ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

ещё разок

Настройки текста
Юля уехала, а я же в свою очередь тихо пройдя до своей кровати, легла спать. *** Новый день , новые испытания. Девочки собираются на испытание, уже около двух часов дня, как вдруг заходит Ксюша Бабенко.. –Лера, зайди к нам, в редакторскую – сказала она и вышла. Я сначала ничего не поняла, что, зачем, что то случилось..? Переведя взгляд на Бакулю, она кивнула, мол, что случилось, я же пожала плечами и пошла в сторону редакторской. –Ксюша – заглянув, сказала я – Ты что то хотела? –Да, Лерка, заходи. Я зашла, присела на стул и ждала. –Тут это – начала Ксюша – Тебе Юля передала – и протягивает пакет, улыбаясь. Открыв его, догадайтесь, что я там увидела, конечно, шоколад, да столько, что глаза разбегаются, его было много, самого разного, и батончики, и обычные шоколадки, но мой взгляд пал на какую то бумажку, достав её я прочла: "Ты не уточнила, какой любишь и не оставила мне выбора, так что, держи" Боже, Юля, ну она даёт конечно. Я подняла глаза на Бабенко.. –Ну что, что передала? –Да так, кхм, шоколадку, будешь? – ответила я. –Ооо, шоколадку, а за какие это заслуги? –Да просто, так ты будешь? –Ну давай, а какая? –Ну выбирай – сказала я и протянула пакет. –Ничего себе – сказала Ксюша, открыв пакет. –А что, Юля здесь была? – спросила я. –Да она быстро заскочила, оставила и уехала по делам – ответила Ксюша. –Ааа, понятно. –Вот, вот эту буду, спасибо большое, Лера – сказала Ксюша и отдала мне пакет обратно. –Я наверное пойду, нам скоро выезжать. –Да, давай, спасибо,еще раз – сказала Бабенко. –Да не за что. И уже возле двери меня остановил её голос.. –Лер, она и вправду очень хороший человек, ей тяжело открываться, но она единственнлй тебе привезла "шоколадку". Я обернулась.. –Да, кхм, я заметила – тихо ответила я. POV Юля Приехав домой, я сходила в душ и только моя голова коснулась подушки, я отрубилась. *** Проснулась я, на удивление, рано, дел было много на ближайшую неделю, но я решила, что выполню своё обещание и привезу шоколад. Зайдя в магазин, мои глаза разбежались, но я не растерялась и с улыбкой на лице, начала кидать в корзину все шоколадки по одной. Заранее позвонив Ксюше и сказсв, что заеду, я вызвала такси и поехала до школы, ехать было не близко , так что я зашла в инстаграм, но там я наткнулась на страницу Леры.. Я смотрела на одну фотографию всю дорогу, пока таксист не заказал, что мы доехали.. –Подождите, я сейчас приду – сказала я ему. Я отдала Ксюше пакет, а тк съёмочный день только начинался, она была занята и не задавала вопросы. Сев обратно в машину я отправилась по делам, но всё равно не могла не думать о ней, о том, что она сейчас может делать, какое у неё настроение.. Я не хотела опять страдать, не хотела боли и пообещала себе, что дальше дружбы не зайдёт... Даа, вот я врушка конечно, такое ляпнуть... *** С того дня прошло дней пять и я решила, что есть всё таки свободное время, чтобы съездить к ним ещё разок. Поехала я без предупреждения. Уже стоя у ворот, я прокручивала слова у себя в голове "только дружба" и сделав шаг, пути обратно не было. Я поднялась сначала в редакторскую, тихо открыв дверь, увидела Дашу и решила напугать, тихо побтшла сзади и резко обняла за талию.. –Буу – крикнула я. –Чёрт, Чигринец, твою мать.. Она повернулась и уже испепеляла меня взглядом.. –Ты что так пугаешь? –Да я, что я? – смеясь, ответила я. –Ты как здесь? –Да решила ещё к вам заглянуть. –Ооой, ну ты даёшь, иди сюда – сказала она и разведя руки в стороны, обняла меня. И в этот момент.. –Даша, там тебя Ксю... Начала Лера, но почему-то остановилась. –О, Лерка, смотри кто приехал – начала Даша. –Привет – не громко сказала я. –О, привет. Я отойдя от Даши, направилась в сторону Леры, чтобы обнять.. Я первая обняла её, она не сразу ответила взаимностью, но через считанные секунды я почувствовала тёплые руки на свой спине, стук её сердца отдавался в ушах. –Как ты? – тихо спросила я, совсем забыв, что мы не одни и еще стоим обнимаемся. –Всё хорошо – ответила Лера и... –Лера, что ты там говорила про Ксюшу? – нас прервала Даша и мы быстро отстранились друг от друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.