ID работы: 10707368

Игра только начинается.Хэштег любовь.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Цзин.

Настройки текста
Я имела сестру Ай Цин . Но я сбежала в Америку для осуществление своей мечты.Я хотела направить свои навыкив лучшую сторону. И нашла применение.Я нашла команду и стала вторым капитаном.Так что теперь мы с помощью Босса стали известны в Америке и нас привезли в Китай победить .Жаль что не за Китай .Но самое главное что мы играем и делаем что на м нравиться.Я должна была встретиться с сестрой и поэтому пришлось ей позвонить и сказать что я в Китае .Она написала что должны встретиться.Я то же хочу встретиться два года прошло.ИлИ БОЛЬШЕ.Я сидела в кофе.Рядом через пару столов сидел парень и так клеился к девушке что противно было . Он был таким приставучим.Я решила пересесть.Я ждала сестру часа два.Она пришла и я поняла что не капельки не изменилась все так же свежа и красива . -Привет . -Прости .Работы много было . -Не чего... Я понимала что сестра менеджер и много вопросив . -Ты приехала ..причина? -У нас соревнования и мы собирамся выступить и разграмить китай.И стать чимпионами мира. -Так же как и наша команда.. =Да но только нас еще не так мало .. а вс уже слишком много.\ -Я поняла рада что с тобой все хорошо. -Мне приятно знать что ты добилась успеха. -Есть стимул .. Мы были сестрами .Но иногда не понимали друг друга .Но мы любили играть до последнего . -Прости что не писала. -Я понимала что ты слишься..Но сейчас давай будем сестрами. Самые приятные слова.Не уж то она стала понимать что это то чем я хочу заниматься. -Хорошо.Но мне пора идти .Прости может перееешь ко мне? -Нет мне нужно бысть с командой. -Хорошо.Я поняла все. -Но можно подвести тебя и посмотреть.. -Хорошо . Мы приехали в отель .Я показала ей номер.Я давно поняла что хотела быть не зависимой от сестры и добиться всего как она.Она осмотрела все и даже наши победы.Копитан любила фоткаться с каждым кубком. -Красиво. -Это пока... -Да я понимаю .. а где команда. -с НИМИ ПОЗНАКОМЛЮ ПОТОМ .. -кОНЕЧНО -Я должна тоже идти .. -Да иди.Я пойду давай поужинаем вместе.. Я не знаю почему я тогда уехала .Но то что не общалась с сестрой .Это я жалела.Но сейчас я вернулась такой же знаменитой как она.Я пришла на тренировку.Сунь играла против Ми.Чжао и копитан беседовали .мЕНЕДЖЕР УВИДЕЛА МЕНЯ. -пРИШЛА.. ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ? -нЕТ НУ ЧТО ДАВАЙТЕ ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ И МОЕГО РОБОТА. -хОРОШО. я ПОШЛА ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Расслабляться нельзя я должна победить .Ведь мы так к этому стремились .Поэтому не каких вечеринок .Капитан была очень строгой.Но без нее мы бы не победили не одного соревнований.Завтра первый тур .Удачи нам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.