ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV/NICK *Дзынь-Дзынь* Дверь открыла Даниэль и я сразу же подарил ей букет цветов, заранее купленных в цветочном магазине. -А где Джозеф?-спросил я, оглядевшись. -Он там..-показала Дани рукой на диван, вернее на пол рядом ним. Я подошел и увидел брата, распластавшегося на полу и играющего в телефон. -Привет, Джо..Ты что делаешь?-спросил я, немного не въезжая в обстановку. -ИГРАЮЮЮ-послышались вопли брата, мирно проигрывающего в Subway Surfs. Мне пришлось пнуть его, чтобы он хоть как-то проявил уважение и поднял свою ленивую задницу с пола. POV/JOE -ТВОЮ МАТЬ, НИКОЛАС ДЖЕРРИ ДЖОНАС! ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ДЕЛАЕШЬ?!? Я БЫ СЕЙЧАС МОГ ПОБИТЬ СВОЙ РЕКОРД!! -Эээ! Спокойно! Я тебе ничего не сделал!-находясь в шоковом состоянии ответил Ник. -Джо, и правда, что ты на него наехал?? - ворвалась в разговор Дани, проходя мимо. -Прости, Ник...Я и правда перегнул палку-я потянулся чтобы обнять его, предварительно чуть не грохнувшись задницей опять на пол, когда поднимался, что заставило Ника и Дани усмехнутся. Я люблю когда кто-то смеется над о мной. Естественно в хорошем смысле этого слова, я просто люблю нести людям радость и веселье, это заставляет меня чувствовать себя нужным в данной копании. -Да ладно, все хорошо!-Ник ещё раз улыбнулся. Я обнял младшего так сильно, как только мог. Да, я люблю это делать ещё с самого детства. Ещё ни одну девушку я не обнимал так, как обнимаю Ника. Он такой милый, что я просто не контролирую себя и тупо сковываю это милое существо в свои "медвежьи" объятья, что позволяет мне щупать и щекотать его, когда мне этого захочется и где захочется. Он как мой собственный магнит для обнимашек. Вот он стоит рядом, и я просто без о всякой причины обнимаю его. Это странно, но он привык к этому и уже не удивляется, если я просто так его обнимаю. Хм, на то он и брат. Хотя,это конечно тяжело - сдерживать его, когда он против объятий, ведь он сильный, а когда выравается, то твердый как скала, а я ведь просто прихожу к нему с обнимашками не в то время и спокойно получаю от моей "скалы" очередной синяк на теле. В принципе на то, чтобы удержать его уходят все мои силы. Но все же, мой любимый Николас, долго мучаясь сдается и полностью растворяется в моих руках, что доставляет мне море удовольствия. Он всегда такой теплый, нет, даже не теплый, а горячий и от него очень вкусно пахнет, что иногда вскруживает мне голову. Вот к этому мне никак не привыкнуть ещё с детства. (Я говорил, что я нормальный человек, да?) -За этим так мило наблюдать, ахах-Ухмыльнулась Дани и вывела меня из моих мыслей. -Да твою мать! Я конечно все понимаю, но может ты уже кончишь насиловать меня??-Ник орал на меня так, что мне стало немного не удобно перед Дани. Я отпустил Николаса. Видно я опять уплыл в свои раздумья, раз был спокоен, что все в порядке и Ник не орал на меня очередные 10 минут. -Все, не приставай ко мне!-крикнул он, направляясь в сторону Дани.-Покажешь где я буду спать сегодня?-обратился он к ней, хватая свои вещички, и ушёл куда-то в неизвестном направлении. -Да, конечно-Дани пошла вслед за ним, как будто это Дани в гостях у Ника, а не наоборот. Я остался один в гостиной. И вот только теперь я понял, что мой, то есть не мой, ну короче брат обиделся на меня. Ненене, так дело не пойдет, потому что когда он обижается, его игнор или мистер "я ничего не слышу" убивает меня. Да даже не убивает, а просто растирает мое нежное эго в порошок! Я так и остался стоять, с полностью убитым настроением. *Дзынь-дзынь* Звонок в дверь. Наверное это Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.