть. Пока они поднимались по лестнице на второй этаж, вампир ещё кое-как держал себя в руках, но стоило им только скрыться от посторонних глаз, как Нильсен перестал скрывать своё недовольство поведением маленькой мисс Харрис. Был ли он зол? О да, ещё как! Сегодня его любимая девушка оказалась в опасной ситуации, так ещё и попала в список тех, от кого люди мечтают избавиться. И им несказанно повезёт, если тот урод, которому Алекс свернул шею, был в лесу один. — А если бы я не успел? Ты хоть понимаешь, что тогда могло бы произойти? — Я не маленький ребёнок, Александр, — по мере того, как злился вампир, повышая голос, девушка сама начинала раздражаться. Никто и никогда раньше не говорил с ней в таком тоне, даже тётушка Аннет не позволяла себе подобного. В конце концов она ведьма, сильнейшая в своём клане, в целом мире, ведь представителей её расы не осталось. Агата много тренировалась, совершенствовала свою силу, убивала всю себя в попытках познать что-то новое. Она определённо не боялась показать себя, хоть это и могло бы выйти куда более неудачно, чем сегодня. — Уж с одним человеком справилась бы, и плевать мне, из какой он там шайки вылез. Александр расхаживал из стороны в сторону, пытаясь усмирить свой пыл, он не хотел причинять Агате вреда, но она так злила, что вампир рисковал сорваться. Но, конечно же, Нильсен никогда этого не сделает, даже если эта своенравная ведьмочка доведёт его до ручки. Алекс ругался с ней не потому, что девушка решила помериться с кем-то силами, развивая их, а потому, что подвергает себя опасности, которая может стоить ей жизни. Мужчина даже думать не мог и не хотел, что Харрис когда-то покинет его, если не примет предложение стать вампиром и оставить магию и род ведьм в далёком прошлом. Александр почему-то сильно сомневался, что у Агаты хватит сил бросить всё и отдаться воле случая. Однако, все те годы, которые они обязаны провести вместе… Нильсен не хотел терять ни одного. — Ты хоть понимаешь, как сильно я боюсь потерять тебя? — Боишься потерять меня? — Агата устало усмехнулась, она уже явно вошла во вкус этой перепалки и не собиралась уходить из неё подчинившейся воли вампира. Да, она пообещала ему вечность, всю свою жалкую жизнь, но это не значит, что ведьма не будет иметь своего мнения и сил, чтобы отстаивать его. — Или же одиночества, в котором жил последние столетия? Александр резко остановился, хотя до этого наматывал круги по всей комнате как бешеный суслик. Эти слова, сказанные любовью всей его жизнью, были как удар ниже пояса, ведь она даже не знала, что такое жить столетия в одиночестве. У Агаты была тётушка, которая заботилась о ней каждую секунду жизни, а у Алекса не было никого, даже несмотря на то, что его родители были в отличном состоянии и их ждала ещё пара сотен лет вместе. Нильсен не мог найти себе места, который назвал бы своим домом, он нашёл его спустя много-много времени. Дом там, где его Агата. Она его дом. — Ты… — Александр чувствовал, как все эти слова, да и разговор в целом высасывали из него силы. Вампир почувствовал раздражающую и неприятную щекотку в области висков и тут же понял, что происходит, поставив блок для магии Агаты. — Хватит рыться в моей голове! — Тебе значит можно, а мне нет? — Агата не унималась, хотя ей было очень стыдно за предыдущие слова, это можно было понять по тому, как виновато девушка прикусила губу сразу же после обидной фразы. Харрис хотела знать, что сейчас думал Александр о ней, всё ещё хотел провести вечность рядом или же понял, что ведьма совсем ему не подходит? Лезть в сознание вампира — глупейшая ошибка, было изначально ясно, что Нильсен тут же заметит эту шалость, но остановиться уже не было сил. — Ты лезешь в мою голову каждую ночь и даже не спрашиваешь, хочу я этого или нет! Александр грозной тучей надвигался на ведьму, пока не подошёл к ней вплотную, чтобы их разделяли всего пару сантиметров. Как у Харрис язык повернулся заговорить про это? Вампир освободил её сознание от ада, от кошмаров, снившихся девушке каждую ночь. Всё существование Агаты превратилось в фильм ужасов, пока Нильсен не развеял это своими ночными появлениями. Первым и самым сильным желанием было наказать маленькую ведьмочку за её длинный язык, за которым та даже не удосужилась последить последние несколько минут их накалённой до предела беседы. Но Алекс всё ещё держал себя в руках, удивляясь своему железному терпению. — Глупая, глупая женщина…самая глупая из всех, что я встречал! — Вот и иди к ним…эгоистичный ты придурок! Миг, и Агата уже прижата к твёрдой и холодной стене, от соприкосновения с которой по телу живой девушки пробежались мурашки. Губы Александра настойчиво сминали её, и Харрис удовлетворённо простонала, поддаваясь сладостному порыву, уже даже забыла, из-за чего они ругались секундой ранее. Ведьма ответила на ласку вампира, и в этот поцелуй она вложила всё своё нескрываемое желание быть ещё ближе. Как можно ближе. Нильсен кусал губы девушки в кровь, следом зализывая кровоточащие раны, но и она ничуть не отставала, проделывая все те же самые манипуляции с вампиром. Это было просто сногсшибательное чувство, и его обоим было чертовски мало, хотелось ещё, ещё и ещё. Насладиться друг другом сполна, пока что-то вновь не прервало их. — Ах… Алекс… — Молча, Агата, молча… — поцелуи вампира спускались всё ниже и ниже к нежной шейке, в которую уже так давно хотелось вонзить свои клыки, выпивая сладковатую жидкость всю до последней капельки. Думая о том, какой может быть на вкус маленькая ведьмочка, Александр забрался под ткань летнего сарафана, проникая прямо в трусики, заставляя Агату сжать ноги в предвкушении незабываемых чувств. Нильсену очень хотелось сделать ей хорошо, только вот стройные ножки совсем не позволяли ему свободно орудовать между ними. Вампиру такой расклад событий ой как е нравился. — Шире, каттен, не зли папочку. Агата не понимала, почему беспрекословно слушалась Александра, особенно в такие интимные моменты, раздвигая сжатые ножки. Она совершенно не чувствовала на себе какого-то стороннего воздействия, характерного силам вампира, но всё равно не находила в себе сил сопротивляться указаниям. Харрис сходила с ума, когда мужчина начал слегка покусывать нежную кожу шеи, но не до крови, чтобы не сорваться. Он играл с девушкой, дразнил самым наглым образом. От острых клыков Александра по телу пробегали мурашки, Агата знала, что он хочет укусить её, но никогда не сделает этого без позволения. — Сделай это… — Агата слегка подалась навстречу ласкам Александра, подставляя шею во всей своей красе. Она надеялась, что вампир сразу поймёт, чего хочет девушка, но тот медлил, осторожничал, предпочитая сводить с ума по-другому. Пальцы Нильсена увело доставляли удовольствие, проникая глубже с каждым разом. Даже в такие моменты мужчина пытался быть нежным и аккуратным, хотя эмоции переполняли его целиком и полностью. Харрис цеплялась то за его руку, то за волосы, не в силах найти себе место, утопая в сладострастных ощущениях. — Я хочу, чтобы ты попробовал мою кровь, Александр. Вампир впал в ступор от такой откровенной просьбы, хоть он и хотел этого не меньше, очень боялся сорваться и выпить лишнего, подорвав здоровье Агаты. Но соблазн был так велик, эта выпирающая артерия на сладкой шейке так и манила его, заставляя согласиться. Как только девушка почувствовала стремительный укол на коже, сердце бешено застучало, а по телу пробежалась приятная дрожь. Ноги совершенно отказывались держать свою хозяйку, если бы не сильные руки Александра, она бы не устояла на них вовсе. Таким будоражащим было новое ощущение. Александр уже очень давно не пил кровь женщины во время близости, совсем позабыв, какую бурю эмоций это вызывает в нём. К тому же перед вампиром была не просто девушка на одну ночь, о состоянии которой он даже не задумался бы и не позаботился, а любимая. Поэтому чувства и эмоции, переполняющие мужчину, были в несколько раз сильнее, чем обычно. Тёплая, сладкая жидкость с привкусом железа приятно растекалась по горлу, утоляя многовековой, даже вечный голод. Но, помимо этого, Нильсен не прекращал работать руками, доводя Агату до долгожданного пика. Однако, когда девушка уже вот-вот готова была кончить, Алекс тут же убрал руку и отстранился от шеи, облизываясь. — Ты такая сладкая, лилла каттен…безумно вкусная… — Ты… — Это твоё наказание, мин кэра, — Александр видел, что в глубине своей светлой души Агата надеялась на что-то большее, но, зная этого противного вампира, к такому повороту событий она тоже была готова, поэтому не реагировала так остро, как раньше. В любом случае, с каждым разом они заходили всё дальше, сегодня, к примеру, Алекс попробовал её кровь. Их отношения развиваются постепенно, хоть всё это и было бы странно для обычной человеческой пары. Харрис впервые позволила вампиру испить своей крови, и, как говорил Нильсен, это правда вызывало дикое возбуждение, как только он раньше боролся со всем этим? Наверное, потому что был любителем обрывать процесс на самом интересном? — Моё или твоё? — Агата демонстративно опустила взгляд ниже, замечая, что вампир был жутко возбуждён и скрыть это было просто нереально. О диком желании говорил выпирающий бугор внушительных размеров на его брюках. Александр усмехнулся такой дерзости, он взял девушку за руку, отступая спиной к кровати. Нильсен сел на мягкую поверхность, а ведьму посадил сверху на колени, чтобы чувствовала, как сильно он хочет её прямо здесь и сейчас, а издевательства со стороны Харрис только усугубляли положение. Девушка рисковала познать куда большее, чем ей удалось за все эти моменты близости. — Всё-таки наше общее, Александр… — Так значит мой котёнок хочет большего? — Ты ведь и сам хочешь, зачем сдерживаешь себя? Александр не стал отвечать на этот вопрос, не посчитал нужным и важным в данный момент. Он схватил Агату за волосы, притягивая к себе для очередного жаркого поцелуя, вскружившего голову им обоим. Нильсен не отличался особой нежностью до того момента, как встретил свою ведьмочку, сейчас ему не хотелось причинять боль или страдания. Вампир желал дарить лишь любовь и жаждал ответного тепла от возлюбленной. Хаотичные поцелуи покрывали все открытые участки тела девушки, заставляя её сладко постанывать. Алекс готов был поклясться, что эти звуки — лучшее, что он когда-либо слышал за всю свою многовековую жизнь. Агата потянулась к ремню его брюк, умело расстёгивая, будто делала это каждый день по несколько раз. Вампир хотел было пошутить насчёт этого, но решил не портить такой великолепный момент, зная темперамент ведьмы, она бы с радостью превратила его в жабу после таких шуточек. Нильсен не остановил её, как делал это раньше, и для девушки это было сравни зелёного света светофора, можно действовать, не опасаясь отказа. Александр терпеливо ждал, когда Харрис справится со своей задачей, задевая пальчиками края её нижнего белья, играясь, поторапливая. Одним резким движением он разорвал их прямо на девушке, наблюдая за её реакцией и выражением лица, которое менялось от удивления к злости и обратно. — Не волнуйся, мин лилия, ты скоро о них забудешь, — Александр ласково провёл носом по нежной коже в районе шеи, и Агата уже забыла о том, каким именно способом он избавился от лишней одежды. Такие прекрасные моменты были важны для девушки, так Харрис видела, что вампир хочет не просто воспользоваться женским телом, он любит её. Нильсен заглянул в удивительные глаза ведьмы, в них он видел уверенность и безграничную любовь. Никто раньше не смотрел на вампира именно так. — Сегодня ты будешь думать только обо мне, каттен. Алекс подался вперёд, проникая в податливое, влажное лоно, после чего надавил на бёдра Агаты, насаживая на себя до предела. Девушка сладко простонала, срываясь на крик, плевать было на прислугу и всех находящихся в доме, сейчас весь мир сжался до неё, Александра и сумасшедшего секса. Вампир запрокинул голову назад, открывая для ведьмы огромнейшее пространство для поцелуев, чем та непременно воспользовалась, даже оставила парочку следов, присваивая себе этого мужчину. Пусть все видят, кому он принадлежит. Нильсен с огромной скоростью входил в Агату, выплёскивая в этих движениях всё то желание, которое с большим усилием подавлял в себе ранее, которое преследовало вампира до этого прекрасного момента. Александр готов был и вовсе сорваться, но уже и так был достаточно груб и неаккуратен с любимой девушкой. Хотя ей это, похоже, нравилось. — Надеюсь, твоя сверхскорость на это не распространяется? — Ха-ха, Агата, шуточки за триста, придумай что-нибудь пооригинальнее. Александр повалил девушку на кровать, меняя угол проникновения: он закинул ножки Агаты себе на плечи, задевая все нужные и известные мужчине точки удовольствия. Агата царапала в кровь спину Нильсена, не находя больше способов выразить всю свою страсть, все свои эмоции. Однако, раны быстро затягивались на вампире благодаря быстрой регенерации, поэтому через несколько мгновений от них не останется даже шрамов. Как и от следов на шее, которые Харрис так старательно оставляла. Алекс мучил ведьму целую ночь, пока оба не выдохлись, доказывая, что случайно выброшенная Агатой шуточка на него не распространяется. Вампир кончил в неё, забываясь в порывах страсти, после чего упал на шёлковые простыни рядом, пытаясь отдышаться. Но даже после их жаркого секса Александр не переставал быть заботливым мужчиной со своей возлюбленной. Он укрыл её одеялом, то и дело даря нежные, ласковые поцелуи, на которые тут же находил ответ со стороны ведьмы. Оба понимали, что произошедшее сегодня помогло им стать ещё ближе друг к другу, переступая ту самую запретную черту. Агата уже начинала засыпать на плече Нильсена, чувствуя дикую усталость, как услышала нечто интересное: «Я люблю тебя, лилла каттен, спи спокойно и ничего не бойся, я всегда рядом». Услышав долгожданные слова, Харрис улыбнулась сквозь подступающий сон и отключилась, теряясь где-то в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.